Мольте

Меню

Никита С.
Спасибо огромное ресторану Мольте за то что мы…. Заболели) Пройдусь по категориям и в конце общий итог и собственное мнение: 1. Интерьер 8/10 - отлично подобранный стиль похожий на Арт-деко, так как расположение заведения в бизнес центре соответствует целевой аудитории. Минусом же является мишка “KAWS”, его слишком много и честно говоря не очень вписывается. Что касаемо мебели - диваны на любителя, на оценку не влияет. 2. Персонал 9/10 - хорошие, приветливые официанты, но слишком много суеты возможно обусловленные банкетом во время нашего посещения, но все же вины из в этом нет, работу свою знают и в силу их среднего возраста (на вид от 18 до 20 лет), хорошо справляются. 3. Подача 3/10 - почему подача включена как отдельная категория ? Подача является неотделимой частью работы кухни и официантов, а так как вопросов к официантам нет, то к кухне будет отдельный монолог. И так, подача ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, и вина не официантов, ожидание салатов составило 30 минута момента заказа, ожидание горячего 1 час 25 минут ровно. Заслуженный бал. 4. Расположение в зале 5/10 - как отдельная оценка по причине того что внешне не оказывает отрицательного отзыва об интерьере, но расположенное столиков на входе излишне. Вход в заведение находится с торца здания, наличие хорошего и сильного ветра создает ОЧЕНЬ сильный сквозняк на входе, благодаря которому столики возле островка администратора пребывают в жутком пронизывающем холоде. Дверь часто открывается из-за гостей любящих «покурить», а дамы так вообще не в силах открыть входную дверь самостоятельно по выше описанной причине и обратной тяге соотвественно. 5. И царица любого заведения, САМОЕ главное что может быть в гастрономических организациях так сказать, ее величество - КУХНЯ 4/10 Еда не может иметь отельный отзыв так как преподносит нам её именно кухня. Качество, а главное вкус самой еды диктуют в заведения повара, и по этой причине за это оценка кухни 4 из 10. Начнем так сказать с аперитива в виде съестного - салаты, нам приглянулись следующие позиции - салат BBQ с куриной грудкой и традиционный греческий салат. Первый кандидат показал себя отлично, настроив положительно на дальнейшее времяпровождение, порадовало большое количество овощей, а главное мяса (непосредственно грудки). BBQ с куриной грудкой - 10/10 Греческий салат расстроил малым количеством сыра (Фета), правда не совсем было понятен он это или нет, но наполняемость овощами так же радовала глаз - 8/10. Достойно. Горячее, как я уже сказал выше, обещало много позитивного и… разочаровало. Стейк из чавычи с соусом тартар на копченной сметане вопросов не вызывал, картошка фри была заказана гарниром к данному блюду, которая порадовала своим вкусом и достаточным количеством соли, сам стейк приятный на вкус, имеющий достаточную суховатость (рыба обязана быть суховатой для возможности раскрытия всего вкуса подаваемого к нему вина). 10/10 Про напитки не писал и не напишу, индивидуальные коктейли не заказывали, а вино и молочный коктейль были достаточно быстро нам принесены. Бефстроганов из мраморной говядины - 1/10. Это не бефстроганов, а обжаренные КУСКИ говядины, посыпанные кляром, возложенные на горсточку картофельного пюре и усыпанные бобами, вместо китайских битых огурцов, указанных к описанию блюда. Ожидаемого наслаждения от этого блюда не получено, мясо которого тонкими кусочками, рубленными и обжаренными с добавлением нужного соуса не таяло во рту, а жевалось и пережовывалось крупными кусками так сказать шашлыка. Честный бал за то что получили не то что заказывали. Общий итог и оценка заведения - 5/10, нужно однозначно работать над вопросом расположения столиков, а самое главное решать вопрос кухни и блюд. Собственное мнение - заведение можно и нужно посещать, нахождение заведения в бизнес центре обязует подачу бизнес ланчей в определенные часы работы, что несомненно для уровня этого места будет выдавать 100% результат. Так же в самом заведении после 21:00 присутствует живое пение (именно пение, а не музыка), в исполнении девушки, которая явно умеет это делать. Спасибо за прочтение, ешьте вкусно, ешьте сытно ❤️
Елена З.
24 мая 2025
Замечательное место! Персонал очень внимательный, улыбчивый. Интерьер, атмосфера, музыка всё очень гармонично, находиться здесь одно удовольствие! По времени готовности блюд заминок не было ни разу, даже если полная посадка гостей. Ну и конечно отдельно хочу отметить кухню, шеф просто умница. Всё очень вкусно. Самые любимые блюда креветки жаренные в ароматном масле, салат от шефа, цезарь с гребешком, божественные беларусские драники и куриной грудкой и грибами, ну и конечно медовик и морковный десерт.
Настя Б.
16 июня 2025
Проезжала мимо и решила заехать, так как новое заведение, всегда интересно что там новенького, интерьер современный, очень уютно, меня встретили и проводили за столик, оказалась, я попала на живое выступление, играла группа, отличное начало вечера))) заказала салат с ростбифом и драники, салат нереальный!! Нежнейший ростбиф, драники выше всяких похвал, взяла еще 1 порцию с собой для мужа, побалую его🤭 Так что вердикт такой, ставлю 5 из 5 и обязательно порекомендую данное заведение друзьям👍🏻👍🏻👍🏻
Приехали покушать с супругом, 7'000 вышел счёт, самое печальное в таком красивом кафе , спецовник на нашем столе был с плесенью, а так же ржавый ... соответственно уже есть не хотелось ....аппетит был испорчен . Не рекомендую это заведение
дмитрий Воробьев
17 июня 2025
Недавно посетил Ресто-бар Мольте, и остался в полном восторге! Это место просто идеально для любителей морепродуктов. Каждый блюдо было приготовлено с высочайшим мастерством — свежесть и вкус морепродуктов просто поражают. Особенно рекомендую попробовать их фирменные блюда, которые оставили незабываемое впечатление. Интерьер заведения также заслуживает отдельного упоминания. Он стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и наслаждения вкусной едой. Каждая деталь продумана, что делает пребывание здесь ещё более комфортным. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Это добавляет ещё больше положительных эмоций к общему впечатлению от визита. В целом, Ресто-бар Мольте — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис!
Елена И.
14 августа 2025
Были у Вас с семьей , 13 августа и попали на обновленное меню. Попробовали стейк салат из говядины и теперь это моя новая любовь 😍 Так же решили взять - савиче из кижуча и ни капли не пожалели, очень нежный тунец с пикантными нотами соуса чили манго 🥰 Персонал очень вежлив и внимателен , обязательно сюда вернусь снова и всем посоветую
Irina L.
24 мая 2025
Прекрасный ресторан!) Мне очень вкусно ☺️! Атмосфера приятная, обстановка в тренде! Время ожидания- минимальное! Что не может не радовать!👌 Порции блюд- внушительные) заказала: «Салат от шефа», десерт с облепиховым чаем с трудом осилили) Приятный и вежливый персонал, уточняют все предпочтения, что очень ВАЖНО!☝️ Рекомендую 💯 процентов!
Ольга Т.
Имела честь побывать в ресторане два раза. Последний раз под Рождество 06.01.2026. Долгое обслуживание, неполный ассортимент. Из хорошего музыка, атмосфера, обстановка. Очень хорошее место для семейного ужина или Дня рождения.
Елена Корнелишина
21 июня 2025
Очень понравилось заведение, особенно интерьер шикарный, первое что впечатлило. Очень уютно. По еде все супер, недочетов не было, довольно быстрая подача и все вкусно. Персонал очень приветливый.
Наталья Селибова
29 ноября 2025
Были семьёй на годовщину свадьбы, 11 ноября, обслуживание не понравилось. Хотели заказать блюда с крабом- они были на стоп- листе, принесли шампанское- официантка открыла, пробка отлетела между мной и ребёнком, вылелось. Подача блюд не одновременно, сначала принесли мне салат( ксати был вкусный- с жаренными баклажанами, рекомендую), через минут 5 принесли супругу салат и только потом принесли ребёнку блюдо. Хлеб ждали тоже долго и подача остальных блюд была так-же с залержками и не одновременно. Из блюд не понавилось: суп том- ям(сырой лук, хрустел), баранина(маленькие кусочки и твердые), курица(сама вкусная, а соус и пюре- нет). Понравилось из блюд: салат с баклажанами, брускетта с ростбифом, ребёнку - всё. Обстановка и атмосфера отличная, большой зал, есть сцена с экраном для выступлений. Поработайте с обслуживанием и некоторыми блюдами, и всё будет отлично 👍
Алексей
1 ноября 2025
Посетили вечером 1 ноября. Интерьер приятный. Была программа - пели 2 девушки, пели хорошо. Посадка была почти полная, кухня не справилась. Напитки принесли быстро. Время ожидания блюд от заказа до салата 1 час, до ребер 2 часа - это слишком долго. Еда не понравилась - салат с свеклой это буквально листья салата и 4 маленьких кусочка свеклы, даже не запечённой толком. Ребра приготовлены наспех, одно сало и жир. Персонал вежливый, многократно извинились. Извинения принял, ушел голодным без желания повторно посетить данное место.
артур николаевич
10 мая 2025
Заходил перекусить в данное кафе. Кухня отличная, десерт медовик был восхитителен. Обслуживание достаточно быстрое , персонал вежлив и учтив. Спасибо приду снова.
Виктория Бушкова
11 сентября 2025
Хожу сюда часто, так как работаю рядом. Очень мне нравится обслуживание, а меню хоть и небольшое, но все (да, я уже все попробовала) очень вкусное! Моё сердце покорили пасты, здесь их действительно умеют готовить на 5+, ну а стейк из говядины - отдельная любовь! Вкуснее мяса, я ей богу, нигде не ела! Держите марку, растите, развивайтесь! Удачи!
22 мая 2025
Очень атмосферно . Чисто . Персонал очень вежливый . Вкусные завтраки . Рекомендую
Елена Г.
27 апреля 2025
16 апреля были в ресторане Мольте. Ресторан очень понравился, еда вкусная. Отдельное спасибо бармену за коктейли. Обслуживание быстрое. Атмосфера уютная. Обязательно придем еще раз.
Алёна Высиканцева
5 декабря 2025
Очень душно из-за отсутствия вентиляции, двоим из моих гостей салат несли больше часа, отсутствие запаса напитков. Кухня вкусная. Живой вокал хороший, но не хватило более активного движа. Минусы выше испортили впечатление.
софия холли
17 июня 2025
Были с семьей второй раз ! Попробовали другие блюда , все очень понравилось ! Приедем не один раз !
Диана Зайцева
22 мая 2025
Отличное место. Очень хороший интерьер, кухня на твёрдую 4. А вот десерты просто великолепны. Рекомендую.
Александра Литовченко
22 ноября 2025
Были с мужем, не понравилось, кухня на низком уровне , за такую стоимость, блюда очень посредственные; суета непонятная в зале обслуживающего персонала(хотя гостей было очень мало), блюда вынесли с опозданием, приборы замусолены; на сцене пели 2 девушки (звук -очень плохой), много мелочей, от которых общее впечатление сложилось не очень приятное ((((
Евгения Воронина
22 мая 2025
Очень красиво, уютно и очень вкусно . А десерты это бомба. Обслуживание 5+ Рекомендую 🔥
Алексей К.
21 августа 2025
Пришли на новое меню , очень понравилось вкусно , цены не высокие , отмечали день рождения подарили подарок и сделали скидку ! Однозначно рекомендую !
Татьяна Ярмонова
29 июня 2025
Прекрасный ресторан, обслуживание на высоте, красиво, уютно. Цена на алкогольный коктейль считаю завышенной, 850 рублей, так как на высокий стакан коктейля полный стакан льда, далее по 30 мл сока, рома и трипл сек. В целом, рекомендую
suraya t.
Были 06.03.2026. В целом заведение красивое. Были конкурсы хорошие. Но в одном из музыкальных конкурс (надо было по списку все песни закрыть, как на сто лото) наш стол закрыл весь список, пришли, ведущая говорит, что вы опоздали, что не выиграли 😅. Подставной стол из молодёжи очень был заметен. Одним словом Тамада не очень, не приятная.
Екатерина Фомичева
3 августа 2025
Очень приятный ресторан. Любезно обслуживание, хорошее меню, не маленькие порции. При этом цены не завышены, как в ресторанах у центрального пляжа.
Дина Шамарина
6 октября 2025
Очень замечательное место, мне всё понравилось, особое внимание кухне, шеф просто молодец. Блюда из морепродуктов супер. Большое спасибо.
Александр Х.
Отвратительное место. Обслуживание не соответствует ценнику. Прождал салата Цезарь, более полутора часа.
Ольга К.
9 июня 2025
хотели поужинать с мужем и решили зайти туда. Когда мы сели за столик нам сказали ,что все столы забронированы. Но табличка стояла всего лишь на трех столах. Если у вас все столы в брони значит на двери нужно было повесить ,что все занято или на репсейшене должен изначально встречать человек. Поэтому после этого случая никогда туда не пойду и не посоветую
Майя К.
22 мая 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание
Артём Холли
15 августа 2025
15.08 были с семьей . Пришли на новое меню ! Все понравилось ! Цены не высокие ! Очень красиво ! Всем рекомендую
Алибек Байсултанов
Музыка полный отстой, если что будете под Аллегрову танцевать, Если хотите кушать то добро пожаловать, кормят вкусно.
Боканов Алексей
Хорошее место. Вкусная кухня. Персонал молодцы. Живая музыка
Денис Иващенко
11 августа 2025
Дорого, не вкусно, меню не в наличии. Гостям тарелки не подали - ели с салфеток
iq digital marketing
29 октября 2025
Отличное место! Шикарная кухня, очень вежливый персонал!) Обязательно вернемся !) спасибо 🙏
тамара качарина
10 сентября 2025
Приятная обстановка. Гастрономически вкусная 👍 еда. Прекрасные десерты 🍨🍨🍨
Vladimir Kaysin
29 августа 2025
Кухня весьма посредственная. Еда не вкусная. Уровнь шашлычки с дорогим интерьером
Алиса Колмагорова
27 июля 2025
интерьер нормальный,меню нормальное,заказала пасту с морепродуктами.. мидии переварены,макароны безвкусные. семья заказывала другие блюда,им понравилось. очень странным показалось,что официант вынес салат вместе с горячим блюдом
Оксана Диброва
29 июня 2025
Были вчера у вас !! Полный кошмар !! Никто не встретил ! Ходили сами по себе !! Приехали после 00.00!! Нашли сами себе место, пришла официанка с недовольным лицом принесла меню и на этом спасибо !! Потом нам сообщили , что кухня не работает 😂😂😂😂😂 даже не могут предложить гостям , хотя бы фруктовую тарелку или мясную , вообще никакой закуски !! Вообще бухайте и валите 😂😂😂😂😂😂🤬🤬🤬🤬 очень замечательное заведения , нам все понравилось , придем еще !! Даже , не было человека, около гардероба, бери что хочешь и выноси 😂😂😂😂😂 спасибо, было здорово 😂😂😂👍👍👍👍👍
Наталья Ч
21 сентября 2025
Вкусно и живая музыка прекрасна, придём ещё
Наталья НеВа
17 октября 2025
Кухня не сильно понравилась. Больше не вернусь
Наталья
26 июня 2025
Персонал, атмосфера, все на отлично 👍😁
Фоминых Юлия
26 июля 2025
Меню нас не очень порадовало, все как везде.
Ольга Киселева
1 июля 2025
Все здорово.
Эдгар Гукасян
24 июня 2025
Восхитительное место ))) рекомендуем)))