Молодость

Вячеслав Л.
Сегодня посетили с товарищем,мужской зал. Стрижка прошла отлично, мастера выполнили свою работу на отлично, спасибо. Всем мужчинам советуем.
Wetervsem
Отличная парикмахерская. Все мастера опытные. Марина супер
Мария М.
3 мая 2024
Уже 15 лет подстригаемся в этой парикмахерской, все отлично и цены приемлемые. Ничего плохого сказать не могу. Стрижёмся у одного мастера , про других не могу сказать .
Галина С.
21 августа 2020
В этой парикмахтерской есть ВСЁ! Женский зал, мужской зал, маникюр, педикюр, массажный кабинет и комната "Ремонт одежды". Клиенты, ожидая, могут посмотреть телевизор. Светлые, просторные залы и внимательные сотрудники. К тому же этот салон работает каждый день без выходных.
15 декабря 2016
Мужской зал мой муж очень хвалит,в таганроге это единственная парикмахерская которая ему нравится.А вот женский зал на мой взгляд показался не приветственным,как стригут правда не знаю.Я например когда зашла и спросила есть ли свободное место сейчас подстричься,а она посмотрела на меня как на дуру,не поздоровалась так и ничего мне не ответив.Я постояла,развернулась и ушла.Конечно же я туда больше не нагой.
28 августа 2021
Хорошая парикмахерская старой школы. На внешний вид- типичная советская парикмахерская. Мастера хорошие, без предварительной записи трудно попасть.
Сергей Чурсин
15 июля 2023
Отвратительная парикмахерская, содрали 400 рублей за детскую стрижку, ладно бы если хорошо подстригли , так она же почикрыжила и уложила так, что при первоначальном виде было всё в порядке, но как только ребëнок искупался , хохолок ара какаду был в деле. Была бы возможность поставила минус 5 звëзд, Я бы поставила.
Nina Kasimova
23 февраля 2020
Мне нравится женский мастер,Ольга Николаевна,всегда стрижка соответствует моей просьбе и настроению
роман зюбанов
30 августа 2019
Отличная парикмахерская, все внимательны и умеренно вежливы, хотя попадая туда в воздухе легкий аромат СССР, что не портит это место.
Ирина Гончаренко
22 июля 2024
Отличные мастера с большим стажем
Phoenix
26 февраля 2023
Историческое место Таганрога с неизменно высокой компетенцией мастеров уже лет так 40,не меньше.Тот случай когда качество ремонта(а-ля СССР) не в минус а в плюс заведению.
1 июня 2019
Хорошая парикмахерская, опытные мастера, есть запись.
Дмитрий П.
12 июля 2020
Замечательный салон. Мужской зал - Мастер профи. Рекомендую.
334712 митина
23 января 2023
Хорошая парикмахерская удобная вежливые мастера
Денис
10 апреля 2023
Очень хороший мастер рекомендую зашивал штаны куртку всё идеально
263926 Ххх
26 сентября 2021
Ольга Николаевна супер мастер.
Павел Копайгора
26 марта 2023