Вежливый и опытный персонал. Никаких проволочек, все быстро и по делу. Есть электронная очередь. Неплохое расположение в центре города. Однако с парковкой могут быть проблемы. Но это же центр...
Приятное обслуживание, есть электронная очередь. Приходила после обеда - в очереди ноль человек. Всем бы гос учреждениям иметь такой уровень работы с людьми)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность девушке,которая занималась сегодня вопросом по ул.Автозаводской. Грамотно и качественно подходит к решению задач. Профессиональный сотрудник.
Очень приятно удивлена организацией и обслуживанием посетителей. Электронная очередь, ожидать вообще не пришлось. Быстро оформили документы. Это было самое быстрое и приятное посещение госорганизации.
Я с первого раза не понял, куда нужно заходить, чтобы оформить договор на электроснабжение квартиры.) Нужно добавить информацию в коридоре, чтобы ваше и моё время не терять.
"Оплата за электроэнергию", как у них написано в терминале электронной очереди - грамматически неправильно. Бывает оплата электроэнергии или плата за электроэнергию.
Два парня Кирилл и Павел работают может по блату может еще по чем. Но тупые блин особенно Кирил. В документах не понимает мне пришлось переделывать проект аж два раза из-за его халатности. То документы мне сделает не те то еще что что-нибудь. Вот правдивый отзыв о могилевэнерго, а не те что пишут ниже сами сотрудники походу.