Заказали сет роллов в ~18:00, курьер объявился ближе к 22, с холодным сетом запеченных ролов, упаковку с роллами явно не раз перевернули, от поддержки ни ответа, ни привета. Никому данное заведение не советую, безответственное отношение к своей работе. К слову, курьер - женщина, 1:0 в пользу патриархата.
Ужасное заведение. Делали заказ.Роллы так и не привезли. Мало того что даже деньги не вернули. Оператор постоянно кормит завтраками.А отзывы видимо только хорошие оставляют в их приложении. Плохие даже не публикуют. Будем заказывать в другом месте.
Ставлю 4* так как заказывал только доставку, в самой кафешки не был. Рекомендую скачать их приложение с Гугл Плей, там часто бывают акции. Роллы вкусные, цена адекватна качеству, рекомендую.
Обожаю моккано за их вкусную еду, быструю доставку, за дополнительные баллы и скидки) очень часто заказываю с родителями или друзьями именно в этом заведении. Я правда советую это место
Отвратительные Wok закалывали даа разных : курица в сливочном соусе (макароны с майонезом) , креветки в устричном соусе (пересоленные что пришлось выкинуть). Не советуем ужасно!!!!!
Заведение пробило дно,раньше были вторые в городе,теперь не закажу и другим не советую. Доставка вместо 1час40мин.,на час больше,всё холодное,ролы все в перемешку.
Спасибо за испорченный ужин!
При размещении заказа в приложении было написано время доставки 19:05.
В 19:00 позвонил оператору, сказали привезут в 20:15.
Отменил заказ.
Роллы ничего так, но заказывать с доставкой не стоит. Даже, если заказали за 2 часа и ко времени, то привезут все равно позже! Причем роллы заказывала запечённые, т.е они должны были быть теплые!!! Из-за того, что курьеру вообще все равно, привезли роллы холодные, причем курьер ещё и оговаривается, говорит, что это не его проблемы, что много заказов! В общем сюда больше ни ногой!! И всем не советую!
Отвратительная столовая, каждую пятницу жду заказ по полтора часа, готовность стоит 30 минут,и ещё часочек как говорится погуляй где нибудь. Неуд данному заведению.
Сразу хочу сказать - самые вкусные ролы это здесь, в Моккано. Особенно мне нравятся запеченные ролы и по цене очень даже не плохо. Доставка - замечательная. Заказывала уже много раз. Ни разу никаких "проколов" не было.
Так что, посоветую всем заказывать здесь.
Всем добрый день! Доставка на дом просто взбесила!!! Приехал молодой человек, без маски, без перчаток, передает из рук в руки!!! Я ему делаю замечание, а он в ответ говорит что в это не верит! В то время, когда все нормальные люди сидят на самоизоляции, из-за таких как эти молодые люди , мы имеем на сегодняшний день, такое количество зараженных! Возмущению нет придела! И ЭТО ДОСТАВКА ПИЩИ!!! ПОЗОР!
А суши вкусные и все вовремя, тут претензий нет!
Цена отличная (со всеми скидками)
Чисто для Ступино 👌
Суши пока не пробовали, пока готовят..
+++ Шеф-повар, настоящий Ирико Масита
--- Су-шеф, настоящий Баха с района
кто то питается в этой тошниловке? не дай бог судьба еще сюда заведет. заведение грязное и в пыли, на замечание девушка усмехнулась, кто знает что на кухне происходит
Роллы вкусные действительно! Персонал приветливый и доброжелательный. Доставляют вовремя, а если какие то задержки то предупреждают всегда заранее. Хорошие акции на сайте)Рекомендую!
Не могу сказать, что не понравилось, прсто есть такого рода места лучше, вкуснее. А в смысле обслуживания-все хорошо, заказ делается вовремя, персонал вежливый.