Мои Документы

Алина
21 февраля 2025
Нет электронной очереди. Сначала нужно отстоять очередь на ресепшен. Там девушка позакатывает глаза, спросит у всех сотрудников какой талон выдать и тд, и только потом называет его... А если у человека с памятью плохо? А если пенсионер? Пусть хоть на листочке пишет... И потом ещё сидеть и ждать, когда выкрикнут в зал ожидания твою фамилию. Спасибо на том, что хоть говорят куда идти.
Марина Кустова
Выражаю свою благодарность, за отзывчивость, терпение и профессионализм девочкам, которые решили мой сложный вопрос, причем не оставили меня на пол пути, а довели поставленную задачу до конца. Огромное Вам, человеческое спасибо.
Ольга А.
Быстро и четко.
Галина Ч.
Сотрудники молодые и совсем новые. Стараются. Руководитель - отвратительный. Работа не организована. Информированность сотрудников низкая.
Александр Оборотов
12 июля 2025
Никакого уважения к гражданам.. обслуживание ниже плинтуса.. один сплошной негатив. Во всём зале 2 сотрудника, но принимает один и то попутно занята своими делами.. единственный адекватный человек это парень на ресепшн, остальные только просиживают штаны!
Елена Жулдыбина
Отзывчивый персонал.Были проблемы с госуслугами не в одном мфц не могли нам помочь, по данному адресу специалист Алексей быстро решил нашу затянувшуюся проблему.Объясняют,помогают,подсказывают.Обращаемся уже не первый год по данному адресу,всегда при обращении решаются все вопросы.
Дарья П.
Хотела бы выразить огромную благодарность специалистам данного МФЦ за их высококвалифицированную и грамотную работу. Сотрудники данного центра всё доступно объяснили, быстро и грамотно оказали необходимую услугу. И ещё хотелось бы отменить вежливое обращение сотрудников с гражданами. За это отдельное им спасибо!
Анастасия Мальцева
21 января 2025
Услугу конечно оказывают как и в любом другом МФЦ, НО зачем создавать искусственно большую очередь мне не понятно. В то время пока специалисты в отдельной комнате сидят свободно, в фойе твориться бог знает что. А всё потому что нет электронной очереди, а отдувается за всех администратор при входе. Итог: очередь к администратору на случай вдруг он сможет вас проконсультировать и решить ваш вопрос, а если же нет, то он же запишет вас в очередь и вы будете ещё ожидать манны небесной да бы попасть к специалисту, который возможно решит ваш вопрос.
Светлана С.
6 ноября 2025
06.11.2025 пришли с дочкой подтвердить учётную запись и оформить "Пушкинскую карту". Ведущий документовед Чернявская Карина очень помогла (окошко №8), всё быстро сделала, подтвердила запись, подсказала где в случае чего найти свой эл. адрес в телефоне. Подсказала как работает "Пушкинская карта", какой наминал, на какие виды досуга дочь может потратить 5000 от государства. Всё заняло 10 минут. Сотрудник очень компетентный, вежливый, доброжелательный! Профессионал! Рекомендую этот офис!
Ольга Б.
4 июля 2025
Обращалась для смены СНИЛС и ИНН, при оформлении обещали сообщить о готовности, ждала около месяца, в итоге, звонила сама.Оказалась, документы готовы давно, не посчитали нужным об этом проинформировать. При обращении обновить данные в Госуслугах, оказалось, что этим занимается один специалист, очень подолгу с каждым, пришлось уйти,прождав 40 мин,т,к. не было больше времени. Предварительно на другой день тоже не записали, т.к.это не предусмотрен о, т.е. в след. раз опять ждать неизвестно сколько. В-общем, работа "на отвали, клиент".
Александр Мусин
Хамское отношение к посетителям. Взяли талончик сидим ждем своей очереди , смотрим на мониторе . Нашего номера нет и нет. Уже пошли номера больше. Обратился к молодому человеку на ресепшене, он ответил по хамски, что ваш номер уже прошел и гадо лучше смотреть на экран. Хотя смотрели два человека.
Евгения
Ужасное отношение к клиентам. Не могу помочь своим клиентам, кроме словосочетания «Это надо делать через госуслуги» ничего не знают. По секрету расскажу Вам, что вы обязаны отвечать на вопросы так, чтобы ещё больше их не возникало. И по-моему Ваша работа реально помогать людям, которые пришли к вам. А если вы не компетентны в данном вопросе, найдите того кто знает или сами узнайте… за что вы там зарплату все получаете. Один негатив в вашу непрофессиональную сторону
Артем Невежно
Очень хороший офис! Близко с домом, выдавали паспорт, много места, вежливый персонал! 5!
Павел Фокин
26 июля 2024
26.07.24 в 13:15 я обратился в данный МФЦ за консультацией по поводу справки 3НДФЛ. На все отделение у них остался один рабочий юрист и тот ушел на обед. На ресепшен меня попросили подождать до 14 часов и сказали, что я буду первый в очереди, я все понимаю, людям нужно пообедать, остался сидеть и ждать. К 14 часам пришла женщина оформлять дарение на своего внука и мне сказали, что она проходит без очереди, так как она инвалид. Я терпеливо остался ждать, несмотря на договоренности с сотрудником ресепшен, к слову выдача талонов там не работала и пришлось верить на слово. Когда к женщине вышел юрист оформить документы, сотрудница ресепшен ей указала на меня и сказала, что я уже давно сижу и жду консультацию, на что та ответила, что у нее еще один клиент. Время 14:30 - я остался без консультации и еще просто так потерял свое время. Не рекомендую к посещению это заведение.
Инесса П.
27 января 2025
Обращалась в это мфц в декабре 2024 и январе 2025 . каждый раз попадала к одному и тому же сотруднику, не очень опытному и квалифицированному. Так как она не знала точных действий на мой вопрос. В декабре уже интересовалась у своих колег, как правильно поступить с моим вопросом. И в январе опять не могла их самостоятельно решить. В это мфц больше не буду обращаться. Не хочу опять попадать к неквалифицированному специалисту.
Олег Попов
Душно, очень душно. Конечно будет душно, если открыть окно и часть кондиционеров не работает или выключены, то будет душно. Записался в мессенджере макс ко времени. Ничего не соблюдается и запись ко времени вообще не соблюдается.
Дина Александровна
6 августа 2025
Все быстро, четко и без очередей. Ответят на все вопросы и подскажут где и что можно сделать по- быстрее. Вежливое общение. Спасибо за отличное обслуживание!
Оксана Никитина
20 октября 2025
Очень хорошая организация. Грамотные и внимательные специалисты. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую эту организацию!
Марина Дорохина
Выражаю благодарность Швецовой Елене Ивановне за помощь в восстановлении записи на госуслугах. Всё быстро сделала и подробно объяснила! Спасибо!
Татьяна К.
Спасибо большое сотруднику Алексею Кораблину, который терпеливо и вежливо помог нам восстановить доступ к учётной записи в Госуслугах.
Roman
15 апреля 2025
Обращался 09.04.2025 г. по вопрому оформления недвижимости по предварительной записи, остался Доволен!! Быстро, все по делу! Проконсультировали по другим вопросам (госуслуги, пособия). Сотрудники стараются выяснить все ньюансы и оказать помощь. Очень приятно было посетить офис на Кривенкова 11а. Спасибо за работу.
Владимир Тимофеенко
15 августа 2024
Очень грамотные специалисты,внимательные быстро помогают оформить документы,подскажут что и как лучше сделать. Умницы.
Валентина В.
8 августа 2024
08.08.24г посетила мфц на Кривенкова. Хочу оставить самый положительный отзыв о работающей там девушке в окошке номер 3, Никитенко Ирина. Карьерного роста вам Ирина. Внимательная, вежливая, всегда с улыбкой и просто профессионал во всех категориях.👍
Алёнка
1 ноября 2025
Огромная благодарность Чернявской Карине. Вежливая, замечательная девушка, которая помогла решить мне все свои проблемы. Зарегистрировала, даже помогла с сайтом ГТО. Так же у нее делала права, фотография получилась отличная, все четко. Спасибо вам огромное, побольше бы таких отзывчивых людей!!!!
Ника Стребкова
Алексею огромное спасибо. Очень помог востановить госууслуги. Придем еще раз
Надежда Андрющенко
25 октября 2025
Была в данном отделе МФЦ на Кривенкова 11а в связи заменой паспорта,там просто замечательные и опытные сотрудники,но очень хочется отметить фотографа Чернявскую Карину,профессионал своего дела,поправила прическу,посоветовала с выбором фото,учла все мои пожелания,получив паспорт была приятно удивлена.Спасибо данному отделу и таким людям.
Рыжий кот
21 марта 2025
Отвратительное обслуживание,не хочется обижать,но работает девушка инвалид которая или не разбирается или не хочет вникать в проблему клиента, ушёл нисчем,обратился в МФЦ на Меркулова,там всё сделали быстро ,без всяких заморочек-молодцы.
Татьяна Фёдорова
Обратилась в этот центр для регистрации ребёнка на госуслугах. Провозился с нами больше часа Кораблин Алексей, за что ему огромнейшее спасибо. На все мои ( возможно бестолковые ) вопросы отвечал вежливо, корректно, грамотно. Побольше бы таких сотрудников во все центры Липецка.
Никита Туданов
4 ноября 2023
Визитом очень доволен. Обращался по поводу оформления загранпаспорта. Вопрос был решен в кратчайшие сроки. Сотрудники грамотные, квалифицированные, доброжелательные. Сам офис располагает: чисто, уютно, присутствует кофе машина, так что можно совместить приятное с полезным)))
Богдан Юшин
20 октября 2025
Я был очень доволен обслуживанием в МФЦ города Липецка, отдел №2 по адресу Кривенкова 11а. Сотрудники здесь очень внимательные, вежливые и профессиональные. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Особенно приятно было, что все вопросы решались оперативно, а консультанты подробно объяснили все необходимые шаги. В этом отделе создается комфортная и приятная атмосфера, что позволяет с уверенностью обращаться сюда за любой государственной услугой. Рекомендую всем жителям Липецка!Очереди почти нет, сотрудники вежливые и профессиональные, внимательно отвечают на все вопросы и помогают оформить документы в кратчайшие сроки. Особенно приятно, что в одном месте можно решить сразу несколько вопросов, связанных с документами и услугами государства. Такой сервис значительно упрощает жизнь и экономит время. Рекомендую всем обращаться именно в МФЦ для получения государственных услуг!
Александр Бартенев
19 декабря 2023
Отличный персонал, доходчиво и грамотно всё сделали и объяснили! Особая благодарность специалисту Потанина Татьяна, грамотный и обходительный сотрудник к которому приятно идти! Бобольше бы таких в сфере по работе с населением!!!
M
Mila D.
15 ноября 2023
Только здесь с первого раза удалось подать документы на паспорт, в предыдущих МФЦ либо очереди были огромные , либо принтер не работал , либо фото нельзя было сделать.Сразу встретили , сами выбили талон , подождать пришлось немного, сотрудник оформлявший был грамотный , компетентный и приятный в общении .Документ сделали в срок .Если понадобится , сразу будем обращаться в этот филиал.
Vlad Naumov
19 октября 2025
Удобно ,быстро , всегда подскажут помогут .чистый зал есть детский уголок
Ирина Аленичева
23 декабря 2024
Уберите из штата админтстратора Кораблина А.М.Неумеет обращаться с пожилыми людьми.Отправил к юристу чтобы распечатать договор найма жилья(между мной и сыном ,который 5 лет распечатывали там же операторы)за 2600р.спасибо девушкам помогли.Субсидию по ЖКХ оформили.
Светлана Поленникова
25 июня 2024
Отличное место, зал конечно маленький, но из за того что мало посетителей, нет долгих очередей, все мои вопросы быстро были решены.Один минус, парковка для инвалидов всегда занята, так что парковаться придется во дворах, а там и так много автомобилей.
Михаил Евгеньевич
10 июня 2025
Посещаю только данное мфц, всегда как правило хорошие специалисты, отдельно хочу поблагодарить за отличную работу специалиста мфц Кораблина Алексея Михайловича, очень грамотно проконсультировал по госуслугам, решил все вопросы, которые в других мфц решить не могли. Побольше бы таких специалистов.
Елена П.
8 сентября 2025
Плохо. Выдали паспорт с ошибкой и не объяснили, что делать дальше. Если бы разъяснили и не убедили расписаться в паспорте - не пришлось бы платить повторно пошлину и подавать заявление
Ирина Конева
22 июля 2025
Пришли с ребёнком получить первый паспорт. То на документах не чётко видно информацию, нужно заказать дубликаты, платно. Чтобы заказать дубликат нужно заказать ещё справку, платно. Когда пригласили получать паспорт, нам его не отдали, т.к. в нём не была проставлена прописка, потому что специалист мфц не взял у нас справку о прописке. В итоге паспорт мы получили в уфмс.
Lida S
20 августа 2025
Удобно. Уютно. Персонал вежливый. Решение практически всех вопросов в одном месте 😉
5 августа 2022
Ходила оформлять документы с ребенком,администратор вызвала консультанта ко мне,что бы я с коляской не поднималась на 2этаж.Вежливое обслуживание.Консультант ответила на все вопросы и посоветовала как лучше решить определенные моменты.Осталась очень довольна данным заведением.
Реал АН
16 октября 2023
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Запись была на 13.00, мы освободились раньше и приехали к 11, в порядке живой очереди мы прошли через 15 минут, на сделке девушка всё объяснила, провела оплату госпошлины, очень быстро и профессионально. Мы остались очень довольны.
Мария Ф.
Сегодня посетила МФЦ. Очень вежливые и сотрудники в зоне приёма профессионально разруливали очередь.
Елена П.
Возникла очень странная ситуация с подтверждением учётной записи. Патовая. Сотрудник Алексей очень дотошно разбирался в проблеме до ее полного решения! Огромное ему спасибо! И благодарность от души!
Владимир Кудинов
29 сентября 2023
Всем привет. Удобно расположен, ожидание приема недолгое. Девочки дружелюбные и обходительные, все сделали быстро и качественно. Очень удобно. Всем рекомендую
полина к.
21 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Данилову Елену. Не раз попадала в ее окно и она всегда мне помогала. Обслуживала быстро и качественно. Побольше бы таких людей в данной организации
Станислав Сагайдак
15 июля 2024
Удобное расположение. Есть стоянка для авто. Быстрое обслуживание.
Александр Ушаков
14 июня 2025
Отлично сотрудники грамотные делают все быстро
Галина
10 июня 2025
Администратор девушка очень квалифицированный сотрудник,помогла решить проблему быстро и спокойно 👍
Сергей Cаныч
22 декабря 2023
Большая парковка, отзывчивый персонал, очень быстро обслужили, чисто и опрятно. Много хороших впечатлений.
Elena
29 марта 2025
Очень классное отделение. Если вы пошепчите что то администратору, то можете пройти быстрее тех, кто сидит по 40 мин в очереди. Специалисты супер, три раза ходили чтобы подать документы, трём разным специалистам нужны разные документы на одну и ту же услугу🤔 Всё таки подали, на этом спасибо.