Моме

Меню

Максим Морозов
Шикарное, очень уютное место, где просто приятно находиться. Заказывал хинкали и сковородочку оджахури. Великолепно приготовлено, свинина,на редкость, оказалась очень нежная и сочная. Картошечка сделана как надо, не фри и не каша, а прям структурирована. Порция большая, что аж обожрался. А хинкали даже лучше чем армянские (хотя всем нужно понимать,что армянское всё самое лучшее 😆😆😆) Белый чесночный соус- это вообще звезда Мишлен! Официанты и бармены молодцы- подают очень быстр и качественно, и сами по себе приятные люди. В общем и целом, звезда Мишлен этому ресторану!!!
Заведение стало случайным открытием, искали место для ужина и таки нашли) Открыто до 23, за что большое спасибо. Уютный интерьер, приветливый персонал, от кухни остались в восторге, понравилось все. 10/10 заходите не пожалеете
Платон М
Хожу в данное заведение с самого его открытия. Безумно уютно и чисто. Персонал приветливый и внимательный. Хинкали - это что-то невероятное, вкуснее в Москве я точно не ел. Хачапури и остальная выпечка 10/10. Если хотите настоящей Грузинской кухни, заходите, не пожалеете!
Вера П.
Это кафе-хинкальня - наше традиционное место встречи с друзьями, место, куда мы частенько заглядываем семьёй, чтобы отметить памятные даты. Нам здесь очень нравится! Вкусно, быстро, приятная атмосфера, не дорого. Недавно сын забыл в кафе сумку ... через два дня спохватились. Сумка нашлась, все в порядке. Рекомендую всем это прекрасное место! Не пожалеете и станете постоянными клиентами.
Марат Магомедов
Одно из тех немногих мест, от которых у меня нет изжоги) В меню много блюд– планирую ещё многое пробовать Пожалуйста, добавьте возможность оставлять электронные чаевые! А то налички часто нет с собой
Александра
Если вы ищите место, где честно, вкусно и без лишнего пафоса, то это место идеально подойдет для семейного обеда или быстрого перекуса хинкали. За хинкали однозначно сюда! Видно, что на кухне не экономят на специях и зелени, а запахи стоят просто умопомрачительные! А ещё кафе находится в жилом доме, и в этом его шарм. Здесь нет суеты центральных улиц, только уютная атмосфера.
Артём
Благодарю от всего сердца за это замечательное кафе и его создателя Ивана! Это место наполнено теплотой и уютом, здесь звучит приятная музыка, а меню просто превосходное. Но самое главное — здесь невероятно вкусно! Особенно хочется отметить жареные хинкали с бараниной и чебуреки с бараниной — они просто восхитительны! Каждый кусочек тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Если будете рядом или просто проходите мимо, обязательно загляните сюда и насладитесь блюдами грузинской кухни — вы точно не пожалеете!
Владислава Рычихина
все вкусно и аккуратно
Максим Ш.
Вкусно, сытно, играет грузинская музыка, есть бутылочное пиво, приятный персонал, уютный интерьер, есть кофе,выпечка,сладости, шашлык,людя кебаб, хачапури, супы,хинкали,салаты и др.супер, есть детский уголок с игрушечной кухней, плитой, посудкой и т.п
Missaffo
Нравится это место! Уютно! Вкусно! Доброжелательно! Вкусный кофе по приятным ценам. Хачапури — пальчики оближешь. Персонал вежлив и внимателен. Хорошее меню 🫶🏼
Ольга Клепикова
Очень хорошее место. Прекрасное обслуживание и отличные хачапури. Обязательно придем еще раз. Рекомендуем место)
Приехал специально, ориентируясь на отзывы в интернете. Пробовал только хачапури. Они - сытные и убойные! Еле осилил одну, Атмосфера в кафе приятная, музыка ненавязчивая. Персонал приветливый. Цены вполне стандартные. Если не сидите на диете и хотите вкусно поесть, однозначно кафе рекомендую.
Надежда Полякова
Хинкали вкусные,от чебуреков одно только название. Цены приемлемы,но по некоторым блюдам явно не заморачивались . Второй раз приходим и одна и та же история. Нет очереди на заказы,большого потока клиентов и при этом блюда задерживаются на 30-40 минут. Хотелось бы приходить и перекусывать после рабочего дня или в выходные без дискомфорта и долго ожидания подачи.
Юлия Вастерова
Заходили с мужем на воскресный обед, брали хачапури, хинкали, куриный шашлык, бараньи люля Все было так вкусно и сытно, что пришлось попросить завернуть с собой некоторые позиции. Взяли еще на пробу их десерты, тоже отвал всех вкусовых рецепторов. Хотелось бы отметить максимально дружелюбный персонал заведения. От всей души рекомендую это место, мы туда точно вернемся еще не раз
Диана К.
Очень приятное место😍 взяла капучино на миндальном с ванильным сиропом и шоколадный медовик. Очень вкусно. Обслуживание приятное Зайду попробовать что-то еще обязательно
Мансур Б.
Был сегодня в пекарне "моме". Приятная атмосфера домашнего уюта, вкусная грузинская еда. Кофе просто отличный, за свою цену просто шедевр. Обязательно заходите, если хотите вкусно и недорого поесть
Сергей Стожаров
Неожиданно, но встречает непосредственно хозяин кафе, хотя кафе и не назовешь. Блюда и подача очень даже ресторанные. Все очень вкусно, вот прям без лукавства. В хинкале аж зелень ярко зеленая и мясо рубленое как будто. Хачапури - отличное тесто и само приготовление! Очевидно, что на ингредиентах не экономят. Сам формат отличный - и ресторан, и тут же свежая выпечка - можно с собой. Десерты не собственные, но прям то что надо. В общем, проехав сюда час (рекомендовали), не пожалел ни разу! И вернусь опять. Рекомендую к посещению. Хозяин прям радеет за место, и это чувствуется.
Егор Бугуртов
На сегодняшний день тут готовят лучшие хачапури. Я много где пробовал, но это мой фаворит. Все ингредиенты отлично сочетаются, сыра ровно столько, сколько должно быть. Сразу понятно, что потрачено много времени и сил чтобы найти такой прекрасный баланс. Всем советую.
Зарина С.
Заказывала через Деливери… еда не вкусная, в хачапури тесто сырое , сыр будто свернулся с кислым привкусом, в сациви заявлено должна быть грудка , но в итоге там непонятные части курицы с кожей и хрящами . Люля недосоленные и с какими-то прожилками , отвратительный фарш . Не советую к посещению! Разочаровали очень!
WarSkimitar
Очень спокойное и приятное место с просто божественными хачапури. видно что делают на совесть и прям для тебя. хачапури и второе блюдо (запамятовал как называется) горячие а жаркое прям шкварчит на тарелке. Однозначно приду еще и порекомендую товарищам. Персонал отличный, подскажет, сориентирует в выборе и предпочтениях.
Егор .С.
Любимое место для выходных. Здесь действительно вкусно: особенно советую попробовать выпечку и кофе. Грузинская кухня приготовлена со вкусом, порции большие. Ценник адекватный, обслуживание быстрое и доброжелательное. Ходим регулярно.
Андрей Кузнецов
Уютное, почти семейное кафе со слюноотделительной кухней и удобной мебелью. Обслуживают быстро,вкусная выпечка и кофе) Тут самые хинкалистые хинкали из всех что ел)
Валерий Дымченко
С удивлением обнаружил что первый мой отзыв куда-то исчез, дублирую. 30.12.25 брал тут 2 десерта, меренговый рулет и шоколадный торт. При покупке повара странно покосились когда упаковывали товар, не обратил на это внимания . Дома обнаружил, что в меренговом рулете плесень, прям такой большой слой, т.е. явно он не первый день стоит просроченный. Через несколько часов вернулся в кафе, парень за кассой без проблем сделал возврат, спасибо ему. Фото самого десерта, к сожалению, не сохранилось, спасибо яндексу за то что трет отзывы. Но чеки остались.
Саша
Отлично! Вкуснее чем в Тбилиси особенно в последние годы..Огромный ассортимент всего из грузинской кухни. По ценам норм, есть детский уголок, приветливый персонал, очень удобно брать хинкали сырые на вынос чтобы дома или заморозить или приготовить когда хочется, соусы и сулугуни ровно такие же домашние на вкус как на Дезертирском рынке в Тбилиси, супы брали тож оч вкусные, особая любовь - эт рогалики и трубочки с вишней! Месту добра и побольше хороших клиентов 🙏🏻
Александра Маркина
Уютное заведение . Быстрое обслуживание , удобное месторасположение , а самое главное очень вкусно 😋
Александра
Уютное кафе, грузинская кухня и добрая атмосфера, зашла позавтракать - очень понравились сырники - домашние, ароматные, а рогалик с орехами просто восторг!
Очень приятное место, вкусный кофе и десерты. Обслуживание внимательное и тактичное. Самое приятное место рядом с метро Тропарёво.
людмила и.
Как мы все рады , что рядом с домом открыли кафе такого уровня . Все очень вкусно , чисто , эстетично и быстро . Отдельное спасибо сотруднику Ивану , за внимательность и быстрое обслуживание . 🙏
Луиза Г.
Я с таким столкнулась впервые! Зашла в заведение и заказала рогалик с кофе. Спустя 25 минут ко мне подошел официант и выдал «Вы не против, если к вам присоединятся другие гости» и сразу стал раскладывать приборы на посторонних для меня людей, не дождавшись ответа. Я ушла и не стала затевать скандал, но это отвратительный сервис. Думала у вас кафе, а не стойка на вокзале. Большая часть людей, сидевших в заведении, находились там дольше меня за пустыми столами. И я поняла бы, если бы я час и дольшезанимала стол, но нет, это было 25 минут
Visual Kosmos
Приятное место, вкусная еда - хачапури отличные, сервис приятный, быстрый и ненавязчивый. Чисто, уютно, ребята разбираются во вкусе - можно возвращаться.
Маргарита Григорьева
Приятное место, бываем здесь довольно часто. Внимательные официанты, вкусные хинкали, хачапури и грузинское пиво. Порции большие! Рекомендую 👍
Сэм Винчестеров
Недавно посетили это заведение и хочу сказать что еда и обслуживание здесь на высшем уровне👍 Нам с супругой все очень понравилось, обязательно заглянем сюда ещё раз. Из блюд очень понравилось хинкали🔥
Ольга Иванова
Заходила с детьми, всё очень вкусно, и отдельно хочу отметить мини-детскую зону - безусловно, для заведения это плюс! Выпечка суперсвежая
Наталья К.
Рекомендую посетить это место! порадовал большой выбор меню, уютная атмосфера, отзывчивый персонал и самое главное-наивкуснейшие хинкали с сыром!
MrBengen
Одно из лучших мест, в котором я бывал. Еда очень вкусная, хинкали просто огонь! Сочное мясо и тесто. Персонал дружный, атмосфера замечательная!
Варвара Богданова
Уютное место, где царит приятная атмосфера. Здесь чисто и аккуратно, что создаёт ощущение комфорта. Обязательно рекомендую посетить эту пекарню, если вы хотите насладиться уютной атмосферой и вкусными блюдами.
Катерина И.
Очень приятное место, уютный интерьер и вкусная выпечка. Замечательный, вежливый персонал 👍 Чудесное местечко для хорошего вечера
Кристина А
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Бомбические хачапури, шашлык который прям таял во рту🤤. Чай облепиха-апельсин очень вкусный. Видно как стараются ребята на кухне , команда высший класс!!! Однозначно советую, точно останетесь довольны.
Лера Сысоева
Если вы открыты с 8:00 , то я должна прийти в 8:00 утра и уже что-то купить . Что же на деле ? Стоишь ждешь пока бармен все включит , наладит и т.д. Ваши сотрудники должны приходить на рабочее место раньше его открытия . Каждый раз как захожу одно и то же ….
Виктория нгг
Вкусные хачапури! Очень много сыра, даже в тесте. Внутри уютно) будем обязательно заходить, когда приезжаем в парк
Вероника
очень вкусная еда по приемлемым ценам,большой выбор десертов и напитков,приятная атмосфера в заведении и очень приветливый персонал
Константин Ж.
Был приятно удивлен, проходя мимо забежал за чашечкой кофе.Почувствовав запах готовящейся еды, окунулся в ностальгические воспоминания о поездки в Грузию и решил заказать обед.в конечном итоге оказался сыт и очень доволен, рекомендую 😄
Анна Попова
Покупали хачапури со шпинатом и сыром, очень вкусно. Кассир, которая была в пятницу, замечательная, добрая. Помогла с выбором.
Еда на высшем уровне, самые сочные хинкали и самые внимательные сотрудники Недорого, но вкусно и порции огромные очень нравится здесь обедать и брать еду домой
Роман Даниелян
Понравилось самому, потом привёл родственников из Грузии, они тоже в восторге, кухню похвалили! Уютное заведение, вкусная еда, персонал вежливый и профессиональный, а что ещё нужно, обязательно приду ещё! 🤌
Алла Сорокина
Отличное заведение, заботливый персонал, все очень вкусно. Рекомендую!
Диана Б.
Очень классное место. Вкусная еда, хинкали вообще выше всяких похвал. Персонал очень вежливый и приветливый. Место супер, с удовольствием прихожу сюда снова и снова 😊
Полина Антонова
Замечательное заведение,очень уютная атмосфера. Бариста очень приятные и вежливые,оставляют только хорошее настроение)Хинкали большие,вкусные и сытные.Очень оценили домашний интерьер и приятную музыку
Иман Побуто
Пришли с детьми поужинать, ждали 23 минуты заказ ( отследили с момента подачи заказа официанту по звонку супругу) ни салат, ни напитки, ни картофельное пюре они не подали к столу! В заказе был суп харчо, который стоит уже готовый и даже его не подали к столу! В итоге мы просто встали и ушли потому что ни одно блюдо не было готово к подаче! Под конец повар вышел зажигать мангал на котором должен был жариться наш шашлык! Были еще не приятные моменты в предыдущие разы, но мы молчали потому что хозяева очень приятные люди, но обслуживающий персонал подводит жутко!
Максим Козубов
Место огонь, третий день подряд сюда хожу, каждый раз пробую что-то новое, все очень вкусное. Особая благодарность Ивану за позитивный настрой и потрясающий чай 👌