Молодечно

Константин Малашко
4 июля 2025
Отличный магазин, свежее вкусное мясо с большим выбором, как сырого так и готового. Вежливый персонал, особенно темненькая продавщица просто лучшая, помогла со всем!
Сергей Мацеля
18 июля 2025
Добрый день всем! Классный магазин при мясокомбинате. По городу есть ещё магазины митхауз. Но по ощущениям в этом все есть из продукции и всегда свежее. Для примера - искал говяжьи хвосты везде, хоть замороженные, хоть какие. А здесь охлажденные!!! Дата производства ВЧЕРА! В общем рекомендую
Алекс ГонджуБАСС
18 августа 2025
Отличная продукция Молодечненского мясокомбината. Всегда свежее мясо, вкусная фирменная продукция. Имеется польская продукция соусов, разносолов и прочего.
Евгений Заяц
6 апреля 2025
Хороший небольшой магазин. Я свинину почти не ем, поэтому пробовал только маринованный шашлык из шеи- очень достойный! Интересный ассортимент хоть и небольшой, европейские товары.
Зиновко Ирина
3 декабря 2024
Хороший магазин, ассортимент большой, цены нормальные, продукция мясокомбината в большом ассортименте, свежая красивая. Приветливые продавцы. Люблю фирменный шашлык "Домашний", кто брал, меня поймут.
Евгений Алехнович
16 марта 2025
Купил два стейка - тибон и рибай. Просушил салфеткой, приправил. Готовил один 10 минут, второй 12 минут (по рекомендации продавцов). Получилось ужасно. Настолько не жующейся резины я не кушал еще))) Возможно дело во мне и я ничего не умею.
Dmitry Mashyna
26 июля 2024
Есть оригинальные колбасы в итальянском стиле. Вкусно, необычно, доступно. Можно себя побаловать вкусом европейского качества. Всегда свежая продукция собственной кулинарии. В ассортименте оригинальные приправы.
Андрей
26 июля 2025
Купил котлеты для бургера "Burger chef. Hot pepper" просто не вкусно. Мясо с какими то сухожилиями, жесткое, со специями явно переборщили. Больше никогда не буду связываться с этим продуктом, никогда.
Андрей Аленичев
9 ноября 2024
Отличный магазин Удобная парковка Мясо всегда свежее Обалденный шашлык всегда, купеческий вообще пушка Фарш без всяких запахов Продавщицы очень терпеливые Цены очень приемлимые
андрей чижевский
11 мая 2025
Лучший выбор мяса и полуфабрикатов в Молодечно и по лучшей цене-здесь! Хотя значительно уступает по ассортименту своим же магазинам в Минске.
Алексей Мицкевич
27 августа 2025
Отличный магазин, отличная продукция) шашлык шекарный) Катлеты в Мак бае, лучше чем в старом маке
Алекс
10 декабря 2024
Первый раз взял на пробу тушёнку Свинина Армейская, по закладке должно быть мяса 97,5. По факту где-то 70 и то сомнительного качества, присутствует шкура, много жира.
василевский е.
8 июля 2025
Купил их мясные чипсы. Только после покупки заметил на задней части, что они с перцем чили, а мне нельзя острое. В чем проблема вынести эту информацию на переднюю часть упаковки???
Елизавета Романова
7 июня 2024
Очень довольна продукцией реализуемой Молодечненским мясокомбинатом. Всегда вкусная свежая продукция о качестве которой можно не беспокоиться. Особое внимание хочется уделить итальянской серии продукции, а точнее колбасам Фелино с настоящей благородной плесенью, которые не имеет аналогов в Беларуси.
Alex V.
22 октября 2025
Ехали в фирменный магазин в надежде увидеть то, чего редко встретишь в других магазинах. Но нет, ассортимент практически тот же. Аккуратный магазинчик. Очередей нет. Можно заезжать!
stromax mix
9 ноября 2024
Очень люблю эти магазины. Прям ждал когда он откроется в D3 Всегда покупаю стейки, каждые выходные.Но в Минске. И вот заехав в Молодечно понял что попал совершенно в другой магазин. Нужно проделать огромную работу над персоналом. Отсутствие на рабочем месте, вовремя расчета разговаривать с клиентом а не с коллегой на кассе , не глядя на покупателя. попросить улыбаться и здороваться, элементарная вежливость. Разница колоссальная.
Михаил Бабарикин
Есть все!!!! Мясо очень вкусное и свежее!!!!!! Шашлык просто супер!!!!
alexander y
8 сентября 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда большой выбор мясной продукции. Сеть Meat House вообще 🔥
Егор Французов
8 декабря 2023
Хороший магазин с хорошим выбором продукции. Особенно рекомендую шашлыки, домашний и купеческий. Постоянно их беру, только иногда нужно подсолить
борис монашов
20 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор мясных полуфабрикатов, колбас.
Ольга Альшевская
4 августа 2024
Вкусные мясные продукты!!! Большой ассортимент!!! Прекрасное качество!!! Советую купить лучшие мясные продукты нашего города!!!
Александр Гасперович
14 октября 2025
Хороший мясокомбинат. Вкусная продукция. Отличный фирменный магазин.
Марго Якубялойть
15 октября 2025
Не знаю, как это комментировать. Неприятно, когда в колбасе кусок железа
Ш
Шурмей С.
12 мая 2024
Качество продукции «ниже минимального уважения к потребителям», для реальной оценки преддагаю купить продукт «мясная паста , грибы шпинат» , цена за кг. Около 20 р.,!!! а состав - вода, масло растительное, какое то количество мяса свинины (возможно) Е, Е, Е, мальтодекстрин (?)!, и , как следствие совершенно не аппетитный види вкус !
Зянон Агинский
14 июня 2024
Отличный магазин, всегда свежая и качественная фирменная продукция, полный ассортимент товаров,вежливые продавцы. Есть парковка.
П
Павел Маспанов
3 октября 2023
Нормальный магазин. Очень дешёвая и тушёнка качественная собственного производства. Всем рекомендую! Продукция в хорошем ассортименте также есть!
анатолий
21 апреля 2025
Хорошее предложение разнообразных продуктов из мяса.
Наталья Шлякене
21 апреля 2022
Купила Ваш продукт "Рулька разбойничная" . В составе производителем заявлено 100% мясо рульки, - а в натуре на 80% сплошные жилы и какие-то хрящи - абсолютно несъедобные , которые невозможно пережевать . Куда делось мясо рульки ( кстати очень нежное) остается только догадываться. Про технологию вообще не о чем говорить.. Полное неуважение к потребителю!!! .
S
Serg K.
15 ноября 2023
Язык говяжий. Варено копченый. Что сказать, если сравнивать с резиной, твердость наверно 50 по Шору А. Вкус... Его нет. Не тратьте денги на деликатесы от данного производителя.
Наталия Бычковская
6 апреля 2023
Замечательный магазин. Широкий выбор мясной продукции, полуфабрикатов и бакалеи. Все всегда свежее. Вежливый персонал. Цены приемлимые. Около магазина есть удобная парковка. Рекомендую однозначно.
Ирина Сорокина
17 ноября 2024
Доброжелательный персонал, есть выбор продукции. Парковка.
Валентина
21 октября 2025
Мне нравится продукция комбината.Постоянно свежая и вкусная
Юрий
20 июля 2023
Почему в фирменном магазине при заводе нет даже 20% от ассортимента который выпускает завод? Это плохо и оскорбительно для трудящихся города.
Belrosmed
Купил вчера котлеты пожарил по рецепту. Чесноком вся квартира прованяла.
Александр Галл
19 мая 2024
Самые лучшие мясопродукты в городе, главное приехать после привоза машины с мясокомбината)
Михаил Глусский
25 декабря 2023
Отличный мясокомбинат, достойный конкурент западным аналогам, вкусная и качественная продукция
Марина Шпудейко
23 марта 2022
Ставлю оценку за конкретный продукт «снекси сальса». 1.вкуснее чем кабаносы 2. удобно, что каждый кусочек разрезан
Олег Ткаченко
3 июля 2024
Ну у меня вопросов к этому предприятию, как и к многим другим в РБ, нет. Дают качество и ассортимент, а нам что надо еще?)
Вероника Ц.
23 октября 2024
Будте осторожны!! 3 раза покупали колбаски 2 из которых были со странным вкусом, повезло что не отравились. Прямо на витрине гниют.
Е.S.
15 ноября 2023
Купила ребра маринованные для гриля в вакууме 2 упаковки. Оказались тухлыми. Дата упаковки в магазине (наклейки стикера) на 2 недели позже, чем дата производства, это увидела уже дома. Написано срок годности 20 суток. Вопрос почему тогда они протухли менее, чем через 14? Сдала назад. Покупала в ун. Беларусь в Минске.
Искра
Свежайшее мясо и полуфабрикаты. Много сопутствующих товаров
Виктория Рыжанкова
25 февраля 2021
Я в шоке. Купила мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ 28589-2014. Написанно массовая доля мяса 97.4 % Там мясо меньше 50 % Скажите это людям можно есть ? Когда одни кости? Написали бы корм для собак. Худшее что я видела. Еще и ценник ставят как реально за настоящее мясо !!! Фуууу
Р
Руслан Сороко
13 октября 2024
Для шашлыка это лучший магазин , всегда все свежее и вкусное
ВА
8 октября 2024
Если вы любитель старого завонявшего сала в колбасе, то вам к этой организации. Даже есть не смог, выкинул. Сроки годности в норме. Купился на высший сорт и итальянский флаг.
Михаил Глусский
26 ноября 2024
Хороший мясокомбинат, отличная и качественная продукция
Виктория
5 сентября 2022
В 2022-ом году вкус и касество продукции явно улучшились. В фаворитах - колбаски "Шашлычные" для гриля, но и остальное вполне можно пробовать (с наименьшим риском для вкусовых рецепторов и желудка) 😁 Короче: можно брать!👍
Автоэлектрика
14 июня 2024
Не плохой магазин. Что нужно есть. Но для фирменного слабо- шашлык купеческий, я на коленке замариную в 7 раз вкуснее. ;) совет, заключите договор с лидскими приправами и будет вам счастье.
Вадим Лебедев
28 октября 2023
Странно, что в фирменном магазине отсутствуют свежие товары, которые здесь производят, "болотце", жаль, но нет хозяйки у этого магазина.
29 марта 2025
Рекомендую посетить этот магазин. Свежая мясная продукция.
Антон Бурко
10 сентября 2023
Хороший магазин. После обновления торгового зала стало удобнее и пропали очереди.