Замечательная кофейня ,моя студия находиться на одной площадке и клиенты всегда заказывают перекусы в молекуле ,все очень довольны особенно я )))сытый клиент -добрый клиент
Насмотревшись инстаграмных фоток с данной кофейни, решила и я туда заглянуть и какого же было моё удивление, когда я увидела что все это не соответствует действительности. На самом деле очень мало места, все сидят чуть ли не на друг друге и естественно они все были заняты. Только потом я узнала, чтобы посидеть в такой приятной атмосфере, надо внести депозит .Столики стоят очень близко к зоне обслуживания, буквально пока ждёшь кофе, слышишь о чем разговаривают гости. Кофе в принципе, такое, как и везде, но боснословные цены на десерты, которые уже не первой свежести, неприятно удивили( Привлекла внимание девушка сотрудница, которая работает там и готовит блюда в принципе не спеша)) Вообщем если подъитожить, неплохое место, только бронировать или приходить надо в будние дни, когда нет столько людей.
Искала атмосферную кофейню для почитать и поработать взамен закрывшемуся Зефиру. Зашла рандомно и это просто любовь♥️. Уютно, красиво, персонал прекрасный, удобные кресла и диванчики (для меня это важно, не люблю стулья), вкусная кухня и изумительный кофе. Остаюсь)
Увидела в сторис у знакомых очень красивое и атмосферное место и решили с подружкой сходить. Очень красиво, уютно, персонал вежливый, чисто. Атмосфера Нового Года приветствуется, когда за окном снег, очень здорово посидеть в подобном заведении с чашечкой Гляссе(я попробовала это кофе, по-моему, оно так называется).
Все понравилось, придём обязательно еще!
Красивый дизайн интерьера в кофейне, напитки разнообразные, есть что перекусить, бариста мастера своего дела) Единственное, не было напитка на мой вкус, но это дело личное)
Наконец-то в этом месте появилась классная кофейня. Отличный кофе, чудесные улыбчивые девочки здесь работают! В кедровом кофе много кедровых орешков) Хочется вернуться летом, попробовать все холодные напитки) Было бы здорово, если бы здесь оказалось побольше несладкой еды)) И, может быть, столики на улице в тёплое время года.
Очень красивое, атмосферное, инстаграмное место. С вкусной едой и напитками!
А персонал просто восхитительный!!! Отзывчивый, общительный, доброжелательный! Все расскажут, подскажут, быстро принесут заказ)
Благодаря таким людям ощущение будто приходишь в гости к старому другу , где теья любят и ждут!!!!
Спасибо вам огромное, за такое место!
Советую очень красивое и уютное место. Достаточно большой ассортимент в меню. Персонал приветливый, вежливый. Все расскажут, подскажут и помогут с выбором кофе и вкусняшек😊 Случайно нашли это место с подругой и не пожалели❤️
Отличное место для встреч с подругами! Забронировала столик через сообщество в вк-очень удобно, отвечали быстро и вежливо.(и сделала это не зря-к вечеру все места были заняты).
Персонал интересный, позитивный.
В целом внутри красиво, наполненно, живо.
Кофе как кофе(пока наболтались уже остыл просто😄), десерты шикарные, понравился шарик матча(не помню точное название).
Спасибо ребятам за атмосферу!
Очень красивое и уютное местечко) Интересный дизайнерский интерьер. Можно сделать классные фотографии) Хороший кофе с насыщенным вкусом, ассортимент блюд небольшой, это скорее кофейня. Жаль мест маловато, на выходных можно и не попасть. Персонал очень милый и приветливый. Нам все понравилось!
Плюсы:
1. Очень красивое, инстаграмное место. Хороший фон для контента в сторис обеспечен (говорю как блогер 😀). Много красивых мелочей.
2. Красивая подача. Например, есть десерт какао-бомбочка в виде молекулы, который заливают молоком/сливками (?) и она медленно тает. Это визитка заведения.
Минусы:
1. Много сладкого и мало завтраков. Вафли с жульеном съесть не получилось, так как что-то случилось с вафельницей в момент моего визита. Предложили подождать 15 минут или заказать другое. Заказала другое и ждала те же 15 минут.
2. Круассан с ветчиной и хумусом оказался очень маленьким. Ну совсем миниатюрным.
3. Сидели 1.5 часа. За это время грязную посуду так и не забрали. Странно
Персонал очень приветливый, общительные. Атмосфера кофейни приятная, расслабляющая. релакс 🙂
Матча очень понравилась, приятный сливочный вкус ,однородная текстура напитка до последней капли 🫶🏻. Вафля с томленным мясом - очень вкусно 😋
Рекомендую👍🏻
Самая атмосферная и уютная кофейня в центре города! Огромный выбор меню, великолепная подача. Для меня особенно важен сервис, он там на высоте! Дружелюбный и милый персонал. Идеальное место для ваших фотографий. Однозначно советую!
Впечатление от первого посещения было максимально хорошим. Приятные цены, вежливый,улыбающийся персонал, а еще красивый интерьер для фоточек в интаграмм.Брали круассан с лососем и кофе: было вкусно 🤤
Обожаю приходить сюда и всегда зову с собой подругу.
Здесь особый подход в ассортименту и подаче напитков!
Сырный раф - обязательно попробуйте, когда придете! Так же попробуйте какао бомбочки!
Еще здесь есть десерты и завтраки.
Вообщем, очень вкусно, уютно, потрясающе красиво! Фотографироваться одно удовольствие.
Хочу так же заметить, что перед кофейней нет парковки. Но это не проблема совсем, так как всегда есть места во дворе и с торца дома, где кофейня находится! Берите на заметку
Очень стильное, но в тоже время уютное место. Комфортные столики, невероятно вкусный кофе и десерты 😍 А посуда - это просто улёт) Обязательно придем еще!
Посетив кофейню, осталась в диком восторге! Очень атмосферно, нереально вкусные напитки и десерты, особенно понравился чизкейк на палочке с сублимированными ягодами, сын был в восторге! Однозначно рекомендую к посещению.
Кофейня находится рядом с домом, поэтому теперь частенько сюда захожу. Приятный интерьер, не похожий на другие заведения, большой ассортимент напитков и десертов. А главное все очень вкусно)
Отличное кафе. Очень уютно и красиво. Разнообразное меню. Вкусный кофе, можно перекусить и не только сладкими пирожными(за это отдельная благодарность).Удобное местоположение. Приветливый персонал.
Заведение уютное. Персонал вежливый. Спасибо за прекрасное место в центре города, где можно остаться наедине со своими мыслями и за вкусной чашечкой кофе🫶🏼🌸
Очень уютная кофейня в удобном месте 😍 приятный дружелюбный персонал, что немаловажно, всегда сориентируют по меню) очень вкусные напитки, хочется возвращаться снова и снова 😌
Ну согласна с другими комментариями, что плюсом данной кофейни является интерьер. Для меня плюсы на нем кончились.
Во-первых, сломанный замок в туалете! И ко мне в очень интимный момент зашел мужик и увидел меня не в лучшем свете…..
Во-вторых, банановый пудинг, очень сильно не первой свежести, от которого потом ужасно болел живот
Ну и вишенка на торте это абсолютная грубость девушек, которые там работают.
Будем надеяться, что хотя бы в кофе не плевали 😅😅😅😅😅😅😅
Очень радует, что в нашем городе есть такая прекрасная кофейня. Дружелюбный персонал, невероятно уютная атмосфера, шикарный интерьер, за напитки и еду отдельный респект😉 Поэтому очень советую всем посетить данное место🤩
Вкусная уютная маленькая кофейня. Меню довольно разнообразное. Есть что покушать, не только сладости. Еда скорее лёгкая, но от кофейни большего и не ждёшь. Есть, где разместиться большой компании: круглый стол с диваном и креслами.
Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть небольшой компанией и насладиться прекрасной атмосферой уюта. Особенно понравилось меню заведения и демократичные цены на блюда. Обязательно буду рекомендовать Вашу кофейню своим друзьям!
зашли с подругой погреться чаем-бонусом наделали красивых фотографий и вкусно покушали)
отзывчивый персонал 👍🏻 помогли с выбором напитков и десертов👍🏻👍🏻👍🏻
p.s. круассан с манго и киви вообще отвал всего 🤤🥰
Здесь обязан побывать каждый гость нашего города))
Безумно красивый и лаконичный дизайн, красивая посуда и подача блюд.
Дружелюбные сотрудники, всегда подскажут и выслушают предпочтения.
Спасибо, что сделали такое место.
Успехов!
Очень атмосферное и уютное место, панорамные окна, есть летняя веранда и большой выбор напитков) А ещё очень доброжелательные бариста, вы сделали сегодня мой день чудесным, спасибо❤️🐾
Очень уютная , атмосферная кофейня. Небольшое помещение ,доброжелательный персонал , даже пожелали хорошего дня 🥹( а это говорят не в каждой кофейне !) .Вкусный кофе . Прям всё 100/100🐝🧡
Почему нельзя поставить звезду отдельно за заведение и отдельно за обслуживание. Заведение классное. Место очень уютное, эстетически просто не передать на каком высоком уровне! Заходишь и испытываешь восторг. Ожидаешь что это кафе с разнообразным меню, но открыв меню расстраиваешься, мало позиций, больше как кофейня в которой можно ещё заказать сендвич. Но интерьер бомба, прийти попить кофе и получить кучу удовольствия! Приду ещё сюда. Из минусов - вытяжка слабовато работает и слышен запах когда готовится еда. И обслуживала девушка которая была не френдли.
Интересное место. Именно здесь впервые попробовал сырный кофе и ещё есть возможность самому приготовить кофе , почувствовать себя баристо. Было мало времени, но вернусь сюда чтобы узнать , что это и как делать вкусный кофе
Весной была с подругой и не помню точно с каким вкусом брали круассаны, но они были просто нереальные 🤤много начинки, яркий вкус.
Недавно снова решила вернуться за этой прелестью, но видимо не угадала со вкусом. Классно, но не то…Ну или я уже себе ожидания завысила))
А капучино класс, очень вкусное, спасибо!!! И интерьер стильный🎃