Molot

Варвара С.
21 июля 2025
Очень классная кофейня, сильно вкусно, мы брали завтрак с картофельной вафлей, огромная порция, латте лимонный пирог теперь мой фаворит среди напитков! Атмосфера приятная, цветовая гамма и оформление тоже очень понравились, все чисто, персонал вежливый. Теперь знаю, куда точно буду заезжать при поездках в Ачинск.
полина Полинкина
31 декабря 2025
Были в вашем кафе 30.12, в обеденное время, пришли людей не было одна пара молодых людей, свое кофе мы ждали 25 минут, принесли кофе не чувствуется совсем одно молоко так еще и сироп забыли добавить, переделали, все ровно одно голимое молоко! Долга ждали своих блюд, принесли на одном из них были волосы животны какие та, переделали опять ждали, принесли и все ровно на чашке были волосинки и ворсинки! Прошлый разы когда были все было на много лучше чем сейчас! Если вы знаете что Новый год и люди приходят поставьте 2 сотрудника на кофе что б делали!
лев липский
18 июля 2025
Отличное место для похода всей семьей, все очень вкусно и быстро сделано. Цены вполне приемлемые, в Ачинске такого уровня заведений еще не видел. Благодарю
bulochkamoya
15 апреля 2025
Хорошая кофейня, очень вкусно, порции большие на завтраке, наедаешься вполне. Чай манго - ромашка очень вкусный. Коллектив приветливый
Трофим О.
Отличное кафе! Вкусные завтраки и замечательный кофе. Обещают открыть филиал в Красноярске, обязательно к посещению!
Андрей
Кофеман 6 уровня
Отличная кофейня. Везде чистенько аккуратненько. 🙂 Но вот вода из которой варили кофе ☕, не понравилась, наверное нужно поставить больше фильтров. И нет никаких сладостей в продаже 😋
Ksenia S.
21 апреля 2025
Приятный персонал, приготовили круассан с наполнением, хотя его нет в меню. Круассаны свежие, воздушные!! Кофе тоже порадовал 🙌
Инкогнито 2052
2 ноября 2024
Персонал гостеприимный, улыбчивый, атмосфера очень добрая и приятная!! Все вкусно, красиво и быстро!!
Sergei
29 апреля 2025
Вроде не плохо красиво заведение но не внимательный персонал принесли еду но не принесли приборы, спросив где приборы сказали в что могли попросить на баре , попросил чай с льдом принеси без 🤦 и не чего не сказали!!!
Мария Курятова
24 декабря 2024
Очень хорошее, атмосферное место с вкусным кофе. Можно покушать, но мы забежали просто погреться. Уровень большого города. И очень красиво украшено к Новому Году. Обязательно зайдём еще. 😉
Юрист Анастасия Игнашова
Самая любимая кофейня 🫶 кофе самый вкусный👌 персонал вежливый. Рекомендую 👍
Олег
Кофеман 5 уровня
16 июля 2025
Интересное для Ачинска место. Кофе вкусный и помещение очень красивое и чистое. Вот сырников не было...обидно
Максим Терентьев
Кофеман 3 уровня
Это заведение на уровне кофе-брейк. Чисто, уютно, но серьёзно покушать мясо и т.п. не здесь. И ценник повышенный.
Максим Москаленко
Все хорошо, кофе вкусный есть немного десертов а так же сезонное меню , и возможно мини завтраков
Валерий Новокшанов
9 июля 2025
Классное место, с хорошей едой и обслуживанием!!!! Был удивлен таким качеством , просто заведение на высоте ! Особенно Бариста Варя))
Варвара Диянова
18 ноября 2024
Кофе хороший,вкусный,но заказали 2 напитка,ни один не подписали) Разбирайтесь мол сами,но по вкусу супер❤️ Сама атмосфера приятная,располагающая,персонал приветливый
Макс Галкин
11 января 2025
Отвратительный персонал, порой игнорируют посетителей. Очень долго готовят заказ. Ценник конский
Дмитрий Александрович
13 декабря 2024
Стильная кофейня. Вкусный кофе и завтраки. Сотрудники вежливые и приветливые. Есть в продаже трендовый дубайский шоколад
Александр Айдаскин
26 июля 2025
Сначала каши не оказалось, потом сыр поменяли, долго всё ждали наверное готовили, но народа не было) а ценник то как в Беллини групп) пожалел, что кофе не испробовал...
Екатерина Терешина
4 февраля 2025
Шикарное место, очень атмосферно, уютно!! Приятный и приветливый коллектив) хорошая кухня )
Sahachev Alexander
Вкусный кофе, сытные завтраки и перекусы. Рекомендую
Sandeep Garg
11 мая 2025
Очень уютная кофейня. Кофе и кухня на высоком уровне
Роман Гончаров
27 августа 2025
Были в июле. Заказали сначала кофе, потом завтрак, отдали кофе, он остыл потом завтрак.
Ксензюк Виктория
2 июля 2025
Хорошая кофейня, особенно учитывая местоположение. Вкусный кофе
Карина Албычева (Елисеенко)
15 июня 2025
Прекрасное атмосферное место!Вкусно,красиво, советую однозначно!
Аришка
16 января 2025
Прекрасное заведение, вкусный кофе, замечательная кухня 👍
Сергей Бельский
21 января 2025
Приятное место, тихо спокойно, атмосфера уютная. И вксный кофе.
Дези Пахомова
17 января 2025
Неплохое место. Кофе вкусный!!! Ребята молодцы, вежливые ))
Данил В.
17 октября 2024
Приятный интерьер, хорошая музыка, вкусный кофе.
Анастасия Емец
30 июля 2025
Вкусный кофе и еда, вежливый персонал ❤️
Владимир Михайлович Суровцев
Кофеман 5 уровня
8 августа 2025
Очень уютное кафе с вкусным кофе ))
Михаил К.
Отличные завтраки с кофе
Сергей Бакушин
23 декабря 2024
Очень вкусное кофе и десерты! Не дорогие цены!
Дарья Смельчак
4 июля 2025
Вкусный кофе, разнообразное меню
Настя Голанд
Всё отлично! Спасибо за вкусный кофе!
Ann Maxim
28 июля 2025
Лавандовый раф в самое сердце 🤍
Павел Стрельников
7 июля 2025