Молодо

медведева татьяна
26 июля 2025
Славная клиника, стильный интерьер, внимательные администраторы. Хожу к Бродской Марии Юрьевне! Это лучший специалист - терапевт, иммунолог, аллерголог! Очень грамотный, знающий и понимающий проблему и твоё состояние специалист! Очень обаятельная и душевная! Мне здесь комфортно и спокойно! Рекомендую!!!
Алла Пермякова
7 июля 2025
Замечательное место , очень красиво и уютно, высококвалифицированный персонал, все рассказали и дали отличную консультацию , рекомендую к посещению
Виктор Дашиев
Спасибо за профессионализм и бережный подход врача косметолога Эржене Дмитриевне, рекомендую и обязательно приду еще.
ММ
10 июня 2024
Отношение врача, его грамотность, долгий прием меня устроили. Мария Юрьевна Бродская собрала полный анамнез и подробно расспросила. Результаты сданных анализов я получила очень быстро, через один-полтора дня.
Tatiana
10 июня 2024
Мне нравится доктор Мария Юрьевна, мы с ней работаем, доверяю ей! Врач разносторонняя, рассматривает все по здоровью со всех ракурсов, видит, какие есть проблемы, направляет к другим докторам, которых считает компетентными в своей области, чтобы можно было все посмотреть и скорректировать лечение, то есть это тоже важно и удобно, когда терапевт ведет тебя на постоянной основе. Знакома с Марией Юрьевной давно.
Аюна Г.
25 июня 2024
Прекрасная клиника , с приятным персоналом ! Обращалась к дерматологу Костенко А , вежливая , заинтересованная и профессионал своего дела , назначилп анализы , лекарства , без «лишней воды» !!! понравилось , что после приема , звонила и интресовалась моим самочувствием 🫶🏻 Вернусь еще и всем рекомендую 👍🏻
Екатерина Куленко
31 мая 2024
Нравится врач Альбина Костенко, к которой я хожу, плюс, в самой клинике красиво, чисто, все мило и эстетично! Доктор обладает высоким уровнем знаний, все подробно и понятно рассказывает, понятно отвечает на вопросы, она - легкий и дружелюбный человек, подробно объясняет все и с медицинской, и с косметологической точки зрения, никогда лишнего не навязывает, очень нравится своим подходом.
Александр В.
7 мая 2024
Качество работы, отношение сотрудников, скорость выполнения услуг - все понравилось! Администраторы и медперсонал отлично встретили клиента, быстро обслужили, забили анкету, провели манипуляции и обследования. Я сдавал анализы и получил результаты за два дня, хотя по срокам они должны были быть готовы только через неделю.
Дарья
7 июня 2024
Красивый интерьер в клинике и месторасположение удобное. Обслуживание приятное, все сотрудники вежливые. Обращалась на приём к аллергологу: договор оформили быстро, все процедуры доктор выполнил оперативно.
Зозуля К.
16 июня 2024
Мне всё понравилось в клинике, а главное: лечение, которое мне прописали, помогло! Обращалась с проблемой аллергического дерматита, врач-дерматолог прописал хорошие и действенные мази.
Татьяна Гордина
3 июля 2024
Профессионализм, компетентность, доброжелательность, вежливость и грамотность иммунолога-аллерголога Марии Юрьевны Раевой, приятная атмосфера - все понравилось. Доктор выяснила причины недомогания, подобрала терапию и произвела на меня хорошее впечатление. Я всегда выбираю именно этого врача и всегда посещаю ее.
Лариса Попова
27 февраля 2024
Прекрасная клиника Молодо, красивый дизайн ,уютная обстановка и мой любимый косметолог Альбина Костенко.Всем рекомендую , профессионал с большой буквы! Множество косметологических процедур, включая аппаратные.Консультации врачей : гинеколог, теапевт, аллерголог-иммунолог , постановка инъекции (включая внутривенные).
Анастасия Шибаева
15 января 2025
Очень приятное место. Первые впечатления хорошие. Дальше посмотрим. Все-таки, косметология - это долгосрочные отношения.