Molly studios

тимофей Викторов
Очень крутое место, куча разных шмоток от ерд которых 5 в мире до хантед старбакс, продавцы супер дружелюбные, провели экскурсию по магазину, очень много вещей, также есть возможность отдать свои вещи на реализацию
SSOW
Максимально кайфовый магазин, на каждом шаге помощь и поддержка в выборе
Иван Захарченко
Впервые был в подобного рода шоуруме и могу с уверенностью сказать, что приду сюда ни один раз! Команда невероятная. Ребята работают оперативно, всегда всё подскажут, с лёгкостью сделают выборку позиций из множества вещей, которая идеально впишется в ваш уже существующий гардероб , но при этом точно станет выразительным элементом в образах. Выбор просто крышесносный — в моменте я подумал, что не смогу остановить свой выбор на паре вещей и пойду в полный разнос. Харизма команды выше всяких похвал, работают как супер профессионалы, с соответствующих уровнем знания ассортимента. При этом дают реально дельные советы и не продадут вам то, что объективно не подходит. Также очень впечатляет наличие позиций таких брендов, как Number Nine, Undercover, Comme des Garçons, Vivienne Westwood, Balenciaga и многие другие, которые в Москве (да и много где) можно найти только в ограниченном количестве и с не лучшей выборкой, в то время, как в Molly Studios можно стать обладателем редких айтемов и стать сопричастным к эстетике, с которой ранее был знаком только через экран смартфона. Лайк! Очень впечатлён! Не ожидал, ни такого отношения, ни такого профессионализма, ни на столько вдохновляющей атмосферы! Всем очень советую к посещению и приобретению продукции!
ксай
19 октября 2025
Недавно посетила магазин «Molly Studios», и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для шопинга! Ассортимент просто восхитительный: здесь можно найти как повседневную одежду, так и стильные наряды для особых случаев. Я была приятно удивлена разнообразием моделей и цветов. Персонал магазина очень приветливый и отзывчивый. Продавцы помогли мне выбрать несколько вещей, которые идеально подошли по размеру и стилю. Особенно хочу отметить, что они не навязывают покупки, а действительно стараются помочь найти то, что нужно. Качество одежды на высоте — все вещи выглядят очень аккуратно и стильно, а ткани приятные на ощупь. Цены тоже вполне разумные, учитывая качество. Интерьер магазина уютный и современный, что делает процесс шопинга еще более приятным. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем заглянуть в «Molly Studios»!
RICH PUFF
Приятный персонал, большой выбор одежды, остались довольны, спасибо ребятам за их труд!
Милана
Друзья, это полный свэг! Ассортимент просто огромный, есть на что поглазеть, присмотрела себе некоторые позиции. Ребята нереально классные, горят своим делом! Провели очень классную экскурсию, все рассказали, что нужно-показали. Видно, что разбираются. Считаю, что всем сотрудникам нужно выплатить премию за такую работу. Очень рекомендую! Обязательно приду снова!!
Татьяна Медведева
16 августа 2025
Очень понравился магазин Mollis Mood! 🌸 Атмосфера невероятно уютная, всё продумано до мелочей. Ассортимент стильный и современный, сразу видно, что подбирается с любовью и вкусом. Отдельное спасибо за обслуживание — консультанты внимательные, помогли с выбором и подсказали, как лучше сочетать вещи. Заказывала здесь уже несколько раз, качество всегда на высоте, доставка быстрая и аккуратная. Однозначно буду возвращаться и советовать друзьям! ✨
Кирилл Тарасов
Самый лучший магазин в снг
Дмитрий Собин
Лучшее место в Москве с подобным ассортиментом, продавцы всё время покупки сопровождают не навязывая ничего лишнего и реально заинтересованы в том что бы покупатель ушел доволен, подобрали худи и штаны в мой бюджет, очень доволен посещением!!!
Василий Резчиков
22 ноября 2025
Очень понравился опыт покупок в Molly Studios! Магазин сразу привлёк стильными коллекциями и действительно продуманным ассортиментом — вещи выглядят современно, но при этом удобны для повседневной носки. Качество приятно удивило: аккуратные швы, плотные ткани и хорошие материалы, которые после стирки не теряют форму. Отдельно отмечу обслуживание: консультанты помогли с подбором размеров и образов, при этом были ненавязчивыми. Доставка пришла быстрее ожидаемого, всё упаковано аккуратно. Определённо буду заказывать ещё — редкое сочетание стиля, качества и сервиса.
Максим Планидин
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 все продавцы очень вежливые все четко, все легит
чифсоса
24 февраля 2025
Недавно посетил магазин одежды "Молли Студиос" и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретил дружелюбный персонал(Алексею респект), который был готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент магазина впечатляет: здесь есть как повседневная, так и более нарядная одежда для всех возрастов. Я нашел несколько стильных вещей по очень разумным ценам. Особенно понравились качественные ткани и разнообразие размеров, что делает покупки комфортными для всех. Также стоит отметить уютную атмосферу магазина — просторные примерочные и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Я смог спокойно примерить несколько нарядов и выбрать то, что мне действительно подходит. Единственный минус — некоторые популярные размеры быстро раскупаются, поэтому стоит приходить пораньше. В целом, я осталась очень довольн и планирую вернуться снова! Рекомендую "Молли Студиос" всем, кто ищет премиальную и стильную одежду по доступным ценам!
Тимур Шопов
Супер вайбовое место, где много по настоящему свежих и нестандартных вещей за приятные деньги. Вежливый и активный персонал, который проконсультировал по всем вопросам. Плейлист треков попал прямо в мой вкус. Забегать еще буду обязательно.
лютеноко данивлс
крутой магазин добрые продавцы
Пользователь g.
20 июля 2025
**Отзыв о магазине дизайнерской одежды** Огромное спасибо этому магазину за безупречный сервис и потрясающий ассортимент! Здесь действительно чувствуешь, что покупаешь не просто одежду, а уникальные вещи с историей и характером. **Что особенно понравилось:** ✔️ Широкий выбор дизайнерских брендов – от культовых имен до молодых талантливых designers. ✔️ Качество вещей на высшем уровне: ткани, крой, детали – всё продумано до мелочей. ✔️ Грамотные консультанты, которые помогают подобрать идеальный образ и учитывают пожелания. ✔️ Удобная примерка и приятная атмосфера в магазине – чувствуешь себя особенным Отдельный плюс – регулярное обновление коллекций и интересные коллаборации. Этот магазин точно знает, что такое мода с душой! Если хотите одеваться стильно, качественно и небанально – это идеальное место. Однозначно рекомендую и сама буду возвращаться снова
эля лютаева
27 августа 2025
пришли первый раз, нам все подробно показали и рассказали, ребята очень добрые и открытые, помогут с выбором. очень много выбора легит одежды/обуви/аксов как новой так и б/у, больше нигде такого не видели, ряльна всем советую
Серго Ыила
Имба магаз советую
Peter
30 декабря 2024
Самый больщой выбор актуальных классных брендов, приятная ценовая политика, шикарные распродажи! Ребята знают толк в качественных вещах, все подскажут и расскажут. Приятная атмосфера в уютном камерном месте в самом центре. Рекомендую!
Liza Chistyakova
23 марта 2025
все кайф, оч приятные ребята работают, в магазине прям домашняя атмосфера, все с радостью идут на контакт и общаться одно удовольствие. Про ассортимент вообще молчу, просто рука отваливалась пока рассматривала стенды, одежды оч много, думаю на любой вкус найдется каждому, для любителей архивных брендов это просто место силы. Единственное хотелось бы, чтобы шторки более плотно закрывались, а в остальном все просто на высшем уровне
алина
ваще кайф все топ,крутой магазин,советую!!!
максим грицаев
ну, друзья, это бомбей. ребята гении маркетинга, мастера своего дела и большие молодцы. очень круто встретили, все объяснили, показали и были рады помочь. чувствуется, что команда горит идеей продвижения. надеемся им хорошо плотят за их старания. не собрали фотографий внутри магазина, но есть несколько классных пар обуви.
владимир
1 ноября 2025
Очень крутое место , дзамечательные шмотки - все только оригинал , от кепок , рюкзаков до пуховиков , курток , штанов , худи , кроссовок .Персонал - молодые ребята , очень грамотные , хорошо консультируют , помогают определиться с выбором , предлагают кофе , все очень по домашнему и в то же время круто , я например купил кроссовки , очень доволен .
Виктория Е.
Отличное место , крутой ассортимент))) Приду ещё
Георгий Вискунов
персонал оч дружелюбный, можно нормально поговорить, большой выбор как обуви, так и курток, свитшотов, тишек и тд. множество товаров б/у, но все равно выглядят отлично
Юрий Авангард
20 октября 2025
Заходил с другом на днях, посмотреть ассортимент, что могу сказать, ассортимент одежды-обуви-аксессуаров сильно удивил, очень сложно на данный момент где либо в момент купить то что тебе нужно, а тут найдется все и каждому на любой вкус и цвет, так же по персоналу, ребята замечательные стильные и красивые, особенно могу выделить михаила, общение с ним могу назвать искусством , очень рад что в Москве есть такое место) будем приходить чаще!
Nasib M.
Очень крутое место! Персонал очень вежливый. Большой выбор одежды на любой вкус.
Наталья А.
Очень классный магазин одежды. Персонала вежливее и приятнее, чем в Молли Студиос, просто не найти. Все покажут и все расскажут. Очень радует ассортимент одежды. Ждем открытие второго магазина! 💯
Lada Khiliuk
30 августа 2025
Магаз суперский — по вайбу похож на культовые Нью-йоркские сешки с огромных выбором концептуальной одежды и обуви. Персонал душевный и красивый — все ребята круто разбираются в представленных брендах и профессионально помогают отыскать именно ваше сокровище! Ценник недешевый, но и набор брендов соответствующий — помимо культовых европейских и японских марок стритвира и гранжа, представлены молодые корейские и китайские дизайнеры. В общем, мне зашло — всем интересующимся современной модой и молодежной культурой рекомендую к посещению!
stelgexxxx
27 ноября 2025
Заходил в магазин Молли за штанами кенту, при входе встретили дружелюбные продавцы, предложили чай/кофе, провели полную экскурсию по магазину, сотрудник Артем очень тепло общался с нами на разные темы, как и все продавцы, очень гостеприимная атмосфера,общаются как со своими друзьями, хочется возвращаться туда еще и еще. Огромный ассортимент одежды/аксессуаров/обуви на любой вкус. Рекомендую данный магазин
Захар С.
23 июля 2025
Залетели недавно с корешом к молли, давно знаем его, но все никак не могли дойти и вот зайдя к парням в студию, мы сразу прочувствовали весь вайб и шарм этого места. отличные парни там работают, подсказывают по ассортименту и вещам, приятно общаются, да и в целом на одной волне с посетителями. взяли там лонг, свитшот и украшения💯 отдельно хочу сказать и выразить респект за музыку, как будто знают мой вкус🤣 залечу еще не один раз, лучшие в РФ🙌😤
Pavel M.
21 ноября 2025
Один из самых уникальных магазинов одежды в Москве. Огромное разнообразие обуви и одежды: от архивных Dolce & Gabbana, Amiri, Chrome Hearts, ERL, Dover Street Market и Гоша Рубчинский, до малых корейский, японский и китайских брендов растущих в популярности и уникальных коллабораций и различных менее популярных, но очень крутых брендов как Histeric Glamour, Imran Potato и других, которых в России вообще не найти. И все это по максимально адекватным ценам, что немало важно. Видно что парни полностью вкладываются в свое дело и всегда готовы помочь, все рассказать и , самое крутое, предложить некоторые вещи на свой выбор. Вообщем, успех неизбежен! 10/10.
Михаил Лебедев
топовый магазин, очень крутые консультанты, всегда помогут и подскажут с выбором вещей. хороший выбор вещей, можно найти почти все что угодно. всем советую, один из лучших магазинов в своей нише
bogdash1
4 марта 2025
Прекрасный магаз с огромным выбором как новых, так и бу товаров в хорошем состоянии. Раньше заказывал через ребят вещи, теперь очень удобно прийти и купить в магазе (при этом цены не стали в разы выше). О легионерски вещей даже не стоит задумываться!!! В оффлайне уже взял два подарка: сумку и браслет)
Михаил
очень крутой магаз есть очень много брендов от японского денима до резиновых сапогов ешиемомото а также хочу отметить консультанта алексея все подробно рассказал и помог с ассортиментом
Александра Гайдес
23 февраля 2025
Отличное место. Большой выбор одежды, обуви, аксессуаров знаковых брендов. Оффлайн и онлайн на хорошем уровне и визуально, и по качеству сервиса. Приятная команда молодых людей, очень хорошо работают, клиентоориентированы. Уже не первый раз обращаюсь, все прекрасно.
Иван Гуццо
Фантастическое место, выбор одежды оч большой — мейнстрим Азия, что-то более нишевое, классика Американского стритвира и еще много всякого винтажика. Сотрудники отлично справляются со своей работой и очень приятны в общении
Михаил Кузнецов
Топ магазин, все понравилось, супер много вещей, все в хорошем качестве. Хорошие люди работают, доброжелательные, подсказывают. Чисто и приятно в магазине, супер магазин за свои цены.
Александр П.
2 октября 2025
Место имба, как только зашёл меня сразу же встретил консультант и жестко показал весь магаз и рассказал про ассортимент. Померил вещи (куртки), которые понравились еще с авито, но они не подошли. Тогда этот парень принес куртку на свой вкус в +- том же ценовом диапазоне. Я влюбился в неё с первого взгляда!! Вещь подошла идеально и я сразу же купил её. Все сотрудники вышли поздравить меня с покупкой короче место вайб всем советую буду заходить лутать ништяки ещё не раз. ✌️✌️
Владислав Маликов
9 апреля 2025
Безумный вайб от ребята которые там работают. Особенно спасибо Женьку! Парни полностью отдаются работе и своё дело знают. Позиции наилучшие в магазе , давно такого не встречал. Спасибо за комплимент про white tattoo, теперь чувствую себя увереннее. Короче если за шмотками, то только к вам! Все померили и дали свою оценку как сидит (не льстили, все рационально) спасибо за внимание и ваше расположение! Самые крутые… По всем фронтам услужили!
Кирилл М.
1 февраля 2025
Топ место в Москве, не имеющее аналогов. В этом шоуруме огромный выбор стильной одежды мировых брендов. Некоторые вещи, вы, пожалуй больше нигде в Москве не сможете примерить и приобрести. Выбор огромный! Отличная атмосфера, стильный интерьер, приятный персонал. 6 звезд из 5.
V.Chubarov
5 марта 2025
Восхитительное место, в котором каждый сможет найти для себя стильную одежду и обувь. Выбор огромен, присутствуют даже практически уникальные модели, найти которые в России невероятно сложно. Работники приветливые, отзывчивые, отлично знают своё дело - всегда помогут и подскажут. В общем, я в восторге. Обязательно к посещению всем ценителям стиля
Екатерина Гурьянова
Была в приятно шокирующем впечатлении от атмосферы данного магазина! Купила пару позиций, довольна от качества и состояния вещей. Удобная локация и приятный ценник. Нашла молли студиос через сарафанное радио и могу сделать вывод, что мои друзья имеют хороший вкус! Теперь и я)
Алексей Коптелов
приобретал лонгслив очень приятная атмосфера все очень интересно и подробно рассказывают про бренды очень хороший персонал большой ассортимент разных типов и стилев одежды вообщем все прекрасно
Аня З.
Огромный выбор вещей, в том числе редких японских, замечальные парни, замечательное место, отдельное спасибо Кириллу, с порога понял чего хочу и все идеально подобрал, очень приятно иметь дело, я в восторге
vl
22 июля 2025
Все на высоте, приятная атмосфера, хорошие и отзывчивые продавцы, большой ассортимент, приятные цены Купил 3 футболки, сумку, кроссовки и тоут, все в отличном состоянии, буду брать там еще
Максим Захарин
9 ноября 2025
Замечательный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне. МОЩНЕЙШИЙ выбор трендовой (и не только) одежды. От баленсочки до архива, каждый сможет найти себе что-нибудь на свой вкус. Лучше сервиса я нигде не видел: Вода? Чай? Кофе? Сигаретка? Снюс? — здесь есть все. Персонал дружелюбен и чуток, практически любое желание клиента будет исполнено. Всем советую.
Кирилл П.
14 февраля 2025
Замечательный магаз. Что главное- большой выбор качественных и оригинальных вещей, отзывчивые продавцы. Подобрали джинсы и обувь, сделали все по красоте. В честь 14 февраля сделали приятную скидку💕
артём латыпов
отличное место, большой выбор хороших шмоток, очень приятный персонал, отдельное спасибо кириллу, хороший парень, всё объяснил и помог
aglen1wq
Посетила Molly_studios *** шмот,выбор огромный,качество огонь Приеду еще и не раз,ребята супер разговорчивые помогут в любом выборе одежде ❤️❤️
Наталья Александрова
14 января 2025
Отличный магазин, приятные воспитанные ребята с безупречным вкусом. Большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Невероятно приятная атмосфера, попадаешь просто в другой мир, где много красоты, стиля и интеллектуального общения!