Молоко

Ленар Лопатин
25 ноября 2025
Зашел сюда за продуктами на выходные. Выбор порадовал, все свежее, особенно мясо и овощи. Персонал вежливый, помогли найти один редкий соус. Цены адекватные, без накруток. Чек вышел даже меньше, чем ожидал. Теперь буду постоянным покупателем, все продумано для удобства
Люда Сереброва
6 января 2025
Захожу за покупками в этот магазин давно, с открытия. Большой выбор сыров( весовых, не фасовка), молочных и колбасных изделий, свежий хлеб и вкусная кондитерка, а ещё мороженое и рыбка. И продавцы хорошие!
Ирина Шумская
Всего второй раз захожу в этот магазин именно из за рыбы и хочу сказать что таких хабалок как продавец рыбного отдела давно не встречала - и в первый раз нагрубила и сегодня давай швырять этой рыбой просто за вопрос свежая или нет: я плачу деньги и имею право узнать о качестве просто не рекомендую тратить на нее нервы и тем более деньги
Борис Голуб
11 сентября 2024
Магазин небольшой в шаговой доступности от больших домов. Несколько отделов. Молочный . рыбный, хлебно-кондитерский, гастрономический, пиво - воды. Всегда всё свежее, цены доступные. Обслуживают очень быстро и приветливо.
Анжелика Б.
13 октября 2025
Ходила иногда за сыром с лисичками, в этот раз его не было и продавец как будто поставила себе задачу ничего мне не продать: на вопросы не отвечала, пряталась за прилавком с телефоном, объясняла мне что я не так говорю и никак не желала продать мне сыр. Поздравляю, одного потенциального покупателя продавец отвадила, сколько еще таких - неизвестно. Одно слово - сельпо
Lorenasa43
Очень не внимательные работают продовцы! Сегодня за место 83р пробили 380₽ заметила только дома! Чек не взяла! Разбираться не пойду, пусть останется на их совести ! Цены завышены, сами продовцы не очень то настроены на работу!
Вероника Владимирова
4 июня 2025
Живу рядом с этим магазином. Магазин супер, продавцы тоже супер ,но когда под закрытие приходишь,лица кислые,недовольные( не у всех) . Дамы,я понимаю,что вы устали,но будьте к нам снисходительнее! Так приятно видеть ваше улыбающееся лицо нам,простым покупателям. Сама проработала 10 лет в торговле и понимаю ,как это важно,чтоб тебя видели и слышали,даже поред закрытием магазина!
337651 Лашкарбекова
Магазин отличный много ассортиментов.Продавец молочного отдела, абсолютно не умеет общаться с покупателями: на вопросы отвечает неохотно, никакой помощи в выборе или решении проблемы не дождаться. Такое ощущение, что клиент здесь — это помеха, а не источник дохода.
Ирина С.
11 ноября 2024
В рыбном отделе , часто попадается рыба с глистами , даже в стейках лосося 😞 в этот раз взяли на пробу ролл , муж откусил а там червяк повис , достали рыбу из середины так там ещё помимо длинного червя , от упаковки челуха ! Вообщем рекомендую проверять рыбу сразу по приходу домой! А роллы лучше не брать , подпольные какие то 😅
Светлана
14 декабря 2023
Замечательный магазин "у дома". Захожу по пути с работы. Цены средние, ассортимент хороший, продавцы приветливые. Еще бы продавались там помимо продуктов бытовая химия, средства личной гигиены и тому подобное, было бы вообще отлично.
Айгуль Халяпова
18 июля 2023
Классный магазин во дворе. Всё можно купить в одном месте и молочное и сыры, и рыбку и вкусные печеньки.. Всегда все свежее.
Лариса Рыбакова
6 октября 2020
единственный магазин, где можно всегда приобрести свежую и качественную продукцию. Большой выбор молочной продукции, особенно радует, что есть молочка из Казахстана - качественно, вкусно, разнообразно. В рыбном отделе всегда можно подобрать продукцию по своему вкусу. Устраивает всё: вежливые продавцы, режим работы магазина и главное - рядом с домом.
Наталья М
11 мая 2022
Магазинчик очень компактный,но,как говорится-в тесноте,да не в обиде,как раньше в сельпо))) Но тем не менее ,я там часто бываю-молочка,сыры, печенье,конфеты,колбасная продукция -свежее! Вот отдел фрукты/овощи не очень опрятный,да и ценник высоковат. Расположение удобное. У местных жителей пользуется спросом.
Артём
22 июля 2024
Большой выбор молочной и колбасной свежей продукции. Соусов и майонезов.Есть на любой вкус торт и выпечка. Лично я постоянно беру сосиски "Сливочные" на разновес, есть и в упаковке. Есть.небольшая автостоянка,пандус. Рядом кучя, продуктовых магазинов,аптек.
Елена Резун
5 февраля 2022
Магазин - что надо!!!! Всё самые необходимые продукты в одном месте. Всегда все свежее, выбор очень большой, цены умеренные. Очень приветливые продавцы!!! Захожу туда практически каждый день, всегда найду самое необходимое. Сотрудники уже почти близкие люди. Желаю всем такой уютный магазинчик у дома!!!
Наталья Р.
1 сентября 2023
Наш любимый магазин! Обожаем замечательных продавцов и администратора! Товар свежий, всë необходимое в наличие, спасибо!
Татьяна Медянцева
13 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор продуктов, обслуживание всегда хорошее. Можно купить молоко, сыр, колбасу, заморозку и т. д.
Кирилл Баранов
11 января 2023
Свежие продукты, завозы каждый день, а цены приемлемые. Хожу туда давольно часто. Хороший выбор товаров. Персонал приятные девушки. Как, магазин у дома где есть все необходимое да, но если затариваться перед праздником, то это не тот магазин
24 апреля 2024
Качество продукта не плохое цены лояльные продавцы вежливы расположение удобное оформляют фасад хорошо
Ольга Шафигуллина
3 января 2022
Отличный магазин с разнообразными выбором продуктов. В наличии есть сыры, в том числе наивкуснейшие белорусские, свежий хлеб и выпечка, молочные продукты и рыбный ассортимент. Советую посетить!
Владислав Рожков
9 июля 2022
Большой выбор молочной продукции и пива с закусками. Все свежее. Магазин с продавцами, это редко сейчас, не самообслуживания)
Александр Пряхин
20 мая 2022
Еда очень полезная, аккуратный упакованный товар, расширенный выбор товар, очень доброжелательные продавцы, удобное место для людей. Важно для пожилого населения - рядом с домом!!!
Наталья Пичугова
13 июля 2023
Магазин у дома, почти всё есть из еды и напитков, кроме крепкого алкоголя, овощи/ фрукты в 2022 ещё были, сейчас нету.
Виктор Касеев
5 декабря 2021
Приветливый персонал, всегда свежая молочка/рыба, хорошие полуфабрикаты которых в супермаркетах просто нет.
Наталья К
17 февраля 2023
Магазинчик небольшой, но все что надо есть. Цены не накручены, в основном беру там сыр на вес, молоко и хлеб. Все свежее.
Елена Потапова
27 ноября 2021
Как только поменяли продавцов колбасного отдела, снова начала приходить в этот магазин, ассортимент товара очень хороший и качество на уровне.
24 января 2025
Хороший выбор продуктов. Всегда всё свежее.
ирина юраш
25 февраля 2023
Отличный магазин у дома. Проверенные временем поставщики продуктов. Всё свежее. Высокий уровень обслуживания клиентов.
Юлия Игнатенко
8 сентября 2021
Очень хороший магазин. Отличные продавцы и вежливо обслуживание. Всегда свежие продукты и большой ассортимент продуктов.
andrey gajnatdinov
16 января 2024
Хороший выбор продуктов, разные отделы,рыба с напитками,молочные продукты,к чаю.
Ксения Д.
21 августа 2024
В кондитерском отделе большой выбор вкусняшек. Всегда всё свежее.
Елена Казанцева
14 сентября 2024
Замечательный магазин, всегда свежая продукция, вежливый персонал 👍
Алёна Комарова
16 июня 2024
Обычный магазин. Иногда продавцы какие-то не в духе бывают. А иногда и просрочку могут втюхать. Редко туда захожу и каждый раз зарекаюсь возвращаться(
Наталья Шмакова
16 октября 2021
Шикарный магазин, всегда все есть и всегда все свежайшее. Персонал приветливый. Очень рекомендую.
Артем
4 апреля 2024
Классный магазин , не сети конечно по ценам , но кроме молочки , есть бакалея,рыба, сигареты !
Елена Чурилова
19 апреля 2023
Хороший магазин, в котором есть все! Молочка всегда свежая, торты и пирожное разнообразные. Сыры, колбасы, соусы, полуфабрикаты , печеньки, конфеты, чай , кофе. Рыбная продукция . И даже носки! Персонал приветливый, шустрый. Чисто.
Т
23 февраля 2022
Хороший магазин, широкий выбор продуктов, всегда свежие продукты, вежливый персонал.
Eвгений
18 декабря 2023
Хороший магазин, приемлемые цены, в шаговой доступности. Альтернатива сетевым магазинам.
Светлана Захаренко
20 ноября 2023
Хороший магазин, всегда свежие молочные продукты, можно купить рыбу
Непутёвое Поколение
21 февраля 2022
Осторожно, в кондитерском отделе всегда свежая выпечка!! Если Вы на диете - лучше не заходить, есть шанс найти сладкое по запаху и все скупить
Л.К.
26 февраля 2023
Товар на любой вкус: молочные продукты, мясные, сладости, рыба. Все есть, кроме сырого мяса))
47645 демидович
5 августа 2023
Хороший магазин, приветливые девочки продавцы. Товар всегда свежий. Рекомендую магазин!!!
Татьяна Соснина
17 декабря 2022
Все отлично. Молодец Ольга, такая молодая и справляется с таким магазином. Всегда все свежее и ассортимент практически весь
Лев
21 октября 2023
Хороший магазин с молочной (ДЕПовской) продукцией, и разными вкусняшками. Персонал вежливый.
ДК
30 января 2023
Отличный магазин. Большая проходимость. Всегда все свежее. Замечательные продавцы и хозяйка!
E
Elena Neteta
12 мая 2023
Хороший ассортимент, качественные товары. Особенно в отделе сыра и колбасы)
Димон
12 августа 2023
Покупала хлеб, спросила про свежесть, когда привезен, в ответ хамство и истерика, восприняла как личную трагедию продавец с лицом, похожим на синдром Дауна. Потом она перешла в отдел сыров. Та же история, хамила истерила. Долго не заходила в этот магазин и вот зашла. В отделе сыров новый продавец! Все переложено по-другому, у кассы дешевый суррогат с заменителями, дорогие качественные сыры у молочного отдела. На вопрос о дате отрезанного куска сыра из холодильника - опять устроила истерику восприняв как оскорбление, мой вопрос. Спрашиваю и смотрю, т.к. однажды подсунули там отрезанный сыр с плесенью, которой в данном сыре быть не должно!!! Администрация, Вы специально учите продавцов хамить и истерить? Доплата за это? Больше заходить туда нет желания! Есть другие хорошие магазины рядом. Молоко - прокисло!
Анастасия Р.
16 июля 2021
Отличный магазинчик, неплохой выбор, свежие и вкусные продукты, удобное время работы.
игорь легостаев
10 мая 2022
Неплохой магазнчик. Хорошие цены. Хороший выбор продуктов. Только немного тесновато.
Наталья Дербенева
20 июля 2020
Люблю этот магазин. И работает допоздна, и продукция разнообразная. И люди даже в очередь стоят, и к вечеру можно не застать товар, а все разбирают. Советую!