Модуль-Дача

ОлегК
15 августа 2024
Отлично отдохнули! Море, солнце, воздух- красота! Понравилось место - есть, где побродить с фотоаппаратом, поснимать природу (солёное озеро, лесной массив и т.п.). Выбрали модуль-дачу по объявлению. Описание и фотографии совпали с тем, что мы здесь встретили. Что можно добавить? Домики чистые. Как новенькие. С иголочки. Никаких муравьев, насекомых. Сетки на окнах. У каждого модуля приличная персональная зона отдыха, которая днём защищает от солнца. Кондиционер - не лишний при температуре воздуха 30С плюс - работает. Всегда хороший, даже мощный напор воды в кранах. Хозяева очень приветливая супружеская пара. Завтраки (их можно заказать) разнообразные, сытные. Великолепная местная кисломолочка, мороженое - в Саки местный молокозавод. Кстати, в модуле имеется холодильник. Добраться до моря, до центра пляжа у нас уходило до пятнадцати минут неспешным шагом. Такое же время уходило на путь до начала большого пляжа, простирающегося в сторону Саки. В общем - советуем!
Роман Павлов
13 сентября 2024
В этом году с семьёй остановились в Новофедоровке и были приятно удивлены. 👍 Приветливые и отзывчивые хозяева, очень уютные домики, чистая облагороженная территория. Гриль зона, батут, дартс, баскетбольное кольцо, теплый и чистый бассейн. Есть всё необходимое для комфортного проживания. До моря 7-10 минут прогулочным шагом. На набережной есть отличное кафе "Corsica" С удовольствием ещё раз приедем к Вам!🤝🫶
Elena F.
16 августа 2024
Провели прекрасный отпуск-в этом замечательном месте! Понравилось ВСЁ: 📌Расположение-7 минут пешком до моря; 📌Отличный парк с аттракционами-ребёнок доволен; 📌Домики:уютные,чистые,приятная цветовая палитра,внутри все продумано до мелочей(микроволновая печь,чайник,чашечки для кофе/чая,штопор,досочка для нарезки фруктов/овощей)полотенца белоснежные,меняются постоянно; 📌Отличная площадка для детей+бассейн(чистится ежедневно-каждую ночь)с шизлонгами/лежаками; 📌Мангальная зона (можно сделать шашлык и т.п.)+удобная терраса у каждого домика(прекрасные вечера,с вкусным ужином с костра - на свежем воздухе навсегда в наших сердцах); 📌Прекрасные арендодатели-позитивные, приветливые(все покажут,все расскажут) Завтраки от Марины-это что-то восхитительное!!! 🩷🩷🩷 Спасибо Вам большое,очень скучаем!
Анастасия Игнашева
15 августа 2024
Уютные домики с красивым современным интерьером, где подготовлено все самое необходимое для комфортного проживания и отдыха! Приветливые хозяева, которые не только радушно встретят, но и с удовольствием спланируют Ваш досуг. На территории есть бассейн, мангальная зона, зона отдыха. Также в прокат можно взять велосипед как для взрослого, так и для ребёнка, что очень удобно. Ездим уже не первый год и всем советуем))
29 июля 2024
В этих домиках у нас получился самый замечательный отдых. Приветливые и гостеприимные хозяева. Домик очень чистый и уютный - сразу создалось впечатление, что домики новые, однако как впоследствии удалось узнать работают с 2021года. Безупречно белое постельное и полотенца. Приятный аромат. В домике есть чай, мыло для рук и мыло для по суды, что очень удобно. Не смотря на то, что мы были 4 дня, уборка была каждый день. Также хочется отдельно остановится на том, что на территории тихо и спокойно, нет шумных компаний и посиделок до утра, что очень радует и дает возможность насладиться отдыхом сполна. За это отдельная благодарность хозяевам.
Игорь М.
26 августа 2024
Замечательное место, дружелюбные хозяева, предоставят все необходимое. Домики современные, всем оборудованные. Отдыхали здесь не первый раз. Ухоженная закрытая территория, цветочки, бассейн, качели, батут для деток, мангальная зона для желающих, зона отдыха. Все на 5+. Рекомендую.
Галина Блинова
25 августа 2024
Уже не первый раз останавливаюсь в этом чудесном и комфортном для меня месте😍 Очень гостеприимные хозяева 👍 В домиках проживать очень комфортно, чисто уютно , есть всё необходимое для проживания и очень хороший интернет . Спасибо 🌹 вам большое☺️🌊🏵️💖
Сергей К.
19 августа 2023
В этом году в очередной раз отдыхали всей семьёй и всем очень довольны. Спасибо хозяевам за их гостеприимство, радушие и внимание. Чисто, уютно, комфортно, есть все необходимое для комфортного отдыха. Кондиционер, душ, телевизор, WI-FI, очень вкусные завтраки. Хозяева встречают своих постояльцев как родных. Очень дружелюбная и домашняя атмосфера. Здесь созданы все условия, чтобы отдыхать с детьми (наличие детской площадки, бассейн, прокат велосипедов, электроскутеров, sup board).
Мария Карелина
9 августа 2024
Очень гостеприимные хозяева. Рекомендую оплачивать проживание с завтраками, очень вкусно!!! Отличное расположение до моря 10 минут пешком. Ночью не шумно хорошая возможность выспаться.
Наталия
11 августа 2024
Все понравилось,все соответствует фото)👍 Постельное,полотенца как в отелях - белоснежные😻,номера чистые,уютные,стильные) Спасибо Виталию и Марине за гостипреимство!) процветания вашим домикам☺️👏👍
Людмила Мастер
4 сентября 2024
Решили спонтанно поехать на отдых , отвлечься от городской суеты и не прогадали ни разу . Прекрасное место 🫶🏻 удобное расположение , хозяин этого рая просто замечательный человек . Все объяснил , показал , подсказал. Мы очень довольны . Отдыхаем здесь с детьми , им комфортно и нам с кайфом🫶🏻🫶🏻🫶🏻 приедем сюда еще и не раз