Молекула

21 отзыв

Кирилл Трофимов
Был проездом в Краснодаре, не могу не оставить отзыв! Нашёл мойку на я.картах, чистые боксы, приятная комната ожидания! Машину с трассы отмыли на ура! Видно что работают на совесть! Цены приятные!!! Карен процеветания тебе! Радуй своих клиентов добром и порядочным отношением! Если буду еще тут, обязательно заеду! Мира и добра 🤝
Елена Иванова
Мыли машину для фото на продажу. Помыли качественно и снаружи и внутри, багажник. Машину мы не мыли с зимы 😅 Очень быстро и качественно, в салоне нет липкого слоя, как бывает после автомоек Спасибо!
Завен Маркарян
21 октября 2025
Очень хорошая и качественная ребята молодцы очень качественно и профессионально подходят к своей работе ! Что важно всё оборудование новое и качественное выполняют весь Спектор работ связанных с мойкой химчисткой салона всевозможные покрытия оберегающие кузов и салон от износа . В общем кто хочет нормально помыть машину все сюда .
Лев Л.
Вчера заезжал на эту мойку, сказать что я обалдел от качества - ничего не сказать Очень быстро и качественно отмыли машину. Приехал до дома, попытался найти хоть какой-то косяк - ничего не нашёл. Советую
Алексей Новиков
19 сентября 2025
Отличная мойка, по кузову пять балов продувают хорошо, хорошо вымывают арки и диски, салон моют с воздухом промывают почти каждую щель, также прекрасно пылесосят, минусов не обнаружил
Анна С.
Мне нравится, как моют. Чисто, качественно. Полировка имеется. Ароматы рядом, конечно, смущают, но на качество работы это не влияет.
Анастасия Дубровская
Отлично моют машины, на деньги никакого обмана. Всё честно и качественно. Пока моют машину предложат кофе и приятную беседу.
Дмитрий Ж
1 ноября 2025
Хочу сказать, что это самая лучшая мойка. Качество на первом месте. Просто класс. Спасибо большое вашему коллективу, за вашу добросовестную работу.
grant_krd
6 сентября 2025
Отличное обслуживание, помыли быстро и качественно. Машина выехала чистая и аккуратная
Сергей Князев
Хорошая и качественная мойка , советую 👍 Ребята сделали всё на высшем уровне , буду ездить к ним всегда
Светлана Черных
Отличная мойка, приветливый персонал и качество мойки автомобиля на высоте!
Андрей В
Вы лучшие!!! Парни молодцы, от души. Всегда все делают на отлично, именно такой мойки не хватало на районе. Привел уже 2х знакомых к ним, теперь только у них моются)
333369 Арутюнян
3 сентября 2025
Хорошая мойка Машина выехала чистая и аккуратная
Student19957
Супер мойка! Очень круто моют! Хозяин красавчик!
Seyran812
Даниил П.
Отличная автомойка 🔥
Серж Ков
6 июля
Уважаемые управляющие данного предприятия ) убедительная просьба сделать ребрендинг вашей наружной рекламы - у вас изображен АТОМ , а не молекула ) разница не столь велика , но для науки она колоссальная ! Если нужно, помогу с наружной рекламой
Fff Ffff
23 сентября 2025