Molecula

Наталья Садырина
Посещаю данную студию с августа 2025 г. Именно тогда произошло наше знакомство, т.к мне экстренно необходимо было сделать маникюр и они единственные на районе, которые без записи меня смогли принять. Я им безумно благодарна за вежливость , профессионализм и отзывчивость сотрудников. Сервис на высшем уровне 👍 Администраторы всегда предлагают чай, кофе, воду, а мастера спрашивают все детали работы. Фото съёмка всегда с разрешения клиента (на портфолио и отчётность) Все инструменты проходят обработку в стерилизаторе/сухожаре и достаются индивидуально для каждого клиента. Есть услуга в 4 руки, т.е маникюр и педикюр одновременно-экономя время клиента. Оплатить услуги можно как наличными, так и по карте(есть терминал)Вывод:Цена полностью соответствует качеству. Ниразу не пожалела и всем рекомендую данную студию.
Агата Константинова
Хожу в этот салон уже 1,5 года на маникюр. Не было ни разу нареканий. девочки-мастера чуткие и отзывчивые, все красиво, стерильно, чётко и быстро. Удобная онлайн запись через приложение, не нужно созваниваться/списываться, чтобы узнать о свободных окошках. В салоне чисто, администратор в каждый визит предлагает напитки с конфетками) приятно, когда люди горят своей работой и отдаются ей на все 100
Надежда Литвинова
Очень рада , что есть студия с прекрасными мастерами и сервисом рядом с домом ! Хожу уже года три-четыре , всегда довольна, запишут день в день если есть возможность , я из тех кто не может заранее записаться на конкретную дату . Больше чем студия маникюра , место где тебе всегда рады и позаботятся , наведут красоту .
Ксения Лейба
Уже несколько месяцев посещаю этот салон и ни разу не пожалела. Администраторы приветливые, мастера отличные, при необходимости заказывали материалы для воплощения моих задумок! Вот как раз сегодня от них и фото свежих ноготочков в доказательство 😁
618546 Шинкевич
Посещаю салон Молекула два года,для меня очень удобное расположение, в салоне очень дружелюбная атмосфера.Я обслуживают у том-мастера Анны Лисовской,профессионал своего дела,всегда чуткая и внимательная к моим пожеланиями, вовремя подскажет и посоветует как ухаживать за ногтями в домашних условиях.Желаю салону и мастерам удачи и процветания.
Вакарина Анастасия
Хожу в молекулу уже год, в первый раз попала к Гулечке, с ней я и осталась. Мастера на высоте, огромный выбор гелей, сервис на высоте, так же очень удобные услуги в 4-6 рук, что очень экономит время, а сериалы на заднем фоне и общество открытых, прекрасных девушек мастеров, никого не оставит равнодушным. Всем советую к посещению🫶🏻
Олеся Попович
Очень высокий уровень сервиса. Качественно сделан маникюр и педикюр. Хожу в этот салон больше года и всегда остаюсь довольна услугами. Мастер бровист профессионал своего дела.
Юлия Б.
Это мой любимый салон! Хожу с большим удовольствием, ни на кого не поменяю. Любимый мастер у меня Анна Лисовская 🫶 сервис топ, кофе, вкусняшки, кино! Девочки делают все быстро и качественно! Вот отличный пример, переносила, хожу 6 недель, ни одного скола 😍
Ксения Большакова
Всё на пять баллов: аккуратная обработка, идеально ровное покрытие и приятная атмосфера. Мастера все внимательны к деталям на всех этапах, от спиливания длины до нанесения топового слоя. Ногти смотрятся безупречно. Спасибо большое, что вы есть ❤️
Екатерина Шенцова
Этот салон- находка для меня 😍 Сервис на высшем уровне , мастера- профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить мастера Дарью 🔥 ее работы очень аккуратные и красивые. Ногти держатся долго ! В общем мне очень нравится, приходите- не пожалеете👍🤍
Кристина
Хожу в эту студию больше года. Обожаю это место. Атмосфера, мастера, администратор - все очень круто. Бывала у разных мастеров, но остановилась на Гуле (быстро, аккуратно). Ничего даже близко похожего на эту студию в нашем районе не встречала. Хотелось бы ещё кофе получше.
Динара Бижанова
Прекрасная студия и мастера. Хожу сюда уже больше года. Делаю все маникюр у Таймины, педикюр, ламинирования ресниц и брови. Всегда все отлично, красиво и качественно.
Анастасия Бородкина
Сенодня первый раз посетила студию, мастер Анна Лисовская 100000/10 очень приятная девушка, есть цвета на любой вкус. Маникюр и педикюр ИДЕАЛЬНЫЙ. Очень быстро и аккуратно. Управились за 2 часа. Обязательно вернусь.
светлана самкова
Мастер Аня Лисовская, самый замечательный мастер, очень хорошо делает маникюр, педикюр. Аккуратно, красиво, долго держится маникюр. Мне очень нравиться сам салон и персонал салона.
Алиса Грединарь
Любимый салон ❤️ мастера топ , вежливые администраторы , уютная атмосфера ! Всегда вкусный кофе и сериальчики 🫶
виола с.
Добрый день. Я постоянная клиентка салона с 2022 года. Преимущества этого коллектива: высокий профессионализм мастеров, их чуткое отношение, и , конечно, сервис. Я выбираю только время, а мастера, к счастью, всегда профессиональны. Безусловно, со временем сложились более теплые отношения с Гулей, Тамилой и Настей. Спасибо всем ! С наступающим праздником.
Виктория Тепличенко
2 августа 2025
Местоположение салона прекрасное. Отличный специалист Светлана- понравилась её работа. Очень интеллигентная и деликатная девушка. Работает кондиционер, угощают кофе, чаем, конфетками- очень мило. Парковка большая. В салоне используют современные методы обработки ноготочков. Не понравился громкий звук телевизора, на просьбу сделать потише , не реагировали. Большая скученность столов, пройти между ними даме «с формами» сложно.
Елизавета Н.
Отличный салон , хожу уже второй год и была у разных мастеров - все на шикарном уровне и профессионалы🤌🏻 Приятный и вежливый персонал , всегда предложат чай кофе . И главное , чисто стерильно все 😍
Екатерина Штырхун
Для меня идеальный салон! Рядом с домом, я не трачу время на дорогу. Мастера все хорошие, была у 4-х разных, для меня маникюр все сделали на высоком уровне.
Дарья Овсянникова
Хочу от всей души порекомендовать замечательного мастера Анну Колесникову, уже не раз делаю у нее маникюр и педикюр, все очень аккуратно и профессионально!
Анастасия П.
Хорошая ногтевая студия, приятная атмосфера, вежливое общение. Стильно, комфортно, при каждом посещении вкусный кофейный комплимент во время процедуры 💖
Мари А
Супер студия ,сервис ,мастера -все очень нравится 💖хожу уже больше 2 лет ,все девочки очень дружелюбные ,милые -ну и профессионалы своего дела 🙏
Ирина Ковальчук
Посещаю салон на постоянной основе , всегда довольна мастерами и сервисом , девочки все профессионалы, спасибо большое владельцам , за хорошего качества сервис .
Марина Казакова
Хожу в данную студии уже три года, с первых дней посещаю топ-мастера Анну, качество работы всегда на уровне ❤️ часто спрашивают где я делала маникюр.
Ксения Я.
16 октября 2025
Отличный салон , при входе прекрасный администратор , уютная студия , доброжелательные девочки , спасибо отдельно мастеру Кристине за скорость и красивый маникюр , обязательно приду снова и снова ! Успехов и процветания ))
Татьяна Христюк
Прекрасное место, очень внимательный персонал. Хожу уже не первый год, маникюр и педикюр держится более месяца!!! Спасибо за вашу работу!
Анна М.
Идеальное пространство для женщин 😍 обожаю ❤️ мастер Гуля чудесная 😍 каждый месяц с удовольствием бегу на маникюр❤️ идеальный маникюр, вкусный кофе, приятные беседы😍 обожать ❤️
Екатерина К
6 августа 2025
Спасибо большое,все понравилось,быстро и качественно это про ногти. Но почему никто не говорит о ламинирование ресниц и по уходу бровей, Анастасия огромное спасибо,ресницы шикарные , отношение на высшем уровне , ручки золотые , спасибо.
727249 Скнарина
Здесь работают отличные мастера маникюра, педикюра и мастер бровист , которые внимательно относятся к каждому клиенту.
Вероника Айрапетян
Хожу сюда 2 года , все мастера очень вежливые , была у каждой на процедуре , очень качественно выполняют свою работу .
Елена Сабирова
Классные специалисты, приятная атмосфера, всегда предложат напитки.
Джульетта Авдадаева
23 апреля 2025
Была в студии , делала маникюр/педикюр у мастера Гули. Осталась под впечатлением от качества работы 😍Какой подход,сервис 🥰Приду еще и еще!!!! Мне есть с какими студиями сравнивать,я под огромным впечатлением осталась!!! Очень красивая студия 🥰🥰
Марина М.
29 апреля 2025
Мастер Юля делала маникюр с покрытием .Сделала маникюр с покрытием быстро за 1,5 часа.Очень красивый ,чистый маникюр.Приятная девушка,время пролетело незаметно.
Елена С.
Добрый день! Хожу в эту студию уже третий год . Сервис и обслуживание на высшем уровне . Мастера очень опытные. Все вежливые, доброжелательные. Буду ходить только сюда .
Отличный персонал, все очень внимательные и качественный маникюр, спасибо мастеру Кристине
Дарья Инютина
Отличный салон, девочки мастера своего дела. ДлЯ себя я выбрала Дарью🙂. Администраторы очень приветливые. 🥳
Liliya K.
Отличный салон! Очень внимательные мастера, приятная атмосфера и качественный маникюр. Обязательно вернусь!
Aleksandra Dettsel
1 марта 2025
Ходила в салон больше года и с каждым посещением мастер делала все хуже и хуже, я приходила постоянно на ремонт не проходив и неделю( за все доплата , за каждую пылинку, ладно доплата за френч , но доплата за топ с блестками ? За стразинки поштучно ? За поднятие свободного края ?
Анна Юхно
Мое любимое место, где я уже, как 3 года наполняюсь, делаю божественный маникюр, педикюр и брови
Койкова Вероника
11 июля 2025
Проходила мимо, увидела студию. Записалась онлайн. 11.07. На 19:00. В итоге, когда пришла, оказалось, что записалась не в тот филиал. Я не знала сколько филиалов у этой ногтевой студии, адрес, при подтверждении записи, мне не озвучили. В итоге потратила кучу времени на дорогу туда и обратно. Администратор даже не извинилась, да что там, даже не попрощалась в переписке. Написала мне, что я сама виновата, надо было искать адрес. Ну такое... Обычно, если у студии несколько филиалов, то при подтверждении записи, пишут куда конкретно клиент записался. Это удобно всем.
Madina Sabirova
12 ноября 2025
Посещала 13.11.2025, перед визитом состоялся телефон разговор, в котором, как мне казалось, были обговорены все детали услуг (маникюр+ покрытие и коррекция+долговременная укладка бровей).Во время процедуры, мастер маникюра куда-то отходила,затем вернулась,а за ней администратор, сказав, что у меня ужасные ногти и с такими ногтями нужно обязательно наращивать, мол цена будет не 2100,а 2600(из-за ужасного состояния моих ногтей)буквально,так было и сказано, мне, конечно же, это не понравилось,потому что это хамство и просто невежливо, к тебе приходит клиент на услугу,а ты ему делаешь,такие резкие и нетактичные замечания, тем самым подставляя свою коллегу. Прошу принять меры, научите администратора правильно разговаривать с клиентами салона или просто смените администратора.
Алеся
23 октября 2025
Хороший салон рядом с домом, хороший сервис, мой мастер Юлечка, всегда делает быстро, качественно и красиво 👍 Рекомендую
Лилия Л.
1 октября 2023
Обожаю это место 😍, очень красиво и уютно, всегда тебе рады и очень приветливы , мастера отличные, ходила ко многим, но хочу отметить Сашу ( супер скорость и качество) и Анну ( лучший педикюр в моей жизни) , хотела не ориентироваться на мастера просто приходить в салон и делать у кого свободно, но не получилось …. Теперь только к ним, хотя все мастера хорошие . Кто пишет за высокие цены, ну серьезно мы же все понимаем из чего складывается цена, да , конечно у мастера дома на пыльной кухне и с дешевыми материалами будет дешевле, считаю цена оправдана до каждого рубля! А эта прелесть процедура в 4 руки , час и у тебя и руки и ноги в порядке! В общем желаю салону процветания и благодарных клиентов
Уже третий год как хожу именно в эту студию. Самое ценное все мастера в студии делают хорошо. Администратор всегда подберет удобное время и душевно встретит.
Диана Пивень
27 декабря 2024
Маникюр девочка сделала хорошо , но очень грязно в салоне , пыль летит , все оседает на кофе , слои грязи на баночках базы и геля, большой вопрос были ли стерилизованы инструменты , так как пакет не был вскрыт при мне …. Ужасно грязно . Это пол беды … 2100 мне сказали за коррекцию при записи, заплатила в итоге 2650, ладно , за френч 250 доплата , остальное мне интересно за что , при том , что мастер в тихую сидела молчала , что стоимость будет повышена … вот в следующий раз заплачу 2100 и сами пускай разбираются !
Даша Климахина
12 ноября 2025
Не все специалисты делают хороший маникюр, то лак слезает, то ноготь на следующий день ломается. А целом не плохо. Есть телевизор, так что есть чем себя занять во время маникюра, в этом огромный плюс.
Анастасия Бородий
16 ноября 2025
Очень люблю этот салон🤩 Всегда чисто, красиво и уютно! Девушки работают аккуратно! Рекомендую к посещению 👍🏻
Анастасия Бандурина
Замечательный салон, хожу с открытия. Все процедуры просто на высоте, атмосфера и коллектив просто чудесные!
кристина м.
Отличный салон, хожу в него уже более трех лет и советую всем знакомым! Приветливый персонал и качественный сервис.
Антонина Сызранова
Всегда все отлично!!! Девочки, всегда очень милые. Спасибо, всегда очень профессионально и качественно!!!