Модус

Кристина
23 декабря 2024
Мне нравиться,что рядом находится два магазина и в обоих магазинах большой ассортимент и можно что нибудь себе подобрать.Очень хорошие продавцы,всегда помогут,подскажут,что есть нового и хорошего.Люблю покупать у вас обувь и разную одежду.
Вика Хоршева
13 января 2025
Очень нравится магазин одежды "Модус" на Крупской 1.Большой выбор, хорошие цены и скидки. Одеваемся всей семьёй. Спасибо продовцам за внимание и вежливость. Всем рекомендую
Зульфия Г.
25 декабря 2024
Обожаю магазин Модус… 70% моих нарядов именно из этого магазина… Искала наряд на корпоратив и конечно его нашла! Спасибо девочкам за внимание и помощь в выборе! Рекомендую!!!👍
ЛЮБА ИВАНОВА
23 декабря 2024
Покупала в магазине" Модус", на Крупской, пуховик, Помогала с выбором продавец Наталья, Очень быстро подобрала ,то что мне было и нужно, доброжелательная и внимательная ,Рекомендую этот магазин!
Екатерина Д.
20 ноября 2025
Продали некачественные ботинки, протекают. Продавец отказался возвратить деньги за товар. Остались без зимней обуви и денег. Не советую этот магазин.
899287 Андрейченко
6 февраля 2025
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент обуви, вежливые консультанты. Очень довольна. Спасибо.
Наталия Югай
13 января 2025
Открыла для себя хороший магазин «Модус» Большой ассортимент женской и мужской одежды.Рекомендую.
Михаил А.
21 января 2025
Всегда хороший выбор. Радуют акции проводимые магазином.Замечательные продавцы-консультанты.
Андрей
15 января 2025
Хорошие продавцы , приличный выбор , приятные цены. обувь их конёк .
Анастасия А.
18 ноября 2022
Салон с большим выбором обуви, присутствуют модели для проблемных ножек, удобные, мягкие. Обувь из натуральной кожи по хорошей цене. Девочки в магазинах Модус приветливые, расскажут, покажут. Одобряю и советую)
Даниил Шульгин
12 января 2025
Хорошие качественные вещи. Продавцы всегда помогут подскажут. Рекомендую
Людоедочка
18 февраля 2022
Как только приезжаю в Мурманск, захожу в этот магазин. Несмотря на небольшую площадь, огромный разнообразный ассортимент. На любой вкус. И демократичные цены.
Евгений Lanets
30 января 2020
Неплохой ассортимент качественной обуви, высокие цены, скучающие, а потому навязчивые продавцы
Татьяна П.
10 мая 2024
Нравится то, что два магазина рядом.Ассортимент и для мужчин, и для женщин. Спасибо!!))
Андрей Малов
27 марта 2024
На удивление, неплохой магазин, хорошие вещи и рядом с домом.
ольга aкуленкова
5 января 2024
Магазин очень дорогой, товар обычный в других магазинах дешевле
22 октября 2017
Очень хорошая коллекция и обслуживающий персонал.
Вера Павлова
25 августа 2020
Ассортимент нормальный, но немного однообразные, и дороговато
5 октября 2018
большой выбор очень здорово