Молоток

Александр Ляскивский
6 октября 2025
Рекомендую всем этот магазин. Очень много полезных вещей рядом с домом. Не нужно ехать куда-то далеко в крупные супермаркеты. Сгорела лампа. Такие лампы редкие, не везде есть. В этом магазине оказались в наличии. Так продавцы ещё и сами поменяли и проверили. Продавцы красавцы, не отказали в помощи. Отзывчивые и вежливые. Заходите в этот магазин и вам тут обязательно помогут
Константин .
Магазин рядом с домом, очень удобно Даже если нужно загрузить что то тяжёлое,есть удобный подъезд Много лет хожу только сюда От гвоздя и до дорогих смесителей, очень большой ассортимент
Олег Г.
Небольшой магазин с очень большим ассортиментом, очень подготовленными сотрудниками , которые всегда готовы помочь с выбором профессиональной консультацией. Рекомендую
Никита А.
Хороший магазин, всегда покупаю у них для дома. Продавец Василий подсказал по товару и по ассортименту, что помог подобрать реле для дачи. Респект
Николай Автаев
Отличный магазин с огромным ассортиментом.Купил смеситель для раковины и ванной и остался очень доволен . Рекомендую. Магазин отличный .
Иван Иванов
Лучший строительный магазин! 1) есть все! 2) консультации самого высокого уровня! 3) Приятный персонал и отличная музыка!
Reciter
Супер магазин, отзывчивый и грамотный персонал, всегда помогут, расскажут! Многое в наличии, если что можно заказать. Просто выручалочка!
Миронов Пётр
14 июля 2024
Этот магазин знаю не один год. Очень удобное расположение магазина. Хороший ассортимент товаров, большое количество наименований товаров. Продавцы приветливые и всегда помогут советом. Особенно благодарен Василию на протяжении многих лет всегда даст совет как выполнить ту или иную работу. И какой инструмент пригодится. Всегда можно придти с любым вопросом помогут и объяснят.
Аркадий Флюс
Хороший ассортимент , приемлемые цены , удобный график работы до 21.00, очень грамотные сотрудники.
Анна
Хороший магазин у дома, уютная домашняя атмосфера, всегда подскажут чуть ли не как починить всё, цены адекватные, как хорошо, что есть ещё такие магазинчики 💓
Артем Исачкин
Широкий ассортимент, качественные товары и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут
Александр К.
Купил профессиональный пистолет для монтажной пены, очень доволен покупкой. Большое спасибо консультантам. Магазин очень достойный. Спасибо.
Алексей М.
14 февраля 2024
Очень хороший магазин как для мелкого, так и среднесложного ремонта в доме. Большой ассортимент, качественный товар с гарантией. Очень грамотные сотрудники, всегда погружаются в проблему и подсказывают наиболее оптимальное решение. Отношение к покупателю на высшем уровне! В Тушино это лучший магазин товаров для дома.
Рамиз Колахметов
24 июля 2024
Самый лучший магазин. Рекомендую заходить есть все что нужно для дома и ремонта,отличные консультанты подскажут по любому вопросу. Лучшие цены на районе и возможна доп скидка.
Ольга Багдасарова
6 января 2025
Небольшой магазинчик, но очень полезный. Раньше подобные маназины называли "1000мелочей". Есть в ассортименте именно то, что не найдешь в блидаших супермаркетах. Хозтовары, инструменты, бытовая химия и т.д неоднократно была покупателем в этом магазине.
._.
Отличный магазин! Богатый ассортимент, вежливые и участливые продавцы. Удобный график работы.
Просто замечательный магазин, отличная атмосфера, очень грамотные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую
Aleksey Z.
21 ноября 2025
Товары превосходного качества. Обслуживание доброжелательное. Витрина как в супермаркете, высший класс! Обязательно посоветую всем.
Илья В.
7 июля 2024
Лучший строительный магазин, огромный выбор расходников и инструментов. Квалифицированный персонал подскажет и поможет выбрать нужный товар. Цены одни из самых низких в районе.
Станислава М.
25 ноября 2023
Очень хороший ассортимент, нормальные цены. Но главное - отношение к покупателю со стороны продавца (возможно, он же хозяин магазина). Всегда даст дельный совет, если товар не подошел - без вопросов обменяет или вернет деньги. Без сомнения, рекомендую.
Джеймс Хетфилд
21 июля 2024
Хороший магазин. Много товаров в наличии. Не один раз выручал когда нужно было срочно что то купить для ремонта и хозяйства. Цены демократичные.
Сергей Леунов
Давно знаю этот магазин и ни разу он не подвел , сотрудники всегда готовы помочь , подсказать . Рекомендую
Александр Д.
28 ноября 2024
Цены хорошие. Для дома и мелкого ремонта есть всё. Смысл ехать с района в гипермаркет отпадает. Продавцы разбираются, если что подскажут.
александр кутьин
Огромное спасибо, сотрудникам магазина, особенно Василию за их профессионализм, отзывчивость, отличную работу. Очень хорошие люди и магазин.
ДИЛШОД КУЧКАРОВ
Купил смеситель и остался очень доволен. Магазин отличный . Рекомендую всем.
Илья
12 июля 2023
Отличный хозяйственный магазин для местных жителей, если чего то нет дома, надо идти сюда, есть и выбор или продавцы помогут купить, адекватные цены и ассортимент
Арарат Оганян
Очень много по сантехнике, и электрике, нормальные цены, хорошее качество
Л.Л.Л.
19 января 2025
Компактный магазин с приемлемыми ценами и достаточным ассортиментом,если не охота ехать в большой гипермаркет.
Л
Лола Рахматова
Магазин отличный . Купил смеситель остался очень доволен .Рекомендую .
Евгений Я.
21 сентября 2024
Магазин удобный по всем направлениям, это и расположение, и наличие качественного товара, и адекватные цены, и адекватные продавцы (в частности Василий, Дмитрий), что тоже немаловажно, когда не навязывают, а советуют, даже если в магазине нет товара, который тебе нужен, что бывает, но редко. Короче заходите, спрашивайте и покупайте. Советую.
Илья
3 февраля 2022
Первым делом всегда иду сюда, мудрые продавцы всегда подскажут как сделать или как сделать лучше, низкий поклон и однозначно 5+ ;и да хотелось бы ,что бы ассортимент у вас был больше и не приходилось ходить по другим магазинам после ваших советов и рекомендаций...с вами очень комфортно!
Магазин находка для ремонтника, приемлемыми ценами, и профессионалтные консультанты. Рекомендую
TOLIN T
20 мая 2023
Магазин Молоток супер! Качественный товар, большой ассортимент. Отличные продавцы Василий и Дмитрий всегда помогут и посоветуют по любому вопросу. Магазин класс советую!
Стиральная Машинка
Отличный магазин с огромным асортиментом .Сантехника смеси электрика .Рекомендую .
Куба Курбанов
Отличный магазин .Огромный выбор Купили смеситель.Рекомендую.
Альберт Т.
Отличные товары. Отличное качество Обслуживание на высшем уровне
Anastasiia L.
Замечательный магазин, богатый ассортимент и теплая атмосфера!
Машхура Рустамова
Магазин очень хороший. Купил смеситель и остался очень довольна .Рекомендую.
лисица
19 июля 2022
Очень выручает,когда нет времени или возможности доехать до специализированных магазинов. Достаточно большой выбор от батареек до унитазов). Приветливые, компетентные продавцы.
Евгения Голубинцева
Отличный магазин . Купил сифон и остался доволен . Рекомендую .
Salto
2 июня 2024
Этот магазин нас много раз выручал. Очень приятный персонал,здесь всегда дают дельные рекомендации и никогда не навязывают лишние товары.
Сергей Л.
Однозначно рекомендую, супер профи сотрудники помогли с выбором
3 апреля 2024
Замечательный магазин! Товары на все случаи жизни! А сотрудники просто класс! Всегда подскажут и об'яснят что купить
Андрей Артюшкин
Давно знаю этот магазин , и не разу он не подводил. Спасибо что вы есть
Бахтиёр Валичонев
12 января 2025
Очень хороший магазин, есть все необходимое для дома и ремонта. Рекомендую.
Ilyos Shokirov
Очень хороший магазин. Много товара по электрике. Рекомендую .
Галина Шулакова
19 мая 2024
Продавец всё помогает выбрать в инструментах, электрике, сантехнике, мне очень актуально, сюда хожу много лет
Дима Ахмедов
Замечательный магазин, есть все необходимое для дома. Рекомендую
Сергей Васильев
10 июля 2020
Очень хороший магазин хозяйственных товаров! Всегда есть всё что нужно! По любому товару и вопросу можно получить всеобъемлющий ответ! Цены адекватные.
Дилшод Хусанов
Замечательный магазин, персонал вежливый, клиентоориентированность, рекомендую