Модульбанк

N
Natalie Blokhina
28 декабря 2022
Уже 4 года пользуюсь услугами банка. Очень радует служба поддержки, вопросы решаются быстро. По ставкам обслуживания, по ощущениям, самый адекватный банк. Ежемесячный платеж небольшой, сами платежки 19 рублей. В течение 2-3 минут деньги можно перевести с р/с нами корпоративную карту. Снять в любом банкомате. Сравниваю с райфом и втб, все намного удобнее и быстрее. Не знаю, как сейчас, но 4 года назад оформление р/с заняло буквально минут 10 без огромного пакета документов и геморроя.
grygory
12 января 2023
Если все документы в порядке и наличии то счет откроют быстро. Дополняю отзыв спустя 5 лет. За все время работы с банком никаких неразрешимых проблем не было. Были какие-то общие технические проблемы с доступом которые решались очень оперативно( у кого их не было в период всеросийского DDOS?)
Ренат Ахметбаев
21 декабря 2022
Отличный банк.пользуюсь услугами с 2015г.что очень удобно 24 часа в сутки можно обратиться в чат банка в личном кабинете и всегда оперативно ответят и помогут в данной ситуации.а мобильное приложение считаю одним из самых простых и удобных.
Сергей Л.
21 декабря 2022
Пользуюсь уже 4 года. Подкупило то, что Банк сам ведет за меня всю бухгалтерию. И отправляет декларации. А я только счета в налоговую подписываю. Жуть как удобно. В предыдущем банке такого не было. Для ИП - самое то. Есть чат, в нем живые (что важно сейчас!) люди отвечают, помогают.. Не было еще ни одного нерешенного вопроса или проблемы. Мне предложили тут пожизненный тариф. Я согласился. Заплатил 10 т.р. и теперь обслуживание бесплатно пока существует банк. Технически работа ЛК на сайте и Приложение меня удовлетворяет на 4+. Просьба только доработать поиск по контрагентам. А то ж неудобно.
Алексей Б.
29 декабря 2022
Отличный банк, работаю как ИП с ним уже 5 лет, проблем ни каких не было. Переводы приходят оперативно, ещё бы лимит на снятие по больше цены бы не было) удачи и процветания в новом году!!!
Алексей К
23 декабря 2022
В свое время был лучший тариф для мелкого ИП, в какой то момент купил его "навечно" и с тех пор пользуюсь, все устраивает, банк поступил честно и условия на вечном тарифе со временем не ухудшил как я того ожидал. С этого года появилось много востребованного функционала по покупке валют по близкому к биржевому курсу и по дешевому переводу их зарубеж.
Рубен Г.
2 августа 2018
Не добросовестный и не грамотный банк. У гражданина Армении запрашивают миграционную карту для подтверждения места нахождения в России. Не знают что карта выдантся на 90 дней а подтверждением являются РВП или ВНЖ или документ о временном пребывании по конкретному адресу и основанию. Не советую. Дезинформируют звонками и смс. Но по факту я 1 ждал пока они проверяют документы. И в итоге моя миграционка просрочена !!! :)))) БЕЗГРАМОТНОСТЬ.
Дмитрий Поляшев
21 декабря 2022
Модульбанк лучший банк для работы и бизнеса!!!! Спасибо всем сотрудникам банка за поддержку и помощь в любых вопросах!!! Процветания вам и денежных клиентов.
Энерго-Металл
25 августа 2020
работаю как юр лицо, быстрые платежи, платежный день до 20.45 , хорошая служба поддержки, всем довольна
Алексей Македонский
1 марта 2021
Отвратительный банк с замашкой на цифровизацию. В итоге все сводится к неработающим сервисам и бесконечным перепискам и разговорам с разными операторами.
Андрей Камен
23 декабря 2022
Хороший современный банк. все вопросы решают очень оперативно.
ксения
22 декабря 2022
Отличный банк. Уже больше 2-х лет являюсь его клиентом как ИП. Быстрое решение проблем. Отличные бухгалтера, помогают и с налогами и декларациями. Платежи уходят быстро.
Иван Самоваров
30 мая 2022
Мой вам совет, обходите стороной этот банк крайне мутный он. Нормальной поддержки нет, персонального менеджера нет. Деньги с экваринга идут дроьлением сумм 3 дня. Захотите прекратить обслуживание, деньги за год (остаток) вам ни кто не вернёт, а пролангируют тариф без вашего согласия.
Александр Т.
2 июля 2021
Самый ужасный банк блокад на ровном месте почему в чате не чего не разъясняете не объясняете почему разводите и обираете связался с вами отзывов не почитал больше 30000 не за что списали Сегодня с контр агентом разговорился и его вы блекнули - беспределите
Артем
11 февраля 2019
Очень много обещаний и мало дела. Не советую связываться. Очень жалею, что связался с этим банком- потратил деньги в пустую.
Заказчик
19 февраля 2020
Желаете попрощаться со своими или чужими деньгами ? И хотите , чтобы вас бизнес уничтожили ? Тогда вам в этот банк ! Блокировка счета по 115 ФЗ вам здесь гарантирована ! Снять блокировку будет крайне затруднительно. Пока пытаетесь снять блокировку ваш бизнес - стоит на месте и постепенно умирает. А Модульбанку пофигу, им главное подольше подержать ваши средства на своих счетах, и "покрутить" их для своего обогащения. В лучшем случае: потеряете 15 % в качестве штрафа со всей суммы на счете и вам позволят вывести средства на другой счет ....
M
metrA Naj
24 января 2022
Отличный банк, чудесные терминалы.
Константин
4 ноября 2019
Нормальненько так
Деревянные дома
11 марта 2019
Банк действительно для предпринимателей, не то что другие ....