Молекула

Елизавета Ненашева
Прошла курсы парикмахер-универсал. Анна Валерьевна Шершова , спасибо вам большое за большой опыт и знания. Все более чем понятно , всегда поддержка , очень внимательная. Спасибо большое Ирине 🫶 директору УЦ «Молекула» , всегда на связи по любому вопросу . Теперь осталось отрабатывать полученые навыки 😎 Я рада что мне удалось с вами сотрудничать 🫶
Alena
Благодарю Сергея Владимировича за полученные знания, подача информации просто шикарная! Качественно и доступно раскрыл все тонкости техник массажей. Сергей Владимирович помог поставить ручки правильно, всегда был рядом, когда что-то не получалось, объяснял и помогал ощутить как надо правильно всё делать. В процессе общения мы все ощутили на себе, золотые ручки мастера! 👍 Атмосфера была дружеская. Помещение для обучения чистое и уютное. Все расходные матерьялы и модели для обучения массажей, были предоставлены. Отдельно хочется выразить восхищение и благодарность Ирине Сергеевне! Всё было организованно на высшем уровне! 👍
Ирина Турова
7 ноября 2025
Хочу оставить честный отзыв о центре и учебном процессе. Скажу сразу, выбирала из нескольких вариантов, пришла не по рекомендации. Мой уровень - нулевые знания в области массажа, были страхи работы с людьми и неуверенность в своих силах, много вопросов. Но я не ошиблась в выборе. Получила весомый объём теории и ответы абсолютно на все мои вопросы. Практика - было очень много практики на моделях , которых предоставляет центр. Сергей Владимирович за время обучения стал для меня не просто Учителем, он стал проводником в волшебный мир массажа и работы с телом. Это грамотный педагог и профессионал своего дела! Невозможно описать словами те ощущения и впечатления, которые остались после обучения. Однозначно, больше никаких страхов и сомнений. Уже во всю делаю массаж близким и знакомым и им всё очень нравится! Отдельное спасибо Ирине Сергеевне! Я благодарна за возможность учиться в вашем центре и за такую классную организацию рабочего процесса, за мощную поддержку и знания ! Процветания и дальнейшего развития (расширения)!!! И очень важный момент - мне выдали официальный документ - свидетельство , с которым я могу работать по специальности!
Татьяна Д.
Пришла в этот центр по рекомендации, очень рада что приобрела новую профессию именно здесь, учитель Сергей Владимирович это не просто учитель, это лучший массажист которого я встречала за свою жизнь, лучший преподаватель , профессионал в своем деле. теперь на массаж и за дальнейшими знаниями только к нему, спасибо вам и Ирине Сергеевне 10 из 10
Елена Дубовa
7 сентября 2025
Прошла курсы косметолога эстетиста. Замечательный учебный центр, прекрасные преподаватели, Анастасия Денисовна , максимально доступным языком объясняет информацию. Можно понять даже если ты совершенно ни чего не знал о косметологии. Занятия прошли максимально продуктивно, постановка руки 100%. Нет лишней воды все по факту. Советую всем, и при окончании курса дают не бумажный сертификат, а свидетельство государственного образца. На всех этапах общались очень вежливо и приветливо. Я очень рада что выбрала именно данный учебный центр.
Людмила Горбунова
28 сентября 2025
Добрый вечер, я хочу сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне первоначально я обратилась именно к вам и получила всю информацию по обучению на массажиста в вашем учебном центре. В дальнейшем когда бы я к вам не обратилась на все вопросы получала ответы и советы,спасибо вам огромное. Юрий Александрович ,вам отдельное спасибо за знания и новую профессию которую я получила. С огромным терпением вы относитесь к своим ученикам и все до мелочей нам объясняете Было очень приятно учиться у такого наставника 🔥
Л
Лариса Л.
Проходила обучение на косметолога , была восторге 👍 а самое важно что хочу отметить что практика с первого дня и мы поглатились в работу, модели были у каждого из нас это очень здраво, так как для меня было важно самой отработать. Все понятно еще и теорию после обучения не удаляют. Что тоже очень важно. Спасибо Анастасии Денисовне, очень чуткий преподаватель 👍
Елена Нейфельдт
6 сентября 2025
Обучалась в г.Барнауле ,на курсе массажиста в феврале-марте 2025г.у Юрия Александровича!Атмосфера была отличная!Преподаватель давал как теорию так практику всё понятно.Если нужно было,то вместе с тобой массажировал клиента,ставил руки,указывал на ошибки.Много акцентировался на релаксе😄! Работать пошла практически сразу,в салон.Многие клиенты подмечают,что хорошо раccлабляются.Особенно нравится прием ,когда массажируешь человеку шею в положении лёжа на спине и делаешь ему приём,, космос,,(поворот головы в разные стороны)... Итог:Огромное Вам Спасибо,Юрий Александрович!!! Очень скучаем! Хотелось бы ещё побывать на каких-нибудь курсах по массажу или на мастер -классах!
Андрей
6 сентября 2025
Это удивительно какие провессионалы своего дела работают здесь! Одно удовольствие учится, все по полочкам разложили объяснили, на любой вопрос ответят очень подробно, все грамотно доступно разъясняют. Место расположение очень удобное. Все оборудование новое. Государственные документы! Спасибо огромное! Приеду еще на повышение квалификации
Кира Соклакова
1 октября 2025
"Выбрала ""Молекулу"" по рекомендации подруги и не пожалела! Современное оборудование, удобные классы, профессиональные преподаватели. Курс по косметологии был очень насыщенным и полезным. Получила все необходимые знания и навыки для успешной работы. Рекомендую всем, кто хочет стать профессионалом в сфере красоты!"
Софа
14 октября 2025
Всем здравствуйте 🌸 Недавно получила специальность в учебном центре «косметик-эстетист по уходу за телом» и просто теперь не могу нарадоваться!!! Моим преподавателем была Ирина Сергеевна и я безумно этому рада 🥹 человек-специалист, к которому хочется вернуться, и мастер своего дела🙏🏻 для меня, как для начинающего специалиста, было очень важно - отображение документа об образовании на Госуслугах, что я и получила. Все легально и по закону! Безумно благодарна за такое великолепное обучение, за полученные знания и опыт, приобретенный на практике♥️ безумно понравилось, что особое внимание было уделено гигиене, это оооочень важно и, непонаслышке, не везде столько внимания в обучении уделяют гигиене, что очень печально…😒 НО тут я получила крутую базу, что заставляет воодушевляться и стремиться вперед, не останавливаясь на полученном. Спасибо огромное за крутое обучение🙏🏻 Ириночка Сергеевна, вы в моем сердечке 🌸🩷
дарья э.
16 сентября 2025
Прошла курс: косметолога эстетиста. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Денисовне , за подробную практику. Все было понятно и на одном дыхании! Все аппараты все современные. Много узнала о косметики и как начать свое дело с 0. Спасибо вам большое ❤️
Зарина Хасанова
1 октября 2025
Прошла курс повышения квалификации в ""Молекуле"" и осталась очень довольна! Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, материал подается доступно и интересно. Получила много новых знаний и навыков, которые уже применяю на практике. Рекомендую всем мастерам бьюти-индустрии!
Кристина Алексеевна
7 сентября 2025
Была на курсе косметик-эстетист у Анастасии Денисовны . Ощущения фантастические!!!! Очень понравилась сама атомосфера на занятии, интерьер, всё новое и стерильное, новая косметологическая современная аппаратура🔥Буду применять все полученные знания в работе✅ УЦ МОЛЕКУЛА- рекомендую однозначно !!Все на высоте
iren22nemowa
5 сентября 2025
Очень хороший центр . Обучение и практика с первого дня что позволяет сразу вникнуть Преподаватель Анастасия Денисовна, проф в своем деле
Светлана Коваленко
Все было на высшем уровне, понравился преподаватель, он очень понятно объяснеяет материал, предоставляют моделей, рассказывают все особенности профессии, от души рекомендую
Грета
25 сентября 2025
"""Молекула"" - отличный учебный центр для тех, кто хочет освоить профессию в сфере красоты или повысить свою квалификацию. Современное оборудование, квалифицированные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую!"
Инна Инна
6 сентября 2025
Посещаю данный центр,как модель. Хочется похвалить преподавателей, за чуткость и внимание как к ученикам, так и моделям. Ведь все согласятся, что мы доверяем вам самое ценное , тоже надеемся получить отличный результат, несмотря на то что идём к ученикам. Ваши преподаватели всегда держат руку на пульсе!) Особенно хочется отметить
Оля Воеводская
8 сентября 2025
Проходила курсы по классическому массажу у Юрия Александровича Очень довольна !!!Все в доступной форме, дополнительно показывает очень классные фишки на практике, хочу дальше совершенствоваться именно у него! Спасибо огромное!
Натали Саблина
10 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность УЦ Молекула! Анастасия Денисовна - изумительный профессионал, учитель и мастер своего дела! Неоднократно посещала центр в квчкстве модели. Все манипуляции проходят результативно, как в лучших салонах. В тёплой, душевной обстановке, подчутким руководством Анастасии Денисовны!!! ❤️Очень рекомендую УЦМолекула.
Татьяна Москалева
10 сентября 2025
Обучалась в УЦ Молекула на курсе косметик-эстетист,после завершения обучения-только положительные впечатления и полная увереность в дальнейшей работе ! Новое оборудование,классная и интересная программа обучения ✅рекомендую !
Валерий Зыков
26 октября 2025
курсы "молекула" просто полный шквал эмоций, прекрасные преподаватели, очень рада, что поступила в г.Барнаул. настоящее сокровище, которое долго искала. буду повышать квалификацию в будущем !!!
алина ланина
26 октября 2025
Прошла курс наращивания ресниц. Всё замечательно, преподаватели самые лучшие, я рада что выбрала "молекулу". Училась в удовольствие , оборудование новое и приеду ещё для повышение квалификации!!!
Вероника Пидина
28 сентября 2025
Молекула - отличный учебный центр! Здесь можно получить качественное образование и стать востребованным специалистом в сфере красоты. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой области!
Алина
21 сентября 2025
Прошла курс повышения квалификации, осталась очень довольна. Узнала много нового, получила ценные навыки. Теперь чувствую себя увереннее в работе!
Maxim M
9 октября 2025
Прошёл обучение на мастера бровиста в Молекуле, очень понравилось! Преподаватели опытные и внимательные, все доступно объясняют.
Ольга П.
6 сентября 2025
Я прошла обучение по курсу «Косметик-эстетист». УЦ Молекула Все прошло на УРА! Полученные знания сразу применяются на практике, что очень важно. Анастасия Денисовна - Профессионал своего дела, замечательный учитель и человек! Доступная цена. Рекомендую.
Максим М.
16 сентября 2025
Хочу поблагодарить Юрия Александровича , за столь хороший опыт , проходил курс массажа очень доволен 😊 подход идеальный спасибо вам большое
Даниил Ч.
26 октября 2025
Выбрала "Молекулу" по рекомендации подруги. Я довольна ведь там замечательные преподаватели и профессионалы своего дела. Рекомендую мастерам бьюти-индустрии!!!
EkaterinaGerasimenko
6 сентября 2025
Неоднократно приходила моделью на космметологические процедуры. Все манипуляции проходят под чутким руководством опытных мастеров, поэтому качество ничем не хуже чем в салонах❤️
Ольга Кулишова
8 сентября 2025
Спасибо большое девочкам ,все ясно и доходчиво объяснили .Если есть вопросы то ватцап помощь !И сразу можно заказать аппарат !
Павла Коровина
6 октября 2025
Молекула - это отличный учебный центр, где можно получить качественное образование и начать успешную карьеру в индустрии красоты.
Сабина Аубакирова
7 сентября 2025
Хорошее обучение, много нового узнала, мне понравилось!
419204 Десяткова
11 сентября 2025
Отлично обучают тут, никаких проблем не возникло. Советую всем.