Мольер

Irkin
Ресторан в самом центре города - в отеле Волгоград. На улице стоит меню, можно ознакомиться заранее. Привлекла французская страничка. Выбрали луковый суп, котлету де-воляй, салат с ростбифом, судака и растегаи с капустой. Всё было очень вкусно 🥰 луковый суп ела впервые, понравился! Обслуживание нормальное, немного навязчивое предложение блюд по меню. Напрягло, потому что знали, что будем заказывать. На стенах фото известных людей, которые посетили это место. Рассматривала минут 20 😆 цены, кстати, умеренные, если не заказывать алкоголь. Это далеко не самый высокий ценник у нас в Волгограде, несмотря на уровень ресторана. Вообщем, всё круто!
Рина
1 июля
Вкусные блюда, красивая обстановка в самом центре города.
Елена Петрова
Это любовь с первого укуса и навсегда! Что понравилось особо? ВСЁ! Абсолютно! Безумно вкусный цыплёнок. В моем личном рейтинге ( пробую это блюдо в каждом ресторане) мольеровский цыпа занял почетное первое место! Тар тар вне конкуреции! Закуски, вина… не перечислишь всех эпитетов от превосходно до невероятно вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Я очень рекомендую: будете в Волгограде- только сюда💕
Ирина Григорьева
Отличный уютный ресторан! Попробовала блюдо шефа - хумус из волгоградских зелёных бобов с горчичным маслом - очень вкусно! Хорош и домашний паштет из печени птицы. И конечно всем рекомендую попробовать ягодное игристое сибирское вино из жимолости. Удовольствие выше среднего!!!
Ирина С
Очень рекомендую ресторан,в силу нескольких причин: 1.Ресторан работает даже после 12 ночи.Иногда,после позднего рабочего дня хочется прогуляться по центру и попить чашечку кофе.Были удивлены,что по Волгограду работают лишь единицы. 2.Бесподобное обслуживание. Такого принятия гостей вижу впервые.И лучезарные улыбки,и удаеление внимания гостям.Ну просто Вау... 3. Разнообразие в меню и быстрая подача. 4.Цены очень приемлемые. 5.Но самое главное,необычные и вкусные блюда.
Александра Корчагина
В первые посетила данное заведение, всегда проходила мимо думая, что слишком завышенные цены. Ресторан посетила по рекомендации. Была приятна удивлена от интерьера, цен и обслуживания. Все было чисто, в туалете нет неприятного запаха как во многих местах. Еда вкусная, кофе очень вкусный. Кнаствый вид с окон... Уютное место для проведения встречи с друзьями. Персонал вежливый, Рекомендую!
Любовь Плескач
Необоснованно высокие цены за еду, которую никак ни вкусной, ни красиво поданной не назвать. Приехали в Волгоград поздно, решили не искать рестораны, а сходить в тот, что при отеле и нашему разочарованию нет предела. Смутить, наверное, должно было то, что вечером в воскресенье ресторан почти пусть, кроме нас и еще двоих за соседним столом не было никого. Официантка конечно старалась быть обходительной, но очевидно для того, чтоб притупить бдительность и вместо обычного черного чая втюхать какой-то незаваривающийся травяной таежный роман, а на мое справедливое замечание, что «чай не черный, добавьте заварку» не догадаетесь, что она сделала. Положила в чайник еще один пакетик непонятного таежного романа и в счет включила аж два чайника чая по 900 мл! Попили чайку за 1.5 тысячи! Дороже чая в моей жизни еще не было. Кстати, и уха, и медальоны ни размером порции, ни вкусом не порадовали, зато счет ошеломил! В общем, дорого и невкусно ! Не рекомендую сие заведение.
Галина Д.
11 ноября 2025
Ресторан "Мольер" лично я все мои друзья и близкие считают лучшим в городе! Отличная кухня, внимательный и обходительный персонал! У меня в банкетном зале проходил юбилей. Очень впечатлило удобное помещение, белоснежные скатерти и салфетки, удобная мебель! Порадовало, что при бронировании в этом ресторане отсутствует депозит, в отличие от других кафе и ресторанах Волгограда. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Анне, и тому, кто ухаживал на мною и гостями весь вечер - Эльвире. Если бы все рестораны города так работали как "Мольер" им бы цены не было. Теперь все праздники исключительно в "Мольере" будем проводить! Ресторану желаю процветания!!
14 мая 2025
Были гостями города Волгоград. Отличный ресторан, расположен в центре города. Мы сидели на уютной веранде с отличным видом на Собор Александра Невского. Я заказывала пасту Карбонара, была приятно удивлена! Не пожалели соуса, пармезан принесли отдельно, как и положено, порция не мизерная. Самая вкусная Карбонара, которую я ела (лучше чем во многих заведениях Москвы)! Муж заказывал сковородочку с телятиной и картофелем (на фото), тоже остался в восторге!
Илья Фетисов
Радует что ресторан открыт для всех а не только для тех кто живет в отеле, на завтра с 7:00 до 11:00 шведский стол, из горячих блюд борщ, котлета де воляй, телятина под соусом беарнез. Из десертов имеется авторский десерт "почти Павлова" Нам понравился
Юлия Согас
18 апреля 2025
Замечательный ресторан. Великолепный интерьер в обоих залах. Большие порции и вкусные блюда. Приветливый персонал. Особая благодарность за заботу и внимание банкетному менеджеру Анне, официантам Ивану, Даниилу и Эльвире. Также хочу отметить бизнес ланч. Такие большие порций, красивую подачу и ресторанного уровня блюда за невысокую цену вы не найдете нигде. С удовольствием провела у вас время, до новых встреч. ♥️
Андрей Дурнев
Вчера на ужин посетили с женой ресторан. Кухня шикарная. Обслуживала официант Эльвира. Очень дружелюбна, посоветовала, что заказать. Обслуживание очень быстрое, блюда очень вкусные. Зал небольшой, но очень уютный. Очень рекомендую.
28 августа 2025
У ресторана панорамная веранда, вид на Собор. Ресторан единственного пятизвездночного отеля Волгограда, в котором, я считаю, тоже необходимо побывать. Рядом с туалетом висят многочисленные фото с известными людьми, певцами, актерами, которые посещали данную гостиницу, интересно ознакомиться. Еще в меню есть десерт крем-брюле 🍮 и чай с айвой и размарином-кисленький, очень вкусно!) Удивило, что очень мало народу (
Наталья Майзлина
26 ноября 2025
Несколько раз завтракали в Мольере на веранде) Красивый вид на собор и театр🔥 Плюс - что это одно из немногих заведений в Волгограде, которое работает круглосуточно 👌🏻 Зашли позавтракать в 7 утра, и нас приятно удивило, прекрасное обслуживание 👍🏻 Вкусный кофе, приятный завтрак, позитивные и дружелюбные официанты и конечно же Dog Friendly нас покорили ❤️🥰
Надежда
23 февраля 2025
22 февраля отмечали Золотую свадьбу родителей. Выбрали банкетный зал VIP. Очень уютный, красивый зал, интерьер соответствовал такому мероприятию. Организация банкета на высоте. Все договоренности были выполнены. Анна - прекрасный организатор. Все очень вкусно. Особенно стейк из свиной шеи и жюльен. Отдельная благодарность за эффектную подачу торта! На нашем вечере играл саксофон. Во многих ресторанах не разрешена "своя музыка" или огромные суммы за аренду зала. В ресторане"Мольер" разрешили без всяких условий и преград. Обслуживание на 5+. Вечер великолепный!
Владис
Теперь это мой самый любимый ресторан. Прекрасно все. Обслуживание. Подача. Красота ресторана и блюд. А как вкусно 😋
Alena G.
23 мая 2025
Хороший ресторан. Шикарная локация. Вкусная еда. Очень приветливый персонал. Сейчас работает летняя веранда, там очень комфортно и днём, и вечером. Часто бывает живая музыка
dr-smile34
22 декабря 2025
Всегда мимо проходила и думала, почему мало людей в ресторане, а оказывается потому что не очень вкусно на мой взгляд ((( Были с друзьями, сидели на улице, была живая музыка это конечно очень классно, но еда и подача оставляет желать лучшего, по моему вкусу всё очень посредственно. Но обслуживание очень хорошее, официантка прекрасно знает свою работу.
П.
9 марта 2025
Вкусная кухня, с учетом полной посадки, время ожидания заказа приемлемое, красивая подача. Приветливый персонал-обслуживание понравилось. Хорошее место для любителей спокойного отдыха, не навязчивая живая музыка и в целом не шумно. Единственный минус-расстановка столов, сидели недалеко от входа, было очень холодно, нужно предусмотреть тепловую завесу в тамбуре или закрывать обе пары дверей в зимнее время.
Карина З.
2 ноября 2025
Давно хотели сходить, было представление о возвышенном и эстетичном месте с французскими мотивами, по факту - обшарпанные столы, разваливающиеся стулья, очень долгая подача блюд при практически пустом зале. О вкусах не спорят, но объективно был невкусный крем-суп с морепродуктами, крем-брюле и рядом не стоял с питерским, детская лапша приемлемая. Есть с чем сравнить, посетили почти все рестораны нашего города, и тут прямо грустно. Интерьер очень сильно устарел. Из плюсов - приятные официанты, к ним претензий нет, работа выполнена на отлично.
Маргарита
16 мая 2025
Потрясающе внимательный сервис! Очень неожиданно и приятно было получить такое обслуживание. Кухня также впечатлила, и еще порадовал выбор пива из местных пивоварен. Отличное место!
Гамид К.
8 августа 2025
Атмосфера на веранде очень приятная, у девушки, которая под аккомпанемент перкуссии исполняет композиции очень красивый голос Самая лучшая часть этого ресторана - официанты и обслуживание. Отдельное спасибо официантке Эльвире, она сделала этот вечер уютным и приятным Еда достаточно вкусная, жюльен показался немного пресноват, но в целом все вкусно
Инна С.
5 января 2025
Превосходно! Заказали ужин на День Рождения! Вкусно, профессионально, красивая подача блюд Большой выбор по меню, на любой вкус ! Остались очень довольны - обязательно вернемся еще! Спасибо!!!!
Наталья Майорова
28 декабря 2025
Зашла впервые . Захотелось посмотреть изнутри и попробовать кухню. Заказала борщ и щучьи котлеты с картофельным пюре. К борщу идут очень вкусные гренки и намазка. Борщик тоже по вкусу весьма неплох. А вот второе блюдо - это хорошо для столовки, но не для ресторана. Котлеты с одной стороны подгоревшие, жирноваты из-за обилия масла ,на котором жарили. Картофельное пюре бесвкусное, водянистое. Всё вполне съедобное, но увы не ресторанного уровня.
Ирина Меркулова
11 августа 2025
Праздновали юбилей в этом ресторане. Хороший отдельный банкетный зал. Понравилось, что помимо посадочных мест за столами было еще много мягких стульев/диванчиков вдоль стен. Плохо работала сплит-система, не справлялась или была неисправна. Но, персонал раздал дамам ВЕЕРЫ. И необычно, и красиво, и частично решили проблему. Кухня вкусная. Персонал внимательный и доброжелательный. Понравилось. Рекомендую.
Людмила Т
13 октября 2025
Заселение в Отель Волгоград с 14.00. Приехали в 8.00, предложили завтрак, за 1000р ребенок 13-17 лет за взрослого 1300. Всё вкусно, как дома. Омлет, яичница, сырники, бутерброды, сосиски, чай, кофе, морсы, соки, йогурты. На следующий день завтрак был включён в проживание. До 11.00 можно сходить позавтракать несколько раз, так сделали мои дети.
Ольга Недвижимость
22 октября 2025
Решили заскочить перед спектаклем в НЭТ, перекусить и согреться. Цезарь с курицей непонятно как есть- огромные ломти( по другому и не скажешь) салата и огромные сухарики, просто битва в тарелке еды и приборов. Хорошая локация.
Софья Филонич
очень хороший ресторан хорошее обслуживание вкусная еда везде чисто убрано официанты быстрые кухня готовит быстро вкусно все свежее, сытное зал оформлен красиво в постельных тонах все красиво аккуратно спасибо
Марина Сафонова
24 августа 2025
Обслуживание хорошее. Если пришли после 12 вечера . то уже основное меню -:не работает Предлагают так сказать ночное 😊 Выбор не большой, но перекусить можно Салаты. Нарезки , горячее десерты все имеется Жалко, что не разрешают в это время сидеть на летней веранде
Евгений Миронов
28 сентября 2025
Обычное заведение, из плюсов для меня, что не очень популярное, были в пятницу вечером, большая часть столов свободна, живая музыка, но мы ее практически не слышали, так как находились в отдельной комнате, что тоже для меня плюс, так удобнее общаться, чем перекрикивать звуковое сопровождение. Еда нормальная, в целом посидеть компанией- вполне достойное заведение.
Ольга Страхова
29 мая 2025
Заведение не плохое,но позиционирует себя как что-то высокого уровня. Мебель затаскана,столы вздуты. Интерьер,лет 10 назад был интересным и с замашкой на эксклюзив. Но сейчас ощущается,что взваливать большие деньги в бизнес в Волгограде не сильно торопятся. Еда нормальная,персонал не вызывает нареканий. Если придти в ночное время,то косяков по состоянию и внешнему виду почти незаметно.
KoT34
10 декабря 2025
Пицца пеперони и маргарита для детей просто идеальна, брали к ужину, тесто тонкое, сыра достаточно, начинка сочная, ребенок был счастлив, брали ему еще смузи на десерт😁. Оценили, что смузи без сиропов, только фрукты и фреш.
gennadii bobrov
Заведение на два с плюсом. Еда и обслуживание оставляет желать лучшего. Выживают за счет своего местоположения - гостиница Волгоград, т.е. на постояльцах. Не советую, на районе огромное количество классных заведений.
Руслан
14 октября 2025
Отличный ресторан! Прекрасный вид открывается с уютной летней веранды, очень приветливый персонал, вкусное местное пиво, кухня на высоте! Рекомендую!
Татьяна Тронева
9 апреля 2025
Заведение для гостей города Вкусно элегантно интерьер впечатляет детали интерьера подчеркивают стиль! Блюда сдержанные достаточно вкусные быстро готовятся. Персонал очень внимательный. Рекомендую к посещению ресторана!
Андрей эксперт
20 декабря 2024
Локация - превосходная! Рядом буквально есть все! И площадь, и театр, и храм, и аллея! Красивое место, особенно летом и зимой, когда идет снег. Вкусная кухня, вкусные чаи и напитки. Доброжелательный и воспитанны персонал! Все прекрасно! Особенно, в так называемых вип залах. Имеющих разный дизайн, мебель и площадь! Но вот основной зал из-за желтого цвета наводит такую тоску…Хотя он просторный, все в едином стиле, удобные диваны и кресла, бар. Но тем не менее, хочется поскорее выйти. Словно уйти в современность. К слову сказать, летку в этом году поставили шикарную! Продолжайте в том же духе!
Елена Б.
24 февраля 2025
Отмечали юбилей. Все было на высшем уровне. Кухня великолепная, подача замечательная. Обстановка торжественная. Персонал профи. Официант Эльвира выше всяких похвал, безупречное обслуживание! Благодарю!
Алёна
Осталась довольна посещением данного заведения. Интерьер шикарный, готовят вкусно, обслуживают быстро.
Любовь Г.
10 марта 2025
Приятно удивлена. Все чисто, приятно пахнет даже в коридоре, в номере стоят ароматы. В номере все есть, зубные щетки, гель для душа, тапочки, чай. Завтраки вкусные, выбор довольно большой.
Андрей
Андрей П. Борщ и щучьи котлеты на высоте, борщ по домашнему, как мама сделала. Получился домашний обед в аристократическом месте.
Наталья
20 января 2025
Бывали в этом ресторане только в рамках "завтрак включён" при проживании в гостинице. Божественное утро 1 января с живой музыкой, наивкуснейшими блюдами и прекрасным выбором. Нет ни единой претензии!
Valentina Barinova
Жили в гостинице Волгоград ,завтраки были в этом ресторане, ходили иногда просто поесть, все очень вкусно. Рекомендую особенно местное вино.
Наталья
Удобное расположение в самом центре города, уютный интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал.
Анна Б.
27 августа 2025
Отвратительно. Мы зашли, сами сели за столик, так как никто не подошел. Стол грязный. Официант ходила мимо, меню не предложила. Пока мы ждали, успели убрать за соседним столиком и уже принять заказ у тех гостей, которые пришли после нас. После того, как дождались меню, попросили убрать наш стол, так как он был грязным, его протерли, но он так и остался грязным, еще и от тряпки остался запах на столе. Как итог мы ушли, чему очень рады, так как прекрасно пообедали в ресторане за углом. Уровень сервиса не соответствует заявленному
юлия юлия
21 апреля 2025
Приятная атмосфера, очень красивый дизайн. Проводим каждые выходные встречи в этом ресторане. Всё гости в восторге. Очень вкусная кухня, улыбчивые официанты.
Ирина Л.
23 июля 2025
Гостили в Волгограде, посетили ресторан Мольер. Все очень понравилось, прекрасный вид ( сидели на террасе) , блюда, напитки , десерт- все очень вкусно! Обслуживание тоже порадовало!
marik m.
6 августа 2025
Ресторан отличный, цены отличные, до этого были в 2-3 ресторанах в городе, цены выше чем здесь. Еда шикарная, подача огонь, официанту большой респект. Идите, не пожалеете)
Маша С.
20 сентября 2025
Отмечала свадьбу в августе, обслуживание, интерьер и еда восторг! Рады, что выбрали именно это место для такого важного события❤️
Nata Plo
29 января 2025
Атмосферненько ,))) Вкусненько очень а ещё...получаешь эстетическое удовольствие от красивой подачи ♥️ душевненький ресторанчик, внимательный персонал, ....Мы ОООчень любим ,,Мольер,, когда бываем в Волгограде ....
Михаил Улитин
Хороший ресторан, есть завтраки и бизнес ланчи… обычно останавливаюсь в отеле Волгоград и ходу кушать в Мольер. Все вкусно и достойно 👍