Moloko

Регина Сергеевна
23 июля 2022
Хожу много лет к мастеру Любе, обожаю её профессионализм и легкую руку.После стрижки у неё,волосы растут быстро.Ни разу не подвела с оттенком, а менять раньше я любила их часто) Так же очень виртуозно пресекала мои внезапные желания подстричь волосы ,то под каре,то ещё как.Так как знает,что моя мечта волосы до пояса.С Любой точно они такими и будут.В салоне большой выбор качественно ухода для волос, можно решить любую потребность.
Анна
27 октября 2022
Приятная атмосфера в салоне, доброжелательные администраторы, хорошие парикмахеры, давно хожу в этот салон и всегда довольна результатом! Единственное, что не понравилось - это то, что во время лазерной эпиляции не предложили обезболивание, насколько я знаю, процедуру можно обезболить специальным гелем.
Дарья💕
3 октября 2021
Очень люблю этот салон и давно пользуюсь его парикмахерскими услугами. Хотелось бы особенно отменить моего мастера Любовь. Стрижка и окрашивание всегда идеально. Специалист высокого уровня. Большое спасибо за красоту)
Cтанислав Л.
24 августа 2022
Хороший салон, косметолог Наталья очень хорошо делает массаж лица. В Приветливый персонал, чисто и уютно,адекватная стоимость. Из минусов нет окон, цокольный этаж, но это кому как....
Ирина С.
29 ноября 2018
Замечательный салон, доброжелательные администраторы, идеальный педикюр и маникюр у Марины. Всегда можно купить в подарок для себя или близких средства по уходу за волосами, лицом и телом. Спасибо!
Ирина
18 июля 2023
Не рекомендую! Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Цены не соответствуют качеству оказанных услуг. Есть Вопросы к чистоте салона. Я расстроена!!!
Наталья К.
19 сентября 2022
Делала педикюр в Молоко несколько раз, очень довольна результатом. Ирина очень корректный, доброжелательный и аккуратный мастер. Профессионал своего дела.
N N
5 января 2021
Очень нравится атмосфера студии, приватные зоны и супер-мастер Марина. Ее педикюр просто великолепен
Алекксандр Б.
19 августа 2019
Там работают девушки профессионалы своего дела, очень красивый салон дизайнеры поработали над этим чудом.
22 мая 2023
13 февраля 2022
Очень люблю этот салон. Являюсь постоянной и верной клиенткой уже 15 лет
Нелла Самолевич
15 марта 2023
Не вкусно. Официанты и обслуживания персонал - пятёрка. Порции маленькие, грамовка указанная в меню не соблюдается. Не советую портить себе настроение.
Наталия Моженкова
23 октября 2022
Обожаю это место!!!! Отличные мастера!!! Супер косметика!!!
29 мая 2021
Самые лучшие косметологи!
19 марта 2020
Хорошая атмосфера, внимательное отношение.
22 марта 2020
Супер салон советую