Модуль Каст

Никита И.
2 февраля 2021
Валерий отзывчивый, крайне внимательный к мелочам фотограв, видеограф. Он хорошо обрабатывает фото, а так же на практике знает как делать цветкор видео. Знаю все это на пратике, так как с ним работали уже долгое воемя и в разных плоскостях, от фотографии на паспорт до снятия и монтажа видеоролика. Если вам нужен фотограф, который сделает все как вам надо, выслушает, а так же что-то посоветует, то могу смело рекомендовать Валерия.
Дарья К.
25 января 2021
Заказывала съёмку для создания контента, фотограф отлично слышит заказчика, все фото получились прекрасными, как я и видела. Обработка качественная, все пожелания были учтены. Второй раз заказывала видео съёмку, и снова была довольна выбором специалиста :) репортажные фото тоже впечатляют
Мария
1 февраля 2021
Валера помогает мне на съемках репортажей. Он спокойный человек, что гигантский плюс. Я могу 10 раз передумать поменять ракурс/место/сценарий, а он всё спокойно сделает. Приятно с ним работать. Некий "островок стабильности", когда всё вокруг летит в тартарары.
Сергей Б.
27 января 2021
У Валерия получаются очень классные фото. Он отлично фотографирует как большие мероприятия, так и личные портреты. Всячески его рекомендую.
26 января 2021
Выражаю благодарность Валерию! В прошлом году выполнял большой фото сет в нашем проекте!) Отлично отработал, рекомендую для сотрудничества.
Г
Глеб С.
26 января 2021
Отличный фотограф, исполнительный и адекватный, умеющий и с творческим подходом
Елена Дробышева
7 сентября 2021
Отличный фотограф, дисциплинирован, качество фото класс. Рекомендую
Сергей Буряков
28 января 2021
Организовывал процесс съёмок, как для личного блога, так и интервью. Услуги полного цикла. Всем доволен)
татьяна Егорова
1 марта 2021
Прекрасный Валера, всегда все вовремя, четко по тз
Артём Петухов
4 октября 2020
С Валерием приятно работать, он знает своё дело, при этом и чужое мнение готов слушать.
Kosta Sovesto
3 февраля 2021
Хороший фотограф.
LMDR
5 марта 2021
делает хорошие снимки отличного качества, рекомендую
Imechko
25 июля 2021