МодусВуд

Polina R
9 января 2024
Оказался замечательный магазин. Смогли найти там нужный нам кварцвинил. Очень быстро доставили его со склада. При смотрела ещё в данном магазине двери, которые внешне прекрасно подходят пол покрытие
Вера Ти
30 июня 2025
Покупала ламинат. Заказ без предоплаты, через день можно было забирать. Оплата любви удобным способом, помогли погрузить. Большое спасибо! Буду обращаться ещё.
Александр Толмачев
20 марта 2024
Очень понравился подход менеджера, быстро, информативно и и по цене которая очень заинтересовала, заказывали кварц винил ещё в январе с доставкой к определённому времени - начало марта. Удалось прилично сэкономить.
Никита Д.
20 октября 2024
Отличный магазин. Сделали хорошую скидку на кварцвинил. Доставили в удобное время. Буду обращаться ещё!
Максим Шестаков
14 сентября 2022
Небольшой уютный магазин с огромным ассортиментом и хорошим выбором всевозможных напольных покрытий! Вежливый и профессиональный персонал Приятные цены! Можно подобрать всё что необходимо Рекомендую
иннокентий романенко
28 февраля 2025
Удобное расположение и качественный подход к решению вопросов. Рекомендую!
Антон
3 ноября 2022
Понравился магазин. Хороший ассортимент ламинатов. Специалист Юрий помог выбрать нужный вариант, все рассказал, показал. Цены хорошие. Буду рекомендовать знакомым.
Удача
Клей привезли в день заказа спасибо
Igor K
5 декабря 2022
На сайте Двухкомпонентный водный лак на основе полиуретана для экстримально высоких нагрузок Loba Lobadur 2К WS Fusion полуматовый 5 л - 14 970 руб/шт. А на самом деле - 18 000 рублей. Сайт совершенно не отражает цены!
Ренат Бархатов
23 октября 2023
Хороший магазин. Отличные цены и ассортимент.
лариса павлюченко
1 марта 2023
Хороший магазин, помогли с выбором кварцвинилового пола. Спасибо, мы довольны.
Andy Goose
6 июля 2022
Очень интересный магазинчик. Работают с деревом. Всё рассказали и показали. Цены весьма умеренны.
Татьяна Щербакова
26 октября 2023