Молоко

Игорь Н
26 января 2025
Дважды покупал сыр. Качество на высоте! 💯 фермерский, производство прямо на месте. Хозяин охотно отвечает на все вопросы и показал производство. Дает рекомендации. Большой ему респект 👍 Купили мягкий и твердый молочные сыры. Вкус очень понравился. Купили травяной сбор, тоже понравился. Обязательно вернемся! Порекомендовали друзьям.
ван
25 января 2025
Вкуснейшее варенье и прекрасный сыр, все натуральное. Цены супер демократичные так еще и айран с чаем в подарок) Даже провели экскурсию по цеху где производятся сыры. Заезжаем сюда 4ый год по пути в Архыз, всем советуем!
Андрей Н
3 декабря 2025
Несколько лет по дороге домой из Архыза останавливался и покупал здесь айран и сливочное масло. И вот это зимой (в феврале) купил как обычно 2 кг замороженного домашнего сливочного масла. Дома обнаружили совсем не от привычный вкус, ультрафиолетовое свечение выявило подмешивание (примеси прям четко видны) к домашнему сливочному маслу маргарина! Очень жаль, что "технологии" обмана докатились и сюда.. Больше не буду останавливаться и всем своим знакомым расскажу, чтобы не попались на маргарин по цене масла!
Иван Стахнев
25 апреля 2025
Хороший ассортимент и качество продукции.
Евгений Б.
11 августа 2025
Очень вкусные сыры, масло и сметана. Рекомендую
Роман Быковский
16 февраля 2024