Мока

Меню

Альбина
Миленькое и уютное место. Вкусная кухня, правильный кофе, замечательный персонал. Всегда с хорошим настроением и позитивом. Предложат что-нибудь вкусное, даже если сам не понимаешь «что хочешь». Десерты! Это обязательно нужно попробовать. Десерты готовятся лично шеф-поваром. Не заказываются в сторонних местах. А еще чаи. Процветания этому милому уютному местечку.
Виктория Сигора
Кофеман 3 уровня
Отличное уютное заведение. Брала там латте с кокосовым сиропом. Очень нежный и вкусный. понравилось. Сам хозяин заведения дружелюбный, персонал приветливый, с юмором. Место приятное. Также готовят вкуснейшие сендвичи. 🥪 Спасибо за прием!
Кристина
Интерьер обшарпанный и убогий, посуда одноразовая, напитки невкусные, персонал неприветливый, неулыбчивый и даже иногда грубый. Гостеприимностью и уютом здесь и не пахнет. Третьесортная забегаловка, ничего модного и стильного, как ожидаешь от такого современного формата, как "кофейня". Единственное хорошее - тёплый круассан с мороженным. Он был вкусный.
Елена Г.
15 сентября 2025
Жаль, что можно поставить всего 5 звёзд, поставила бы все 10)) Очень рекомендую это кафе! Жили в гостинице рядом и ходили сюда обедать, ужинать и просто за кофе. Кафе небольшое, но очень уютное, красивая посуда, приятная музыка. А главное очень вкусная еда: супы (особенно грибной и тыквенный), паста, боул — все на высоте. Кофе тоже отличный и вкусный чай. Брали даже еду с собой в поезд - все хорошо запаковано, положили с собой приборы и салфетки, очень удобно и главное вкусно! Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство, обязательно зайдем в следующий приезд в Краснодар!
Эльвира Чекус
14 мая 2025
Если есть рай, тишина и уют-это все здесь в МОКА! Еда вкусная! Просто вкусная! Лучший кофе Лондон! Сырный - будет лучшим решением! А арахисовый раф просто до мурашек!!!! Уютно максимально! Спрятан дворик от дороги и шума! Покушать перед концертом, поработать в ноуте или просто посидеть с друзьями - огонь!
Арина Суворовская
13 марта 2025
Зашли как то, увидев, что в меню есть хот доги. После оплаты нам сказали, что ожидание около получаса, но все равно согласились тк по близости хот догов больше нигде не было, а настроены были именно на них. Хот доги вкусные, тут вопросов нет, но 30 минут ожидания и 500 р за штуку не стоит того, не сходиться цена/качество/скорость, тк не скажу, что что-то подобное ни разу не ела, ела только готовили их в 3 раза быстрее, и они были дешевле)
Юлия Демченко
27 января 2025
Уютное, атмосферное кафе, где можно вкусно поесть и попить любимый чай и кофе. Кухня открыта глазу: всё чисто и красиво) готовят сразу при тебе- и как!!!! -Очень вкусно! ) обожаю облепиховый и гречишный чай, из кофе: Лондон, НО! моя любовь!, моя слабость!!!! -Арахисовый раф!!!! Он великолепен!!!!!
Анастасия Послед
7 февраля 2025
Какая классная кофейня около стадиона! Очень вкусные завтраки,большой выбор очень интересных и полезных комбинаций чая,ещё хочется отметить радушие и профессионализм персонала.❤️‍🔥😁 Круглый год приятно оказаться в МОКА выпить что-нибудь вкусного и отлично поработать,хоть целый день в уютной атмосфере💖!
Ксения К.
4 октября 2025
Что хочу отметить это очень вкусное капучино ,не всегда это получается сделать в баристам в разных заведениях, а тут приятно удивили ,ну и конечно база всех баз карбонара, ее сложно испортить поэтому тоже очень вкусная🔥😍 , внутри было немного душновато ,но вкусная еда это все сглазила
Наталья
20 августа 2025
Уютное атмосферное заведение с приятной музыкой и вежливым персоналом!☺️Очень вкусно и красивая подача!😍Впечатления остаются положительные 👏🏻Спасибо!
Алла Ч.
1 февраля 2025
Очень вкусно!!! Приветливые девочки! На столах живые, пахнущие розы! Только жаль что вывеска не очень приметная. Остальное все на отлично! Всегда чувствуется когда люди делают свое дело с душой!
Елена Краснова
14 мая 2025
Моя любимая кофейня) Отмечали тут день рождении подруги, все очень вкусно. Каждый праздник все украшено )
Мария Д.
5 апреля 2025
Симпатичное место, в тихом уголке. Красивая природа рядом, летняя терраса. Выбор кофе большой. Есть так же супы, салаты, десертики. И очень милые надписи на зеркале) Рекомендую)
Алена Прожерина
1 февраля 2025
Самый вкусный кофе в городе, капучино с дробленым орехом вообще топ, есть пп сладости, не банальное меню, стильная и уютная атмосфера!
Алексей Масленников
26 января 2025
Прекрасное место с замечательными людьми, если вы хотите порадовать свои вкусовые рецепторы вам сюда,и по сути вкусно и по вкусу вкусно,завтраки и хот-доги просто огонь ну и естественно кофе!
Наталья Евгеньевна
22 августа 2024
Маленькое уютное кафе вдали от городской суеты , рядом парк. Отличное место для отдыха. Вкусная выпечка, свежий ароматный кофе, да и не только. Салаты , паста , всё на высоте ! Свежее и вкусное !
Алексей Александрович
1 февраля 2025
Кафе Душа, так хочу охарактеризовать одним словом! Хозяйка - Эля действительно вкладывает всю душу в его развитие, это чувствуется по вкусу и общению с ней. По вкусу 5 звёзд, просто нужно один раз попробовать и влюбиться, а кофе это отдельная сказка и строк не хватит описать все фирменные варианты которые не оставят равнодушным никого!
Андрей Харин
14 мая 2025
Кофейня супер! Уютная атмосфера, приветливый персонал, меню огонь! Кофе Лондон самый классный! Видно люди душу вкладывают в это замечательное заведение. Рекомендую всем посетить.
Ирина П.
26 января 2025
Как истинный ценитель кофе, могу смело заявить - это лучшая кофейня! Моё утро начинается здесь. Зерно отличного качества, приветливый персонал, очень рада была открыть для себя новое местечко. P.s. эти надписи на стаканах поднимают настроение .
Юлия Олейник
14 мая 2025
Обожаю эту кофейню!!! Невероятно вкусный кофе за которым могу ехать через весь город! И завтракиии!!! Надеюсь Вас станет больше по городу!!!
Мария Г.
14 мая 2025
Обожаю Мока ❤️ лучший цезарь с креветками и наивкуснейший пломбирный раф) атмосфера топ 🫶🏼 удобная локация и есть парковка 💪🏼😎
Константин Пащенко
15 февраля 2025
Приятное и уютное местечко, очень вкусный кофе и салаты! Приветливый, внимательный и учтивый персонал! Прийдем еще и будем советовать, однозначно!С дочкой оценили, на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ася П.
26 января 2025
Мои любимые завтраки в Мока 😍 Покорили мое сердечко своим уютом и вкусной кухней ) А какая подача , розочка из рыбки и розочка на столе ❤️ Спасибо огромное персоналу за творческий подход )
Борис Горохов
Были совсем другие ожидания от этой кофейни. И они не оправдались. Искал атмосферное место, где можно с комфортом посидеть, пообщаться. Выбрал данное заведение по красочным фото и отзывам, повёлся. 1. Показалось странным, что в Яндексе в меню не было стандартных позиций кофе (может я не заметил, ладно). Но я предварительно позвонил в кофейню,  чтобы уточнить насчет меню и спросить есть ли Латте и Капучино. Цитирую, мне сказали "Да, у нас всё это есть, выбор меню у нас очень большой, приходите". Придя в кофейню - пытался найти меню с тем самым "большим" выбором, но не нашёл. Спросил - мне сказали что это все меню. 2. Зайдя в кофейню, обстановка была мягко говоря не очень: - какая-то суета между руководством, их знакомыми и персоналом, в конце зала кто-то перебирал документы (видимо руководство с друзьями, не знаю), громко общаются (на весь зал кричали "Вика, ты до скольки Вииика?) видимо считается нормальным - ощущение, что там все друг друга знают (кроме нас посетителей не было) и обсуждают рабочие моменты кофейни на весь зал, а также когда кто-то зашёл, кричат "оооо, какие люди". Кроме того, кричать кто по каким делам едет тоже считается нормальным в этом заведении. Апогеем стало обсуждение двумя сотрудниками клиентов заведения при нас, может я чего-то не понимаю, но разве это норма? Попросил включить музыку (чтобы хотя бы не слышать их) - включили, но в какой-то момент колонка начала хрипеть и её выключили, снова наступила тишина. 3. Персонал не дружелюбный,  все с недовольным лицами, что очень отталкивает. Ощущение что нам вообще не были рады здесь:). Я понимаю что это могут быть издержки конца рабочего дня, но всё же это влияет на атмосферу в заведении. 4. Заказ сделали быстро, но есть нюансы: - в меню представлены позиции "Латте", "Капучино S/M ***р/250р".  Я попросил "Латте" (250р) и "Большой капучино". Мои ожидания: я плачу 500р и получаю Латте (непонятного объема) и Капучино М. Как итог (выяснил при уходе из кофейни), нам посчитали и принесли кофе размеров L, каждый из которых стоило 330 и 340 рублей, соответственно. Как минимум странно, что нет размерности для Латте и для Капучино не указан размер L. У меня ничего не уточнили, сами решили что хотим L размеры, о которых мы и не знали. Вообще ничего не спросили про сахар, который обычно добавляют при приготовлении кофе, но это ладно. Заказали хот-дог и сэндвич. Т.к. не оказалось ветчины, её заменили по согласованию с нами на сосиску. Состав сэндвича оставляет желать лучшего - хлеб, сосиска, соус и лист салата. Брать или нет выбирать вам, но можно положить еще хотя бы кусочек огурца или помидора. Хлеб даже не обжаривают в гриле. Каждому своё, но нам здесь не понравилось.
Анна Луговая
5 апреля 2025
Приятная атмосфера, вкусные бельгийский какао и круассаны.
Perun579
1 июня 2025
Очень классное место, вкусный кофе, хорошее меню , большой выбор перекусить, удобное расположение, есть парковка, всем рекомендую
Tiredandso
26 января 2025
Частенько заглядываю на круассаны и кофе ☕️ Приятно поработать в пространстве кофейни ,чисто , тихо , приятная музыка на фоне
Катерина Р.
14 мая 2025
Вкусно абсолютно ВСЕ!!! А ТАКОГО фантастического авторского КОФЕ, я вообще нигде не пробовала. Это просто космос 🚀 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕЕ. Жду откоытия новой кофейни на ФМР😘
мария б.
30 мая 2025
Очень атмосферное, уютное место. Готовят быстро и вкусно!
Алиса Терновых
Отличный кофе, прекрасная и малейшая девочка бариста!
Арман Демирчян
19 октября 2025
Самое вкусное кофе которое я пил, и так же хочу отметить персонал, очень приветливый и отзывчивый особенно мужчина в клетчатой рубашке даже помог вызвать такси так как был севший телефон
Сурия Л.
13 августа 2024
Потрясающий кофе ❤️ А какая вкусная грушевая галета ммм 🤤 это любовь с первого кусочка 😌 Советую всем посетить это уютное место ☀️
Валерия Ю.
20 мая 2025
Очень достойная кофейня! Вкусный кофе и еда , хороший и приветливый персонал. Постоянный клиент этого заведения, рекомендую
9 августа 2024
Отличное кафе! Очень вкусно готовят! Вежливый и очень заботливый персонал!!! Вы оставили в наших воспоминаниях об отпуске «теплую» страничку❤️отличное уютное красивое местечко! Рекомендую 🫶🏼
Евгения Пацар
19 мая 2024
Очень вкусный кофе авторский, свежая выпечка. Брала клубничную галету невероятно вкусная ❤️ есть терраса с бассейном, машину можно оставить на парковке отеля. Муж брал Карбонару и Американо, все очень вкусно. Молочный ванильный коктейль ТОП
иван савченко
3 октября 2025
Хожу сюда каждый день, очень всё нравится, вкус и качество блюд на высоте отдельное спасибо Анастасие и Никите(моя любимая смена)
Надежда Михайловна
Мое из любимых кофе!!! Очень вкусно готовят, особенно люблю пасту и греческий салат. Рекомендую!
Елизавета Мицней
8 мая 2025
Очень классная кофейня, приятная атмосфера и персонал🫶🏼 кофе очень вкусный, разнообразное меню и много напитков.
Яковенко Юлия
12 сентября 2024
Очень красиво и уютно. Вкусный кофе и приятный персонал. Хочется вернуться еще👍
yugay.alexandra
10 июня 2025
Прекрасная кофейня с очень вкусной едой, особенно круассаны и хот-доги! Любим ходить завтракать и не только!
Маруся
4 июня 2025
Приятное место, очень чисто и аккуратно. Вкусная паста и тыквенный суп♥️
Ирина
17 апреля 2025
Очень вкусные хот-доги и сытные. Красиво оформлено пространство, вежливый персонал.
Пашок
5 августа 2025
Самый лучший летник Краснодара, в котором довелось побывать. Адекватный заботливый персонал! А по выходным звучит живая музыка🔥
Валентина Яценко
1 июня 2024
Не знала это место.Попала по приглашению на гастроужин потрясающих Кирилла и Натальи Моснье.На десерт подали пирожное шу на подложке из мангового пюре.Это просто восторг!Обязательно за ним вернусь.Опасно!Вызывает зависимость!!!!
керимова дарья
Классное кафе ,очень вкусный кофе и еда ,уютно ,чисто ♥️
Оксана
Очень вкусная паста и кофе шикарный )) Место атмосферное Вернемся ))
59544 елена
26 января 2025
Душевное уютное место, где можно вкусно покушать. Замечательная рисовая каша с манговым пюре и прекрасное латте 👌. Обслуживание приятное, тёплая атмосфера. Рекомендую!
Татьяна Омельченко
14 июня 2025
Очень вкусные хотдоги, круасаны с мороженым и отличный крем-суп из шампиньонов
Полина Родзевило
5 июня 2024
Долго ждали Открытие этой кофейни) Приветливый персонал, отличный кофе, очень вкусные хот-доги)) и десерты ))
Ярослав Явнов
26 января 2025
Хот доги топчик!!!перепробовал все , а выбрать любимый так и не смог . Для тех кто не боится набрать пару кг , обязательно к употреблению .