Молодежный

Константин Ломаев
Хочу поблагодарить данный сервис и мастера за то что сделали сход/развал! Сделали быстро и качественно! Машину никуда не ведет! Цена очень приятная! Советую!
Максим Г.
Меняли прокладки теплообменника, качеством работы и ценником доволен. Оперативно и профессионально. Уши не вянут от чрезмерного мата, дышишь воздухом, а не сигаретным дымом, не приходится наблюдать за гоповскими замашками в течение хода работ.
Павел
30 сентября 2025
Заезжал на замену тормозной жидкости и троса сцепления. Заодно бесплатно провели диагностику подвески. Всё показали, обьяснили, чинил потом у них же. Цена средняя по городу, записаться на удобное время не проблема. После ремонта, машину подняли и всё показали. Однозначно рекомендую.
Сахиль Мамедов
10 октября 2025
Недавно заезжал на замену тормозных дисков. Все сделали быстро и профессионально, и, что важно, по адекватной цене. Рекомендую 👍
Никита
Перебирал у них заднюю подвеску на Фокусе по схеме "все включено": приняли, провели дифектовку, заказали детали, собрали, отдали. Еще рекомендаций в догонку выдали:)
Тимофей Ш.
Приехали с проблемой, сделали за 5 минут, нам очень понравилось , спасибо большое. Очень отзывчивые люди!!!
Дмитрий Лихачев
Сделали схождение на автомобиле. Мастер хороший. Рекомендую
Сергей Л
12 октября 2025
Удобное расположение. Менял помпу охлаждающей жидкости да джетте, все гуд, оперативно и не дорого. Рекомендую к посещению данное СТО.
Алексей Николаевич
12 октября 2025
Пытались сделать сход-развал, не получилось, но 600 р взяли, типа диагностика. Учиться работать надо. Сервис так себе.
Александр Абдуллин
Проходил ТО на гранте, работы выполнены на отлично! Рекомендую!
Денис
Сделали отличный сход-развал очень быстро, спасибо
Григорий
30 сентября 2025
Обслуживаю ку5 в данном месте, все нравится. Спасибо
Владимир Игоревич
29 сентября 2025
Привез на техобслуживание авто, все работы выполнены на отлично. Однозначно рекомендую!