Молот

Александр Морозов
3 сентября 2022
Тренера - мастера своего дела. Общительные. Администратор, приветливая девушка и всегда на месте. Чисто, все в светлом тоне. Есть раздельные раздевалки и внешняя площадка, которая тоже ухоженая и безопасная.
Александра
17 июня 2019
Замечательный клуб Молот, тренер знает свое дело, дети выходят довольные, нашел подход к каждому ребёнку в группе. Приятно в помещении, все удобства в раздевалке. Я очень довольна. Огромное спасибо за то что такая хорошая спортивная организация здесь есть, спасибо за Ваш труд.
Дмитрий Поташев
30 января 2023
И спортзал и коллектив в развитии. Подобралась хорошая команда тренеров. Чурляев - толковый руководитель клуба, оборудование современное. Внутри из цоколя хрущевки сделали конфетку. Сам там спортом не занимался, но провести в спортзале мероприятие с инвалидами клуб безвозмездно возможность предоставил.
Наталья Севостьянова
23 декабря 2021
Удивительное место ✊✊✊ заряженном атмосферой спорта и уверенности в себе 👊👊👊 приветливый персонал, профессиональный тренерский состав, разнообразие единоборств и самое приятное, что есть тренировки и для родителей 👏👏👏 ходим с удовольствием и всем советуем 👍👍👍
11 марта 2019
Зал проста крутой 👍👍👍чистый, комфортный и самое главное работники добрые и имеют хорошие отношения. Советую ходить в кикбоксинг взрослая группа
na
28 сентября 2021
Отличный клуб! Тренера - мастера! Цены - вполне приемлемые. Это гораздо выгоднее, чем абонемент в фитнес-клуб, а эффект при должном усердии - не хуже.
Валерия Ш.
21 декабря 2020
Замечательный СК.Дети довольны,на тренировки ходят с удовольствием!Отдельное спасибо тренеру по самбо Александру.
Р
Родион Беляков
18 апреля 2022
Самый лучший! клуб в городе
14 января 2020
Очень хороший зал, как для детей так и для взрослых. Хорошие тренера! Всем советую👍🏻👊🏿
Ruben V.
18 октября 2019
Инвентарь, тренировки, сам тренер огонь! И цена не кусается)))
Кирилл Николаевич Куклов
18 ноября 2018
Хороший зал, отличные тренера
Вован Кравцов
19 октября 2019
Сам там занимаюсь тренера отличные колектив общительный
Захар Черевач
23 октября 2022
Норм место, маленькие залы.
Александр П.
12 января 2020