Mon

Соня К.
16 августа 2025
Плюсы: вежливый персонал, внимательный тренер, просторная раздевалка, а также уборная, есть душ чтобы освежиться после тренировки, на входе тапочки, удобно, что свою переобувку можно не приносить, есть ролики для одежды, духи, мицеллярка, диски и палочки ватные. Занятия в небольших группах. Минусы: далековато от остановки, не очень удобная система отмены занятия (нужно отменить до 8 часов, но если не успел - занятие сгорает, тогда что делать, если случился форс-мажор, потому что цена абонемента +30 к, и терять занятия за такие деньги не хочется)
Анастасия Федорова
16 февраля 2025
Посещаю студию уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для занятий! Атмосфера здесь дружелюбная и поддерживающая, тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Я заметила значительные улучшения в своей гибкости и общем самочувствии. Мне понравились групповые тренировки — они мотивируют и создают ощущение команды) Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и просто отлично провести время!)
Марина Грабарева
8 августа 2025
Хожу в эту студию 2 месяца.Начинала с 2х занятий в неделю(1пилатес,1 растяжка),сейчас хожу на 2 силовые и 2 растяжки☺️ Очень приятные тренера,дружелюбные администраторы,атмосфера во время занятий комфортаная,людей не много👍🏻 У меня перестало защемлять седалищный нерв,я стала гибче и сильнее.Чтобы вы понимали в начале,я не могла простоять в планке больше 10с😅и просто пилатес был для меня утомительным Теперь ,по рекомендации тренеров,делаю разминку и растяжку в перерывах от работы,стало намного легче и спина в конце дня не болит🤗 Конечно,если ходить более 2х раз в неделю,то на год абонемента не хватит😌
Наталья Муршель
15 октября 2025
Кто ценит в первую очередь свое здоровье, внешний вид и ищет что-то новое, необычное - вам точно сюда. Зал очень удобный, группы небольшие, предлагается на выбор целый комплекс занятий. Очень трепетное отношение к каждому клиенту, это так ценно! Кстати, цены очень приемлемые.
София Дарма
15 февраля 2025
Любимая студия растяжки . Очень нравятся что тренировки проходят в небольшой группе, в студии есть все необходимое для тренировок . Обожаю аэрострейчинг и пилатес . Удобно что в абонемент входят много различных направлений и можно заниматься в удобное время .
Поля Листратова
12 мая 2025
Пришла на пробную тренировку и осталась в восторге! Уютная студия и тренеры супер внимательные, на занятиях особая атмосфера поддержки. Все направления тренировок разнообразные, а прогресс в гибкости заметен уже через несколько недель. Особенно нравится направление гибкое тело + мфр. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое физическое и моральное состояние!
Оля Лавриненко
29 марта 2025
Занимаюсь в этой студии почти месяц и уже могу выделить некоторые плюсы и минусы. Начнем с приятного - «+»: 1. Удобный сайт для записи на тренировки. 2. Компетентный персонал тренеров, очень нравятся занятия Марии. 3. Все чисто как в раздевалках, туалете, так и в зале. 4. Разнообразная программа, можно походить на все направления и потом выбрать себе наиболее комфортные по нагрузке. Теперь поговорим о «-»: 1. Оплата. Мне предложили изначально два варианта после пробного занятия - купить абонемент сразу со скидкой или подумать дома и потом брать без скидки. Что ж, хорошо, мы с директором договорились об абонементе, стоимостью 46 тысяч с копейками на год. И теперь тут дали выбор - либо вся сумма сразу (не у всех есть такая сумма) или рассрочка (у меня уверен паспорт и стоит запрет на кредиты). Мне сказали, что ничего страшного, через пару дней на сайте появится онлайн-оплата, где можно без переплат платить каждый месяц. Договор был составлен 6.03, после чего я спокойно дожидалась дня зарплаты (1.04), что оплатить месяц абонемента. Но 27.03 мне написал администратор с вопросом о том, выбрала ли я банк рассрочки (какая рассрочка? я же сразу сказала, что такой вариант не подходит), после моего ответа, мол а зачем предлагали оплачивать через сайт, администратор затих на 8 часов. На следующий день мне написали, что для меня сделали исключение и оплатит можно по ссылке и кинули ссылку на оплату 5.000 (какие 5 тысяч, если меня уверяли, что платить надо будет около 3.400 в месяц?). После моего вопроса, администратор сказал, что ошибся и да, надо оплатить 3860 (ну ок, ладно, на сайте все равно будет высвечиваться каждая моя оплата). Напоминаю, договор я подписала 6 числа, но меня резко попросили оплатить месяц 28 числа. Никто не предупредил, что надо платить именно в этих числах, 30 календарных дней еще не прошло с прошлой оплаты, откуда такая срочность? Ладно, оплатила, но осадок остался. 2. Договор. Неважно что подписываете - читайте весь договор от и до. В этом договоре особо нет чего-либо подозрительного, но и тут опять что-то пошло не так. Дело в том, что отменить занятие по договору можно за 8 часов до его начала. Это прописано в договоре, а также лично об этом говорят. Ноль претензий, все понятно. Но откуда взялось правило, что на утренние занятие (занятия начинаются с 9 утра) можно отмениться до 22:00? То есть это уже 10 и более часов до отмены. А ведь в договоре об этом не сказано и узнать об этом можно только когда попадаешь в данную ситуацию. Осадок есть. Что по итогу? Студия хорошая, но недоговоренность между руководством и администраторами портит впечатление.
Мария
5 мая 2025
Купила абонемент зимой, и это просто кайф! Атмосфера уютная, а тренеры классные — всегда поддерживают и делают занятия интересными. Я уже заметила, как появился эффект от тренировок. Очень рада, что выбрала именно эту студию! Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё тело и настроение!
Виктория С.
20 февраля 2025
Классная студия фитнеса! Тренеры заряжают энергией и позитивом! Хочется возвращаться снова) Я стала более гибкой и выносливой! Если хотите почувствовать себя лучше и зарядиться хорошим настроением, вам сюда! Обязательно приходите!)✨
Екатерина Кирьянова
17 июня 2025
Очень понравилась студия, приятная обстановка, светлое и чистое помещение. Преподаватели очень внимательные и чуткие.
Алина Булыгина
17 февраля 2025
MON STRETCHING - это больше, чем просто студия растяжки. Для меня это место, где я начала свой путь к гибкости и здоровью. Особенно ценно, что тренера не просто показывают упражнения, а объясняют, как работает тело, благодаря своим знаниям анатомии. Огромная благодарность за поддержку и профессионализм! Если вы, как и я, хотите начать заниматься растяжкой, смело выбирайте MON STRETCHING!
Светлана Алексеева
Хорошая студия! Была в Волгограде проездом, успела сходить только на пилатес и растяжку. Тренеры внимательны, нагрузка достаточна и подходит для любого уровня подготовки.
Людмила М.
Хорошее место. Зал рассчитан максимум на 10 человек, что позволяет тренеру уделить всем внимание.
Дарья Ш.
11 марта 2025
Красивая студия, приятная и светлая. Качественные тренировки и удобное для меня местоположение! Спасибо вам за работу.
Анастасия К.
7 мая 2025
Это место - открытие года😍 отдыхаю и телом, и душой. Персонал очень приветливый, тренер мега внимательный! Бегу на тренировочки с улыбкой😇
Светлана Светлая
17 марта 2024
В этой фитнес студии все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепшн (что очень важно при первом знакомстве со студией )дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Рекомендую!!
Ирина Шамаева
13 августа 2025
В целом - понравилось, тренер внимательная, зал чистый и светлый. После пробного занятия хотела купить абонемент, но, как оказалось, стоимость, указанная в сообщении в Вотсапе и при звонке не соответствует действительности. Администратор так и не смогла мне назвать ни точную стоимость (как я поняла, если покупаешь абонемент на месяц - сумма будет 4900, хотя в сообщениях и при звонке мне была озвучена сумма 3860), ни количество тренировок в месяц. Мне, как потенциальному клиенту, хотелось бы видеть всю информацию и стоимость абонементов сразу, о чем я просила более подробно рассказать мне при звонке или написать в сообщении, но точной информации так и не получила.
Вика Б.
16 марта 2024
Очень приятная студия с отзывчивым персоналом, то что давно искала. Адекватные цены и есть рассрочка на абонементы. Также хорошие тренера, которые уделяют внимание каждому во время тренировки. Особенно хочется отметить администратора Полину, доступно рассказывает про услуги и подбирает абонементы с учетом всех нюансов.
kristina kit
22 августа 2023
Очень хороший клуб👍 Внутри чисто и прохладно. Тренера очень грамотно объясняют упражнения и помогают при необходимости, спасибо им большое! Мне важно наличие душа, рада, что могу принять его после тренировок и выходить на улицу свежей.
Виолетта Арейас Торрао
15 мая 2025
Ехала аж с Волжского и не пожалела! Очень классная студия! Растяжка реально помогает расслабиться и чувствовать себя лучше каждый день, я рада, что все-таки выбрала мягкий фитнес🙌 Рекомендую студию всем девушкам, кто хочет улучшить гибкость и зарядиться энергией🤩
Александр П.
23 января 2025
Во первых переодически нет админа на месте , двери открыты кто хочет заходите Второе туалетную бумагу не могут с нового года принести, с мылом та же песня , плюс чистилка для вещей . Писала сказали все исправят по факту две одна недели прошло все так же . Тренера замеченные явная текучка кадров , от этого нет желания общаться с гостями отношение не клиентоориентированное. Админы новые на ресепшен как собаки кидаются с вопросами как зовут Вас , какой номер телефона Коврики вонючие никто не моет Купить абонемент на год было ошибкой А еще тренер может не прийти на тренировку и не только у меня такой случай был но и у подружек , так что не советую на утро записываться
Сахнова Наталья
15 декабря 2025
очень нравится этот фитнес клуб. посещаю аэройогу уже несколько месяцев, очень нравятся занятия и тренера. посетителей среднее количество, толкаться не приходиться.
Елизавета Елисеева
20 ноября 2024
Всем привет! Ходила ранее в эту студию, всего раз в неделю, так понравилось приобрела новый абонемент с большим количеством занятий, очень приятные тренера и комфортная обстановка 🙏
Айтен Гахраманова
4 ноября 2024
Очень классное, уютное, теплое, вдохновляющее место. Девочки милейшие, всегда помогут, покажут, объяснят. С каждым посещением вдохновляешься, хочется постоянно ходить в студию 🌸
Ангелина
14 февраля 2025
Огонь! Атмосфера очень теплая, девочки на ресепшене отзывчивые и дружелюбные. Мне понравилась программа тренировок, на каждом занятии всегда что-то новое и от этого становится интереснее. Самая лучшая студия🌸
Юлия А.
15 марта 2024
Я очень довольна своим выбором фитнес студии! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогают мне достигать поставленных целей, тренировки проходят в комфортных условиях, Спасибо за заботу о моем здоровье и хорошем настроении!
Анастасия Орехова
17 марта 2024
Моя первая фитнес студия, после которой мою тягу к спорту не остановить) Спустя 3 месяца тренировок результаты на лицо, на растяжку только сюда, тренеры и администраторы просто лучшие. Mon, я вас люблю❤️
Оксана Куропятник
23 июня 2025
Сходила на одну тренировку «аэростретчинг». Мои впечатления только отрицательные. В первую очередь я смотрю на компетенцию тренера, и здесь она меня удивила не в положительную сторону. Программа тренировки была не поэтапная, такое ощущение, что тренер просто на ходу вспоминал какие-то упражнения. Также не было нормального объяснения данных техник, тренер один раз показал и сидит ждёт, пока остальные там пытаются что-то сделать, если у человека не получается, ей все равно (хотя заявлено, что «мини-группы для того, чтобы был подход к каждому»), ещё мне не понравилось, что тренер допускает такие фразы как: «мы сделали упражнение на одну ногу, ну на вторую можно не делать». Как «не делать»?! Я пришла получить тренировку от профессионального тренера в специальной студии! Что за наплевательское отношение к программе тренировки? Тренер не знал элементарных слов, чтобы объяснить как делать то или иное упражнение и часто говорил «ну возьмите эту штуку, поверните туда и т.д.» Далее - очень грязно. Коврики грязные, в мелких дырках и потертостях; гамаки и подушки пахнут и оставляют жирный след. Чистота очень важна! Гамаки. В данной студии они установлены так, что их нельзя отрегулировать по высоте, а это максимально важно для качественного выполнения упражнений! Я рада, что эта тренировка была пробной и бесплатной, ни за что больше туда не вернусь! Если хотите качественные тренировки с профессиональными тренерами и чистым оборудованием, то вам точно не сюда!
Айгуль А.
16 марта 2024
Добрый вечер! Записалась в студию Mon недавно, но уже ходила на несколько занятий. Тренер Алина чудесная. Так спокойно, понятно и хорошо провела тренировки. Спасибо администратору за теплый приём!)))
Светлана Г.
15 апреля 2024
Классная студия, занимаюсь уже год, радует, что постоянно появляются новые направления. А главное это профессиональные тренера, особенно здорово ведёт гамаки Алина, растяжку Саша
Софи Л.
15 марта 2024
Очень уютная и комфортна студия 😍 Отзывчивый персонал и квалифицированные тренера , а тренировки всегда на высшем уровне
Евгений Маркевич
28 ноября 2024
Студия конечно ничего, но если захотите расторгнуть абонемент, то деньги вам никто не вернет, договор составлен явно не в пользу клиента
16 марта 2024
Очень хорошая студия, уютная. удобное расположение, вежливый персонал суперское обслуживание отличная система абонементов
Виктория Щ.
7 мая 2025
Чудесная студия! Очень расслабляющие, оживляющие занятия йогой в студии приносят много сил и бодрости. Уютно и приятно там находиться. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать
Yana Zavgorodnyaya
16 марта 2024
Супер студия, приятный персонал, посещать тренировки одно удовольствие, всегда ухожу с хорошим настроением, а главное есть результат ❤️
Зу Багандова
15 марта 2024
Я осталась очень довольна студией🥰 Приятная атмосфера, чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность каждого работника студии в своей сфере. После тренировки настроение всегда отличное, занятия влюбляют в себя и в своё тело. Радует также и выбор занятий. Хочется возвращаться к вам снова и снова🤤😍
Настя М.
5 мая 2025
Идеальная студия ❤️ Доброжелательный персонал, ответственный, отзывчивый. Очень интересные занятие 🔥
Александра Строкина
6 мая 2025
Отличная студия фитнеса! Все оочень нравится, хожу не первый месяц, отзывчивый персонал !
Meow
31 марта 2024
Хорошая светлая студия, милая администратор и тренер тоже понравилась. Купила абонемент)
Светлана Гармай
28 июля 2024
Приятное место. Чисто, уютно, тренера умнички. Я рада , что хожу именно сюда
марина важинская
29 ноября 2024
Внимательно читайте договор при покупке абонемента в студию. Особенно приложений. Никто не застрахован от командировок, переездов и болезней. Продают количество занятий, а возврат делают по ежемесячной стоимости посещения, якобы 12000/месяц. Возомнили себя фитнес-студией «премиум» класса. Только в премиум инструктора не залипают в телефон на занятиях. Поработайте над качеством предоставляемых услуг. Сервис работает до моменты покупки абонемента. Далее все, забудьте про свои деньги. Будьте внимательны и осторожны!
Жания Утешевв
10 апреля 2024
Мне нравится тренер Александра, внимательная,умеет расположить к себе и тренировки проходят хорошо и даже сказала что быстро.
Евгения Сергеевна
13 мая 2024
Отличная студия Прекрасные тренерский состав Удобная запись Приветливые администраторы
Nina Maleva
12 марта 2024
прекрасная студия. удобно выделить время и записаться на тренировку, потому что не надо ломать голову) ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария
1) Неудобные условия покупки абонементов 2) Отсутствие лояльности бренда в случае форс-мажора 3) Самая высокая цена в городе + самый низкокачественный персонал 4) Студию может ждать только закрытие от всего сердца рекомендую oh my fit
Катерина
19 декабря 2025
Отвратительная студия, тренера не плохие, но руководство просто ужасное!
Лина Голубева
15 мая 2025
Не соблюдаются меры гигиены, не решают проблемы
Л
лидия казанова
3 февраля 2024
та самая студия для души🥰максимально уютная,комфортная и лучшая в своем деле😍
Роза Роза
14 июня 2023
Я в восторге😊 Вышла с индивидуальной тренировки, наконец то я почувствовала как проработано все тело, а мне есть с чем сравнивать. Я у вас точно надолго
Елизавета Токко
10 марта 2024
Очень комфортная студия, хожу регулярно. Уютно и красиво