Молоток

Ольга С
Здравствуйте сегодня 16.04.2026 столкнулся с хамством со стороны продавца магазина Молоток на красном камне города Киселёвска заехал , чтобы приобрести товар (шайбу)попросил посмотреть она не подошла по размеру , попросил показать по больше диаметром, на что получил ответ от продавца , что она не обязана показывать весь товар . Разговаривала грубо отвернулась демонстративно и ушла. После такого приёма если честно отпало желание посещать ваш магазин. Настроение испорчено. Являюсь постоянным покупателем, но это уже точно в прошлом. Проведите беседу иначе последние клиенты разбегутся.
Werty Carleone
7 марта 2024
Классный магазин.Большой выбор техники ,отзывчивый детектор.Всегда рады помочь и подобрать необходимый товар.
Иван
18 ноября 2025
Хороший магнит возле дома. Есть всё необходимое.
людмила мирочник
22 октября 2020
Отличный магазин,с профессиональным руководителем,который заинтересован в качестве проданного товара,знает инструкции производителей,научит нас покупателей,желательно бы побольше таких,.порядок и чистота на полках,практически есть все,что необходимо для дачи и ремонта
8Cart
Неплохо средний балл
Т
Тим
21 августа 2021
Конечно магазин небольшой но по цене качеству лучше многих больших магазинов персонал мне очень нравится подберут подскажут я только в этот магазин хожу
Саня Рыннов
28 июля 2020
Хороший магазин большой выбор инструмента и товара для хозяйственных нужд.
Сергей Рассказов
28 июля 2019
Практически есть любой инструмент. Широкий выбор метизов и электрики. Нужный магазин.
Дима Серков
23 ноября 2020
Близко от меня всегда можно купить недостающие материалы.
Юрий Мякчин
4 августа 2020
Хороший семейный для ремонта магазин!