Moduleo

21 оценка

Михаил Скорняков
Хороший магазин. Покупал кварц винил Adelar (заказ 90390). Все прошло замечательно. Доставка в оговорен срок. Ламинат приехал целёхонький. Дмитрию огромное спасибо. Очень качественно помог при выборе и был на связи в процессе доставки.
Татьяна С.
7 ноября 2025
Люблю приезжать в этот торговый центр!!!. Плинтуса модулео понравились по качеству, быстро все доставили, правда не совсем по цвету подошли (надо было чуть в рыжину выбрать), но мастер все поставил очень быстро. По качеству мастер сказал, что все в порядке. Продавца рекомендую! Номер заказа - 90092
Марина Рыжих
24 декабря 2024
Заказ √ 82807. Всё просто супер! Спасибо Дмитрию. Показал, рассказал, посоветовал, ответил на все вопросы, помог с выбором, оформил, доставил! И всё в срок) Покрытием мы очень довольны! В эксплуатации пока только два месяца, но качество видно издалека)))) спасибо огромное за вашу работу. У нас предстоит в будущем ещё ремонт, я вернусь!
Николай Богданов
21 ноября 2025
Всё отлично. Покупал LVT плитку Moduleo с доставкой. Нужна была одна пачка. Отправили в срок, за разумную цену. Спасибо.
Fina N.
11 августа 2024
Покупала в этом магазине кварцвинил. Консультант помог определиться с цветом. Получилось очень удачно. Доставили все вовремя, аккуратно и вежливо. Спасибо.
Irina Anisimova
16 декабря 2022
Долго искала виниловую плитку и нашла в этом магазине! Заказывала виниловую плитку (заказ 80633) . Обратилась в магазин, мне помогли с выбором, предоставили образцы, сделали скидку за объем, обеспечили хранение, доставили. Менеджер который меня вел Максим( огромное ему спасибо, все рассказал, помог с выбором, подобрал клей и дал рекомендации!). А так же не могу отметить и другие менеджеры магазина очень вежливые! Вообщем покупкой и магазином довольна, все супер(была приятно удивлена)! Буду ещё обращаться и рекомендовать всем знакомым! Огромное Вам СПАСИБО и удачи! С уважением Ирина!
Денис
28 августа 2022
Искал плинтус под винил фирмы “Moduleo”. В моем городе не оказалось и я заказал на сайте магазина “Moduleo-Shop.ru”. Заказ приняли быстро, перезвонили и уже в этот же день плинтус отправили в мой город. Плинтус пришёл быстро и именно тот, который нужен (с одной партии и с одинаковым оттенком). Магазином и товар полностью доволен и в будущем буду вновь обращаться, так как ремонт пока ещё не закончен. Кто хочет получить то, что заказывает, с быстрой доставкой и качественным товаром, то настоятельно рекомендую этот магазин! (Заказ 80585)
Валерий Дуденков
26 января 2024
Купил в этом магазине упаковку кварцвинила,продавцы-консультанты оказались очень вежливые, помогли с подбором и оформлением заказа 81854 товар доставили вовремя,рекомендую для сотрудничества
Т
Татьяна Миронова
20 мая 2023
Получили профессиональную консультацию. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Пошли нам навстречу с хранением, так как сразу не могли забрать. Как приятный бонус, получили хорошую скидку. Качественный ламинат. Огромнейший выбор. Рекомендую очень!
Damas S.
17 февраля 2023
Заказывал в этом магазине плинтус Moduleo (заказ 80971). Уже заканчивалась акция на этот товар. Менеджер очень оперативно принял заказ и выставил счет для оплаты. Доставили так же оперативно, в выбранное мной время и по хорошей цене. С удовольствием могу рекомендовать этот магазин.
Олег Курбатов
25 октября 2023
Большой выбор, очень компетентный персонал, подробные консультации, а главное реальное желание персонала помочь с выбором. Работают на результат, а не ради галочки!
Игорь М
1 сентября 2023
Все четко,: квалифицированая консультация, объективное КП и своевременная доставка (даже согласились придержать на складе до начала монтажа. Обращусь ещё не раз👍
Андрей С.
20 мая 2023
Заказывал ламинат модулео. Привезли даже раньше срока поставки! Менеджер Максим профессионал своего дела! Очень ответственный и отзывчивый! Вообщем всем рекомендую!
Sergey P.
21 сентября 2022
Заказ 80637. Заказывали кварц-виниловое напольное покрытие. Материал отличный, находка для быстрого косметического ремонта. Доставкой также довольны.
Михаил Михайлович Улькин
26 августа 2022
Магазин выполнил заказ отлично. Заказывал одну упаковку ПВХ плитки и плинтуса,объем маленький,но все привезли,хотя другие магазины отказывали. Продавцы вежливые. Магазин рекомендую!
Ельцов Андрей
17 февраля 2023
Вежливый консультант. Адекватная цена подложки. Доставка до подъезда бесплатно (заказ на 32000 (80959)). Рекомендую.
Елена захаря
24 марта 2023
Докупала квацвинил 1 упаковку, привезли быстро без дополнительных проблем. Спасибо.