Родился ребенок и нужно было оформить кучу документов основных и сопутствующих. Начиная от СНИЛС, ОМС, и заканчивая пропиской ребенка, распределением мат капитала на ипотеку.
За последние 2 недели тут уже 4 раз.
Отделение маленькое, на 10 окон, но стоит отметить, что 2-3 стабильно не работают. Я прекрасно понимаю, что сюда едут со всех новых ЖК в округе и по этому тут постоянные очереди, но нужно предпринимать меры.
Ожидание - стабильно не менее часа (а то и 2-3). И не имеет значения с каким вопросом, подать заявление на СНИЛС или большая процедура регистрации.
По какой то причине, переодически, начинают вызывать только определенные номера, например все с талонами М идут друг за другом, потом идут Р и так далее. Распределения по функционалу каждого окна нет, все делают все. С одной стороны это хорошо, но по факту получается, что я хочу просто запросить выписку егрн и сижу второй час в ожидании, пока другие люди оформляют права собственности с огромным комплектом документов.
Были и обратные ситуации, когда я был со своим талоном вторым по нумерации в очереди, но порядковые номера М просто не вызывали около полутора часов.
Я не понимаю по какому принципу тут строится работа, и в принципе мне как пользователю это не должно быть интересно. Единственное что я хочу, не отпрашиваться с работы на 3-4 часа каждый раз, когда мне нужно посетить это отделение.
Сотрудникам спасибо за вежливое общение и подробные разъяснения вопросов.
Все более менее, очереди большие, что за талоном, что после по талону, перенаправлчют от одного специалиста к другому, да услугу ты получишь, но нужно терпение. Но будьте внимательны, часто теряют документы.
Неоднократно обращался в это МФЦ.При огромной нагрузке на персонал ,они умудряются работать быстро и качественно.Да ,бывают ошибки ,подводит техника иногда.Вы посмотрите какие иногда приходят персонажи -хамство просто зашкаливает.,а в ответ они хотят доброго ,улыбчивого сотрудника.Несколько раз общался с их руководителем-Бимаевой Романой .Человек на своём месте.
Квалифицированные и доброжелательные специалисты. За оформлением документов уже неоднократно обращалась именно в это отделение. И даже, если в этом отделении не делается какой-то документ, подскажут, куда надо обратиться.
Что-то очень странное у них творится с окошками и электронной очередью. Вызывают следующего, когда ещё другой человек не ушёл, а когда подходишь, выясняется что перед вами ещё несколько таких же
Мфц бутово парк - отвратительный некомпетентный сотрудник Бухтияров Д. !!!! Не выдал выписку из домовой книги, якобы не нашел данные по моей квартире (квартира расположена в соседнем ЖК). Предложил отправить какой то запрос. Выписку должны давать сразу, а он сказал будет готово 11.11.2021 а это более 2х недель! Тут же поехала в мфц видное!!! Хочу отметить что там очень приятная женщина выдала справку в течении 10 минут! Я ей рассказала что в прерыдыдущем МФЦ справку не дали, и она объяснила что просто нужно квартиру внести в базу сначала , и потом напечатать справку! Ужасная работа мфц бутово парк, а ведь я просила, говорила что срочно нужно, продаю квартиру, а сейчас еще на локдаун все закрывается. Как можно держать таких ужасных сотрудников, которые вообще ни в чем не разбираются??
Быстрое обслуживание, квалифицированная помощь при возникновении вопросов, вежливое и тактичное общение с посетителями.
* *.
10 января 2023
Некомпетентные сотрудники!!!!! 4 раза обращались в этот офис и ни один сотрудник не смог помочь в решении нашего вопроса! к слову, начальница данного отделения также предоставила нам неверную информацию, в связи с чем сроки регистрации прошли и мы не успели. За два года работы сотрудники, которые сидят на своих местах с самого начала, могли бы уже набраться опыта!
Не компетентные сотрудники. Выписку ЕГРН сделали с ошибкой, разбирайся сам... В регистрациях по месту жительства постоянно ошибки... Сотрудники не славяне
электронная очередь тупит. сотрудники кричат на весь зал, пытаясь разгрести очередь. при обращении вопрос не был решён.
создалось впечатление, что сотрудник некомпетентен.
многофунциональнный центр очень удобное расположение. Очень вежливые сотрудники., начиная с охранника до операторов которые помогают населению для получения справок и выписок с госуслуг. Приняли документы и заявление, быстро, всё объяснили и дали направления по вакансиям. Удачи всем!
Конечно это не громадное МФЦ в Ясенево и не флагманский на Теплом Стане, но в принципе проблем придти и решить свои вопросы не возникало. Очереди бывают не маленькие, так как отделение небольшое на 2 уже полноценных района - Бутово парк 1 и Бутово парк 2. При чем БП2 ещё во всю строится и в перспективе конечно его будет не хватать что негативно скажется на очередях и скорости оказаний услуг. С персоналом ни каких проблем ни когда не было. Так что из пожеланий - этому МФЦ нужно большее место
Когда пришла моя очередь, сказали подождать и что меня вызовут. В итоге за мной приняли три человека!! А меня когда начала возмущаться тупо отправили в другое окно
Полный беспредел! Сдавала документы в Бутово парк на регистрацию собственности. Свидетельство с какого-то перепугу отправили в Видное, никак меня об этом не уведомив. В конце октября я об этом узнала, придя за документами и потратив почти час в очереди. Потому что, когда попыталась о готовности узнать по телефону, не смогла в рабочие часы дозвониться- трубко просто никто не берет. Сделали заявку на пересылку из Видного в Бутово. 26 НОЯБРЯ документы не прибыли!!!! Полнейший пофигизм и безответственность!
Хороший МфЦ с достойными квалифицированными специалистамиотбывающими повинность до конца рабочего дня, ну и желание избавится от вас с порога читается в глазах каждого работника
Аллегро
25 июля 2022
Очень удобно когда все документы можно оформить в одном месте. Работники очень терпеливые, внимательные, относятся с пониманием к людям которые не всегда разбираются в названиях, или технологиях.
МФЦ все вопросы можно решить, все зависит от сотрудников и администратора. 3,5 часа ждала на регистрацию инос гр , сказали гр РФ приоритете . В следующий раз пришла на сверку оригинал документов, для продления уд многодетной семьи и жду больше часа. Где приоритет не пойму ?!
Администратор Искандеров Элнур Сабир Оглы, как то не понятно распределяет ! Люди которые после меня пришли все проходят, а я сижу и спросила в чем проблема? почему никак не примут меня, Искандеров говорит что все предварительно записанны. Но берут талоны
Добрый день!!!
В МФЦ Химки Юбилейный 61 корпус А
беспредел!!!! Пытаюсь третий раз сдать документы.
Чтобы сдать межевой план сижу второй час!!!
Работают на приём 5 окон, талоны не дают взять самостоятельно!!!!
Устроили бардак!!!
Солдат спит-служба идёт!!!!
В "Окнах" где якобы принимают по предварительной записи девочки сидят скучают и не принимают простых без предварительной записи даже при отсутствии посетителя!!!
Это так у нас идёт борьба с ковидом?! Собрать кучу народа в зале!!!
Чтоб все в куче сидели, читали, дышали и кушали?! Ужас...
В 26 кабинете не знаю кто она (это меня к старшей отправили)- просто хамка!!!
Записаться по телефону невозможно....
Это сколько раз нужно отпрашиваться с работы?
Я в шоке!!!
я инвалида . сразу плохое впечатление. я ему сказала что утеряла соц карту. сразу мне ответил нужно подать гос.ру и тд.оплатить 233р за утеря...
больше не туда приходить
Очин долга ждут народ по 3 часа ждут с ребёнками ждут 3 часа ужас
Татьяна Аликина
10 августа 2022
Это один из самых удобных филиалов. По площади не большой, но все умещаются и очередей больших нет. Сотрудницы компетентные, четко объясняют что к чему. Со сроками не задерживают, звонят если что.
Слушайте очень хитро работают, талончики вызывают на табло (чтоб время ожидания было меньше в программе) , но потом говорят посидите я вас потом вызову и сидишь дальше ожидаешь своей живой очереди, так как таких талонов штук 5 уже вызвали , а принять никого не приняли.
Пришли подтверждать документы на многодетную семью, был уже вечер. Приняли у нас как поломается все документы, но передали почему-то только часть. Хорошо потом нам позвонили с г. Видного и попросили нас принести недостающие (не помню как называется данная инстанция) И в городе видном сразу зашли в МФЦ и там нас тоже обрадовали т.к. нас почему-то изначально не сфотографировали на документ многодетной семьи. Пришлось опять идти фотографироваться, после чего у нас взяли фото и отдали документ. (Пришлось посещать все это с грудным ребенком)
Пчеловейник, в хорошем смысле этого слова: на входе встретят, объяснят, подскажут. Очереди если и есть, то тают на глазах (в городе-герое Видном, например, народ стоит на ул, жесть). Почувствуй разницу, называется. Оба мфц за мкадом, но тут Москва!
Удобное расположение. Утром мало посетителей. Персонал только ругается между собой прям на приёме. С нами вежливо обходятся, объясняют. Доволен. Рекомендую