Молекула

Тигран Григорян
Обращалась к Виктору Александровичу с сильными головными болями. Врач провел детальный осмотр, разобрался в истории, назначил дополнительные исследования. По итогу была найдена причина, и назначена терапия. Результат почувствовала уже через пару недель. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
23 октября 2025
Обслуживаюсь в клинике с самого открытия Сегодня была на приеме у врача эндокринолога Борисенко Елены Петровны, и на узи у Антонюк Т.М. Хочу выразить благодарность врачам за внимательное отношение, и видимый результат в улучшении моего здоровья! Отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ невероятному человеку - директору клиники Валентине Николаевне, за то что смогла в одном месте собрать такой золотой состав врачей ✨✨✨🤍 Успехов в развитии!
Джонни О'Йес
Записались к неврологу, доктор постоянно задерживается, маринует по часу, расписание по боку и это все за бабки. Приехали за тридевять земель, час сверху расписания прождали, не дождались забрали деньги, уехали ни с чем. Никогда не читайте отзывы, тем более на врачей, не хвесто ктоим пишет хвалебные, все это фуфло.
Настя Юрченко
Хорошая лаборатория удобное расположение - прям рядом с домом. Чисто, вежливые сотрудники. Мне все понравилось, рекомендую 👍
Ulianna_diva
16 марта 2025
Посещали эту клинику всей семьей, делали уколы декстрозы и плазмы. Цена завышена 4 к за процедуру, эффективность не заметили. Огромный минус 3 к просто за консультацию, пришли втроем - 9 к на ветер. Считаю, что уколы можно телать в тот же день, а не растягивать удовольствие.
Фиолетовый Одуванчик
6 февраля 2025
От платной клиники я ожидала большего. Во-первых, я пришла раньше, а пациентка, записанная до меня опаздывала. Но мне не предложили пройти осмотр. Когда моё время подошло и хотела зайти в кабинет, то врач в грубой форме мне отказала: "Девушка же опоздала, и я теперь задерживаюсь" Рядом уже долгое время сидела женщина к другому врачу. Медсестра с ресепшена вдруг ей говорит: "А что вы до сих пор сидите? Врач вас ждёт" А ещё меня поразило отношение узистки к супругам. Жена хотела поговорить с медиком о проведении УЗИ, но та грубо выставила её за дверь, заявив, что жена не имеет на это прав, и беседа будет только с мужчиной. Женщина была очень расстроена. Она сказала, что даже в госучреждениях ей такого не горили. Муж инвалид и она всегда с ним ходит по врачам. Не прошло и 15-ти минут, как мужчина вышел. А узи было на брюшной полости и ещё чего-то. И потом женщина пошла узнать сумму. Вернулась с круглыми глазами и словами: "За 6000 и 15 минут мы узнали, что абсолютно здоровы!!!" По их виду было понятно, что обслуживание им не понравилось. Да и я не особо довольна. Приходила по рекомендации знакомых. Ехала из далека. Такую же клинику можно найти и ближе к моему дому. В этой ничего особенного не нашла.
Евгения
20 октября 2025
Не понимаю руководство этой клиники! Пыталась записаться на повторный прием к конкретному врачу в начале октября и мне по телефону ответили, что записи нет ни на ноябрь, ни на декабрь, а на январь еще не записывают. Хотя я постоянный пациент и раньше записывалась за месяц к этому же врачу. Пришлось искать альтернативные варианты и записаться в другую клинику.
Анастасия Полуяхтова
14 июня 2025
Всегда есть то что нужно, бонусная система прикольная. Вежливый персонал. Нет очередей. Рекомендую.
PROяви бизнес
23 октября 2025
Отличное место, хорошие врачи. Обратилась к диетологу. Для лучшего результата и здоровья кожи порекомендовали и душ шарко. Результат мне очень понравился. Буду ходить курсами
Final Touch
1 июня 2025
Клиника хуже государственных поликлиник! Все старое, поломанное, двери в кабинете УЗИ и туалете толком не закрываются, везде огромные щели, все слышно! Была дважды на УЗИ брюшной полости, которое делается до завтрака и после. Выходишь из кабинета и должен позавтракать и ожидать 30 минут у кабинета. Сидишь прямо перед дверью, практически вплотную (настолько там тесно) прямо рядом с дверью в туалет, где очень тонкая ветхая дверь и все слышно, к тому же всегда неприятный запах! Такого я нигде не видела! Таких людей сидит в очереди много и все на такое расширенное УЗИ. И все это за немалые деньги! Прием к гастроэнтерологу- 5К, УЗИ ЖКТ - 4,5К!!! Но самое возмутительное - это то, что в клинике не дают оплачивать картой!!! Только наличкой или переводом! Это как вообще? На каком основании клиника ТАК обслуживает своих пациентов?! Никому не рекомендую эту клинику.
Анастасия Кириенко
18 декабря 2024
Мониторная очистка кишечника стала для меня настоящим открытием. Я не ожидала, что такое простое воздействие может оказать такой положительный эффект. После процедуры я заметила, что мой аппетит улучшился, и общее самочувствие значительно улучшилось. Очень благодарна специалисту за профессиональное проведение процедуры . Это действительно помогло моему организму
Записала к дерматологу грудничка, 5 месяцев. Пришла за 5 минут до приёма. Мне сказали задержка приёма 15 минут. Я сказала без проблем подождём, 15 минут погоды не сделают. Врач сидел в кабинете один, приёма у него не было. Потом он перешёл в другой кабинет, и опять таки никого не было. Прошло уже 30 минут, а нас так и не вызывают. Врач просто ушёл. Пошла на регистратуру, мне сказали он пришёл идите на приём. Я захожу он говорит ждите ещё. Прошло уже 45 минут с назначенного времени. Он говорит ещё минут 10 точно. Я не просила без очереди или раньше. Мы ждали уже 45 минут и это был не конец ожидания. Ребёнку уже было пора и есть и спать и гигиену проводить, а мы ждём непонятно чего. Мне кажется это очень свинское отношение. Я бы еще поняла, если бы он принимал кого то, но нет, он сидел в кабинете один. И мы в коридоре были одни. В чем была проблема принять нас и потом заняться своими делами ??? Записалась в эту клинику так как нужно было срочно к врачу, в итоге только нервы там оставила и никакого итога. Видимо отзывы на продокторов куплены. Человеческого отношения 0 Это я еще молчу, что пандуса у них нет. Да, это не детская клиника,но было бы неплохо иметь возможность оставить коляску хотя бы на 1 этаже их клиники, а не просто бросать по среди улицы и гадать украли ли ее за час ожидания или может еще что случилось
Евгения Губенко
Проходила в клинике лечение спины при протрузиях дисков. Действенные и эффективные комплексы. Внимательные врачи. Массаж, высокочастотный магнит и лазер избавили от болях в спине. Рекомендую👍
15 декабря 2023
Была с мамой на приеме у Виктора Александровича!!! Благодарю доктора за внимание, профессионализм, доброту, человеческое отношение. Доктор с большой буквы. Объяснил суть проблемы, рассказал варианты лечения, посоветовал и помог понять нюансы заболевания. Из минусов могу отметить геолокацию клиники. Искали между домов, долго парковались. Поэтому минус 1 звездочка. Но, повторюсь, если хотите выяснить причины вашего недуга непременно обращайтесь к Виктору Александровичу!!!
Кристина Домингес
Обращалась к доктору Козаренко Дмитрию Анатольевичу со своим вопросом. Все разрешил наилучшим образом. Удалил образование, сделал филигранный шов, был всегда на связи. В целом доктор проявляет большое внимание и вовлеченность к ситуации. Особенно хочу отметить его холистический подход к целостности организма. Мало кто будет так «нянчится» с пациентом и стараться каждому донести важность полноценного чистого питания и режима и образа жизни. Ведь это напрямую связанно, с каждым процессом в организме. Жаль, что многие этого не понимают и не видят взаимосвязи. Спасибо Козаренко Д.А. За чуткость и высочайший профессионализм
Дарья Шернина
12 марта 2024
В данную клинику обратилась в определённому специалисту (Куц М.М. гастроэнтеролог) по рекомендации. И очень рада, что к ней попала, на приёме все очень подробно рассказала, дала рекомендации, откорректировала лечение. Никаких лишних анализов не назначила. Огромное спасибо!рекомендую!
Валентина Е.
28 июня 2023
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты, качественное лечение! Я прохожу лечение у эндокринолога, результат просто ошеломляет, записаться на прием можно не позже , чем за месяц, очередей нет, приезжаешь в свое время и тут же можно заходить в кабинет! Цены не кусаются, да и не жалко ни каких денег, если ты видишь результат! Я очень довольна данной клиникой и специалистом! Рекомендую к обращению!
Ю
Юлия Можаровская
6 января 2024
Виктор Александрович Мазанов самый лучший врач!!! Принимает даже в выходные! Не тянет деньги с больных людей. Да, клиника находится от меня далеко, но к такому врачу готова ездит даже в другой город ❤️
Ксения Отчегарова
21 января 2025
Замечательный доктор, с грамотным и человеческим подходом к каждому. В первую очередь всегда старается помощь человеку, а не поиметь с него. Лечимся всей семьей и знакомых водим. Очень довольны. Здоровья и благополучия вам доктор 🌹
Андрей
24 мая 2023
Отличная клиника! Приветливый персонал, всегда чистота, очередей нет! Очень компетентные специалисты! Качество лечения отличное! Если идти поправлять здоровье, то только сюда!
Лена Чернышева
28 апреля 2024
Отличный врач Буваненко Олег Николаевич,граммотные рекомендации,результат есть после пары месяцев лечения.Пошла по совету,теперь советую другим.
Татьяна Ш.
8 декабря 2023
Ужасно. Записалась на прием к врачу на одно время прислали СМС с другим временем. Просидела час в ожидании. Отвратительно. И это за 3.500 р. Больше не прийду в эту клинику. Из-за неслаженной работы сотрудников ставлю 2 балла клинике.
Владимир Ивуть
11 июля 2025
Врач Мазанов Виктор Александрович просто бог в реабилитации!!!
Брюнеточка Y.
24 сентября 2025
Такое себе заведение, цены космос, обслуживание оставляет желать лучшего, помещению пора делать ремонт. Шла не в клинику, а к конкретному врачу.
Алена Е.
10 октября 2025
Виктор Александрович, мой супер- герой. Боже, сколько раз он ставил меня на ноги. Самый лучший доктор!
Надежда Кибалка
2 декабря 2023
Виктор Александрович Мазанов врач от Бога ! Мучилась с шеей 5 лет,поставил на ноги, Бегаю шо лошадь! Целую ваши руки Виктор Александрович! Спасибо большое Вам ,за то что Вы есть!
Римма П.
Очень хороший специалист по УЗИ Антонюк Т.М. Хожу постоянно ))
Екатерина К.
21 февраля 2024
Благодарю за внимательное отношение врача УЗИ Артонюк Н.М. рассказала все и доступно объяснила , ответив на все вопросы
Мария Сергеевна
14 сентября 2023
Отличная клиника рядом с домом, хорошие специалисты. Мне все понравилось, рекомендую
константин захаров
14 ноября 2023
Лучшая клиника в Краснодаре! Уже 15 лет знаю Виктора Александровича как профессионала с большой буквы ! Константин.
Людмила Буглова
2 декабря 2025
Отличный врач УЗИ И гастроэнтеролог
Владимир Винар
16 августа 2024
Невролог-отличный специалист, очень помогает его лечение!
Андрей Сабадин
5 августа 2023
Лечение ужасное.Это даже не лечение ,а коммерческий проект.Диагноз поставить не в состоянии.Категорически не рекомендую.
Берта
20 июля 2024
Клинику оценить сложно, мы приехали к конкретному врачу: Буваненко О.Н.- врач 👍
Андрей Ч.
17 декабря 2023
Детский дерматолог, очен хороший врач
Павел
18 ноября 2023
Врачи проста так не работают. Очень хорошо, все супер
Светлана Кетова
20 декабря 2024