Очень вкусно🔥🔥🔥
Несколько лет покупаем именно в моккано. Всегда свежие продукты. Плотные хорошо скрученные, не разваливающиеся роллы. Быстрая готовность(около 35 минут)
Очень вкусные роллы! Только тут и заказываю. Самый любимый сет Микс, всегда все свежее, креветки изумительные внутри!!! Приложение очень удобное, много разных акция, например в подарок выбрала запеченную Калифорнию) всем советую
Хочется поблагодарить эту компанию. Давно тут заказываем роллы, обычно заказ делаем через приложение к определённому времени всегда готово, используем акции каждый час, приятно за скидку в 25 %, да и вообще часто какие то скидки используем. Иногда и участвуем в розыгрышах в соц сетях и даже бывает везёт. На ДР скидка тоже неплохая, уже как традиция делать здесь заказ. И сеты новые добавляются, выбор хороший. Очень нравятся горячие роллы и запечённые, которые завернуты в фольгу, поэтому пока доедем до дома, не успевают остыть. Роллы большие стали и всегда свежие, рыбы прилично, не светится, как у некоторых. На выдаче приятные девченки работают, всегда приветливые, если что то непонятно подскажут и расскажут. Эх была бы возможность каждый день бы ела роллы... ( на фото не все роллы, расхватали уже)
Спасибо Моккано!!!
Самые вкусные роллы в городе. Постоянно заказываем и никогда нет никаких проблем) очень вкусные, свежие и всегда теплые - даже если заказываем доставкой на дом. Советую!
Роллы вкусные.
Пробовала в разных заведений сеты, но в Моккано они лучше.
Доставка на средним уровне, но приезжает все хорошо упакованно. Курьеры все вежливые.
Вся еда в данном заведении очень вкусная.
Говоря о минусах: очень долго доставляют заказ, не перезванивают иногда, так же бывало что приезжали на пол часа раньше чем написано, стало дороже,хотя порции не изменились. И еще один большой минус,что курьеры не читают комментарии когда доставляют заказ.
Из плюсов: все вкусно
сегодня заказали сет Время доставки указано было 1.45. а ждали 2.5 часа Сет был с запеченными роллами.привезли все холодное.На чеке время пробито одно.а до клиента запеченый ролл ехал 2.5 ч Ужас!!!
Все как всегда супер!
Постоянные акции. Вкусные и качественные роллы. Интересные разновидности сетов.
Хорошие и вежливые курьеры. Быстрая доставка, если сравнивать с конкурентами в городе.
Моккано - one love!
Самый лучший суши-бар, который есть в городе!
Роллы всегда горячие приходят, соевый соус отличный, васаби тоже. Больше всего нравятся запеченные роллы.
Доставка вовремя, без задержек! Готовят тоже быстро, если самовывоз. Менеджеры ничего не забывают положить. Больше всего нравится то, что не экономят на продуктах. И то, что роллы завернуты в рыбу на 3/4, а не 1/4, как в остальных местах...
Нравится бонусная программа и акции.
Уверена, что негативные отзывы пишут конкуренты, потому что Моккано - реально самые лучшие в городе роллы!
Никаких нареканий! Процветания и успеха!!!
Как же устала от этого. Когда заказываю или везут очень долго, дольше чем написано в приложении, либо подсунут сухие, вчерашние! Совести нет! Сейчас покупала прямо у них, говорю мне те которые с розовой розочкой сверху. Кассирша вообще не знает ассортимент, в итоге дали мне с оранжевым сверху чем-то. А второй сет дали с засохшим сыром сверху! Совести нет!!!!
Советую тем кто решится что-то у них купить проверять прямо на месте!! Они хитро..пые завязывают пакет на узел чтобы вы не стали смотреть что там.
Одной звезды много этому месту!!!
Роллы свежие, вкусные, запеченые! Заказываем не первый год, очень нравятся! Здорово что есть акции👍. Больше всего любим запеченые сеты, но и другие тоже нравятся. Расположение Маккано очень удобно, идём гулять или кататься на каток, заказываю и после прогулки забираем свои любимые роллы!
Являюсь постоянным клиентом, очень вкусные роллы, всегда свежие, никогда нет задержки в доставке, что является дополнительным плюсом 👍🏻 Порции всегда большие, Огромный выбор в меню на любой вкус, так же станут отличным дополнением на праздничном столе или просто вкусном ужине 😋
Отличная бонусная программа, много различных акций и дополнительных скидок по кодам и к Др. Всем свои друзьям и знакомым рекомендую, желаю вам много клиентов!
Не понравилось, начиная от входной группы с мусором, заканчивая самими роллами, рис никакой, начинки мало, решили попробовать, зря(
P.S. При выдаче сразу насторожило что для выдачи был только один наш заказ
Заказали в приложение, ожидание доставки было 1 час 50 минут . Прошло почти 4 часа, тишина. Номер выключен, не дозвониться, деньги за заказ не вернуть. Сервиса нет, просто ужас! Когда приедет заказ непонятно!
Постоянно заказывали тут роллы, но в последнее время разочаровалась в заведении. Уже четвёртый заказ приезжает ко мне с ужасным васаби, он просто отвратительный, похож на порошок и сильно горький , есть это невозможно. Салат цезарь- ужас , куча одного салата наложили который в добавок ещё и горчил , курицы кот наплакал. Даже в роллах в этот раз накосячили. По последним заказам поняла для себя ,что заказывать здесь больше не буду.
Мой любимый ресторан! Уже несколько лет заказываю роллы только у них. Ещё ни разу не разочаровалась. Всегда вкусно, хорошо упаковано, большой выбор как роллов, так и сетов, выгодные акции почти каждый день, быстрая доставка до самой двери! И ещё приятный бонус - с каждого заказа начисляются баллы, которые можно потратить на любимые вкусняшки! Спасибо Моккано!!!
Очень даже приличные роллы. Подобрали для себя отличный сет. И теперь постоянно его берём. Очень вкусный))). Плюс периодически докупаем на пробу что-нибудь. Даже если не подходит по вкусу, всё равно всё свежее и качественно изготовлено. Если не хочется ждать доставку, можно забрать самим. В этом случае готовят очень оперативно, в оговоренное время. Молодцы!!!
Самые вкусные роллы в городе! Даже самые простые с овощами - свежие, большие, вкусные))) местоположение хорошее, центр города. Если рассматривать вариант доставки, тоже все супер. Спасибо большое за вкусные роллы!
Мое любимое место в Ступино! Я пробовала многие заведения, но выбор всегда остаётся на Моккано. Реально очень вкусно и не дорого. Каждый праздник не обходится без доставки этих роллов. Доставка очень быстрая. Полностью оправдывает цена/качество.
Буду заказывать ещё обязательно))
не первый раз заказываем тут роллы, всегда вкусно, но в последний раз разочаровала доставка.. заказ был в статусе доставки в течение 2х часов. В итоге с готовкой вышло 3 часа.
Роллы красивые, вкусные. Доставка обычно немного задерживается, но курьеры всегда доставляют роллы в хорошем состоянии. Сами курьеры опрятные. Удобное местоположение Моккано - центр города. Приветливые сотрудники.
Если заказываем ролы то всегда выбираем Моккано, вкусные, свежие ,большие. Выбор есть на любой вкус, а так же очень радуют акции и подарки ко дню рождения! Пробуйте ролы в Моканно, не пожалеете👍
Очень любим Моккано. Заказываем только здесь. Нереально вкусные! Всегда доставка во время. Удобное приложение для заказа, очень много всевозможных скидок, сеты выходят дешево. Вообщем, призываю всех покупать именно в Моккано!
Очень долгая доставка. Два часа с лишним ждем. Заказали в 16:47 время 19:03 и до сих пор ничего не доставили. Потраченное время и испорченное настроение. Отказались от заказа. Спасибо
8 марта, заказал сделали в 5 по факту привезли в 12 вечер испорчен, после 23.00 техподдержка не работает и не берет трубки, не рекомендую.
Больше не буду заказывать здесь!
Отличные роллы по доступной цене! Сет "Филадельфия" 730 г. - всего 840 руб. Также брала ролл биг как подарок на день рождения - очень вкусный ролл с креветкой. Заказывала к определенному времени, привезли на 5 минут раньше. В общем отлично все. Рекомендую!
Заказала на праздник роллы… Впервые пробую тут роллы, но так ещё не разочаровывалась
В заказе был сет и отдельно добавленные роллы
Так вот, в одних из роллах из сета присутствовали мидии, только вот там мяса никакого не было и они были резиновые, по итогу пришлось выковыривать мидии перед употреблением
Роллы не из сета были с угрем, у меня только один вопрос… правда так тяжело отрезать от угря чёрную жирную часть?!
Получилось так, что ты кушаешь и постоянно что то выплевываешь, так как непонятно что попадается или элементарно не разжёвывается, и как следствие - невкусно
Полностью разочарована тем, что выкинула деньги на ветер, жаль…
Фото не обрезанного чёрного жирка с угря, и непонятно чего, что попалось - прикладывается
Так же на втором фото роллы, в которых присутствовали резиновые «мидии»
Кажется вам пора поменять состав или поваров
Заказала сет Гриль, в который входят роллы запеченный микс с окунем.
На вкус эти роллы - ужасны. Соус спайси хорош, но и он не спасает блюдо. Окунь - максимально сырой (в запеченных роллах!!). Он абсолютно не жуется, ты сьедаешь один рис и дальше 10 минут пытаешься прожевать эту безвкусную жвачку, в игоге окунь полетел в мусорку! Я любитель роллов и ела их во многих местах- ни разу не встречала такого! Фото не сделала, потому что это выглядит отвратительно. Мало того, что это не вкусно, это еще и очень опасно. Надеюсь оставшиеся роллы будут чуть лучше. Заказывать в этом заведении больше не буду
Взяли набор роллов «Собери сам». Прекрасная возможность выбрать те роллы, которые хочется именно сейчас и плюс экономия. Роллы как всегда вкусные, качественные, ингридиенты свежие. Берем не первый раз и будем брать еще!
Разнообразное меню, доступные цены, очень вкусные роллы, вежливый администратор, отличное обслуживание, небольшое время ожидания заказа, длительное время покупаю роллы только тут.
Вкусные и свежие ролы, удобное расположение ресторана, а также интересные акции и в принципе неплохо функционирующее приложение.
Попробовала у них запеченую Калифорнию, рис не разваливается, имбирь в меру остренький и хрустящий, всё упаковано в черный ланчбокс, и не потеряло внешний вид. 5 из 5.
Когда хочется чего-нибудь вкусненького , первое что приходит на ум, это роллы от Моккано.Очень нравятся эти роллы, да и не только роллы, еще и супы , курица, креветки и конечно же десерты…Все блюда всегда делаются из самых свежих и качественных продуктов , что является очень важным аспектом.Кушаем в Моккано не первый год, даже появилась какая-то зависимость от них 🤤🤤🤤
Вообщем, рекомендую от души , роллы большие и очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻
Вкусно, недорого и быстро! Ни разу не задерживали доставку. Даже раньше времени привозят 👍 Роллы немного в упрощенном варианте, без авокадо, поэтому и дешевле, но всегда вкусно!
Как всегда, все замечательно. Приготовили быстро. Ролы очень вкусные. Не первый раз заказываем сет «собери сам», отличная возможность попробовать все ролы. Спасибо!
Заказываю постоянно,прекрасное заведение,готовят вкусно,отдают вовремя,продукты качественные,курьеры и алминистраторы хорошо справляются со своей работой )
Всем советую ,ставлю 6 из 5✨
Одназначно теперь буду заказывать только у вас, много имбиря и васаби, качество ролл по акции «Успей купить!» превзошло мои ожидания , вок со множеством кусочков креветок и лосося! Всё было качественно и вкусно. А также удобное приложение, скидки и промокоды дают много преимуществ Моккано.
Очень вкусно готовят, быстрое приготовление, и даже доставка, приемлимый прайс, хороший выбор и вежливый персонал. Убобеое приложение в телефоне. Рекомендую
Заказывал роллы, заказ состоял из 2 запеченных роллов Цезарь, после открытия лотка с роллами я ужаснулся, шапочки все сгоревшие, за качеством данное заведение совсем не следит, очень расстроен, больше заказывать не буду😔