Молекула

Мария Я
Была в этом салоне на аппаратной процедуре. В салоне чисто, светло, уютно. Мне рассказали какие аппаратв есть и что они делпют. По рекомендациям решила попробовать фототерапию для удаления пинментных пятен. Доктор показала сертификат, что оборудование, что оно оригинальное, кажется название М22. Ну что, ух, ощущения такие, страшно, но терпимо, хотя я боли боюсь, для меня эпиляция уже смертельный аттракцион, а тут все более менее. Пятна сразу потемпели, сейчас уже осветляются. Но это только первая процедура, доктор рекомендовал 2-3. Ну в общем посмотрим. Добавляю отзыв. Прошла три процедуры. Результат на лицо или на лице.
Виктория Евтушенко
Была у Анны Игоревны на ботулинотерапии, ревитализации на лицо и глаза. Клиника очень хорошая, комфортабельная. Анна Игоревна опытный доктор, рука легкая да и человек очень приятный. Хожу теперь молодая и прекрасная и планирую в этой клинике постоянно делать поддерживающие процедуры
Милена Малхозова
3 декабря 2025
Была на контурной пластике лица у врача Анны в клинике . Хочу сказать ей большое спасибо, первый раз делала инъекции, и могу сказать,что это любовь с первой встречи . Руки золотые и подход к клиенту на все сто процентов.
Oswald
По рекомендации знакомых был на консультации в клинике Молекула. Всё прошло в комфортном варианте, ничего не навязывали, всё по делу и чувствуется что знают своё дело. Клиника новая, всё красиво и современно, очень приятный в общении персонал. Живу рядом, буду обращаться.
Арина Тягина
3 декабря 2025
Отличный салон и прекрасные специалисты своего дела! Доктор Анна из «Молекулы» — внимательный и профессиональный врач. Все объяснила, сделала аккуратно, результат превзошел ожидания. Атмосфера в салоне спокойная и стильная. Обязательно вернусь и рекомендую!
Ольга🌸
11 ноября 2025
Хочу поделиться прекрасным опытом посещения клиники «Молекула». Обращалась к косметологу Анне на процедуру Ultraformer. Хочется отметить два главных момента: - Высокий профессионализм. Анна — врач, которому действительно можно доверять. Она провела подробную консультацию, четко объяснила, на какой результат можно рассчитывать, и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла на высшем уровне. - Прекрасный результат. Я пришла с конкретными целями (подтяжка/улучшение овала лица), и эффект от Ultraformer меня очень радует. Кожа стала более упругой и подтянутой.
Evlinka159
10 ноября 2025
Красота спасет мир!) Спасибо большое Анне, за то, что она помогает нести ее в мир :) Делали инъекции полимолочки по лицу и шее , так же положили филлер под глаза. Результат -150 из 100, качество кожи -идеальное , овал лица скульптурировался хорошо) полимолочка вообще очень мне нравится как работает по лицу . Делаю не первый год . Анна , мастер -профессионал, с индивидуальный поход к клиенту, что очень важно. Я не являюсь жителем этого района , но за хорошем специалистом поедешь на другой конец Москвы ).
И Т
3 декабря 2025
Отличительная черта «Молекулы» — не просто хороший сервис, а технологическое превосходство. Доктор Анна, как инженер красоты, работает с новейшими устройствами вроде игольчатого RF VIRTUE — первого безболезненного RF-лифтинга на основе контролируемого охлаждения. Это совсем другой уровень: выше эффективность и безопасность. Результат говорит сам за себя. Спасибо за прогрессивный подход!!!
Цивилюк Любовь
11 ноября 2025
Посетила салон «Молекула» и осталась в полном восторге! Косметолог-эстетист Карина — настоящий профессионал своего дела. Сначала она сделала мне потрясающий массаж лица, а затем провела уход Jan Marini. Результат превзошел все ожидания — кожа сияет и выглядит невероятно! Очень рекомендую этого специалиста.
Татьяна Жу.
10 ноября 2025
Это тот случай, когда одновременно и специалист от бога, и оборудование новейшее, и атмосфера клиники на все сто!!! Руки у Анны золотые, а в сочетании со знаниями и опытом - отличный результат всегда обеспечен - ей уже не первый год без опасения доверяю себя. Очень рада, что нашла высококвалифицированного специалиста и замечательного человека, который делает меня и мир красивее!!!
Женя Л.
9 ноября 2025
Никогда не оставлял отзывы, но тут прям от души захотелось. Несмотря на недавно открывшуюся клинику МОЛЕКУЛА пошел к ним на удаление сосудов на аппарате М22, тк благо рядом с домом! С первого шага ощущается полное доверие. От встречи администратора и заполнения документов😅(а их не мало, все же клиника), до полного профессионального подхода врача Анны Игоревны. Сосуды исчезли на глазах после процедуры, тк было сделано фото До и ПОСЛЕ. Советую💪🏽жена придет тоже на какую-то инъекционную процедуру, тк у них сейчас акция 💥
Светлана Я.
9 ноября 2025
Ходила на удаление пигментных пятен (М22), быстро,безболезненно и результативно. Спасибо Анне Игоревне. Планирую еще на rf игольчатый. Все чисто, аккуратно.
Кристина Смурыгина
Прекрасное место с уютной атмосферой и идеальной чистотой. Красиво и просторно, здесь в каждом моменте чувствуется забота о клиенте. Администратор Светлана максимально радушная и приветливая. Врач Анна настоящий профессионал своего дела, внимательная. Доверяешь на все 100%. Рекомендую всем данную клинику, здесь вы точно окажетесь в надежных и опытных руках 🤗
Карина Б.
26 ноября 2025
Пришла в эту клинику по совету подруги, к Анне , так как она мне её давно советовала как врача косметолога. И, после курса ухода, который она мне грамотно подобрала , я теперь хожу не нарадуюсь своему лицу 😊 Делали RF, биоревитализации Эффект замечательный)
Анна Ортман
2 ноября 2025
Сделала у доктора Анны Аббасовой игольчатый рф на аппарате последнего поколения VIRTUE, это восторг 🤩! Грамотная консультация, подготовка и процедура в умелых руках - дали долгожданный результат, спасииииибо. Теперь только сюда 🔝
Наталья Ш.
Прекрасный салон. Сразу доверие с порога. Все очень качественно, тебя слышат и нет ощущения желания увеличить ценник за счет кучи процедур
Татьяна Н.
23 ноября 2025
Глубокое знание своего дела, персонализированный подход ! Анна- спасибо огромное! В «Молекуле» большое разнообразие инновационных процедур. Буду пробовать все! И еще хочется отметить превосходный интерьер. Уютно, комфортно! Все говорит о высоком качестве отношения к клиенту
Евгения
5 декабря 2025
Клиника понравилась. Профессионализм, комфорт, забота на высшем уровне. Вернусь ещё и буду рекомендовать.
9 ноября 2025
Была на процедурах биоревитализация и игольчатый RF лифтинг у Анны Аббасовой. Опытный врач, все по делу. В целом отличное место, закрывает все потребности по косметологии.
Вениамин
Делал здесь чистку. Все прошло на высоком уровне, клиника и сервис очень понравились. Анна все сделала профессионально. Приятный опыт. Однозначно рекомендую, спасибо! 🙏
Maria D.
24 ноября 2025
Была на RF и плинесте у Анны Игоревны. Все отлично и профессионально, никаких синяков) Результат порадовал. Обязательно приду еще ))
Уютно, комфортно,современно и очень гостеприимно🌸🌸🌸спасибо за профессионализм.
leili a.
6 декабря 2025
Первый раз сразу вижу положительный результат от процедуры. Профессиональная команда.
Maria
Анна очень понравилась, все рассказала показала. Ничего лишнего не навязывают. Очень приятно было посетить
AILA _79
23 ноября 2025
Каждый визит к Анне Игоревне, проходит в приятной и уютной атмосфере. Это место, куда хочется возвращаться!!! ❤️
Ксения Борисова
13 ноября 2025