Молодость

Анастасия Андреева
Уже полгода хожу к Рудаевой Ирине ,и ни разу не пожалела! Каждый раз стрижка сидит идеально, окрашивание — без сюрпризов, а общение — как с подругой. учитывает все мои пожелания, даёт полезные советы и всегда поднимает настроение. Рекомендую 😌
Наталья Козлова
Пару раз ходила в этот салон к мастеру,Ирине. Делает всё качественно и аккуратно. Недавно было мероприятие,не было свободных окошек у этого мастера,но для меня выделили место,за что я ооочень благодарна. Рудаева Ирина,целую ваши руки❤️🙏🏻
Egor Novikov
14 декабря 2025
Парикмахер Елена лучшая) Вся семья стрежется только у нее, за такую цену прекрасная работа мужского мастера.
Виктория Б.
15 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории Озорниной за её работу! Благодарю за её золотые руки, за талант и профессионализм. Знаю её много лет и хожу только к ней. Пробовала других мастеров, но всегда возвращалась. Лучше не нашла!!!! Всегда выслушает все пожелания, посоветует и делает великолепно свою работу. Очень нравится, что постоянно развивается в своей профессии, всегда в ногу со временем. Вика, здоровья тебе, благополучия и процветания!!!!!!
Никита Александрович
23 июля 2024
Благодарю за талант и профессионализм в работе Ольгу Васильевну. Мастер которого еще нужно поискать. Более 5 лет хожу только к ней. Всегда выслушает все пожелания и сделает великолепно свою работу. Здоровья Вам, благополучия и процветания!!!
Rulevoi
1 июня 2024
Персонал и мастера приветливые, подстригался здесь первый раз, хорошо получилось, остался доволен, всё удовольствие обошлось 400 рублей.
Анна Суворова
8 октября 2024
Все отлично, давно уже хожу в молодость к одному и тому же мастеру-бровисту Сусанне, золотые ручки.
Ирина Николаева
29 августа 2022
Ужасный салон. Даже одна звезда для них это много.Пришли к бровисту,в итоге остались без бровей Пришли в назначенное время, в итоге нас обслужили позже .всем брови щипают одним пинцетом, воск набирают одной палочкой. Так же не спрашивают предпочтение по цвету и форме. Обычно мастера рисуют форму,но точно не в этом салоне Зато цена бровей 400 р. Никому не рекомендую этот салон, а именно бровистов
Dr.Satalina
14 июля 2022
Педикюр и маникюр делали хорошо, а вот парикмахеры настоящая рулетка. У одной удачная стрижка, а в последний раз кривовато сделала стрижку. Видно после душа, они мастерски укладывают волосы, что бы было не заметно.
Татьяна Балыкина
16 августа 2022
Старая парикмахерская, мастера не плохие, вежливые. Мужские стрижки делают не плохо, цена средняя по городу. С женскими стрижками не сталкивалась. Уютно.
kawaii___neko
21 апреля 2022
Ужасный салон, испортили волосы на столько, на сколько это возможно, на восстановление уйдет не один месяц, еще и сколько стоят процедуры конкретно никто не говорит, всегда все только «примерно», в итоге за этот кошмар, который остается только срезать с меня взяли намного больше ,чем мы договаривались
Иван З.
14 августа 2021
Подстригаюсь обычно у своего парикмахера на севере. В этот раз мастера не было в городе,пришлось идти к другому специалисту. В интернете нашёл этот салон. Пришол поинтересовался хорошо ли стригут,мастера переглянулись,улыбнулись друг другу и сказали что хорошо стрегут. В итоге обкарнали слов нет. Такое ощущение,что стригли до этого только овец. Я им сказал мне на свдьбу идти,точно нормально стрежёте. Короче говоря,не советую,работают делитанты. Дедов из села стрич,которым всё равно.
Надежда Каро
9 декабря 2020
Всегда внимательное отношение всего персонала,именно здесь я нашла своего мастера.это великолепный специалист -Наталья,она делает женщин ещё красивее!хороший профессионал своего дела.
Геля Сиддикова
23 января 2023
Мастер Регина, настоящий профессиональный мастер, всегда быстро могу быстро ребёнка там подстричь, удобное расположение салона
Uhuvim
4 августа 2023
Так себе каре, криво бритая шея(низкий рост волос), за три раза не смогла выровнять стороны. Забрила шею высоко и криво. Даже после сетки объяснений , что мне нужно я не получила желаемое. 1000 рублей за эту стрижку без мытья и нормальной укладки много:)
Татьяна С.
16 августа 2020
Опытные мастера всегда помогут в выборе окраски волос стрижки да и вообще очень приветливые доброжелательные как в женском зале так и в мужском...классссс
ЗОЯ Иванова
21 декабря 2022
Молодость. Молодость наших мам и бабушек. Так бы я его назвала. Интерьер далеко не молодой. Даже запах там такой....специфический. Как в старом большом доме культуры что ли. Конечно он берет удобным местоположением. Цены как и везде, не дешевле, чуть дороже я бы сказала.
Инна Аветисян
26 февраля 2024
Отличное место,всегда найдут для тебя время;,даже при загруженности. Мастера отличные. Рекомендую
14 августа 2020
Мастер Острикова записывает двух клиентов на одно и то-же время, и мне говорит подождите у меня окрашивание. Я за день записалась))очень неприятно!
467155 Глущенко
6 декабря 2023
Вика большое спасибо за твои золотые ручки .хорошее настроение и прекрасная внешность гарантированны 💕
АС
9 сентября 2021
Меня покрасила парикмахер Инна по рекомендации другого парикмахера, которая обещала убрать желтизну на волосах, да так, что мои корни стали рыжими и желтизна с волос не ушла. Да ещё все время предлагала покрасить меня в темный цвет, который мне не идёт, при этом предлагала обрезать мои длинные волосы, сделав каре. Честно, не ожидала такого отношения к клиентам!
Наталия Светлая
17 декабря 2021
Этой парикмахерской уже много лет я ещё в школу ходила прокалывала себе уши потом вышла замуж муж тоже стал клиетом. теперь уже вожу своих детей сюда стричься.
Галина Дмитриева
11 апреля 2021
Посещаю салон с советских времен. Свой блеск после развала Союза ,к сожалению, потерял.Но профессионалы своей работы,к счастью, остались.Цены на услуги умеренные.
Татьяна Нестерова
14 июля 2024
Огромная благодарность мастеру Виктории! Мастер- золотые ручки!!!!
Апполинария Ларионова
9 октября 2021
Прокалывала ушки ребенку в 'Мололости' у косметолога. Все понравилось. Хороший мастер.
максим шварев
3 мая 2022
Мужская стрижка супер, мастера знают своё дело. И главное не дорого.
Мария М
30 июля 2022
Салон из детства ))) все те же ванные на педикюре и Педикюр с лезвием , с удовольствием прихожу когда бываю в городе 🌹
Денис Расторгуев
7 июня 2021
Подстригаюсь только там. Детей тоже подстригают. Рекомендую
Анна Ляленко
7 января 2020
Столько лет хожу стричься к одному мастеру и ещё в фотоателье. Отличное обслуживание
Игорь
11 сентября 2019
Внимательные мастера, быстро и качественно обслуживают
юлия курило
9 января 2023
Я люблю эту парикмахерскую, брови идеальные там делают
София Феоктистова
9 апреля 2025
Стрижка идеально подошла, спасибо!
Наталия
10 августа 2024
Классные мастера работают.
ЖСК Коммунальник1-2
6 января 2021
Постоянно пользуюсь более 30 лет. Свои прекрасные мастера, только к ним и хожу.
Игорь
10 сентября 2020
Внимательные мастера, индивидуальный подход к клиенту
Наталия Киричук
19 марта 2025
Современное оборудование, всё чистое.
П
Пётр К.
13 марта 2020
Персонал - опытные женщины) Стригут хорошо и не дорого.
Александра Смирнова
11 апреля 2025
Не достаточно хорошо вымыли волосы.
Владимир Маркелов
30 апреля 2025
Записался на одно время, приняли позже.
Анастасия Александровна
13 июля 2022
Самый лучший парикмахер Ирина ,стригусь много лет только у нее !!!
Shiro Nai
25 февраля 2020
Быстро и четко, главное что бы хороший парикмахер попался.
Ольга Кофт
22 июля 2020
Очень часто меняются мастера, плохо стригут. Иногда захожу чёлку подстрич,на большее не решаюсь
Юлия Бостанова
15 ноября 2023
Мастер с короткой стрижкой блондинка Не слышет и не слушает просьбы и пожелания клиента! Обрубила волосы длинные очень сильно
Ирина
6 сентября 2021
Можно хорошо подстричься по приемлемым ценам.
Zurida Tlisova
8 сентября 2022
Мастер Ирина просто чудо, стрижёт всю семью.
Дарья Фролова!
28 апреля 2025
Было неудобно пользоваться креслом.
Анна С.
28 апреля 2021
Если вам нужен хороший маникюр и великолепные брови, вам нужно сюда к Альвине.
Иришка
19 апреля 2022
Профессионально качественно подходят к своей работе.
Серега Ефименко
16 апреля 2023
Елена Васильевна самый лучший мастер своего дела
Геннадий
25 апреля 2019