Mollusca

Os Ost
29 ноября 2023
Одно из любимых мест где можно быстро и вкусно покушать мидии ! В сливочном соусе с сыром пармезан и чёрным перцем наш любимый рецепт! Очень понравились креветки в соусе! Посещаем ежемесячно на протяжении двух лет, никогда не было проблем с качеством, внимательный персонал. Рекомендую!
Рената С.
21 сентября 2024
Полное разочарование. Я частый посетитель Mollusca в Депо, и несколько раз посещала Mollusca на Центральном рынке. Сегодня, как раз во втором заведении, мне попалась непрезентабельная, неочищенная, и судя по всему немытая, раз она обошла внимание поваров, мидия. Не стоит портить аппетит такими мидиями, их просто можно не класть в блюдо. Как следствие испорченный аппетит и настроение, недоетое блюдо и зря потраченные деньги.
Никита
31 августа 2023
Огромный выбор разнообразных мидий,подаются с багетом и картофелем фри. Приятная атмосфера. Чистота и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Валерия Мишакова
2 июля 2023
Очень вкусные мидии , шикарная подача , цены приемлемы . Креветки попкорн , это шедевр . Звезду сняла за то что не наливаю пиво 0,25 . Объясняя это тем, что нет бокалов . Это упущение руководства , которое не может должным образом приобрести нужную посуду . Хотя пивные компании бесплатно предоставляют бокалы .
Vladimir Kurashev
22 мая 2024
Проходил мимо Центрального рынка в обеденное время. На -1 этаже обнаружил вкусное заведение с морепродуктами. Взял Том-ям. Предупредили, что он не обычный. Понравился. Показалось, что немного имбиря не хватает)) На вкус и цвет, однако…
Иван Щербаков
13 ноября 2023
Это гастрооргазм. Такого количества разных мидий еще ни разу не видел. Брали мидии 4 сыра - все идеально. Максимально сливочный вкус, шикарное сочетание всех видов сыра, сами мидии огромные. В общем это вау
Petr Usa
22 апреля 2022
Обожаю мидии, очень вкусные, крутой соус, крутое место, большие порции, реально хватит на двух голодных))) Советую при заказе, просить дополнительно 2 тоста, соус такой вкусный что хочется вымакать весь из кастрюльки
Ольга Пруненко
20 февраля 2022
Очень мило местечко в целом (мини ДЕПО) по выходным с живой музыкой)) само заведение очень хорошее, приятный и очень внимательный персонал, а главное:ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ МИДИЙ в Москве!!! Да-да именно так-очень вкусные, очень!!! Ребята умнички, готовят быстро и подача красивая)) Это сеть и везде качество и вкус на высоте)) спасибо, с удовольствием возвращаюсь и буду возвращаться снова и снова))
soulsix
7 апреля 2024
Удивительное место ! 850 рублей за тесто из фритюра ! Честно , не пробовала мидии и понимаю , что спринг роллы ( а на самом деле это немы ) - это не их сильная сторона. НО возмущает не качество вкуса - наверное, он даже бы бы вполне хорошими , если бы пропорциональность была соблюдена … а такое пренебрежительное отношение к клиентам ! Мне дали : 5 роллов - пальчиков - они реально толщиной и длиной с палец . При этом эти роллы - фактически одно тесто Из фритюра … а стоит все - 850 руб ( в ресторане к слову 750 , а в доставке и на фуд-кортах - 850 ) К соусу вопросов нет - очень вкусный Очень большой вопрос к бренд шефу - или сделайте нормальную закуску - вкус неплохой , но убивает мишленовская порция начинки и оооочень много теста - или снизьте цену .
Ольга Кузнецова
3 ноября 2023
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Раньше с соусом блю чиз были просто пальчики оближешь. В этот раз есть было невозможно!!! Отвратительный соус, мидии некоторые на вкус были как будто сырые. Хлеб черствый! В итоге не доела((( Просто выбросила! Еще и цена стала выше, чем была. 0,5 кг уже 1700₽.
Пивовар
14 февраля 2022
Ребята! Божественное место. Первое впечатление-персонал с искренним улыбками а не с дежурным фейсом. Далее вкуснейшие мидии, креветки в обалденном соусе, чебуреки с морепродуктами... Про напитки я промолчу- пиво разливное разных стран. В общем заслуженный отдаю все мои 5 звезд. Ребята так держать
Ольга Родина
17 декабря 2022
Ели мидии в соусе том ям и дор блю, все очень вкусно. К ним принесли картошку фри и подсушенный хрустящие багет. Перед этим принесли салфеточку на грудь и перчатки с кастрюль кой для раковин. Очень понравилось, и сервис, и еда.
Галина Тарасова
10 апреля 2023
Ели мидии в сырном соусе. Вкусно и много. Подача вообще огонь. Кастрюльки красные прям праздник. К мидиям подают хрустящие тосты. Звезду сняла из-за цены. В других местах можно найти гораздо дешевле , но ничуть не хуже
Константин Невструев
30 декабря 2022
Небольшое заведение известной в Москве сети. Очень понравилось обслуживание и выбор мидий и креветок, предоставляют накидки и перчатки, так что можно не беспокоиться о внешнем виде и наслаждаться блюдами. Отмечу мидии в соусе арабьта!
14 февраля 2023
Ресторан замечательный, кухня тоже - постоянно у них заказываем мидии, когда хочется праздника. Вот и сегодня сделал заказ через приложение «Яндекс-Еда», хотели с супругой отметить День Святого Валентина. Позвонил менеджер ресторана Андрей, сказал что в обозначенное время (1 час) не уложатся, но постараюсь, в крайнем случае привезут за 1 ч 30 мин. В итоге везли 2,5 часа. Испортил праздник, не извинился, компенсацию не предложил, на просьбу пообщаться с руководством ответил отказом. Вот такой сервис, вот такой Андрей.
екатерина литвинчук
18 июня 2024
Замечательное место, одно из любимых, вкусная еда, красивая подача, хорошее вино -что еще нужно для вечера пятницы )
А.И.У.
3 мая 2022
Всегда, всегда, всегда вкусно. Всегда вкусно! На этот раз взял мидии мёд чили сливки и рис жаренный с крабом … это не передать как вкусно, в итоге ещё соус в рис залил в конце (смешать вкус скажем так). Спасибо что держите качество!
Николай Черный
23 июня 2022
Это заведение в моих оценках получает 5 звёзд при каждом визите неспроста! Хотя, конечно, ценник 4 т.р. при ужине на двоих с пивом - великоват! Но вкусные мидии и не менее вкусные соусы перекрывают эти минусы слихвой)) Придутеще и не раз!
Lis
2 января 2023
Вкусно. Всё вкусно, перепробовав почти все меню выбираю перечный соус. Волшебно. Очень сытно. Картоха очень вкусная, не "вянет" и не источает масло. Если захватить винишко, то вообще огонь
retiqu
29 марта 2024
Вкусно, много мидий, ассортимент поражает воображение, взяли то, что знаем-грибной и дор блю. Доставка супер!
Александр Широких
10 января 2022
Очень понравилось, вкусно, уютно. 0.5 кг мидий в томатном соусе за 1200 рэ. Хорошо на двоих. Сервировка красота! Лимонады отличные
Иван Т.
28 мая 2022
Остались под приятным впечатлением! Очень вкусно и сам процесс поедания мидий довольно занятый. Боялись, что одной порции не наедимся, но вполне хватает на 2х человек. Изначально было настроены скептически, но превзошло все наши ожидания!
анастасия анастасия
20 апреля 2022
Были сегодня с мамой на обеде в Молюске. Очень большой выбор вкусных мидий, внимательный персонал, готовый сделать чуть больше, чем просто принять и выдать заказ. Очень нравится это место. Хожу регулярно и всегда довольна.
Александра Анисимова
28 января 2023
Были с подругой в пятницу 27.01.2022. И впечатления просто отвратительные. Хлеб, с которыми всегда подают мидии, был с плесенью! В среднем мидии стоят 1500 и выше, а потому рассчитываешь на высокое качество продуктов. Вместо извинений дали чебуреки за счет заведения :) при этом официант сказал, цитата: «Мне сказали, что вам не понравился хлеб». Конечно, он не может понравиться, он ведь с плесенью. Почему бы не признать свой косяк и нормально не извиниться? Да ну, бред какой-то. Впечатление о заведении испорчено, а жаль.
Софья Вилкова
8 августа 2022
Очень вкусно и сытно! Персонал заведения отзывчивый, всегда подскажут и сориентируют по меню. Быстрая подача, есть несколько мест внутри, стоит своих денег!
Сандра Осипова
10 февраля 2022
Вкусные мидии в 40 авторских соусах. На мой взгляд, mollusca - это самые вкусные мидии в Москве, пробовала в разных ресторанах, но с ними никто не сравнится!!!
Maria Bogdanova
19 июля 2023
Самые вкусные мидии в городе, отличный интерьер, вежливый и внимательный персонал
Eugene Dubovskiy
1 июля 2023
Ваш блючиз 01.07.23 был отвратителен, сплошная соль. На кассе сказали так и задумано. Больше к вам ни ногой, хотя раньше самые любимые мидии в Москве были.
Мария Молчанова
19 июня 2022
Огромный выбор блюд с мидиями, порции большие, аромат доносится до входа, так и манит к себе. Вкусно, дорого, приятная атмосфера
Дмитрий Рубцов
15 января 2023
Компактное кафе, в отличии от сетевой не все есть, но готовят вкусно, порции большие. Сесть можно в закупке ресторана что тоже удобно
Оксана Бизикина
6 декабря 2022
Это потрясающее.. Брали с мужем мидии с песто и красной икрой.. Подают с двумя ломтиками багета и картофелем фри..
Neserj Ktm
29 октября 2021
Все понравилось и обстановка, и обслуживание, и блюда. Единственный минус - цены на веранде выше чем в помещении.
Kristina Kazantseva
26 июня 2022
Мидии в блю чиз самые вкусные!! Обязательно попробуйте креветки поп корн, мягкие и нежные внутри и хрустящие снаруж🫠
Антон Маркин
30 декабря 2023
Не знаю как остальные блюда, но том ям это позор. За чуть более 1000 рублей я ожидал что-то хорошее. 4 креветки, грибы и рис. Самое смешное, что рядом продается дешевле и там есть мидии. А в месте где продают мидии, нет мидий в Том Яме... Показалось что просто жирный, солёный бульон разогрели в микроволновке. Подали в одноразовой посуде.
Елена П.
17 сентября 2022
Очень вкусный попкорн из креветок, обязательно берите ! 🤤🤤🤤 Вернёмся в следующий раз за мидиями
Тагир Бикмухаметов
14 марта 2023
Креветки с халапеньо и с сыром вроде, вообще вкусные и моллюски шикарные
Кулешов Илья
21 февраля 2023
Отличное место чтобы отведать мидий. Большие и вкусные порции.
Юлия Богомолова
30 июля 2023
Ничего конкретного не могу написать, заказывали еду на дом, блюда хорошие
Виктория
23 марта 2023
Отличное место, огромный выбор мидий. Взяли попкорн из креветок, это было очень вкусно. Обязательно ещё вернёмся
Элла Симандуева
13 февраля 2024
Очень вкусно и очень уютно, такая приятная атмосфера))
Евгений sa
7 августа 2022
Вкусно но после кризиса подорожали значительно мидии.. хотелось бы цены как раньше :)
Роман С.
11 октября 2020
Очень вкусно! Мидии на любой вкус, с разнообразными соусами! Спасибо!
Полина Аверина
7 декабря 2022
Как всегда вкусно, сытно, быстро. Персонал очень приветливый и подскажет с выбором.
Анатолий Федоров
13 декабря 2022
Лучшее обслуживание в Москве! Ещё и очень вкусно готовят!
Кристина Саркисян
20 июня 2024
Спасибо большое сотруднику Андрею С. за помощь с оформлением подарочного сертификата. Отличный сервис!!❤️
Алексей Харчук-Сергеев
2 января 2022
Еда вкусная. Перепутали только заказы. Пришли не наши мидии.
Лариса
22 ноября 2022
Самые вкусные креветки поп корн из всех мест,где заказывала.
Дмитрий Кислов
23 марта 2024
Дорого и вкусно, хорошие порции.
Евгения Кашникова
2 августа 2022
Обожаю это место, самые вкусные мидии в городе!
Дмитрий Левашов
10 апреля 2023