Момо

Мария П.
Выражаю благодарность за организацию развивающих занятий в соляной пещере и профессионализм педагога Анастасии. Занятие включает: * музыкальные; * творческие задания; * сенсорные игры итд. Ребёнок с удовольствием участвует во всех активностях, развивается и одновременно дышит полезным воздухом. Атмосфера дружелюбная. Чисто и уютно, чувствуется, что за помещением тщательно следят. Очень довольны результатом, рекомендуем всем!
6 ноября 2025
Отличное место! Начала ходить еще на ранних сроках беременности для профилактики, теперь уже ходим с дочкой. Ей очень нравится играть в пещере, ходит с удовольствием. Я подхватила насморк, и он прошел буквально за пару дней благодаря регулярным посещениям. Уверена, что и дочь теперь будет меньше болеть. Владельцы очень тщательно следят за качеством сервиса, также радует появление развивашек прямо в пещере, а администратор Людмила - настоящее солнышко, приветливая и добрая🙂
Перед началом сезона аллергии решила походить в соляную пещеру. Небольшое уютное помещение с соляными стенами, на полу много соли. Стоят удобные шезлонги, по желанию посетителей включают ненавязчивую музыку моря. Сеанс проходит приятно и быстро. С детьми можно совместить сеанс с развивающими занятиями. Мне очень нравится, рекомендую для посещения. Кстати, для льготных категорий (пенсионеров)есть скидки.
Ирина Пятаченко
Хорошая соляная пещера. Детям понравился световой стол, много игрушек. Приятная расслабляющая музыка)
4 ноября 2025
Для меня регулярное посещение такой соляной пешеры оказалось очень полезным и результативным. Пришла по рекомендации врача. Самое необходимое место для тех, кто страдает от аллергии, поллиноза и синдрома хронической усталости. Также здесь можно проходить профилактику сезонных заболеваний. В современной экологии такая пещера прекрасная возможность для тех, кто хочет укрепить свой иммунитет.
Елена К.
25 декабря 2025
Очень удобное расположение, приятный персонал. Ребенок очень доволен
15 ноября 2025
Отличное место! Ходим с ребенком (1 год 2 мес) на развивающие занятия . Лучше занятий не могу представить, классный педагог, интересная программа, плюс оздоровление . Очень рада, что нашли это место
Лейла Ибрагимова
21 ноября 2025
Замечательное место для профилактики респираторных заболеваний, очень нравится деткам, прекрасные занятия с педагогом. Также прекрасное место для занятий йогой и растяжкой для всех возрастов. Занятия проводит тренер. Советую всем! Мы ходим всей семьей.
Мария
Очень классно в соляной пещере. Посещала йогу, тренер очень милая девушка. Все рассказала, все показала. Атмосфера огонь. Пришла домой сразу уснула крепким сном. Ощущения нереальные.
Решили попробовать для ребенка профилактику частых ОРВИ в соляной пещере, и остались в восторге от этого места! Очень уютно, освещение меняется, спокойная музыка, много игрушек для детей, книг. Малышу понравилось проводить там время, купили абонемент, теперь посещаем ежедневно.
Андрей К.
4 декабря 2025
Соляная пещера «Момо» — очень уютное и приятное место, где можно расслабиться и отдохнуть. Персонал доброжелательный, атмосфера спокойная, а сама процедура проходит комфортно. После посещения чувствуется лёгкость и обновление — хочется возвращаться снова.
Женя Чех
13 октября 2025
Замечательное место для отдыха и оздоровления! Была на занятии по растяжке с Валерией, и в соляной пещере это вдвойне полезно и приятно. Завершила сеанс кислородные коктейлем как в детстве 🥰
Мария Пономарева
В январе посещала "развивай-ка интеллект" вместе с дочкой. После первого бесплатного занятия ( что удобно, есть время оценить педагога и посмотреть на формат занятий, реакцию ребенка) с удовольствием начала водить Олесю на дальнейшие занятия. 8 занятий пролетели незаметно, будем ходить еще!
Ника Ёва
Нам очень нравится в соляной пещере, очень красиво оформлен дизайн, атмосфера расслабляющая😍 Чувствуется оздоровление, насыщение солями👍🏻 Прям очень здорово! Всем рекомендую 🫶🏻
Рудольф Габрелян
Замечательная соляная пещера. Сын с огромным удовольствием бежит сюда на развивашки. Есть три возрастные группы развивашек. Все продумано до мелочей- сама пещера очень уютная и занятия построены интересно,а так же здесь можно попробовать на вкуснейший кислородный коктейль. Цена тоже радует.
Елена Щ
Отличная пищера, ребенку нравится, эффект еще не понятен т. к. ходим недавно., надеюсь будем реже болеть в саду). Сама пищера очень уютная, много игрушек для ребенка. В целом все понравилось.)
Валерия
Отличная обстановка! Детям понравилось! Эффект сразу после первого посещения
Андрей С.
6 ноября 2025
Замечательное место для оздоровления. Есть всё для взрослых и детей. С недавних пор пещера преобразилась и стала намного комфортнее. Ребёнок в восторге от сеансов в пещере.
Света Ли
Отличное место,где и полезно и увлекательно деткам,сходили 1раз очень понравилось,взяли аббонемент,будем продолжать ходить.
Виктория Андреевна
Все понравилось мне и ребёнку. Взяли абонемент, будем посещать на постоянной основе. Хорошо укрепляет здоровье, дети ощутимо меньше болеют. Рекомендую
Владлена Б.
16 октября 2025
Нам с сыном очень понравилось! Чисто, уютно и полезно. Кислородные коктейли - отдельный вид удовольствия))
Хорошая соляная пещера, ребёнку понравилось! Советуем!
Виолетта
Замечательное место. Отличные развивающие занятия для малышей в прекрасном месте. Приятное с полезным совмещается. О пользе галатерапии знают все. А тут еще интересные загятия. Ребенок в восторге! Просится еще.
Ирина Тихонова
Ходим с дочкой , очень нравится , оздоравливается плюс развивается. Очень нравится !!!! Вежливый персонал !!! Рекомендуем )
Виталий М.
8 ноября 2025
Посещаем эту соляную пещеру всей семьей. Ребенок стал реже болеть, да и дышит легче. Очень нравится уютная атмосфера.
Сергей !
13 октября 2025
Удобное местоположение, отзывчивый персонал, эффект от посещения ощутил с первого сеанса.
Надежда Р.
Отличное уютное место. Доужелюбный персонал. Ходим с ременком на галотерапию.
8 ноября 2025
Были впервые. Впечатления самые теплые. Очень доброжелательный администратор, всё объяснили и рассказали. После нескольких сеансов перестала мучить заложенность носа. Настоящее спасение в сезон простуд!
Галина Воропаева
2 декабря 2025
Отличное место, супер тренер , приятная атмосфера, эффект супер 👍 рекомендую всем
Евгений Гогин
29 октября 2025
Пришли с сыном, очень понравилось. Особенно огромное количество динозавров. Играет музыка расслабляющая, много игрушек и даже книги есть. Будем ходить еще
Ангелина Никулина
28 ноября 2025
Очень атмосферная соляная пещера из всех в которых мы бывали 🥰 Большим приемуществом для нашего выборы именно этой соляной пещеры МОМО - наличие развивающих занятий для детей 3-5 лет 👍Ребенок с удовольствием посещает занятия -а главное еще и с пользой для здоровья ! Однозначно рекомендую эту соляную пещеру МОМО🌺🌸🌺
Su Vi
Занятия очень интересные и увлекательные!Очень рады и довольны,что посещаем здесь занятия.
Ганиева Ксения
23 ноября 2025
Первый раз была в солевой пещере, даже не знала, что в Волгограде такое есть. Нам с дочкой очень понравилось, очень приятная атмосфера, прямо релакс.
Сорокин
Все очень понравилось!!!!!!