Молекула

81 отзыв

Nardo Ra
Очень доволен этой мойкой самообслуживания. Пена здесь действительно качественная,плотная, хорошо ложится на кузов и справляется даже с застарелой грязью. А давление воды -это отдельная песня! Смывает все без остатка, очень мощное. Приятно, когда все так быстро и эффективно получается.
Константин Александров
Отличная мойка, помыли все качественно и быстро
I.A. Baianov
Для меня Плюсы: -давление воды; -хорошая пена; -пылесос норм. Минусы: -навязчиво секут время простоя (пару минут не используешь пистолет, просят выезжать из бокса); -счетчик финансов отсчитывает быстрее, чем на других роботах; -отсутствует зона с краном для воды, чтобы протереть авто после мойки.
mpositiv
Шикарная мойка, все чисто, эмульсия шикарная, напор воды отпад, хорошо все отмывает, диски были очень грязные все отмылось Горячая вода отдельно в кране тоже бомба, не на всех мойках есть
Андрей Ж.
Отличная мойка. Пена густая, осмос с хорошим давлением, цена/качество на отличном уровне. Есть и химия и два вида пены. Рекомендую однозначно.
Азат Гатауллин
Хорошая мойка, удобное расположение, просторные боксы, есть стульчик для протирки крыши. Давление воды очень сильное, что плюс, химия хорошая, есть эмульсия, что редкость. Всем советую
Даниил
Отличная мойка самообслуживания, напор воды лютый, пена густая, лучшая в авике, на 500 руб смог помыть машину,коврики,арки и проемы, а еще пропылесосить.
Рушат Ямгуров
Отличная мойка, хорошо оборудована, при желании можно закрыть ворота, большая парковка рядом, где можно после мойки высушить автомобиль. Удобное расположение. Заезжаю регулярно, всем рекомендую!
Руфия Рахманова
Отличная мойка! Пена густая и хорошо отмывает грязь, а давление воды просто супер смывает все моментально. Машину реально сделал чистой за пару минут. Рекомендую!
Паршина Алёна
Прекрасная мойка, приезжаю сюда уже не первый раз. Хорошее давление воды, отличная пена. Есть ведра с водой, пылесос, урны, лесенка, чтобы было удобно мыть высокие машины. Остался довольным! Всем рекомендую!
А К
Мойка отличная, местоположение удобное, от напора воды улетаю. Химия хорошо работает машина после мойки блестит. Буду почаще сюда заезжать и звать других)
Эльвира Ш.
Отличная мойка самообслуживания. Очень хорошее давление, отличная пена. Есть ведро, подставка для того чтобы помыть крышу. Большая территория протирки. Осталось попробовать робот мойку
Анастасия Д.
Отличная новая мойка! Качественные составы, нет очередей, вся техника новейшая. Пылесосы в каждом боксе свои. Моем машину теперь только здесь.
Алексей
Отличная мойка самообслуживания! За небольшие деньги получаю чистый автомобиль. Все программы работают эффективно, пена хорошая смывается отлично. Очень доволен результатом.
Руслан Сафин
Мойка на твердую пятерку🔥 хорошая густая пена, отличное давление. Оборудование и бокс новые, мыть авто одно удовольствие. Так держать💪
Мяу мяу
Шикарная мойка, обожаю сюда заезжать перед или после работы, пена превосходно смывает любую грязь, красивая цветная пена и обалденное давление, все бы мойки были такими!
Влад И.
Отличная мойка Все новое, аккуратно, чисто, хороший напор воды, пена топ Недорого Надеюсь мойка и дальше будет работать в этом режиме и не скатится через пол года
Прекрасная автомойка, давление мощное, пена розовая прекрасно отмывает,так же плюс есть пылесос и ведра , намного лучше чем та которая возле Спара
Т
Тимур К.
Отличная мойка, хорошая химия и воск. Деньги быстро не расходуются, поэтому относительно дешево можно помыть машину.
Арина А.
Отличная мойка самообслуживания. Пена очень хорошо пенится и держится ,а давление воды действительно впечатляет быстро и эффективно отмывает машину. Администратор был очень вежлив и помог. Все прошло гладко и быстро
Камиль Лутфуллин
Хорошая мойка, езжу сюда каждый раз, хорошая пена, сильный давление воды, удобное и просторное место👍
Кирилл Н.
По моим ощущениям это одна из лучших моек в авиастроительном районе. Напор отличный, пена отчищает на ура. Всем доволен, рекомендую.
Akim
Всё понравилось, чистота, порядок, хорошая химия и напор, как отдельный плюс горячая вода из крана ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Б.
Напор воды хороший, пена отличная, акция пена за рубль понравилась) Хорошая мойка
Ясин Гусейнов
Отличная мойка все понравилось, отличное обслуживание и приятная обставка
Александр С.
Отличная мойка! Много программ для качественной мойки! Удобные способы оплаты, рекомендую!
Ильяс Ибрагимов
Был на этой мойке сегодня очень понравилось напор воды отличный не как на всех мойках, пена нормальная густая отмывает всё вообщем всё очень понравилось. Ставлю пять звёзд 👍🏽👍🏽👍🏽
Владислав Прокофьев
все отлично давление воды хорошее,теретория большая закрываются боксы отзывчивый персонал
Риналь Галин
Отличное место, для ценителей ухоженного автомобиля. Отличное давление! Порадовало наличие ступенек и ведра с сепаратором🔥
Gaz Stories
Шикарная мойка, лучше по Казани ещё не встречал! Есть как холодная, так и горячая вода из крана. Рекомендую!
Раиль Мусин
Пена отличная, напор хороший Пылесос мощный не забитый Все удобства есть Рекомендую
Игорь Пырочкин
хорошая мойка, пена хорошая (розовая) , давление хорошое. так же есть пылесосы. эта мойка гораздо лучше остальных
Валерий Жмышенко
Отличная мойка, хорошее давление, отличная пена, постоянно езжу сюда мыть свое авто
ventilator
Отлично! Давление мощное, пена густая, осмос смывает на ура. Площадка чистая, аппараты живые. За 5 минут привёл машину в порядок. Сэкономлены и деньги, и нервы!
нияз В.
Все отлично, очередей нет. Ведра с двойным дном. Горячая вода есть, руки не мерзнут
Ильназ Х.
Машину отмывает розовая пена на ура! Адменестратор вежливый! Рекомендую мойку!
умиджон Зайров
Очень хорошая мойка, мне нравится пена, все отмывает, давление воды самое мощное в городе. 👍
Mikhail Fandrikh
Лучшая мойка, шикарная пена, хорошее давление, теперь буду мыться только тут
Богдан Трифонов
хорошая мойка, высокое давление, низкие цены, пылесос хороший, воздух тоже, всё понравилось
Марсель С.
классная мойка, хороший сотрудник, все объяснил, показал. химия нормальная, не бодяженая
Lana Khay
Классная не дорогая мойка. Пена все отмывает, напор мощный. Рекомендую.
Илья Марасов
Мойка отличная, напор и химия на высшем уровне, пока лучшая мойка в Казани. Советую!
Marsel K.
Мойка огонь🔥все отмывает давление воды мощное, все понравилось рекомендую 👍
Ильфат Халиуллин
Отличная моика, хорошее давление воды, густая пена, ведра есть горячая вода, пылесосы мощные
Булат Габдуллин
Очень круто И самообслуживания и два робота Напор один из лучших в городе Пена густая
Радис Фазылзянов
Хорошая мойка, удобная, цена тоже удовлетворяет. С очередью проблем нет. Рекомендую
andymandy
Лучшая мойка, заезжаю каждую неделю, что давно не видел такой хорошей пены и давления воды
pashatrofimov139
Хорошая мойка, заехал машину помыть машину, пена отличная давление тоже, все понравилось
Даниил П.
Отличная мойка! Всем советую. Очередей практически не бывает