Молоко

101 оценка

Timur
1 декабря 2024
Был не давно в этом магазине. Молоко, сметана, кефир всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые, подскажут какое молоко взять для блинов или теста. А для чего кефир подойдёт. Рекомендую магазин
Виктор В
4 ноября 2025
Зашел, значит, купить молока, странно, но оно было по скидке, чуть ли не бесплатно, я думаю, а возьму-ка один пакет, прихожу на кассу, сидит мужик ростом под 3 метра, а одежда на его теле чуть ли не рвалась из-за его мышц, купил молоко, он еще на меня так глянул ехидно, открыл пакет, а там странная дурно пахнущая белая жидкость, ходить туда не советую.
Азамат Гафаров
19 ноября 2024
Магазин просто супер!!! 1)Очередей мало иногда приходят конечно всякие зомби но они всегда вежливые 2) товар всегда свежий, купил сыр оказался очень вкусным 3) хорошие работники Всем советую!!!
xxcheeyz
21 ноября 2024
По отзывам подумал что замечательное место, и решил прийти взяв молоко с раздатка оплатив с помощью новой технологи бесконтактной оплаты, открыл пкакет молока и понял что оно скисло. Я был крайне разочарован любителям альтернативного молока понравиться!
Good Glass
Молоко всегда свежее, персонал вежливый. Завтра утром завоз, куплю молока и поеду на работу на аэс.
Никита Трутнев
Место во👍 Регулярно покупаю тут синее молоко для освещения и для кормления маленьких мутантиков (делаю зоопарк). И увольте Галю! Когда закупаюсь она мне даёт оплатить на кассе самообслуживания только бутылку(остальное отменяет)
Арсений Кузнецов
6 октября 2025
Это лучшее место для покупки молока. Разные типы: с клубникой, с шоколадом, даже кефир есть!!!!! Торговое место! Молоко вкусное, правда срок годности прошёл 28 лет назад, но в целом топ
Ксения Тарасенко
21 мая 2025
Странно, что написано открывается в 10! Светящаяся корова на кассе сказала, что он круглосуточный! Не знаю, можно ли ей верить, тк она лаяла как собака, но молоко дала вкусное, после него весь мир такой радужный сразу стал
Лосось prianikov
На удивление молока в магазине нет, есть черви , маинез, кефир, активированный уголь, сок апельсиновый, вода, лимон, имбирь, виноград голубой, губки, мистер пропёр, чай зелёный и черный. Полы всегда чистые, НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ грязных полов. Продается еще кукла с запахом мака и синим платешком, но дорогая очень. Персонал добрый :)
30 августа 2025
Отличный магазин и прекрасное обслуживание. Спасибо, что поддерживаете стандарты качества обслуживания покупателей 20 века
шофэль
1 августа 2025
Лучший магазин в городе !!! Захожу сюда почти каждый день за молочкой. Тут есть все йогурты , сметана , молоко , творог. Кассирша довольно милая только почему то светится . У прохода есть собачка , очень милая ,ее лучше покормить а то руку может откусить (проверял). Иногда сюда заходчт сталкеры и разные мутанты с многими подружились.
Артём
10 апреля 2023
Всем советую магазин хороший нет очедерей всегда все свежее, недавно видел рядом людей обычных не трехглазых. Правда магазину нужен ремонт снаружи немного облезла краска, а так все отлично
Игорь Шерстобитов
Хорошее молоко, правда сказали, что доят из мутировавших коров, странные они какие-то эти свободовцы. Но я это всерьез не воспринимал. Молоко зачет
Паша Анатольев
20 декабря 2024
Приехала, очень тёплая атмосфера. Зашла в этот магазин . За кассой была собака с арматурой в животе . Всё подсказала , показала хороший хлеб , сыр и молоко . В хлебе были добавки - муравьи , тараканы и благородная белая плесень .но молоко просто супер ! Мужу не понравилось . Не выспался , не встал после 19 часов вечера . Ну и ладно ! Поеду без него ! Чернобыль прекрасное место ! Правда магазин открывается слишком поздно! Приехала в 9. А он закрыт!!! Но качество на высшем уровне! Вы не пожалеете если приедете в этот магазин!!!
Alexandr Kosarev
27 июня 2024
Магаз лучший зашла ,купила молоко , оставила рубль задачи не дали , но в целом персонал тихий за одно по бывала на съёмках сериала Слово тёти Люды колбаса на осфальте , я вышла, выпила молоко очень вкусно 5 звёзд правдо производители прикольнулись - написали что молоко 86 года
Тимофей Лукьянов
13 января 2025
Магазин просто супер! Только молоко было слегка желтоватым ну на вкус норм лежу в медсанчасти с братиком личинкой который лезет у меня из щеки всем советую
Даниил Новиков
7 декабря 2024
Всё очень вкусное и свежее. Молоко прям парное.
Александр гусь
30 ноября 2024
Была акция вместе с двумя бутылками молока в подарок давали один артефакт👍
Lev Budarin
19 ноября 2025
Покупал молочка,вкусно но все в деревни новичков лежат,ни души в них даже спасибо не сказали
D D
10 февраля 2025
Я зашел в магазин и попал во временную петлю на 3 года!!! Что за бардак? Продавец потом предложил скидку 10% я конечно согласился
Руст емичков
28 февраля 2025
Я крайне удивлён что это место работает. Заеду туда в 10 утра попить молочка да кефиру с собой возьму. А то на этих дорогах какие черти не водятся все отжать пытаются
Данила
10 сентября 2025
Молоко синее и светится в темноте, но пить можно. Для несквика более-менее.
Сонечка
29 марта 2023
вкусное молоко продают, однако подозрительно очередей нету..
S
Savchik Krasavchik
5 мая 2024
Очень крутой магаз. Молоко со вкусом листьев и свечи. Персонал лучший!
Maksim Holodniy
28 ноября 2024
Лучший магазин в городе, только проблема продавщица гавкает и светиться
Татьяна З.
Плохо вы там совсем
Данил Попов
7 сентября 2025
Место отличное! У кассирши 10 рук у меня как раз от жены с двумя ртами список длинный был продавщица все за 1 секунду достала Молоко с гусеницами топ))
dolgochitaesh
24 ноября 2024
Ставлю 4 звезды, потому что молоко от радиации не помогло. А так место отличное
Матвей
23 октября 2023
Молоко вкусное конечно, ну какие-то странные люди работают то у кассира 4 уроки а у охранника вообще одна рука и 3 руки. Советую ну будьте по осторожнее с персоналом
Миха
Всем привет сегодня роскажу гайд для тех кто собирается покупать тут молоко короче я живу в Москве и мне что-то надоело фабричное молоко и я решил съездить куда-то подальше и купить молоко нашёл на картах построил маршрут когда доехал к магазину на двери весела табличка обеденный перерыв ну я дождался когда он кончиться написано 15 минут они прошли выбил дверь с ноги захожу беру молоко на кассе не кого нет ну я там понабирал разных продуктов зашёл в служебное помещение оставил денег и ушёл по цене там 20 копеек у меня вышло с учётом скидки но у меня были только рубли поэтому заплатил один рубль сажусь в машину открываю молоко и по запаху понимаю что это самое лучшее молоко на планете и выпиваю залпом на следующий день я проснулся носорогим тигром пришлось прививки покупать в аптеке рядом с молоком сейчас сежу в машине и что-то живот болит кагбы всё ок было бы
Kept Woman
22 января 2025
Не советую, скисшее молоко да и фантомы кошмарят
Venya Man
Просто молоко
Леонид П.
13 октября 2019
Захотел выпить парного молочка, зашёл в этот магазинчик и купил прекрасное свежее молочко, всем советую, кассирши красивые;)
Барбара
20 июля 2024
Предпочитаю альтернативное молоко, здесь большой выбор. Нигде подобное не наедете
Александр Александрович Дяктерев
30 ноября 2024
Хороший магазин, особенно противорадиационная водка.
Милана Денисова
Классно, магазин в Чернобыле, молоко со вкусом радиации😆
ВанПисФа
7 августа 2024
Понравился новый вид касс самообслуживания: сам выбрал товар, сам открыл кассу и положил туда деньги. Надеюсь, скоро появится во всех магазинах.
Михаил Назаров
продали молоко,правда немного просроченное
Романчик 2374
7 ноября 2025
Молоко Чернобыльское, очень вкусное, пробовал, потом все разноцветное стало, рекомендую, в роблоксе у меня крали тунг ъунг сохура(((
Илья денисов
30 декабря 2025
Пацаны молоко зелёное не пейте!!!А ещё Сидорович цену ломит
Vanya Arslanbinov
3 декабря 2024
Хлеб прошлогодний!, вроде не 1 ое января, странно🍞
10 июля 2025
Вкусное молоко желаю сдохнуть 😘 Молоко 🥛 всё таки божественно Представляете сегодня за кассой были и собака с арматурой в животе и светящаяся корова которая гавкает
Алексей Черных
13 декабря 2024
хорошее заведение главное без монголок
Дмитрий Алексеев
21 февраля 2022
очень крутой магазин правда чета он пусто да и трёхглазые люди ходят не знаю
Не важно кто
20 ноября 2024
Ребятки, на картах только один магазин еще 5 не смог найти, не парьтесь Привет от Ильи. Хорошее место, наверное… в общем не парьтесь
Владислав Бородавко
Отличный мазаин
Искандер Шарифьянов
29 ноября 2024
Заведение норм. Потому что вышел сталкер 2
Француз Не
вкусно
Арсений Шматов
Отличное место чтобы переждать выброс
Никита Тресков
5 марта 2023
Хороший магазин раз в неделю хожу за продуктами в него. Советую!