Moguta Cms

OL MAR
4 июля
Решил открыть новый интернет-магазин с простой, но эффективной системой - наткнулся на Moguta.CMS. Очень рад, что выбрал её! Всё действительно интуитивно понятно. Система вроде как дружелюбна к поисковикам: из коробки сайт уже оптимизирован, а также есть куча крутых инструментов. Также понравилось, что кроме готовых шаблонов, в редакции "Гипермаркет" доступна полная кастомизация. Имеются дополнения в виде плагинов, - да, некоторые платные, но относительно не дорогие и решают конкретные задачи. Если нужного плагина нет — можно заказать доработку. Сделали бы ещё плагины доступными для пользования на всех сайтах, купленных на Moguta – один раз купи и пользуешься, приобретаешь только оболочку. В принципе рекомендую как надёжную платформу для бизнеса.
Арсен
17 февраля 2025
С Могутой получилось сделать интернет-магазин без привлечения специалистов. Книг по программированию не покупал, сказать, что сделать рабочий сайт легко было бы лукавством, но однозначно могу заявить, что у шаблонов Могуты очень привлекательный дизайн, интуитивный и приятный "на ощупь" интерфейс как с ПК так и с моб. устройств. Консоль администратора магазина (панель управления) красочная и удобная, добавление товара простое и имеет необходимые функционал (категория, остаток, ед. измерения) не перегружена как у маркетплейсов. Вообще думал перейти на известные маркетплейсы, но сложности с размещением, бесчисленные атрибуты и свойства товаров, которые мне и покупателю ни к чему, лишь утвердили тезис об элитарности магазина имеющего свой домен и сайт. Один клиент пожилой - заслуженный агроном Оренбургской области, сказал что часто заходит на мой сайт посмотреть, что нового появилось из товаров и что ему нравится быть на сайте
Валентин
12 марта 2025
Купили Moguta.CMS в редакции Гипермаркет. Выбрали эту CMS, потому что: • Предоставляет большой функционал для продаж • Можно выбрать готовый магазин из нескольких уже готовых шаблонов • Удобный личный кабинет для менеджера и IT-специалиста • Много SEO инструментов • Оперативная техническая поддержка Еще одним плюсом при выборе данной CMS было то, что она является полноценной CMS, а не облачной. Конечно кроме плюсов, у неё есть и минусы. Некоторые функции современных интернет-магазинов, которые сейчас являются само-собой разумеющимися, здесь предлагаются в виде отдельных платных плагинов. Одно радует, что они не особо дорогие.
Петр Владимирович M.
25 февраля 2025
Пишу отзыв о Moguta.CMS. Понятная админка. Поддержка оперативно помогает. Хорошая база с описанием и видео по настройкам. Пока все нравится.
Андрей Калмаков
10 июля 2025
Работаю с этой CMS около года. Сравнить было не с чем, поэтому напишу с точки зрения пользователя. В целом работой доволен, удобная функциональная CMS, но есть нюансы: - не все плагины работают полноценно, есть ошибки, есть не полный функционал; - сама платформа относительно не дорогая, но количество плагинов приходится докупать практически на каждый шаг; - некоторые плагины и доработки шаблонов сайта приходится создавать, нанимая сторонних программистов за отдельную плату, при этом при обновлениях все доработки шаблона стираются и их приходится устанавливать заново; - поддержка работает хорошо, но только в рабочие дни и рабочее время; Думаю, что есть куда расти и, если не снижать темп, прислушиваться к пожеланиям пользователей, то у платформы может быть большое будущее.
Давид Кочутов
28 августа 2025
Рекомендую! Искал движок, который был бы достаточно понятен, с нужным мне функционалом, удобством заполнения карточек товара, по приличной цене. Есть некоторые нюансы в работе, но просто надо привыкнуть что и где. Поддержка оперативно отвечает на вопросы и помогает, если это входит в их услугу. Что не входит, то уже платно через других программистов. Но многое можно решить с помощью техподдержки. В целом пока всё нравится. Можно работать. Даже оформление сайта при желании можно подправить под себя.
Шаренков С.
4 сентября 2025
хороший интернет-гипермаркет, много настроек, много плагином и дополнительных модулей. Куча интеграций с доставками, он-лайн кассами и пр. Техподдержка активная и помогает
Малашихин Даниил
23 апреля 2025
Недавно я решил обновить управление своим интернет-магазином и выбор пал на Moguta.CMS. Могу с уверенностью сказать, что это был один из самых удачных решений, которые я принимал! С первого дня работы с платформой меня поразила её простота и интуитивно понятный интерфейс. Даже без глубокого погружения в технические тонкости, мне удалось за пару часов настроить всё необходимое для комфортного ведения бизнеса.
Павел
13 мая 2024
Профессиональное программное решение , выручает не раз в практике. Что немало важно, открытый исходный код, полностью прозрачная система для решения самых сложных и амбициозных задач. Тех. поддержка так же на высоком уровне, всегда подскажут, решат задачи.
Виктор Августов
23 октября 2024
Добрый день друзья. Не так давно начали небольшой проект на базе Могута. Работает все корректно. Поисковик настроили оплату поставили. Феньки покупаем по мере необходимости. Поддержка отвечает быстро и внятно. В общем по цене дешевле чем раскрученные цмс... Но мы не в космос корабли запускаем..
Мария Куликова
22 ноября 2025
Быстро, оперативная поддержка, разработка самостоятельно без навыков программирования, интуитивно понятное меню. Спасибо большое
ООО "Автомир"
2 мая 2025
Спасибо за отличную CMS! Очень рады, что нашли самую удачную и продуманную до мелочей систему управления интернет магазином! Успехов вам и процветания! От ООО "АВТОМИР"!
noused n.
21 апреля 2025
отличный движок за свои деньги, анализировал и выбирал очень долго