Молодой барбер

Alexey N.
24 апреля 2025
Хорошее место, хожу уже несколько лет, каждый раз доволен результатом, мастера знают свое дело на все 100% Особенно барбер Асад - всегда найдёт подход и сделает то что именно хочется, всегда уточняет детали и подходит аккуратно к работе Место значительно лучше других, рекомендую тут стричься
макс к.
24 апреля 2025
Хожу туда уже полгода. Барбер Асад знает свое дело! Всё на высшем уровне! Приемлемые цены, буду советовать друзьям!
Максим Честных
31 декабря 2023
Отличное место для 💇 хожу с сыновями на стрижку уже не первый год👍 сыновья и я очень довольны! Стригут модно, креативно и учитывают все пожелания клиента✊ от души рекомендую 👏отличные мастера своего дела - Донияр и Даврон Постиригут отлично - по братски 😎
Денис Ермаков
4 октября 2023
Отличная парикмахерская. Молодые рябята-парикмахеры имеют незаурядное мастерство, отличный вкус и здоровые амбиции. Сам стригусь здесь, дети теперь только здесь стригутся и всем советую
Илья П.
30 ноября 2023
Отличное, стильное место чтобы хорошо подстричься, мастер знает своё дело и помог определиться со стилем, набитая рука, всё по нитке. Приятная музыка.
Иван Калинин
23 апреля 2025
Ребята красавчики знают свое дело работают от души Все четка делают )))) стригусь у Асада он четка делает стрижки )))))
Рузиль Шаяхметов
2 сентября 2021
Отличная парикмахерская! Не дорого а главное как качественно. Парикмахеры очень вежливые и аккуратные. Стригут профессионально, а главное дёшево! Учитывая то, что сейчас парикмахерские берут по 350 за мужскую стрижку, а тут взяли всего лишь 250, это очень даже неплохой выбор!
Дмитрий Татарицкий
8 августа 2024
Хороший барбершоп за свои деньги, отношение мастеров и оборудование на хорошем уровне. Советую к посещению
Света
18 февраля 2023
Очень понравилось,как постригли сына. Мастер Даниор, извините если вдруг неправильно написала имя, он даже со сложным ростом волос справился на отлично! Довольны, спасибо большое! Стрижка супер!
алексей персиянцев
17 января 2024
Отличная парикмахерская. Стрегусь у них более 4х лет. Быстро и качественно. Рекомендую.
Екатерина К.
4 марта 2023
Ужасно постригли мужа, первый раз постригли, но мастер (который как я поняла имеет стричь), исправил ошибки сразу другого мастера. При повторной стрижке увидела сзади связь с космосом у мужа, когда он пришел домой, такое ощущение, что там вообще не стригли и клиент это не мог видеть. Не советую!
Серёга *******
28 сентября 2023
Просто красавчик Дони. Мастер очень хороший, стрижемся 4 года у него.
Виктор Борин
17 апреля 2024
Отличное место. Мастер понял с пол слова и чётко реализовал задуманное. Даврон, спасибо!
Александр Фадеев
24 августа 2024
Всегда ходим семьёй. Очень хороший мастер Бабур. Всем советую к нему.
Семен Кадуцкий
10 сентября 2025
отвратительное, просто ужасно, хотел одно, получил другое, даже близко не то что хотел никогда не вернусь
Вадим С.
22 июля 2022
Стригусь у Даниора, славный парень с хорошим опытом, красавчик.
Кирилл
23 февраля 2024
Стригусь там) Все классно, профессионалы)
дарья ч.
17 ноября 2024
Ужасно!!! Мастера как будто вообще не учились! Предеться ещё раз стричься.
Владимир Объедков
11 октября 2024
В самой обычной парикмахерской стригут лучше и дешевле. Не советую
Николай Я.
12 сентября 2025
Отлично всё. Цены и мастер!!!
Сергей Лазарев
15 марта 2025
Норм.
Вячеслав Мушонков Промситех
11 марта 2024
Отличный мастер, работает бысто, акуратно.
Деля
6 мая 2024
Не удобно ходить между полок, а так классный магазин и много всего нужного.Единственный минус-планировка.
Дмитрий Савичев
24 сентября 2023
Сделать бороду, побрить голову - все отлично умеют
П
Парвиз С.
29 мая 2022
Спасибо ребятам за хорошую работу 👍
Лилит Л.
17 июня 2022