Молодость

41 отзыв

Елена Т.
В семье мы большие любители меха и моды являемс постоянными клиентами. Было сделано несколько стильных и современных работ. Перешивали изношенную дубленку в стильную парку с капюшоном, с современным силуэтом, расставляли шубу, которя стала мала по фигуре, меняли подкладку на современную, стильную с добавлением меха, шили несколько изделий, которые носятся десятилетия и не теряют актуальности, делала шапки и повязки на голову, воротник, шарф в стиле брендов по фото, перешивала автоледи в носибельный вариант. Всегда дадут квалифицированеый совет, предложат модель, которая украсит, подгонят изделие. Индивидуальный подход, современность и надежность отличает это ателье. Каждый раз прихожу и поражаюсь интересными образцами. Так же есть большрй выбор мехов для переделки или реставрации. Отмечу не только профессиональных сотрудников, но и профессиональное оборудование и качественные материалы. Спасибо за Ваши золотые ручки!
Dinulya
В этом ателье работают девочки-волшебницы, мастера своего дела. Все объяснят, посоветуют и помогут. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к ним. Мою норковую шубу-пончо перешили в стильную шубу, очень шикарно получилось. Все качественно и в срок. Отдала уже девочкам и мутоновую шубу на ремонт. Они профессионалы с большой буквы. Спасибо большое за отзывчивость, внимательность и отличную работу! Рекомендую всем это ателье.
Галина Субботина
Спасибо мастерам этого ателье, что помогли моей маме с дубленкой, которая стала сильно мала по размеру. Подсказали как можно увеличить размер и при этом сохранить длину дубленки. Результат превзошёл ожидания, она стала даже более стильная и современная. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую!👍
Елена И.
Большое спасибо работникам ателье за великолепную работу. Кот ободрал мех на полушубке, а волшебницы этого ателье всё исправили. Не пропустили ни одной дырочки. Сделали так, как будто никаких повреждений и не было. Идеально!!! Спасибо!!! Поздравляю всех сотрудников с наступающим женским женским праздником!!! 💐
Елена П.
Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм и доброжелательность. Мастера не только подсказали удачный фасон, но и отлично перекроили и перешили мою старую шубу. Результат превзошёл все ожидания — теперь я с удовольствием ношу её как новую.
Эдвайзер АН.
22 сентября 2025
Обращаюсь всегда , если возникнет какая то проблема с меховыми изделиями . Здесь работают профессионалы с огромным опытом ! Привели в порядок две шубки , меховую жилетку ,сейчас хочу перешить длинную шубу ! Все качественно , аккуратно ! А их хозяйка - просто профи , всегда приветлива , все разжует , подскажет что и как лучше сделать! В Туле нет никого из профессионалов такого уровня ! Здесь можно и сшить шубку из их меха , даже из соболя !! Отправляла сюда всех знакомых - никто не пожалел , все мне спасибо сказали ! ! Всем рекомендую - обращайтесь к профессионалам на Колетвинова !! От ремонта до пошива новенькой шубки , могут все !!
Наталья Головченко
22 ноября 2025
Когда встал вопрос переделать коженное пальто (стало маловато), то не раздумывая обратилась в ателье ,,Молодость,,. Ранее переделывала здесь дубленку и ремонтировала шубу. И каждый раз вежливое обращение, профессиональный подход. Здесь слышат и понимают клиента. Все необходимые материалы (меха, кожа, фурнитура...)в наличии, ассортимент огромный, не нужно тратить время на ожидания. Цены, за такое качество работы, оооочень адекватные. Спасибо им огромное, всегда выбираю это ателье!
Наталья Тищенко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Обратилась сюда с непростой задачей по перешиву шубы, и результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за ваш труд, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! С уважением, Наталья
Яяя ЯЯЯ
23 ноября 2025
Обратилась в ателье "Молодость",так как хотела из шубы,которую носила не один год, сделать полушубок-автоледи. Как же я была приятно удивлена! Отношение к клиенту замечательное! Прекрасные специалисты работают в этом ателье,перешили из старой шубы супер модную новую шубку.У шубы была очень тонкая мездра,работа очень кропотливая,но тут справились на ура! Осталась очень довольна обслуживанием,качеством выполненных работ,специалисты работают быстро, адекватные цены! Спасибо большое! Всем советую!
3 июля 2025
Ателье «Молодость»-это настоящие профессионалы своего дела!Сотрудники вежливые и тактичные.Радует профессиональный подход: понимают потребности клиента и предлагают оптимальное решение.Качество исполнения всегда превосходит ожидания!В Ателье большой выбор меха хорошего качества. Радуют оптимальные цены. Особая благодарность Елене Евгеньевне и её коллективу мастеров за профессиональный подход, надёжность и качество исполнения! Считаю, что Ателье «Молодость» лучшее в городе по работе с меховыми изделиями. Огромное спасибо за Ваш труд! С уважением, Татьяна Ю.
Г
галина чекова
25 декабря 2025
Уже давно пользуюсь услугами этого ателье. Всегда огромный ассортимент кожи и меха шикарного качества. Мастера всегда готовы помочь советом, объяснить нюансы по крою изделий. Всегда приветливый персонал и доброжелательная атмосфера. Другого такого ателье в Туле нет. Рекомендую !
тамара к.
2 августа 2025
В ателье обращалась не единожды. Работой остаюсь довольна всегда. Перешивала старую шубу, ремонтировала кожаную куртку и даже куртку из кожзаменителя! Вот теперь осуществила проект по переделке старого полушубка в парку. Мастера опытные, добросовестные. Всегда дадут хороший совет и порадуют отличной работой.
Елена Г.
5 июня 2025
обратилась в ателье не первый раз. Порвала любимую шубку под рукавами. Расстроилась ужасно. Мастера помогли мне .Сделали работу очень качественно. Еще очень порадовали скидки на работу., что очень актуально в наше время . Спасибо.
Елена Авдашина
Спасибо мастеру Татьяне за мою шикарную шапку. Все сделано как я просила, качественно и в срок. Рекомендую это ателье
4 декабря 2025
Отлично мне перекроили старую норковую любимую шубку. Она совсем стала мне маловата и мне ручки ателье "Молодость" сделали полушубок и так здорово и актуально к моему образу жизни на данный момент. Спасибо большое!
Анна К.
16 марта 2025
Пришла переделать рукава и воротник дубленки. Когда мерила, швея сказала, «вы видите что дубленка вам мала, надо перешить молнию» Подумала, что раз сказали, значит надо. В результате дубленка стала велика и топорщиться. Минус 10к и минус дубленка. Но сделали в оговоренные сроки.
Ольга Водопьянова
31 июля 2025
Самое время, лето, приводить свои меха в порядок. Перекроила уже вторую шубку, тех времен, как всегда все на высоте, осталась довольна, рекомендую этих профессионалов своего дела.
Лариса К.
29 июня 2025
Единственное место, куда без опасений можно отдать свою вещь. Здесь работают профессионалы, и обслуживание на высоте. На фото показано как из почти безнадежной старой шубы получился модный норковый жилет. Спасибо мастерам! 👍
надежда о.
23 декабря 2025
Перешивали две норковые шубу. У одной убирали длину. У второй убирали воротник из рыси. Далее из рыси сделали шапку. Работу выполнили быстро. Все сделано аккуратно. Я довольна результатом.
Elya
13 сентября 2025
Я давно знаю это ателье, шила там каракулевое пальто и куртку. Все было на высшем уровне. Недавно делала коррекцию коженному пальто, все сделали аккуратно, профессионально и в короткие сроки 👍. С верхней одеждой однозначно только в это ателье, рекомендую.
Дарья 🥰
Очень нравится это ателье, часто его посещаю. Все делают аккуратно, опрятно, за короткий срок. Персонал добрый. Всем рекомендую!
Артём К.
Это ателье очень рекомендую. Надо было срочно подшить джинсы. Сделали все очень быстро, качественно и бюджетно, 10/10!
Татьяна Баландина
18 ноября 2025
Очень хорошие, опытные мастера,переделывала шубу, все понравилось, сделали всрок, я довольна, всем рекомендую!
Ирина М.
15 декабря 2023
В том году отдала норковую шубу, разошлись шкурки на рукаве, сделали, а в этом году этот же шов разошёлся, пошла в другое ателье, там посмотрели и мне показали, ужас, они не надставили кусок меха, приклеили белую ленту, сверху чёрную, а дырка 4ап была так и осталась. Сначало видимо клей держал её, а потом все опять разошлось, а денег взяли как за реставрацию, не советую это ателье
Дмитрий Л.
В этом ателье очень хорошо ремонтируют кожаные вещи, неоднократно обращался и всегда отличный результат!
Елена Михайлова
В этом ателье можно сделать все. Мне очень помогли, подобрали к моей шубе воротник, которого там не было. Теперь ношу с удовольствием, спасибо мастерам!
Дарья Миляева
На норковой шубе протерлись рукава, сделали все качественно и в срок👍
Наталья Филимоновп
Очень хорошее ателье давно туда хожу очень нравиться все качественно на отлично
Галина Калмыкова
Спасибо большое за новую жизнь моей шубки. Очень приятно. Умелые и приветливые мастера. И приемливые цены
Ангелина М.
17 января 2024
Надорвался рукав на шубе, принесла сюда ремонтировать. Сделали быстро, результат очень порадовал - как будто с шубой ничего и не было))) цены более чем адекватные, рекомендую это ателье!
Татьяна Р.
18 января 2024
Очень довольна результатом работы. Отремонтировали мою дубленку качественно и быстро. Рекомендую это ателье, там работают профессиионалы.
Галина Рахматуллаева
10 июля 2025
В ателье Молодость, самый лучший персонал. Дали вторую жизнь старенькой дублёнки, перешив и добавив аксессуары, Вы профессионалы своего дела!
Елена Н.
4 января 2024
Отличное ателье. Было необходимо ушить шубку, выполнили работу аккуратно и быстро. Шубка села лучше чем была изначально. Спасибо!
Елена Г.
28 декабря 2025
Отличное ателье! Огромное спасибо мастерам за прекрасно выполненную работу. 🔥 Процветания и всех благ. ❤️
Т
Татьяна Мирошина
Отличные специалисты, всем советую, результатом будете довольны.
Наталия Новикова
12 августа 2022
Делают хорошо, но деньги просто приписывают. Расставляли шубу, за два кусочка норки площадью 7*7 см каждый взяли 5000 рублей, плюс 500 р за вставки на подкладке, но по факту обошлись моей подладкой а из чека деньги не вычли. В общем цену рисуют от балды. Это очень неприятно
Полина
20 января 2024
Отличное ателье. Приносила на починку шубу, сделали прекрасно. Профессионалы в своём деле!
Надежда Г.
2 октября 2025
Моё любимое ателье! Работают настоящие профессионалы. Больше 20-ти лет обращаюсь только к ним. Девочки! Вы самые лучшие!
Шпанова Светлана
24 февраля 2024
Огромное спасибо мастерам ателье за то что дали моей шутка новую жизнь. Была очень настроена, что порвалось под рукавами. Спасибо
Ирина
18 марта 2022
Отвозила шубу, рукава укротить! Сделали даже лучше чем было при покупки! Рекомендую!
Дмитрий К.
6 февраля 2016
Очень доволен, отвозил шубу жены на реставрацию воротника, сделали быстро и качественно!!!