Molecule

61 оценка

Нина Саляева
22 декабря 2025
хочу выразить благодарность ,Дарье за консультацию и подбору нужных мне продуктов.хочеться возвращаться снова и снова в пространство Молекул. приятные ощущения остаются после встречи и общения с девушками консультантами .подарили парфюм,Вчера ходила по магазинам, духи похвалили. Спасибо! Умывание, маска и крем шикарные, для рук тоже шикарные. Благодарю ❤️
Steel
Хочу поблагодарить Анну из магазина “Молекула” в Роза Хутор за прекрасное обслуживание! Анна очень внимательная, тактичная и настоящий профессионал своего дела. Помогла подобрать аромат, который идеально подошёл под мои пожелания, а не просто продала дорогой флакон. Атмосфера от общения осталась самая приятная. Обязательно вернусь к ней за следующим ароматом. Спасибо!
Ирина л
Купила тут набор парф.воды в мини формате. Открыла коробку на следующий день, внутри оказались 2 флакончика практически пустые. Упаковка при этом была запечатаная, не мокрая или со следами протечки. Магазин порекомендовал направить претензию о качестве почтой России, приложив кучу фотографий. Это заморочка и я конечно же это делать не стала. Может быть не магазин виноват, но в следующий раз покупки буду делать в другом месте
Андрей
19 сентября 2024
Шикарный магазин парфюмерии! Огромный выбор, есть скидки и акции. Были тут в конце июля, консультант (хотел сказать - дала понюхать, но меня неправильно поймут!) всё объяснила и поддержала беседу, познакомила с новыми для меня ароматами, встретила так как и должны встречать клиентов в хороших магазинах, в общем молодец! Забыл как зовут девушку: Екатерина или Татьяна? А может Ирина? Не помню. Очень шикарное освещение в магазине, всё горит и сияет, очень много света! Мои фавориты на сегодня это Memo и Floraiku.
Юлия С.
30 декабря 2024
Эти 5* консультанту Ульяне. Не просто продала то, о чем я спросила, а показала разные варианты парфюма, старалась максимально угодить, заинтересовать. К тому же, когда возникла грустная ситуация для меня (при оплате на кассе прошла мЕньшая скидка, чем была при проверке стоимости), вышла из нее профессионально и оставила только положительные впечатления от покупки!!! Умничка ❤️
Нина
31 октября 2025
Зашла реанимировать нос после дороги, не повезло с пассажирами. Искала максимально свежий и натуральный аромат с эфирными маслами, консультант подобрала и познакомила с новинками. Для тех кто не любит отдушки и мало пользуется духами идеально подойдут с мятой))) прикрепила фото и благодарю 😊
Лия Киба
30 мая 2025
Очень была удивлена качеством обслуживания и клиентоориентированостью Вашей сотрудницы Анны! Было приятно получить завораживающую консультацию по парфюму! Не удержалась и приобрела духи Elysium! Спасибо, что есть такие сотрудники, которые понимают, как прикоснуться к сердцу и оставить приятный шлейф! Фото для настроения!)
Владимир С.
Хороший магазин с большим выбором разных брендов, к сожалению не всех. Грамотная девушка-консультант смогла найти нужный аромат по моему скудному описанию)))
Ю Фр
20 июня 2024
Сегодня зашла в этот магазин и на мою удачу подошла ко мне очень приветливая девушка-консультант, которая с настоящим высоким классом обслуживания (даже в Москве не везде есть такой уровень) стала рассказывать про бренды и продукты. Как же приятно, когда с тобой обслуживает профессионал.. чувствуешь себя как в отеле 5*. Классная подборка, люблю не массовые, нишевые бренды с концепцией, пониманием и отношением к делу, а не попсовый продукт. Кажется, единственный нормальный магазин с реально премиальной парфюмерией на всю Красную Поляну! Спасибо вам!
Юлия Синчугова
22 февраля 2025
Продавец Ульяна , просто профессионал своего дела , я зашла просто посмотреть . Вышла купив 3 парфюма . Она просто предлагала , то что нравится мне! Побольше таких людей в торговли! Спасибо 🙏. Хочется в такие магазины приходить еще и еще .
Виталий Андреевич
8 апреля 2025
Как хочу выразить Вашему магазину признательность и наше восхищение за сервис! Хочу поблагодарить Анну за ее очарование и красивый рассказ, который до сих пор меня не отпускает о Клайф Кристиан и за подборку духов моей сестре-она в восторге! Спасибо вашей команде, что у Вас работает такая русалка, способная завлечь своими историями и рекомендациями!
Дарья Ч.
30 августа 2025
Была сегодня в магазине Molecule на Красной Поляне в районе 18:20-18:30 - любимом месте покупок, но этот визит меня огорчил. При входе никто не поприветствовал, а первый сотрудник, которого я увидела (блондинка с белыми бровями), общался свысока и перестал сотрудничать, когда я уточнила название аромата «Белужья кожа» (Guerlain). Мне сказали «таких у нас нет» и буквально отвели к единственной стойке с видимым раздражением. В итоге чувствовалось постоянное напряжение и оценочные взгляды. совершенно не то, что ожидаешь в магазине парфюмерии премиум-класса. Я давно покупаю у вас и очень прошу руководство: проведите, пожалуйста, инструктаж по вежливому общению с клиентами, обратите внимание на знание ассортимента и на приветливость персонала. Хотелось бы возвращаться к вам с удовольствием, а не с неловкостью. Фото аромата, который я сфотографировала для себя, чтобы вернуться и время визита прикрепила.
Алёна Белитова
За покупку аромата Амуаж гайденс 100мл дали в подарок 4 пробника самых маленьких и никаких. Вот это был смех. Лучше бы вообще ничего не дарили и не позорились)
Кристина
25 декабря 2025
Посетили магазин парфюмери. По парфюму нас консультировала Дарья, очень грамотный и приятный в общении консультант. Спасибо вам, за вашу внимательность и профессионализм. Очень довольны общением с вами!
Екатерина Александровна
Волшебное место,где чувствую заботу. Регина, благодарю. Ароматы, подобранные Вами с душой, уехали со мной домой. Перед выходом ваше: "Давайте я Вас укутаю ароматом, будете идти-шлейфить" -было со мной весь день...и кажется до сих пор...
Алена У.
31 мая 2024
Отличный бутик в прекрасном месте. Большой ассортимент нишевого парфюма. Так вкусно и интересно как Ульяна (надеюсь, я правильно услышала имя) о парфюме мне не рассказывал никто. Я познакомилась с огромным количеством новых ароматов, и нашла тот самый, вызывающий яркие эмоции (Mikado Bark). Никогда ещё покупка парфюма не была такой приятной. Рекомендую в качестве сувенира из Красной Поляны увезти с собой аромат - каждый раз он будет пробуждать приятные воспоминания.
Наталья
Хочу поблагодарить консультанта Анну за ее терпение, профессиональный подход,и знание всех ароматов. Смогли найти тот самый аромат о котором я мечтала. Подскажите пожалуйста чем Анна обработала бумагу? Великолепный аромат. Говорила что-то вишневое. 24.01.26.
Александра Иванова
13 апреля 2025
***! Через данный магазин сделала заказ. 12.04.25. Оплатила 100% . 13.04.25 экспресс доставку не оформили, сказали что якобы сбой и не видят мой заказ. Трубку на мой телефон брать перестали . Завтра придется обращаться в Следственный комитет (Ранее 01.04.25 был заказ, не смогла оплатить, заказ магазин отменил. Вчера 12.04.25 заказ оформила. Сегодня сказали, что не видят моего заказа, а поступление моих 28000 р вчера увидели сразу
Алёна Моргунова
1 марта 2025
Консультант имени к сожалению не помню, но помню что безумно приятная, обонятельная девушка… Вас так было интересно слушать о парфюмах и то какие они бывают и для кого. Спасибо что вы есть 🩷
П
Пользователь Б.
30 января 2024
В новогодние праздники посетили с супругом магазин и были приятно удивлены обслуживанием, хочется отметить максимально комфортный для Гостей, предвосхищающий их пожелания сервис, нам сразу предложили удобно расположиться и оставить вещи что бы не носить в руках, консультант Анна с большой заботой и знанием дела ухаживала за нами, презентовала парфюм и рассказывала о каждом историю, вип обслуживание, остались довольны и с хорошим парфюмом!Советую
Диана Ярошевич
17 января 2024
Прекрасный бутик, большой выбор брендов, есть мой любимый Amouage. Там работает консультант Анна, очень необычная девушка, которая обладает глубокими знаниями о продукции, она не просто продает, а погружает в историю, я под впечатлением)
Ekaterina
8 октября 2025
Лучший из магазинов Молекула в которых я была, отличные консультанты, хочется взять что-то новенькое даже если оно тебе не очень нужно)
анжелика зубкова
21 марта 2025
Огромная благодарность сотрудникам, в частности Анне за грамотный подбор парфюма, вежливое общение. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Natalia K.
20 марта 2024
Сервис отличный, очень доброжелательный коллектив, зашла в катательной одежде, и ни одного косого взгляда, посоветовали парфюм, который я использую до сих пор. Искреннее спасибо!
Ирина С
7 августа 2024
Очень странное поведение консультанта. Не было духов, которые я хотела, и вместо того, чтобы предложить другие или как-то заинтересовать те, которое представлены, консультант сделала так, чтобы я просто ушла из магазина, не успев в него войти. Так что не удалось оценить ни духи, ни сам магазин.
20 февраля 2024
Здорово, что теперь Молекула есть в Роза Хутор. Расположение в Ратуше - просто топ! Магазин просто манит к себе. За неделю пребывания мы заходили раз 5. Что-то попробовать, потестить. Спасибо девушкам-консультантам за наводку на новые ароматы: Lira от Casamorati и Sunshine от Amouage. Без покупок мы не ушли ☺️ Магазин большой и просторный. Надеюсь, что со временем ассортимент декоративной косметики пополнится.
Светлана Николавна
11 мая 2025
Люблю этот магазин,когда приезжаю на Розу хутор всегда захожу,девочки приятные ,бывают хорошие скидки и всегда к покупке дают хорошие пробники и интересуются если какие либо предпочтения.
Ксения Примакова
28 августа 2024
Грамотные, доброжелательные продавщицы, которые выслушают все ваши пожелания и подберут отличный аромат 😍
Наталья Б.
22 декабря 2024
Огромная благодарность консультанту Ульяне! Рассказала и продемонстрировала нам все ароматы Clive Christian. Очень интересно и подробно. Консультанту Анне тоже огромная благодарность за рекомендации.
Юлия
26 января 2024
Хороший магазин.Большой выбор брендов, отличная локация. Приятные, компетентные продавцы).
Юлия Васюкова
30 января 2024
Как рада что открылась молекула на Розе!!!! От посещения остались только приятные воодушевленные впечатления!!!!! Какой светлый просторный бутик, находиться в нем одно удовольствие. Очень понравилась консультант Яна. Честно, ее даже консультантом не назвать - она настоящий эксперт парфюмерии. Одно удовольствие ее слушать, словно погружаешься в другой мир!!! Спасибо Яна за подробную консультацию и процветания вашему бутику!!!!! Я очень рада этому месту.
Дарья Д.
29 января 2024
Большой , уютный бутик . Ассортмент достойный и обширный . Довочки работающие там, прекрасны.
Елизавета Ф.
16 декабря 2025
Консультант, который работал 16.12.25 невежливая и неприятная девушка, которая не умеет искать решения для ваших же покупателей, которые покупают у вас же, у нее нет желание покупать от слова совсем, портит все впечатление, хамка. Девушка, что работала 15 и 14 числа-прекрасная, у нее есть желание покупать и умеет рассказать про все бренды и очень вежливая и приятная. Испортила все впечатление и настроение консультант 16 числа
Arkadiy
9 апреля 2024
Клиентоориентированность,очень доброжелательные девушки. Отличный сервис и обслуживание.
полина ринос
21 июня 2024
Девушки вежливые. Помогли подобрали. Единсвенгте смешались запахи и на полках нет даже кофейных зёрен что б обновить рецепторы
Константин Соловьев
23 сентября 2025
Приятный магазин. Консультанты хорошие, вежливые, не навязчивые, знающие.
наталья б.
21 марта 2024
Супер бутик Приветливые девочки знающие подход к клиенту Подобрали лучший парфюм )
Елена С.
26 января 2024
Девушка -консультант просто фанат своего дела) было приятно обсудить ароматы и подобрать что-то новое.
Анна Е.
21 марта 2024
Очень понравился сервис! Спасибо Светлане и Яне за удачный подбор аромата🤍 Девчонки лучшие
татьяна мтю
31 января 2024
Супер - продавцы, подготовка великолепная, без парфюма не уйдешь))..
Arman Karapetyan
19 января 2025
Здесь обслуживание лучше чем Европе
14 мая 2024
Отличное место , большой выбор, приятный персонал. Ну это же в Сочи)
Sergey
28 сентября 2023
Прекрасный магазин в прекрасном месте. Clive Christian весь в наличии...)