MolekulaBrows

Маргарита Корельская
Очень рада, что попала именно к Юлии!!😍 долго и трепетно выбирала, потому что сама мастер. Сделала перманент и осталась очень довольна, легкая тень под волосками и никто даже не понимает, что сделана процедура. Очень удобно, не надо ежедневно подкрашивать карандашом - экономит кучу времени. А главное, быстро и совсем не больно. Рекомендую процедуру и мастера 😍на фото до/сразу после/зажившие
Анастасия Румянцева
Хожу уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна 🫶 Очень приятная атмосфера, стерильность, аккуратность в работе и реально красивый результат. Делала ламинирование ресниц и оформление бровей всё супер 🔥
Виктория
Спасибо огромное за удаление старого перманента 🙏 Долго откладывала, потому что думала, что будет страшно и больно. На деле всё оказалось намного легче, чем я представляла. Очень аккуратный мастер, уютная атмосфера и главное видно результат уже после первого сеанса 💫
Ангелина Х.
Была на коррекции и окрашивании бровей. Это первый мастер, после которого мне реально понравилась форма 😍 Всё очень аккуратно, без чёрных бровей как иногда делают, этого я боялась, но Юля закрыла мой страх) Очень красиво, я довольна
Денис Сергеевич
11 декабря 2025
Добрый день! Спасибо Вам большое за профессиональный подход к делу и оказание услуг! 👍 сестра осталась очень довольна и попросила оставить отзыв положительный, т.к. к сожалению это не её конёк! (