Mojo

Рустем М.
2 августа 2025
Зашёл пьяный,заказал кальян, выпил 2 коктейля с ромом,Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Кальян вкусный,коктейли на роме божественные, Выхожу и думаю - хорошо то как. В итоге про кальян и алкоголь могу сказать огонь, атмосфера прекрасная. Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный.Плохо помню что там и как там,но общие ощущения прекрасные💯
Д К
Место имеет свою атмосферу, сотрудники лапочки)) Есть диванчики с плойкой, стеллаж с настолками и пр поэтому если не знаете компанией как можно развлечься, выбор есть. Могут сделать лимонад по вашим предпочтениям что тоже очень удобно круто 👍🏻
Альбина Г.
Самое комфортное место в городе, где можно вкусно покурить и посидеть поработать. Бармены и кальянщики всегда приветливы и на позитиве. Отдельно стоит отметить авторские лимонады, возможность намешать все, что хочется.)
Алина Хамдеева
22 июня 2025
всегда очень вежливый персонал, очень чуткие, коктейль сделают на ваш вкус, всё расскажут покажут. кальяны всегда в точку, вкусные. сама обстановка заведения приятная, каждый стол уютный
Тельман
22 декабря 2025
Постоянно приезжаем из Елабуги в данное заведение, но в последний раз разочаровались. Всегда заказываем один и тот же чай (всегда просим покрепче) принесли наоборот как будто просто напросто горячая вода и все. Так же разочаровались в кальяне, уже второй раз делают не очень, курится без удовольствия. Встряхнули угли 1 раз в течении 1.5 часа и все. Очень жаль
света г.
Часто хожу сюда с подружками кальян 10/10 персонал приятный, огромное количество чаев (обожаю) и вообще приятно уютно, приемлемые цены. Советую!
Маргарита Александрова
Персонал приятный . Дымный коктейль . Хороший чай . Приятная атмосфера
Егор Понятов
Давно ходим большой компанией к ребятам, решил наконец оставить отзыв Одно из лучший мест в Челнах по сервису, авторский бар тема, ребята настоящие эксперты своего дела. Куча бесплатных настолок, крутой интерьер, всегда чисто. Круто что еду можно заказать из любого места. Не знаю что еще можно добавить, но знайте если меня спросят совет «Куда можно сходить», я не долго думая отправлю их сюда
Ильдар Бакиев
2 июля 2024
Топ заведение если хотите подымить и выпить вкусные напитки, будь то алкогольные или безалкогольные коктейли, чаи стандартные и авторские, и другой широкий спектр напитков. Высокий уровень обслуживания, чистота и комфортная атмосфера.
Алексей Путилин
Долгое время посещаю это заведение, все всегда на высшем уровне) Кальяны - топ По бару большой выбор на любой вкус и желание Обслуживание всегда отличное ☺️
Роман Сорокин
11 января 2025
Лайк за атмосферу. Из минусов: чайник чая "Голубая масла", который в меню стоил 600р, в чеке вдруг стал стоить 1600р. Заметил задним числом, поэтому у персонала уже не спросишь. Ребят, проверяйте официантов)
булат фархуллин
8 сентября 2024
Отличное место ,хочу выразить благодарность персоналу за высококачественный сервис . Кальянные мастера Михаил и Булат профессионалы своего дела Бармен Анастасия сделала вкусный чай учтя все наши предпочтения Администратор Лера рассчитала ровно
Лейсан
30 апреля 2024
Очень атмосферное место! Приезжаю в Челны видеться с подругой, Моjo идеальное для этого место! Очень приветливый персонал, располагающая и расслабляющая атмосфера, а самое главное - очень вкусный кальян. Как гостье из столицы забили вкус Москвы - умопомрачительный аромат и вкус! Однозначно советую.
Виктория Амелькова
26 июня 2025
Так и не смогли отдохнуть в заведении, так как в нем действуют правила противоречащие указу президента № 695 от 18 сентября 2023 года. Соответственно администратор сама - визуально определила возраст и не захотела принимать электронный документ (
Айрат С.
19 ноября 2023
Очень классное заведение, единственное, что не нравится после реконструкции, так это, что убрали позицию пива клостербрау и решили обычную музыку заменить на техно. Чтобы вы понимали техно нужно слушать либо пьяным либо облолбанным. Когда ты трезвый- это очень тяжелая музыка, после которой у тебя очень болит голова, возможно только у меня так. Персонал, персонал самый лучший, люблю их!
Антон
8 октября 2022
Приветливый персонал, доброжелательная атмосфера, вкусные напитки, время ожидания 10-15 минут, дизайнерский интерьер, чистота и порядок, приятная музыка, удобная мебель, есть приставки. Советую!
Эрик Бадретдинов
2 апреля 2024
Уютное комфортное место с вкусным баром, хороштми кальянами и отличным персоналом. Идеальное место для проведения вечера в компании друзей.
Георгий Я.
5 августа 2025
Кальян мастера сидят в телефоне, и практически не подходят, интерьер интересный
Ильмир Шамсиев
16 июня 2025
Вкусные и дымные кальяны, хороший бар. Персонал молодцы
Зиля Мадишина
9 мая 2024
Очень все понравилось. Хороший кальян, обслуживание и атмосфера отличная. Единственное, что напрягало, это-громкая музыка
Джимми Люлькович
23 февраля 2024
Наверное лучшее заведение города в своем роде. Кальяны самые лучшие, ходим только сюда и никогда не были разочарованы. Персонал работает чётко, никаких проблем не было
Любовь Владимировна
2 декабря 2024
Шумно, музыка сильно гремит не пообщаешься толком. Вечером сочень накурено, плохая вентиляция
Павел Никогосян
Все очень понравилось, приходим с друзьями часто, отдельную благодарность хотелось бы выразить Павлу (кальян четкий) и Карине (чай с лимонадом тоже четкий)
Надежда Малафеева
12 августа 2023
Очень сильно накурено прям ужас, вытяжки не справляются или не работают!! А Кальянщики классные, свою работу делают на ура.
Науров Павел
11 февраля 2020
Отличные кальяны, очень крутые ребята там работают, всячески рекомендую, всегда дружественная и теплая атмосфера
Blackberry
21 марта 2020
Вкусный дымный кальян. Приветливый персонал, жаль, что порой не бывает мест. Достойное место где можно покурить хороший кальян
Владимир
23 октября 2019
Одни из лучших кальянов делают именно тут. Цены среднии по городу. Есть настольные игры, ps4. Все культурно...
Марьенкова Елена
10 февраля 2020
Отличное место, радует что кальянные мастера почти не меняются! Очень уютно, кальян отличный!
يفجرني ا.
6 февраля 2020
Раньше было лучше
Ilnur Gumerov
19 ноября 2023
Новый дизайн, интерьер, меню, все удачно и красиво.
Юрий Будь
22 декабря 2022
Хороший кальян , приветливый персонал , отличные цены 👍
Мурат Мухамадиев
21 ноября 2025
Кальянная хорошая , всем советую
Артем Гараев
4 марта 2024
Атмосфера цепляет, и в других заведениях города такой же нет! Ребята - молодцы
Денис Матвеев
6 февраля 2025
Хорошее заведение. Интересный подход к работе бара.
Филиза Фардиева
19 июля 2023
Всё круто. Лучшие кальяны и контингент 🦾
Денис Волк
2 июня 2022
Говорят что туда могут попасть только избранные, там обитает эпический кашьяньщик Булат он забивает самые дымные и головокружительные кальяны!
Довлет Денгизов
26 августа 2023
Обслуживание ниже 0. Самое худшее место в Челнах. Кальян не вкусный((
Арина Деьмянова
23 февраля 2024
Все понравилось,минусов нет,приятная атмосфера буду чаще посещать заведение
Андрей К.
9 августа 2025
Лучший кальян Челнов!!!
Денис Н.
27 февраля 2020
Хорошие кальянным мастера, отличное обслуживание.
Андрей Жаров
3 марта 2024
Классное заведение, но маловато приставок. Поэтому 4 балла
Айдар Габдуллин
21 февраля 2024
Классное место для хорошего отдыха.
Александр Т.
3 июля 2023
Все хорошо, уютное место 😌
Альмир Шайхетдинов
25 апреля 2023
Забивают очень вкусно. Можно поиграть в PS5.
Виктория Мельникова
18 сентября 2024
Отличное место 🔥
Пользователь В.
27 июня 2023
самое лучшее и душевное место! спасибо Гульназ, Булату и Димасу👌🏻 дуть и хука шляпа
Almaz Rizvanov
9 декабря 2019
Кальяны на высшем уровне
2 марта 2020
Рядом с домом,есть парковка !