Вкусная еда и качественное обслуживание. Была здесь на празднике и просто в качестве посетителя - каждый раз оставалась довольна. Цены вполне приемлемые. Есть гардероб, где можно оставить обувь.
Дополняю отзыв в октябре 2024 года: у ресторана изменилось меню. Теперь вместо добротного европейского ассортимента блюд - закос под национальную кухню с различными северными деликатесами. Честно, не впечатлило. Для того, чтобы попробовать местную диковинку есть ресторан "Миснэ", почему "Молли О'Брайн" ушел в эту степь - загадка.
Был на днях проездом в Хантах, пошли с напарником поужинать. Нашли место в каких-то рекомендациях для путешественников. В целом заведение весьма хорошее. Людей мало, что в какой мере сначала вызвало тревогу в том плане, что в пабах если нет посетителей, то обычно печаль, тут приятно удивили.
Единственное что неприятно удивило - отсутствие различного пива на кранах, это же все таки паб)
По еде вопросов нет, отлична кухня, готовят достаточно быстро, кухня с явным местным акцентом, что очень порадовало.
За отсутствие выбора пива конечно можно снять 1 бал, но еда все компенсировала. Персонал очень приветливый и внимательный
Лучший отель в Ханты-Мансийске. Небольшой, уютный. Позиционируют себя, как бутик-отель. Отлично готовят, классные кровати, подушки и белье. Это немаловажно. Приветливый персонал. Если что-то забыли, вам обязательно перезвонят и сохранят вещь до следующего визита. Последнее время кухня немного страдает. К примеру, принесли в номер остывший завтрак. В таком случае лучше спускаться завтракать в ресторан. Кстати, доставка завтрака в номер абсолютно бесплатная и по желаемому времени. Очень люблю останавливаться здесь.
Отличный ресторан. Меню с разнообразными блюдами местной кухни. Все очень вкусно и красиво. Внешний вид некоторых блюд - просто шедевр) Персонал приветлив и вежлив. Помогает с выбором блюд. Ценник приемлемый.
Лучшее место в городе для встрече с друзьями или близкими, вкусная кухня и приятная атмосфера, в целом как на базе отдыха Гриль Парк FINLAND🔥🤙
Успешного развития ❤️
Второй раз в Ханты-Мансийске. Остановился в "Молли". Номер "стандарт" очень комфортно. Есть все - хорошая, удобная, просторная кровать, вместителтный шкаф с правильными вешалками для делового костюма, рабочее место, мыльные принадлежности.
А какие здесь превосходные завтраки! Можно наесться просто на день вперёд. С кухней вообще здесь полный порядок. Готовят очень достойно.
Но особые слова благодарности у меня персоналу. Здесь они окружают заботой и очень внимательно относятся ко всем аспектам пребывания гостя. В один из дней ресторан был закрыт на спецобслуживание. Вежливые работники ресепшн вызвали мне такси в обе стороны и отвезли поужинать в один из ресторанов собственной сети.
Обязательно вернусь в "Молли"! Очень рекомендую этот отель!
03.08 заселились в люкс на одну ночь. при бронировании по телефону сообщили, что у нас годовщина, нам сказали, что будет скидка (честно, размер не помню).
когда нас регистрировали не работал терминал и девушка сказала, что оплатим при выезде. про скидку на ресепшен тоже сказали и согласовали.
номер стоит +- 16500 руб., в эту стоимость входит сауна, которая НЕ работает.
так же в эту стоимость входит терраса, но поужинать на ней не удалось, так как, стол для террасы был занят другим номером.
вазу в номер просили принести 2 раза.
еда была не вкусная, зато цены. за ужин отдали 4 тысячи.
рыба в салате была сухая, безвкусная, будто была приготовлена очень давно.
вечером отключили электричество, сидели без света, без телевизора.
на утро заказали завтрак. в омлете оказался узелок от пакета. в блинчиках с курицей был только сыр, причем с привкусом тухлятины.
муж завтрак есть не стал, ему ничего не понравилось.
при выезде на ресепшен рассказали про свой неудачный отдых, на что перед нами просто извинились. сделали вид, что что-то записали на листочке. скидку делать не стали, в качестве комплимента или извинений не предложили НИ ЧЕ ГО.
напомнили про скидку из-за годовщины, девушка пожала плечами и сказала, что ни о какой скидке не знает.
мы потратили тут 20 тысяч и пожелали. это самая пустая наша трата денег. мы больше ни за что не вернемся)
что успела-сфотографировала.
Просто невероятное место! Если вы приехали в Ханты-Мансийск и хотите отведать национальную кухню, то вам непременно нужно посетить это заведение! Тут есть и завтраки и обеды и ужины. Меню не оставит вас равнодушными. Отдельно скажу о ценах - за те блюда, которые тут можно попробовать вы заплатите немного! Ну в про сами блюда - смотрите фото
Были на свадьбе. Поражена работой официантов, абсолютно не успевают подавать напитки, при этом на стол напитки не отдают. В общем ты всегда ищешь бегающую девочку, чтобы налить хотя бы компот. С тарелками тоже все было весело: подали горячее рыбу с картошкой, все было съедено, но тарелку не меняли. Причем из нее вынули кости и салфетку, оставили стоять пустую грязную тарелку. Видимо им нормально, если гости продолжат есть закуски из тарелки после рыбы. При этом повара- молодцы, им поставила бы все 10 звёзд за качество блюд и подачу.
Отель очень хороший, второй раз тут останавливаемся. В этот раз правда не работала сауна, а так хотелось после катания на лыжах погреться в сауне. Из плюсов отеля это близость к подъемникам глк, хорошие и очень богатые номера, свой ресторан, кстати очень хорошо готовят и даже завтраки подают красиво. Из минусов именно в этот раз мы заселились на 3 этаже прямо над рестораном где справлялся юбилей. И до 11 вечера грохотала музыка, правда это субъективно потому что нам нужно было утром ехать в дорогу и мы хотели пораньше лечь спать. В целом все равно нам очень понравилось.
Пафосное место, которое решило, что соответствует всем современным стандартам качества.
При этом вип-номер находится над банкетным залом, где могут гулять до ночи.
Явства в данном заведении на троечку. Цены московские. Интерьер с претензией на успех, но без вкуса. В общем, не тратьте деньги, господа.
Хорошо продуманное меню, вкусные блюда. Готовят всегда свежее. Быстрое вежливое обслуживание. Счет вполне для ресторана средний, не завышен. Особенно кофе и сырники на завтрак произвели впечатление. Есть блюда из оленины и муксуна
Расположен достаточно далеко от центра города, в тихом месте. Рядом есть несколько магазинов, где можно купить все необходимое. В самом отеле хороший ресторан. Лучшие завтраки в городе. Номера небольшие, но оборудованы хорошо. Чисто, тепло. Во многих номерах теплый балкон.
Гостиница, номер 501, 12 ноября.
Ресепшн расположен на 4 этаже - неожиданно. Приняли хорошо.
Номер встретил 30 градусами натопленного климата, мигающий подсветкой кондиционер оказался без пульта(, термоголовок или просто вентилей на радиаторах нет. Попытка открыть окна столкнулась с их перекосом, надо быть осторожным иначе заклинит. Оставить открытые окна на ночь не решился, опасаясь простыть, сон выдался не важным, метеостанция на стене показывала 26 тепла, а для сна это через чур.
В ванной будьте предельно на чеку. Чувствительность душа к сливу унитаза за стеной привела к лёгкому ожогу - из лейки пошел кипяток. У чайника сломана крышка, будете кипятить - имейте в виду.
Завтрак - 2 этаж, кафе - здесь всё просто отменно. Плотный набор из 4х блюд и каждое из них очень вкусное - моё почтение повару.
Ресторан не посетил в виду того, что он не работал.
Вин Дизель Левин
28 июля
Приятное место. Периодически посещаю, не разу не был разочарован. Кухня отличного качества, все свежее вкусное. Особенно впечатляют завтраки. Персонал вежливый приветливый.
Шикарная гостиница, соответствует заявленным звездам, вкусные завтраки, чистые уютные номера, с прекрасной мебелью. Всегда буду там останавливаться, посещая Ханты-Мансийск.
П
Пётр В.
Хороший бизнес-отель со своим рестораном и сибирской кухней.
Месторасположение вдали от дорог создают ощущение нахождения за городом. Тишина, в которой приятно и отдохнуть и поработать. Но в тоже время при необходимости попадешь в любую точку города хоть на такси, хоть на общественном транспорте.
Очень понравилось!
Наполеон - халтура. Взяли тесто из магнита, нарезали полосками, даже не раскрывая , бросили в печь, после выпекания мазнули кремом далёким от того, чтобы называться заварным и всего в два слоя.
Лосятина также халтура. Просто бросили на сковородку, подарили 5минут, перевернули и также с обратной стороны. В итоге жесткое мясо , совсем не сочное. Почувствовать лося невозможно при таком приготовлении.
Отель заслуживает самой высокой оценки.
Но снимаю 2 балла - за ужасную слышимость и отсутствие номера ресепшена, где он указан я так и не поняла.
Музыка до 12 ночи «веселила» меня, дозвониться до администратора просто невозможно. Пришлось вести беседы самой с веселым соседом, который сильно удивлён был тем, что кроме него в ОТЕЛЕ есть ещё кто-то.
Очень, очень медленное обслуживание. Пришли на бизнес-ланч, занято всего два столика. Нас обслуживали полтора часа. Между блюдами прошло 35 минут. Чай вынесли ещё через 40 минут.
Остальное хорошо - и красиво внутри, и меню интересное, и вкусно. Но каждый раз после похода сюда я матерюсь и зарекаюсь сюда ходить.
Если вы решили взять люкс за большие деньги на 3 этаже, то вы играете в рулетку . Мне не повезло - сегодня в ресторане у кого-то торжество… Впечатление, что я нахожусь в самом центре веселья. Оглушающие басы и слышно ВСЕ! Мне сообщили, что выбора нет и я должен постараться не сойти с ума до 23.00. А завтра подьем в 5 утра на самолет.
Лучшую говядину которую я ел в своей жизни, это была говядина в ресторане Молли на Новый год. Прошло уже несколько лет, повора конечно поменялись, но этот незабываемый вкус останется со мной на всегда.
Ходили с мужем на романтический ужин. Съели по салату, оказались невкусными,пустыми. Просто набор продуктов без заправки. Горячее блюдо муксун и мясо очень вкусные. Но спиртное!!! Выдают за дорогое, а на самом деле (при нас бармен приносил из сетевого магазина) дешёвые. Учитывая, что стоит оно в магазине бутылка 450 рублей, в ресторане 150 грамм 350 рублей. Ну совсем то так дурить не нужно людей))) не рекомендую
Чтобы попасть на 5 этаж в номера 504-506, нужно пройти квест-лабиринт.
В номере нет пароля от вайфая.
Нет табличек "не беспокоить" и "прошу убраться в комнате"
В целом отель хороший, вкусные завтраки, неплохой обед.
Моя оценка - 4+
Бизнес-ланч с друзьями...Вкус...вид блюд...размер порций... все понятно... можно и промолчать и больше не посещать данный ресторан ВООБЩЕ и конечно же никому не советовать...НО ждать десерт 50 минут, это СЛИШКОМ. Десерт шоколадный фондан.. как вообще его можно было подавать в таком виде.. просто не кекс, а уголек... вернули официанту...конечно же нам его не заменили и ничего не предложили взамен..
Это вообще шикарное место. Помимо очень комфортной гостиницы, сам ресторан и удобный и красивый, но еда выше всяких похвал. Хотя в крайний раз нам показалось, что сменился управляющий, поэтому в будущем еще посмотрим, как это отразится. Но пока все прекрасно!
Два раза заказывала здесь бизнес-ланч, так как работаю недалеко, а рядом нет других более менее ресторанов. В первый раз брала суп и бифштекс, суп вкусный, бифштекс пришлось выкинуть (огромное количество лука внутри и также попадались жилы, которые не жуются), второй раз заказывала салат мимоза и равиоли, салат вкусный, равиоли нет (в рыбе попадались неоднократно кости, и в целом вкус на троечку). Видимо, горячее не сильная сторона данного ресторана. Также в бизнес-ланч не положили приборы🙂
Первая фотография - кости после первого же укуса) вторая - бифштекс внутри, лука больше чем мяса)
Извиняюсь за неаппетитные фотографии)) надеюсь проработают с поваром эти недочеты и можно будет заказать вкусное горячее😇
5 августа у нашего сына была свадьба,еда была ужасная,месная нарезка тухлая,вообще везде одни минусы, не советую отмечать там торжество будет испорчен однозначно,мы просто не ожидали такой подачи да ещё и за такие деньги.Мальчик офицыант вот что радовало нас молодчинка.Да и в такой день с тухлеком не хотелось разбиратся.👎👎👎👎👎🤮🤮🤮
Приятные и отличные номера, для завтраков и обедов ресторан отличный. Персонал и атмосфера на ура! Пожелание - наладить напор воды, в душе то горячая то холодная вода. Это просто настройка насосной станции.
Очень крутой ресторанно-гостинечный комплекс! Удобное место расположентя! Вкусная креативная кухня! Балконы лоджии летняя зона с видом на горнолыжный склон!персонал отеля и ресторана профи! Молодцы!
Даже не знаю с чего начать)
Ресепшн девочки- это лучшее, что есть в отеле
Может быть ещё и уборка номеров, на этом плюсы закончились(((
"-"
1.Чтобы выключить свет в номере обязательно нужно вставать с кровати
2. Душ не удобный, напор очень слабый, а если ещё смежные номера моются- вообще😱
3. Минибар в мини-холодильнике заполнен всякой ерундой: от сникерса и орео- до конька и пива, но воспользоваться гостю не возможно- нет места в холодильнике
4.ТV-отдельная история, его нужно каждый раз настраивать при включении
5.Уставшие номера- хотя сказали что в каждом номере индивидуальный дизайн
6.И самое главное отвратительная еда в "самом лучшем ресторане города":
Завтраки ко времени никогда не заказывайте- получите холодную яичницу или тост
Ужины - ещё хуже: кальмар с креветками, муксун под шубой, уха, все одинаково невкусно
Но самое невкусное это десерт Павлова с соусом из клюквы и облепихи
p.s.-окрошка была норм, и тартар из оленины- правда оленины в нем не было(((
Короче, это не самый хороший отель в этом городе.
Хотя местные говорят, что всех москвичей сюда везут, в чем я очень сомневаюсь((((
Администрация отеля должна что-то решить с кухней (((
В их сеть входит ещё бар в центре города, были там на "бизнесе" все очень вкусно было
Уровень гостиницы достойный. Жить комфортно, место хорошее, персонал доброжелательный и вежливый, всегда помогут. Завтраки хорошие) одно из лучших мест для остановки в Ханты-Мансийске, на мой взгляд.
Немного пафосное и дороговатое место. Два зала, один из которых, скорее, подходит для банкетов. Вкусный муксун на гриле. В коктейль переборщили со льдом, лучше этот момент оговаривать сразу при заказе, второй раз попросила безо льда, принесли отличный - и безо льда, и все равно холодный. В целом место понравилось, мы совместили с посещением археопарка.
Гостиница - ужасная. Даже 2-х звёзд не дал бы. Дизайн ужасный, много пафоса, только по факту все дёшево и не красиво. ТВ вечно не работает, интернет еле-еле, спальные места расположены отвратительно, розеток рядом нет, выключателей рядом нет. Вода в душе не предсказуема - может идти горячая, потом резко холодная и наоборот, вплоть до ожогов. Мыльно/рыльные принадлежности низкого качества, вечно не докладывали гель для душа даже такой. Погда была прохладной, но в номере жутко душно, завывает вентиляция от которой нет толка. Пульт от кондиционера не дали за 2 недели, под предлогом якобы обслуживания. Открытые окна не спасают. Ресторан в котором нечего есть и пить - выбор отсутствует. Завтраки на пару дней пойдет, при длительном проживании - жуть. Пива вообще вечно нет нормального. Вернее просто 1 сорт и все. К сожалению, не было выбора где останавливаться, но точно никому не рекомендую и сам, если вдруг снова окажусь в городе ХМ, точно под страхом смертной казни не остановлюсь. Стоимость стандартного номера больше чем аналогичного в хорошей гостинице в Москве и совершенно не понятно за что. Стоил бы в 3 раза дешевле - было бы ещё ничего, а тут..