Молодо

sofia s.
9 февраля 2025
Посещаю эту клинику для процедур лазерной эпиляции – результат просто отличный! Уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, а кожа стала гладкой и ухоженной. Оборудование современное, а специалисты внимательные и профессиональные – всегда подробно объясняют процесс и дают рекомендации по уходу. Очень комфортная обстановка, приятный персонал и удобная запись. Рада, что нашла для себя такое место! Рекомендую!
Катя Плешакова
Лучшая клиника в Пятигорске! Ходила по всем вопросам только туда. И на лазер, и к косметологу, и к гинекологу. Всегда приветливы, помогают, одно удовольствие было посещать. Отдельно хочу отметить работу косметолога Роксаны, чудеснейшая девушка, которая помогла мне справиться с акне, с которыми я боролась много лет у разных врачей и косметологов. Роксана подобрала мне шикарный уход, который многое изменил, я до знакомства с Роксаной даже не знала, что он так важен, ни один врач не проверял мой уход. Делали разные процедуры, очень понравились пилинги, дали прям весомый результат. К сожалению, переехала из Пятигорска, очень скучаю по клинике :( С Роксаной общаемся и отслеживаем динамику моего лечения до сих пор, за что я очень благодарна! Просто лучшая!
Елена Хадзарагова
Не первый раз обращаемся к доктору Сулеймановой Аминат Геланиевне. Лучшего специалиста в своей сфере в нашем городе нет. Профессионализм, компетентность, постановка правильного диагноза и следовательно назначение правильного лечения!!! Всем рекомендую чудесного специалиста. И конечно же персонал-внимание и оперативность решения любого вопроса. Спасибо!!!
Артем Войтов
8 декабря 2025
Современное оборудование. Клиника хорошо оснащена. Ощущение, что используют актуальные технологии и аппараты, что напрямую влияет на эффективность и безопасность процедур. Чисто, стильно, спокойно. Все соответствует медицинским стандартам. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный. Артуру Михайловичу отдельное уважение к его профессиональным навыкам по восстановлению и лечению спины. Из минусов зимой правда прохладно.
Юлия Компаниец
12 ноября 2025
Добрый вечер, сегодня посетили клинику Молодо, нас встретил очень классный администратор Диана, очень внимательный, понимающий, дай бог побольше таких замечательных людей, и были на приёме у доктора Сулеймановой Аминат Гиланиевны, очень грамотный специалист помогла с вопросом, с которым пришли мы, посоветовала лечение, дай бог Вам процветания и здоровья 💐
Диана Абубакарова
3 февраля 2025
Пришла по рекомендации в данную клинику и не пожалела!В первую очередь, хотелось бы отметить приветливый и вежливый персонал. Так же очень порадовал интерьер и сама обстановка. У маня была лазерая процедура и я осталась очень довольна. Люсине Камоевна выполнила свою работу на 10 из 10❤️Такая веждивая,внимательная,грамотная , а спмое главное процедура была выполнена безболезненно ,без каких либо покраснений! Я осталась в восторге и обязательно вернусь.
Зуля Магомедова
3 февраля 2025
Посоветовали эту клиники для лазерной эпиляции. Очень довольна результатом! Отдельное спасибо мастеру Лусине за работу. Результат виден с первой процедуры. Очень рада что попала к этому мастеру. Также хочу отметить работу администраторов, всегда вежливы и приветливы. В клиники приятная атмосфера и музыка. Всем советую!!
А М
20 февраля 2025
Отличная клиника! Неоднократно обращалась к специалисту Лусине с разными проблемами кожи лица,и всегда получала отличный результат. Мастер своего дела! Очень рада,что после неудачных многочисленных эксперементов в других клиниках,судьба свела меня именно с данным специалистом. Желаю процветания и побольше счастливых постоянных клиентов!!!
София О.
24 февраля 2025
Сегодня была на процедуре, ранее приходила на консультацию. Сама клиника очень чистая, персонал вежлив, немножко даже чересчур, но главное вежлив, и предупредителен 🤭 косметолог все объясняет, поддерживает, следит за реакцией, и это очень приятно ☺️ Обязательно приду еще 🫠
Борис *.
1 апреля 2025
Как приятно посещать клинику Молодо … персонал всегда встречает улыбкой … на вопросы отвечают доступно … расположение идеальное … в помещении всегда чисто солнечно атмосфера приятная … частые акции радуют … с детьми находят язык … всё круто ✌️✌️✌️
Irina Lavrova
8 июля 2025
Чудесная клиника, очень чуткая девушка администратор! Также очень чисто и ухожено, приятно находиться! Ну и самое важное врач гениколог- эндокринолог Александра, очень компетентный специалист, которая подробно ответила на все назревшие вопросы!
нелли и.
Очень грамотный и вежливый персонал! Мастер Лусине, профессионал своего дела! Всегда чисто, аккуратно и очень приятная атмосфера в клинике🫶🏻
Sasha
24 июля 2025
Отличная клиника . Давно искали такую клинику в Пятигорске, персонал доброжелательный, врачи профи , везде чисто , красиво и атмосфера приятная. При выборе клиник советую именно эту .
Екатерина Анисимова
Приятная обстановка. Девушка на ресепшене улыбчива, милая ,что не мало важно. Врач гинеколог эндокринолог Тимошенко, прием грамотный , внимательна даже у мелочам. Однозначно рекомендую
Lu_Doc17
22 марта 2025
Хожу регулярно на лазерную эпиляцию (глубокое бикини), электроэпиляцию (подмышечные впадины) - результат просто великолепный 🔥🔥🔥. Все отзывчивые, приятные, предложат и чай и кофе ❤️ Атмосфера ❤️ женский эстетичный рай красоты 🫶 Девочки все молодцы, а результаты просто шикарнейшие ❤️❤️❤️
Диана
20 января 2025
Замечательное место! Сдаю анализы в этой клинике и делаю косметологические процедуру. Специалисты очень внимальные и отзывчивые. Очень рада, что у нас в городе есть такая профессиональная клиника 💓
Анастасия Иванова
24 января 2025
Классная , стильная клиника. Удобно, что сразу можно сдать анализы или получить вакцинацию. Узнала о клинике благодаря своему гинекологу, у которой обследуюсь уже около 5 лет. Но есть огромный минус, из-за которого уже думаю сменить клинику. Несколько раз об этом говорила администраторам на ресепшене, после приема и при записи также напоминала об этом. В кабинете гинеколога (в других не была) невозможная жара летом и адский дубак зимой. Как это возможно? Приходишь в цивильную платную клинику, чтобы быть в комфорте, а по факту летом обливаешься потом вместе с врачом , а зимой невозможно даже куртку снять , так как холодно. Уже не говорю об осмотре и узи, так как прошу всегда сделать быстрее, потому что невозможный холод в кабинете. Исправьте это, иначе , допустим я , точно сменю клинику.
Екатерина К.
24 января 2025
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Лусине и очень довольна результатом! Внимательное отношение, вежливость, чистота и аккуратность в кабинете. Рекомендую 👍
ЗнатОk_
3 мая 2025
Шикарная Клиника)) Опытный специалист Люсинэ качественно выполнила работу и прекрасно знает своё дело👍🏻 Всем рекомендую посетить лазерную эпиляцию именно здесь!
Нелли Ананиади
Вежливый персонал, чистота и уют.Хожу на массаж к Ирине.Результат виден сразу после приема. Попадете в ее руки-не пожалеете!
Наталья Бельгарова
19 марта 2025
Очень приятный персонал клиники! Встретили, сопроводили, проводили! Врач-дерматолог Сулейманова Аминат очень внимательно осмотрела ребенка, задавала корректные вопросы, назначила лечение. Очень довольны доктором и клиникой в целом!
28 сентября 2025
очень милые девушки, пришла сюда на лазер и отдохнула 💔💔внимательно выслушали пожелания и компетентно сориентировали по всем моим вопросам
Алёна
13 сентября 2025
Очень приятное место, а девушка на входе очень милая и приветливая. Врач дерматолог ангел, водили ребенка 1.5 года, даже не занервничал ни разу.
эллада халина
4 августа 2025
Обслуживание шикарное, предлагают напитки)) персонал очень дружелюбный, очень приятно приходить сюда вновь и вновь 🩷 чистота в салоне всегда, вкусно пахнет . Люсине прекрасный мастер 🩷
sfillugg
25 октября 2025
Были на приёме у дерматолога Сулеймановой. Грамотный специалист, было назначено правильное лечение, решившее нашу проблему. Замечательная клиника. Вежливый персонал ❤️
Мария Оганезова
Очень вежливый и располагающий к себе персонал, опытные врачи, которые сразу найдут проблему и помогут. Особо милая девушка на ресепшен 🥰
София София
Обожаю ходить в этот салон, особенно на массаж к Ирине…. Мммм релакс полный 🤌🏼
Лейла Макарова
8 февраля 2025
Очень приятная клиника. Была на приеме у дерматолога Сулеймановой А. Г. Ответила на все интересующие меня вопросы.Очень приятная и грамотная. Выписала лечение, все подсказала. Приемом осталась довольна.
4 июня 2025
Были с ребенком на консультации врача-дерматолога Сулеймановой А.Г., внимательно осмотрели ребенка, выслушали жалобы и дали компетентные рекомендации. В самой клинике приятная атмосфера, администратор все рассказала и помогла🙏🏻
12 июня 2025
Локация клиники очень удобная. Вежливый и внимательный персонал . Атмосфера очень приятная. Все новенькое, стильный интерьер.
Jeanne Bolshakova
6 сентября 2024
Неоднократно ходила на лазерную эпиляцию к Лусине, замечательная и очень внимательная мастер. Девушки в салоне тоже всегда очень приветливые. Все чисто и аккуратно. Эффект от эпиляции заметен с первых процедур - здесь отдельное спасибо. 🫶
Любовь
18 июня 2025
Были с ребенком у дерматолога.компетентный врач. Очень приятная атмосфера. Прекрасная девушка администратор. Чисто и уютно..=)молодцы. Успехов и процветания.
Александра Азьмука
18 февраля 2025
Ни первый раз посещаю эту клинику! Приятный и внимательный персонал. Обслуживание на высоте. Здесь принимает замечательный гинеколог Тимошенко Александра. Перепробовала ни мало врача, теперь только к ней!
Алена Кириченко
31 июля 2025
Ходила пока только в солярий и на массаж к Артуру Михайловичу, все супер, везде чисто и красиво. Диана на ресепшен очень милая❤️
Анжелика А.
7 июня 2025
Была в данной клинике. Понравилось абсолютно все!!! Очень приветливый и дружклюбный администратор. Ответила на все интересующие вопросы. И кстати, лучший солярий в городе!
Мари Мари
11 июля 2025
Замечательная клиника ! Вежливый персонал ! Мастер лазерной эпиляции Люсине , очень приятный и компетентный специалист 👍🏼
Ира Булыгина
Отличная клиника, отличный персонал, а доктор Александра Сергеевна вообще самый лучший доктор , спасибо большое что есть такая чудесная клиника❤️
Анастасия B.
5 февраля 2025
Отличная клиника . Проходила курс массажа , а сейчас эпиляцию . Все вежливые , внимательные. Спасибо большое
🦊
Записывались к дерматологу Сулеймановой. Пришла с ребёнком в свое время, а перед нами зашла опоздавшая пациентка. В итоге прождали свой прием 40 минут. Хотя в клинику и записываются для того, чтобы не сидеть в очередях! Для чего тогда запись по времени? Говорили бы - живая очередь. Доктор ни о чем! Полчаса смотрела на ребёнка издалека, обратились с кожными высыпаниями. Ни осмотра, ни проб. Ни назначения каких-либо анализов. Весь прием врач гадала: а может это, а может то… нет? Ну тогда это… Абсолютно ничем не помогла. Зря потраченное время и деньги! Не рекомендую ни клинику, ни специалиста
Галина
19 августа 2025
Посетила эту замечательную клинику и осталась в полном восторге! Профессионализм врачей просто поражает - каждый специалист знает своё дело на все 100%. Персонал очень внимательный и доброжелательный, создают по-настоящему уютную атмосферу. Процедуры проводятся на современном оборудовании, всё чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь не навязывают лишние процедуры, а действительно помогают решить конкретные проблемы. Атмосфера клиники располагает к себе - приятная музыка, вежливый персонал, комфортная зона ожидания. Чувствуешь себя желанным гостем! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно. Буду приходить сюда снова и снова! ❤️
Мария
3 февраля 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда чисто и уютно, чай/кофе на выбор. Мастер Лусине профессионал своего дела. 💕💕💕
Tataaaaaa
7 февраля 2025
Благодарю за невероятный прием! Была на массаже лица + уход, делала специалист Лика. Получила незабываемые ощущения, все так продуманно, халат, полотенце, свечи, ну прям полный релакс от процедуры. В начале, специалист уточнил какой у меня тип кожи, чтобы подобрать нужный уход, вышла из клиники в прямом смысле с сияющим лицом! Сделаю курс массажей и дополню отзыв.
18 июня 2025
Очень чисто красиво , очень милая и добрая девушка администратор Диана, все вежливо расскажет и объяснит ! Все классно !
Юлия Н
7 апреля 2025
Шикарная современная клиника. Здесь работает лучший на свете массажист! Спасибо большое вам! Удачи и процветания Владельцы клиники- купите кофе машину, растворимый кофе портит впечатление
o s
7 апреля 2025
Отличная клиника. Посещаю впервые,все очень понравилось! Отношение и профессионализм сотрудников,доброжелательность Дианы на ресепшене) Спасибо,приду еще❤️
полинка
22 марта 2025
прекрасная клиника, приветливый и дружелюбный персонал. Была у врача Аминат Гиланиевны, прекрасный специалист, все разложила по полочкам и очень помогла!
ника кочкина
9 февраля 2025
Очень нравится приходить сюда снова и снова, очень внимательный персонал, оборудование отличное! Люсинэ это отдельная любовь, очень аккуратно и бережно относится к каждому клиенту❤️
Кира Банникова
Замечательное место где приём ведут квалификацированные специалисты. Очень приятная атмосфера
torykocha
9 октября 2025
Пришла в клинику по совету подруги. Гинеколог-эндокринолог Александра Сергеевна оставила только лучшие впечатления и дала хорошие рекомендации. 5 звезд
Владимир Л.
19 июля 2025
Клиника очень чистая! Вежливый и доброжелательный администратор Диана. Сдавал анализы, все понравилось 5/5