Mojo lounge

Меню

Aliex Blankoff
16 ноября 2025
Довольно уютный бар, с очень благоприятной атмосферой... Мягкие диваны и вкусные блюда, на уровне с ресторанами Мишлен, только с более демократичными ценами.. так же порадовало наличие кнопки для вызова официанта, а так же быстрое обслуживание посетителей... Сам бар выглядит презентабельно и атмосферно, интерьер порадовал более чем, так же хочу отметить довольно приятную мелочь, как наличие отеля этажом ниже, что очень не стандартно для подобных заведений.. подводя итоги, хочу сказать, что я был приятно удивлен и пожалуй вернусь сюда ещё, дабы отведать ту чудную корейку с барбекю соусом))
Арина Закирова
Место очень классное, уютное, приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, мягкие диваны, всë везед очень чисто, кальян это просто отпад. Обязательно ещё вернусь в это место. понравилось ещё то что снизу есть отель. с друзьями очень хорошо отдохнули, друзья тоже в восторге. всём советую!!!!!!
Iulianna Shepel
Я часто посещаю данное заведение, ибо оно находится по дороге к Домодедово. Персонал вежливый и внимательный, без навязчивости. Обстановка очень приятная, блюда вкусные. Музыка ненавязчивая, поэтому можно спокойно разговаривать. Всегда остаются только хорошие впечатления после посещения
Elizabeth Gramm
2 апреля 2025
Из плюсов очень вкусная еда и коктейли, отличные кальяны, приветливые официанты. Из минусов: отмечали в банкетном зале: очень душно, кондиционер не справляется. Обещанный караоке не работал, хотя в стоимость нам его все равно включили. Из караоке нам разрешили только подключить телефон к колонкам и дали один рабочий микрофон. Мужчина, который залетел в куртке настраивать аппаратуру, сразу сказал, что ничего работать не будет 🙃 за что мы заплатили не понятно… Спасибо, что хотя бы сделали скидку и содрали не полную стоимость 7500, которую изначально указали в чеке. Ещё, кстати, намекнули, что это мы могли сломать 🙃 Коктейли несут очень долго, потому что «вас очень много», хотя вы же заранее знали, что будет банкет и будет много людей.. Ну и как уже писали ранее никто не упоминал про сервисный сбор 10% от чека, или как там это называется. В целом я бы порекомендовала это место, но веранду или общий зал для небольшой компании, банкетный не понравился. Но еда правда вкусная, особенно шашлык и картошка запеченная, за это огромное спасибо.
Евгения Прокущенко
Отвратительное заведение. Принесли холодный чай, коктейли абсолютно безвкусные. Музыка орет так громко, что ничего вокруг не слышно. Очень скудный выбор табака или скудные знания у мастера, спрашивала мастера кальянов о разных табаках, ответ 0. Человек абсолютно не понимает ничего дальше дарксайда. Много положительных отзывов только потому что они за них дают скидку 10%. Я сюда больше ни ногой и вам того же желаю)
Игорь
25 августа 2025
Это отличное, очень уютное место! Руководсво и владельцы ресторана, в одном лице, выбрали правильную концепцию, создав по истине место, которое хочется посещать. В ресторане представлены все зоны, которые одинаково интересны! Непосредственно ресторан, зал караоке, малый зал и отлично декорирования веранда! Внимательный, квалифицированный и заботливый персонал, поддерживает концепцию заведения! Кухня и меню ресторана, представлены разнообразными блюдами и все имеют неповторимую изумику! Бар в представленном ассортименте не отстает! Бармен приготовит для вас коктейль, представленный в барной карте, а если клиент поделает, возможно и приготовление индивидуального коктейля с учетом пожеланий гостя! Многие знают, что мои отзывы не заказные. И, поэтому советую посетить данное место! Не пожалеете и отдохнете с удовольствием!
Наталия П.
11 августа 2025
Спасибо огромное за безупречную организацию мероприятия! За качественную подготовку и исполнение! Менеджер Ольга учла все пожелания! 👏🏻 Весь обслуживающий персонал был внимательным и отзывчивым! Будем обязательно возвращаться на новые праздники! Рекомендую для торжеств веранду, нам и гостям очень понравилось!
Иван Верховых
Заведение так себе. Но главный козырь это подача блюд. От 20 минут до 2 часов. И это не полная посадка заведения. Так что если идете туда на мероприятие, то кушаете дома. Вас там могут забыть покормить. Или могут принести чайник чая, но без бокалов. Вы попросите бокалы, но про них забудут. Цезарь делать 2 часа 10 минут, это надо уметь.
А.Т.
2 мая 2025
Очень вкусные коктейли и еда. Официанты очень вежливые и подскажут и сориентируют по меню и бару. Кальян топ. Кальянщик супер подсказал и по вкусу и по крепости. Остались очень довольны. Все ненавязчиво и в меру. Шоты огонь)
Алиса М.
4 июня 2025
Заказала Цезарь с креветками, но, видимо, повар решил, что четыре микроскопические креветки — это "достаточно". Серьёзно, они были такими же маленькими как и сухарики! Крылышки тоже подкачали: в меню — сочные и хрустящие, а по факту — будто их забыли в духовке, суховато. В общем, на троечку с натяжкой. (Звезды за хороших сотрудников и приятный летник)
Константин
Вкусная еда. Виртуальное меню. Нет разливных напитков, только бутылки. Вкусные коктейли. Есть веранда, летом комфортно под навесом. Большая территория, не очень удобно добираться. Обновление 03.06.2026 Супер долгое обслуживание, напитки подают по 20 минут. Грязная посуда и столы… если бы не квиз, никогда бы сюда не пошел больше. И ничего не меняется, из раза в раз, одно и то же…
Алексей Вонг
Находясь в данном заведении обратил внимание что персонал ругается при гостях нецензурной бранью, на баре полная антисанитария где и сиропы для напитков стоят просто на полу, а по кухне отдельный сюрприз где официант принимает заказ и идет его готовить на кухню..сказать что доволен заведением никак не получается..переживаю что с такой кухней и не далеко до поездки в больничку..
Маргарита Орлецкая
Долгое обслуживание. Можно ждать свой заказ 30-40 минут, периодически напоминая о себе - вы помните мы чай заказывали? или мы до сих пор ждем наше пиво/колу и тд. В конце уже проще подойти и сказать - я могу сама из холодильника взять пиво/колу и тд, которые мы заказывали? Помимо этого сталкивалась с тем, что свой заказ так и не дождалась, а в счет его все равно включали. Это они не забыли сделать, а приготовить и принести обычную картошку фри - забыли. На летней веранде постоянно грязные столы. Часто играем в квизы и сами себе влажными салфетками протираем стол. Не вижу сложности персоналу протирать столы несколько раз в день или хотя бы перед приходом гостей. На дворе лето и да, в воздухе летает пыль и пыльца, которая оседает на мебели, но почему мы должны протирать столы своими рукавами? Вопросы к чистоте бокалов тоже присутствуют. Из пожеланий по меню - делайте не такие сладкие фруктовые чаи и лимонады, очень сильно перебарщиваете с сиропом или что туда добавляется.
Danya
Если вы ищете место, где можно не только покурить качественный табак, но и вкусно поесть — вам сюда. Тот самый салат с хрустящими баклажанами оправдал все ожидания: идеальная панировка и свежая зелень
Юрий Силантьев
3 августа 2025
Действительно хорошее место! Быстрая отдача кухни, приятное обслуживание. Очень атмосферный и приятный интерьер веранды 👍🏻 Рекомендую 💯
Семён
Очень достойное заведение! Хочу поблагодарить Илью за профессиональную работу и гостеприимство. Обслуживание реально высокое, чувствуется забота о каждом госте, но при этом цены очень адекватные. Редко встретишь такой баланс «премиум-сервиса» и невысокого чека. Дизайн очень необычный, находясь на третьем этаже, чувствуешь себя в коттедже, так как кругом живая зелень и кустарники. Рекомендую всем любителям качественного отдыха! С уважением, Семён.
Ansor Umedjon
9 сентября 2025
Посещение Mojo Lounge оставило приятные впечатления благодаря уютной атмосфере и качественной кухне.Здесь приятно провести время с друзьями или отдохнуть после рабочего дня.Особое внимание заслуживает меню :блюдо приготовлены вкусно порции достаточно большие, а цены вполне приемлемые.Рекомендую посетить каждому,кто хочет насладиться вкусной едой и напитками в комфортной обстановке!
Евгений Морозов
Прекрасное заведение с хорошей кухней и кальянами,персонал супер! Официант Семен очень приятный и дружелюбный ,обслужили быстро и круто 👍
f g
16 ноября 2025
Очень хорошее место, вкусный кальян и вполне приемлемые цены. Еда хорошая, порции большие и с красивой подачей. Большой выбор коктейлей, есть авторские. Посетителей немного, поэтому можно спокойно посидеть и расслабиться. Рекомендую к посещению!
Екатерина Галкина
Всех приветствую! Хочу оставить свой честный отзыв о приятном заведении нашего города . Посещаю со своими близкими с 2021 года . Всегда тёплое расположение ☺️ Огромный плюс- это веранда, классный персонал и приятный прайс. Собственно, рекомендую.)
symraki symraki
Кафе может и хорошее , но мы были на мероприятии 8 марта «муз-лото» , людей набили очень много, за столом где должно сидеть 4 человека - сидело 6, позиция лишь бы содрать денег. Разочарование. Кафе просто не рассчитано на такое количество людей. Не знаю чья вина , ведущего Алексея или владельца кафе, или они вместе решили, что надо побольше заработать , а остальное неважно … Бар не справлялся с таким количеством заказов , кухня не справлялась , многим заказанные блюда даже не принесли за весь вечер,а в счет эти позиции были включены. среднее время ожидания составляло 1.30 и то, если напомнить о себе . Бедные сотрудники, как они вобще выжили. Очень плохая идея наживы - впихнуть невпихуемое. Большинству присутствующих не понравилось и праздничное настроение было испорчено. Игра прошла сумбурно, внимания на всех просто не хватило. Понравилось только фанатам ведущего.
Сергей Г.
Кальян самый лучший! Не курю сигареты, а здесь прям кайф!! Татьяна - супер, всегда подскажет и посоветует самое лучшее! Шотики пьяный мачо - очень вкусно. Рекомендую
Захар С.
Лучшее место в видном Официант Сема красавчик обслужил на 5+ Еда огонь Напитки супер Кальяны потрясающий Музыка и атмосфера в заведение очень приятная
Елена Рудская
8 ноября 2025
Веранда очень красивая) Кальян просто супер- лучший🙌 Чай, коктейли тоже хорошо делают) Еда подкачала- совсем посредственно- словно залежалась и вам ее просто разогрели((
Сергей Громотков
5 мая 2025
В принципе неплохо, готовят хорошо, обслуживание без замечаний, есть кальян, открытая площадка, большая зона под шатром. Чисто и ухоженно. Но само место расположения не очень, рядом с оживлённой дорогой. Добираться удобно только на машине или такси. Зимой внутри очень холодно, летом наоборот, жарко. Много сквозняков.
Ринат
21 ноября 2025
5/5 Выбирали, где отметить конец недели большой компанией, и не ошиблись! Просторная зона с диванами, где мы все комфортно разместились. Музыка классная, но при этом можно было спокойно общаться. Кальяны делали сразу несколько, и все были на высоте — ни одного промаха. Отдельное спасибо кальянщику Алексею, который помог с выбором и кальяна
Ксюшка Сажина
Посетили с друзьями данное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда и отличные напитки. Так же очень чисто и атмосферно.
Ирина М.
Понравилось данное заведение. Поиграли в плойку, вкусно поели, есть выбор настольных игр и коктейлей, приятно провели время. Рекомендую к посещению.
Эльза
18 июня 2025
Очень крутое атмосферное место Mojo lounge. Это идеальное место для корпоративного отдыха. Здесь можно не только отдохнуть, но и провести время с коллегами в неформальной обстановке, укрепить командный дух и просто хорошо провести время. Мы обязательно вернемся сюда снова! Это место, которое дарит незабываемые впечатления и оставляет только самые теплые воспоминания. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха! Спасибо за такой потрясающий отдых! Команда "МММ".
Никита
Лучший кальян в городе! 🔥 Табак не горчит даже через час. Интерьер вайбовый, классно для встреч с друзьями и фото. Админ подсказал миксы на свой вкус — спасибо, разбомбили! И цены приятно удивили. Однозначно 5/5
pro100gadhi18
Идеальное место для отдыха, пиво кайф, коктели и персонал на высшем уровне, демократичные цены и супер обслуживание❤️
Константин
4 октября 2025
Просто хорошая кальянная. Лично меня устраивает формат данного заведения и скажем так, заведение попадает в мои ожидания. В моем понятие кальянная это не кабак с 10 сортами пива и меню размером с энциклопедию. Да, здесь можно взять бутылочку пива, чай или какие-то снеки, но при этом кухня это не сильная сторона этого заведения. Пришли, заказали кальян,если кто-то сильно голодный то можно взять сет из картошки фри, нагетсов или что-то типа этого, но ожидать какой-то прям шикарной кухни это по моему не совсем правильно. Поэтому если вы хотите просто посидеть и покурить пару часиков в спокойной месте, то определенно стоит обратить своё внимание. Если в планах накидатся с шашлыками пиццей, суши, пастой и т.д. то лучше поискать другое место. Снимаю звезду и дополняю отзыв. Системно заведение пытается провести мероприятие и какбы не упустить выгоду от простых посетителей. Уже второй раз попадаю в ситуацию когда проводится какой-то корпоратив, но при этом посещение как бы открыто. В итоге 25 мин мы ждали кальянщика. За это время его вызывади 3 раза. Появился он тогда когда посчитал нужным, при чем сначала он пошел менять уголь ну и походу ещё минуты 3-4 разговаривал с посетителями о том хорошо ли им. Вообще если в заведении нет администратора, то разворачивайтесь и уходите, потому как если администратор такие ситуации разгуливает то сам персонал "не вывозит вообще". Ничего не стоило предупредить о том что сильно загружены или хотя бы просто принять заказ на кальян и сказать "ребята, я зашиваюсь может будет чуть дольше чем обычно". Но нет, кухня к нас отработала отлично и вовремя, а кальянщик у нас охрененно занятой. При условии что пришли мы под конец мероприятия и кальянов там было в лучшем случае столько же сколько и обычно если не меньше.
Наталья Ю.
Приятная атмосфера, все в одном месте: кальян,кафе, летняя веранда! Вкусная еда👍
ernesill
Отличное место для спокойного вечернего отдыха: здесь царит комфортная атмосфера, идеальная для общения. Кальян приготовлен мастерски — вкус насыщенный, без единой нотки горечи
Людмила
Кальянщик хороший. Сделал все вкусно и дымно. Заведение очень красивое. Шотики очень вкусные. Кухня отличная. Очень рекомендую.
Аleksey
Заведение ни о чем, вывозит за счет того, что в Видном нет нормальных мест. Еда посредственная, кальян так себе, ничего не понравилось.
Илья Ш.
7 декабря 2025
Интерьер стильный, атмосфера расслабленная. Попробовали бургер с мраморной говядиной — вкусно, подача аккуратная. Кальян сделали качественно не горчит. Персонал вежливый и приятный. В целом приятное место для вечера в компании.
Елена Л.
Пришли на музлото, сделали заказ напитки и салат, напитки ждали 25 минут , салат до сих пор несут -1,5 часа!!!! Место явно не для покушать Заказ 2064 , думаю руководству стоит набирать доп персонал если полная посадка планируется .
Бойкова Тальяна
29 июня 2025
Однозначно к посещению! Отлично подходит для корпоративов, есть Банкетный зал! Разнообразное меню, вкусная еда, отличное обслуживание! Хороший кальян 👍 Спасибо, обязательно вернёмся к вам!
Максим Стройлов
8 мая 2025
Добрый вечер, посещали данное заведение с товарищами. Хочется отметить приятную обстановку, очень вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Татьяне, очень приятная в общении девушка, улыбчивая. Отличное обслуживание с её стороны. Если вы это читаете Татьяна, спасибо вам огромное от компании 3-ёх парней, вы замечательная девушка.
Глеб Смирнов
28 ноября 2024
В ресторане отмечали большой компанией день рождение. Меню порадовало своим разнообразием, особенно хочу отметить брускетты с красной рыбой, тар-тар с тунцом и ребра барбекю. Повару огромное спасибо. Так же хочу отметить замечательную, слаженную быструю работу официантов, обслуживание на высшем уровне. Все гости остались довольны, благодарили за хорошую кухню, приятную атмосферу в ресторане. Музыка, коктейли, караоке, всё что может сделать ваш праздник лучшим, это только в этом ресторане. Всему коллективу благодарность, за отличный день рождения.
Великий
Заказали три разных кальяна, все было сделано на высшем уровне, дыма много, накуривает хорошо. Кальянный мастер Алексей заслуживает отдельной похвалы, всё подскажет, на все вопросы ответит.
Мария Савелова
1 июля 2024
Посетили данное заведение на днях и остались очень довольны. Спасибо сотрудникам за обслуживание и поварам за вкусную еду. 1. Кальян хороший Из минусов кальянщик не смог посоветовать, выбрать вкус или комбинацию вкусов. Получилась неловкая минутка, как гостю так и «кальянщику». Так что выбрали смесь фруктов. 2. Из еды Я заказала салат из баклажанов. Я любитель острого и овощей. Салат по мне был 10 из 10. Кисло-сладкий соус с остринкой, баклажаны жареные в кляре. Муж попробовал, хоть он и не любитель овощей, но салат ему безумно понравился. Второе блюдо были спагетти с грибами - тут ничего нового, просто вкусно и съедобно. Муж заказал цезарь с курицей. Прошу учесть этот момент. Курица сухая, соус не помог даже. Второе блюде бефстроганов с говядиной - 10 из 10 У меня был капучино из напитков: отличное и вкусное кофе СОВЕТУЮ. ИТОГ: салат из жаренных баклажанов и бефстроганов были на высшем уровне. Спасибо повару)) 3. Обслуживание Когда мы пришли в заведение. При входе нас не встретили. Но наверно так и должно быть. Потому что концепция заведения: пришел, выбрал столик, на столе кьюр код меню, который нужно отсканировать в телефоне (если у вас смартфон с интернетом) и заказать через ваш смартфон, указав столик и после вам принесут ваш заказ. Барное меню и кальян можно заказать лично, нажав на столе кнопку вызова определенного сотрудника. Официант 10 из 10. Еду быстро принесли и все по готовности, но и при этом не было такого что кто-то ел, а кто-то ждал. Кальянщик больше был похож на охранника и не помог в выборе 5 из 10 В завершении Заведение само по себе классное и приятное. Были в прошлом году, и можем сказать блюда у них вкусные были и тогда и сейчас.
Юлия Б.
12 октября 2025
очень приятная атмосфера, хорошие официанты. были пару раз на стендапе,тоже прикольно. всем советую сходить! и по еде хочу отметить,что порция большая и вкусные коктейли!
evelina
27 июня 2025
Была здесь на рабочем корпоративе, очень атмосферное место! Повеселились от души, еда была вкусная и свежая. Всем очень понравилась музыка. Еще хочу отметить что был вежливый персонал!
Miorun
14 ноября 2025
Недавно были с компанией. Атмосфера уютная, есть, за что зацепиться глазу, персонал довольно приятный и вежливый, а еда вкусная и быстро принесли. Очень понравилось заведение.
Милена К.
1 июня 2025
Очень давно не была в заведении такого низкого уровня, не смотря на то, что это достаточно большая сеть. Начиная с кальянов, заканчивая коктейльной картой и сервисом. Подготовка персонала к полной посадке при проведении стенд апа- просто нулевая. Время ожидания коктейлей составляет около 20-25 минут. На столах есть кнопки вызова персонала, но, к сожалению, они как будто просто игнорируются. Угли на кальяне не меняли больше часа. Апероль делается на альтернативном ликере, который пить просто невозможно. Греческий салат - полное извращение, овощи самые дешевые, невероятное количество масло, сыр тоже самый невкусный, который можно было бы выбрать. Я бы не вернулась в это заведение, даже если бы там бесплатно выступали самые топовые комики. Деньги просто потрачены в пустую. Очень давно меня так не разочаровывало заведение.
Дмитрий Д.
25 октября 2024
7 Сентября 2024 года отмечали в этом месте свадьбу. Хочу сказать что это отличное место для проведения данного мероприятия. Для нас была предложена очаровательная открытая зеленая веранда, на которой смогло разместить большое количество человек, данная площадка оборудована всем необходим. Место для диджея? Пожалуйста. Места для курения прямо на веранде не выходя из здания? Пожалуйста. Проектор для видео? Пфф.. Пожалуйста. Всё организация на высоком уровне, менеджер Ольга была с нами на связи от самого первого визита к ним. Она профессионально составила меню для определенного количества гостей, помогала с организацией мероприятия, самостоятельно держала связь с ведущими, договариваясь с ними об всех нюансах. Здесь можно перечислять очень много плюсов данного заведения. Самое шикарное конечно, что на 2-ом этаже присутствует хороший отель. В общем выражаю огромную благодарность команде Mojo Lounge за предоставленную возможность отметить знаменательное событие на их площадке, в частности прекрасному менеджеру Ольге. У меня всё.
NATALIA Vladimirovna
9 августа 2024
Недавно я отмечала свой день рождение в этом ресторане. Корпоративное мероприятие прошло в уютной атмосфере.Интерьер ресторана был стильно оформлен. Мы пробовали несколько блюд, но особенно запомнился цыплёнок, он был приготовлен вкусно, сочный, ароматный. Кальян стал прекрасным дополнением к вечеру.Официанты были внимательны и отзывчивыми. Всем рекомендую этот ресторан для корпоративов и дней рождения (ДР) , если хотите тёплую и дружескую атмосферу!
Дмитрий Борзенков
12 октября 2025
Прекрасное место посидеть с компанией по адекватным ценам, все вкусно и приятная атмосфера