Mohito

21 оценка

Юля Борисова
1 ноября 2025
Нашла салон случайно, потому что там был мастер, который наращивает на верхних формах А оказалось, что мастер Влада просто золотая, мастер своего дела У меня проблемные ногти, и Влада чутко к ним подходит, одна из немногих кто нашел к ним подход и благодаря ей они начинают исправляться Ну и впечатляющая скорость без потери качества, наращивание всех ногтей+френч за 1,5 часа Также делала ламинирование и окрашивание бровей у Сафиры, осталась очень довольна, ламинирование очень хорошо держится и плюс куча комплиментов ресница и глазам)
Милана Феоктистова
15 октября 2025
Впервые посетила салон Moxito , осталась в полном восторге🥰 Вежливый персонал, современый красивый интерьер в стильном изумродном оттенке с элементами дерева и золота. Во время процедуры маникюра можно посмотреть по телевизору, всё что вашей душе угодно) Предложили на выбор напиток и угостили вкусными конфетами. А самое классное, что я давно искала себе мастера, которая сможет воплотить рисунки на ногтях и наконец-то звёзды сошлись и мастер Татьяна воплотила мою задумку на 10 из 10😻 Теперь я однозначно постоянный клиент вашего салона! Благодарю🥰
Наталья
1 мая 2025
Маникюр я делаю регулярно в Москве у разных специалистов. Сюда записалась по обстоятельствам быстро и ближе к дому. Посмотрела на сайте вроде вполне уютно. Но салон на твёрдую 2. Маникюр делали 2 часа и 10 мин. Криво, с буграми.. Мне не понравилось.. Девушка постоянно отвлекалась, за администратора делала работу. Пришли отключать воду.. Какие-то разборки.. В итоге оплатила и переделала на следующий день заново. Туда больше не ногой.
Виктория Остапенко
5 ноября 2025
Отличный салон Все комфортно и удобно Чай и кофе постоянно предлогают ☺ Админ и мастера очень доброжелательны, общительны, классные, улыбчивые, а какие красотки все 👍приходите отдохнуть в Мохито и поухаживать за своими ручками и ножками, очень рекомендую Татьяну 😍
Мария Незаменимая
17 октября 2025
Люблю студию Мохито! Профессионально, тепло и стильно. Особая благодарность Татьяне — идеальная форма и качественно выполненная работа. Рекомендую всем .
Татьяна Потехина
9 октября 2025
Была сегодня первый раз, делала маникюр. Всё понравилось, сама студия чистая, аккуратная. Персонал очень приятный, вежливый. Хорошо, что рядом с домом есть такое место.
крош
24 ноября 2025
Некачественное покрытие Некомпетентные специалисты Ногти отвалились меньше чем через неделю, отслойки, слезли некоторые ногти.. Кривой спил, оформление Странные администраторы, которые говорят разную информацию… Очень навязчивы
Евгения Постолаке
5 октября 2025
Классный салон Приходила месяца два назад Маникюр не прям идеальный делали на скорую руку, но это уже из-за моих собственных обстоятельств, цена высоковата но в целом мне понравилось👏
Валерия В.
13 июня 2025
Девочки, не тратьте время и деньги, не ходите в этот салон на маникюр!!! Ужасно сделали покрытие, всё в буграх, не прокрашенно и это с тем учетом, что она еще и переделывала, но итог все равно один. Пожалела, что вообще туда пришла
Ксения Киселева
1 ноября 2025
Приятное место, вежливый персонал . Удобные кресло , кофе /чай и любой фильм по желанию ! Спасибо)
Евгений old360
24 декабря 2024
Салон оформлен стильно и современно. Атмосфера спокойная и расслабляющая.
Виктория
21 октября 2025
Приветливый администратор, чисто, заботливый мастер Влада. Всё замечательно
Аида Хисматуллина
29 января 2025
Отличный салон! Рекомендую! Вкусный кофе и хороший маникюр!
Эльвира Родионова
30 октября 2025
Мне очень понравился мохито. Сотрудники были очень любезны. Рекомендую это место.