Moloko

Аня Селезнева
16 мая 2022
Вкусная еда, большие порции, в целом все хорошо. Но есть парочка моментов: 1. Наш столик был у стены, по которой по своим делам пробежал таракан. Было немного неприятно… 2. Официантка как то странно с нами общалась, возможно у неё просто такая манера общения, но осадочек остался. 3. Мы заказали три одинаковых коктейля и они все были разные по вкусу. Это тоже показалось странно, может на кухне проводились эксперименты? Вернусь ли я сюда снова? Да. Кухня правда хорошая, цены порадовали, тараканов надеюсь уберут, тот коктейль больше заказывать не буду, есть много других вкусных, а официантку уж потерплю, со всеми бывает.
Олеся К.
28 августа 2021
В целом приятное место, чтобы например встретиться с друзьями. В этот раз сидели на веранде, погода позволяла. Пока не было народа, нам приносили всё вовремя. После того, как набежал народ, время обслуживания существенно увеличилось, что подпортило картину вечера. Еда на 3+, роллы понравились, в пасту наложили слишком много лука порея(( домашнее вино разбавили водой, было тяжело это не заметить, в коктейлях как всегда много льда. Кальян достойный, девушка кальянщик обслуживала нас на 5 баллов.
Svetlana Lumiere
16 апреля 2022
Внешне вроде заведение выглядит неплохо. Но кухня - уровень дешевой столовки. Заезжали на бизнес ланч. Зря. Салат накромсали такими кусками, будто эта курица осталась из какого-то другого блюда. Заявленных ананасов там и не было, зато майонеза не пожалели. «Убил» хлеб. Не знаю как мы на двоих должны были делить эти 3 кусочка залежавшегося хлеба, который больше был похож на сухари. 2 ржаных и один батон. Выглядело так, будто эту «хлебную корзину» кто-то недоел и принесли нам. Ну и в принципе, цена нормального багета рублей 20, а гостям подают вот это позорище! В общем заведению стоит тщательнее подумать как улучшить свои позиции за счёт повышения качества обслуживания. Ну либо снизить ценник и переименоваться в столовую
Иван П.
27 апреля 2022
Хорошее уютное кафе, с внимательным персоналом, вкусной кухней, внутри чисто,ухоженно, есть летняя веранда,банкетный зал, если Вы с ребёнком,то детский стульчик предоставят.Цены на меню по сравнению с декабрем снижены хорошо,но стал платный вход ,плата небольшая, скорее символическая.Всякий раз при выходе из кафе остаюсь доволен всем, рекомендую.
Ирина Захарова
19 октября 2020
Праздновали 16.10.20 день рождение дочери. Очень понравилось. Были в отдельном зале. Все чисто, уютно, со вкусом! Очень вкусная кухня! Порции огромные! Шашлык из свинины сочный! Бургеры наивкуснейшие😍официанты вежливые, все расскажут, подскажут, помогут 🙏 очень отзывчивый персонал. Вообщем прибываем под замечательным впечатлением от данного заведения!!! Рекомендую однозначно! Будем ещё приходить обязательно 🌸☺️спасибо большое!!!!
Антон Один
24 октября 2021
Чисто, уютно в помещении. Чувствуется класс сети ЕиК. Но здесь что-то пошло не так с кухней. Простовато, рецепты и подача не дотягивают до заявленных цен. Книга меню обескураживает потрепанностью и крупнопиксельными фото. Но, похоже, это самое приличное в округе заведение. Персонал адекватный. Готовят недолго
Denis O.
3 мая 2019
Часто слышал не лестные отзывы об этом месте. Но я никого не слушаю, а сам делаю выводы. Да и в этом районе не велик выбор. Был с женой и ребенком 5 лет. Не знаю, что кому не понравилось мне придраться было не к чему. Доброжелательный персонал встретил у дверей проводил по всему кафе. Выбрали столик у детской зоны. Еду готовили и приносили быстро. Все вкусно плюс детское меню недорогое и оформлено интересно. Нам понравилось. Странно только, что в пятницу вечером было занято только два столика, включая наш.
Марина М.
18 октября 2019
Раньше частенько приходили в это кафе, но сейчас все изменилось в худшую сторону. Пришли в кафе 17.10.19, заказали пивную тарелку, спросила, что туда входит, официантка даже этого не знала, побежала узнавать. Так же с пивом, официантка не знала какое пиво есть и сколько оно стоит. Пивная тарелка была отвратительной, куча пережаренных гренок, которые были все в масле и не первой свежести, 4 малюсеньких крылышка, 4 колец кальмара, сырные шарики и самые дешевые колбаски, которых невозможно есть, суши были маленькие и невкусные. Вообщем мы разочарованы, больше туда не ногой.
Анна-Психолог
29 сентября 2021
Праздновали свадьбу в не совсем стандартном виде - квестом со шведским столом. Персонал максимально учел наши пожелания и по расстановке мебели, и по расстановке блюд. Гостям было вкусно и сытно! Жаль только расположение далеко от центра. За салатом от тети Нади придется приехать еще))
Андрей Рыжухин
3 августа 2021
Заехали скоротать время в ожидании самолёта. Вкусно поели и даже поспал). Есть там закуток один и много мягких диванов. Есть веранда. Кальяны на любителя. Уютное место, доброжелательные девочки-официантки. Так что рекомендую)
Ефимов Михаил
1 мая 2022
Какое значение имеет кухня, персонал и интерьер, когда по стенам ползают тараканы Понимаю что время для кафе не самое простое + скоро лето, но если вы принимаете новые правила (платный вход), удосужьтесь убрать противный запах в зале и Тараканов +1 заезда за воспоминания, когда то «молоко» было классным
Ревизор
9 сентября 2020
Раньше часто ходили в Молоко. Неплохой интерьер, хорошая веранда и было вкусно. Сейчас, увы, невкусно, некоторые администраторы ведут себя дерзко, официанты меняются так быстро, что даже не успевают выучить меню.
Александр Тараторкин
10 июля 2019
Недоволен остался последний визитом на бизнес ланч. Салат с авокадо и помидорами ( две маленькие помидоры разрезанные попалам, пару листье салата , три тонко нарезаных огурца , авакадо пару штук . Суп с фрикадельками ( кроме картошки мелко нарезанной и три фрикадельки больше ни чего нет) ну и булгур с куриным филе. два маленьких филе. Я разочарован. некрасивая подача и все очень в малених количествах. По вкусу второго блюда было вкусно. Прошу обратить на это внимание. Ранее бизнес Ланчи были намного интереснее.
Тимур Вдовин
3 августа 2021
Кризис с сетевого кафе оставил только одно, хожу туда за бизнес-ланчами (3 блюда 280 руб) еда простая, но со вкусом очень нравится как готовят булгур и вкусный квас в окрошке, морс не рекомендую.
инна мулина
11 сентября 2021
Заказывала доставку. Вкусно, много, быстро! Собираемся туда на День рождения дочери! Для Автозавода очень неплохо.
Алеона
26 мая 2022
Раньше обожали посещать молоко, сейчас же, с новой концепцией, заведение упало в моих глазах. Платный вход, вкус еды оставляет желать лучшего. Цены ниже чем в других заведениях, но из расчета, что оплачивается вход, разница не ощутима. Меню сократилось до минимума.
Николай
19 августа 2021
Приятное место, есть открытая веранда, приятный персонал. Чек на троих составил 1600, долгая подача еды, небооьшие порции.
25 января 2022
Прекрасное место на Автозаводе. Уютно, вкусно, дружелюбный персонал, удобная парковка. Кухня разнообразная. Есть бизнес-ланч. Цены приемлемые
25 октября 2019
В целом заведение имеет хороший вид, удобно сидеть. Что касается вопроса кухни это полное дно. Готовят не вкусно , коллега ел суп у него официант забрала не дав его доесть, блюда приносят в том порядке в каком захотят, сначала принесли второе паста карбонара так себе и потом принесли суп и салат , продукты используют низкого качества.
Анастасия Нестерова
8 ноября 2021
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Чувствуется, что стараются все сделать по максимуму, это очень приятно. Еда домашняя, всегда все вкусно. Одно из немногих мест на Автозаводе, куда идёшь уверенно, зная, что все будет на уровне!
Евгений Е
29 декабря 2019
Кухня достойная. Обслуживание хромает, ресторан не полный, но ждать приходится долго. Поругался принесли всё разом и уже не такое горячее как ожидаешь. На бизнесе порции довольно скромные по объёму.
Ксения Домбровская
1 июля 2020
Не сегодня! Все объяснение оценки. Повар, конечно, молодец, все было вкусно и придраться не к чему! Но вот обслуживание официантки Натальи это НЕЧТО!!!! На протяжении вечера чувствовали себя забытыми гостями, приходилось даже ходить и искать официанта, чтобы сделать заказ! Общение ее вообще оставляет желать лучшего! Настолько неприятных впечатлений никогда не было!!! Честно, таким официантам не место в таких заведениях! Вечер был испорчен!!!!
Марина К.
20 июня 2021
Были с мамой,все очень понравилось! Девушки ,милые,отзывчивые!поварам спасибо за вкусную еду!Уютно!
28 октября 2019
Очень разочаровало кафе в последнее время. Была сегодня, подали испорченный салат, один запах которого - отбил весь аппетит, попросила унести, есть не стала. Поделилась с официантом, но... Ни как это не решили и даже полностью включи в счёт. Нда... Раньше было действительно хорошо тут, теперь никому не советую. Была тут около 50ти раз и знаю с чем сравниваю... Не придираясь, честно разочаровало.... Только кольянщик радует...
Юлия
1 марта 2023
Молоко уже не то((( вход для взрослых платный, ребёнка 6 лет пустили бесплатно) Посещали летом, нам предложили пройти покушать на веранду, состояние которой оставляет желать лучшего, обшарпанная, грязная, с засохшими цветами, требует капитального ремонта, зачем туда вообще приглашать гостей, не понятно🤷🏼‍♀️ Меню не дорогое, но и качество соответствующее. Оливье с телятиной было кусками размером не менее 2см-3см, чтобы большому куску, видимо, рот порадовался) в котлеты с пюре кинули нарезаные вдоль криво-косо соленые огурцы. Даже подобия эстетики подачи нет и в помине🤦🏻
Денис К.
3 июня 2022
Обслуживание как будто нулевое Бизнес ланч читается с блокнота, что максимально не удобно воспринимается Когда делал заказ, сложилось впечатление от работы официантки, что я принужденно заставляю её принимать заказ. Нет желания работать с людьми - пускай не выходит на смену За вход взяли плату, хотя никто не говорил про такую "услугу" ни на входе, ни когда нам выдавали меню. Если это написано где-то на входе, так сделайте эту надпись большими буквами И тут проблема не в 120₽, а в том, что должным образом не осведомили. Как мне позже сказали: "у нас такое правило давно действует, примерно с марта", но когда я приходил сюда в мае - ни разу такого не было Кухня тут впринципе неплохая (за эти деньги), если не брать в рассчет косяк с такой позицией как "ролл бекон". Ахахахахах, зачем писать что-то про бекон, если вы накрываете ролл куском ветчины? Само заведение выглядит красиво, но всё перечёркивает аляпистая работа персонала, и моменты, о которых не предупреждают сразу должным образом Если выбирать и так среди малого разнообразия кафе на автозаводе, то это молоко по желанности посещения стоит на последнем месте
Мария Б.
16 августа 2019
Пришли в кафе в понедельник вечером, попросили сориентировать нас по пиву, нас проконсультировали неверно, ладно, это мы поняли только в конце вечера) Заказали шашлык и грибы, девушка официантка с трудом поняла наш заказ, мы спросили по поводу граммовки, она сказала, что не знает. Еду несли минут 40, ждали, пока мы допьем пиво, чтобы заказали еще. Занятость была 4 столика! Ладно, принесли еду: шашлык был вкусный, но мизерный и много-много лука... с грибами та же история. Нам пришлось заказать еще два пива, пока несли, мы все уже съели. Потом минут через 15 официантка спросила: Вам пива-то два? Класс... Ладно, заказали такое же одно. Принесли другое, которого час назад сказали, что нет! Ужс... Вывод: ЛАВАШ С ЛУКОМ ЗА ЧАС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОИМОСТЬЮ 1500Р МЫ ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛИ. Больше не придем.
Дмитрий
1 февраля 2020
Отвратительный сервис, громкая очень музыка. Неграмотные официанты. Очень долго ждать. Входная группа заплевана, грязь. Радикально отличается от всех ресторанов сети.
Вероника Кислицына
14 июня 2022
Принесли тарелку и ощущение, что свалили просто горой всё что нашли от прошлых клиентов. Черствое, сухое и ещё с волосами на гренках. К сожалению заметили поздно, но заменили и на этом спасибо. Персонал отличный попался, спасибо, но вот подача отстой Просили дополнить: Посещали 29 мая около 5 вечера)
8 апреля 2020
Часто ходим с семьей) все нравится. Персонал хороший. Единственное, пора бы им уже обновить обивку на диванах и креслах. Да и детский уголок хотелось бы почище. На качество еды никак не влияет)
марина гончарова
13 июля 2022
Прекрасная кухня, очень демократичные цены, великолепное обслуживание! Выше всех похвал. Одно из любимых мест Автозаводского района! Рекомендую всем. Достойно!
Иван Буравков
6 декабря 2021
Отмечали тут несколько раз, всякие события, очень хоррший персонал и великолепная кухня. Вид с веранды просто улёт! Веранту кстати надо бы и обновить, ато погода её уже подушатала.
Антон Леонтюк
17 сентября 2022
Просроченная кола. Непрофессиональный кальянщик, пепел оказался на еде, одежде, напитках при обслуживании кальяна, в котором отсутствовал дым. Официанты подходили только после того как их позовешь самостоятельно, в зале была только наша пара. Что справедливо, испорченные пеплом блюда вычли из счёта.
Дмитрий Кирилов
31 декабря 2021
Что хочется сказать. Оценка 5 по всем параметрам . Есть лифт. Кухня хорошая.. Туалеты чистые.. Персонал прекрасный и отзывчивый. Конкретно спасибо Дарье за внимательность. Молодцы!!!
Евгения Ч.
21 октября 2019
Уютное место,вежливый персонал. В целом,все понравилось,но очень скромное меню... очень мало десертов,безалкогольных коктейлей нет. Меню больше походит на домашнюю столовую.
Николай Сидорок
11 сентября 2019
2 года назад здесь была хорошая кухня и хорошее обслуживание. Сейчас же, кухня просто пресная и отвратительная. Многих блюд нет. Видать сказывается отсутствие посетителей. Разочаровался в столь любимой сети!
Не Ламер
31 октября 2019
Почему же я поставил 5? Потому что вкусно, думал принесли маленькую порцию, а я нажрался) Ну что может быть лучше?? Цены отличные. Обслуживание отличное. Кальянному мастеру на будущее, работать без часов и браслетов, ты же мастер, а не что то, хукас не курил, да и бох с ним, мужикам вроде понравилось, но кальяны старте древнее. Все же это не кальянная, а кафе, а в качестве кафе это хорошее место)
Елена Г.
15 октября 2018
Прекрасное обслуживание! Еда на высоте! Разнообразное меню! Приятная атмосфера и даже есть Детский уголок! Обязательно придём ещё!
Надежда Рябинина
22 апреля 2020
уютная атмосфера, приемлемые цены, вкусная еда, ненавязчивые, вежливые официанты, обширное меню, сочетание разных стилей в одном зале.
Marusya K
7 июня 2021
Молоко уже не то, как раньше (( увы. Повара не соблюдают нормы, работая без шапок и перчаток. Грязный санузел, пошарпанная мебель. Официанты не знают меню.
23 декабря 2019
Не плохое кафе. Большие порции, оперативное обслуживание, цена-качество. 4 звезды вместо 5 ставлю за ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ музыку. Мы с мужем друг друга с трудом слышали, когда обедали
Михаил
30 сентября 2020
В целом хорошо, но раз на раз не приходится. Были несколько раз, впечатление от отличного до норм. Так что 4 звезды. Меню хорошее, все блюда съедобные.
Марина Н.
23 июля 2019
Очень медленные ребята. Напитки принесли только минут через 20-30, закуски вообще подали только в конце.... P.S. Были вечером 11 июня.
Юлия Сысоева
22 августа 2021
Очень скудное меню по всем блюдам Некоторые блюда не написан состав Мясная сковородка,оказалась картофельной(((((( Роллы вкусные
Павел Иванов
21 февраля 2020
Отличное место- тихо вкусно и недорого, особенно хорошо здесь готовят пасту, карбонара очень понравилась.
Светлана Панкова
25 ноября 2019
В этом кафе спокойная обстановка, приятный персонал, внимательный, люблю чайку попить с вкусными дисертами.
Анна С
1 августа 2022
Классная кафешка, кухня на высоте. Если нет возможности придти лично, то заказываю доставку. Сын, кстати, обожает их кухню.
Светлана Отвагина
22 апреля 2022
Хорошее место, уютно по домашнему. Цены очень низкие, но все вкусно и быстро.
Сергей О.
10 мая 2017
Хорошее заведение. Атмосфера приятная, обстановка уютная и спокойная. Вежливый персонал и вкусная еда. Что ещё нужно для хорошего отдыха?
Марина Карпова
1 октября 2021
Очень классное кафе! Мне нравится там обстановка и летняя веранда есть! Вкусно готовят. 👍❤️👏